Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1481 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 08:22

Дэйли мэйл нам Поча сватает))) улыбнуло)
  • 1

#1482 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 08:24

чето вбросы пошли, мол, к четвергу мима не будет))

dont-give-me-hope-meme-3.jpg

• 6

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1483 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 08:26

Я могу сказать, почему после вывода Джаки из состава всё стало ещё хуже.

Игроки Джаку поддержали все.

Как только Эмери решил в угоду фанам убрать Джаку, то игроки стали Эмери просто сливать.

Т.е. не улучшив отношения с фанами он окончательно потерял контакт с командой.

Надеюсь, уже есть понимание, что не Джака был главной причиной плохой игры?

• 0

#1484 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 08:37

Что его никак не оправдывает. Так себя вести нельзя, особенно капитану.

• 7

#1485 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 08:46

Я могу сказать, почему после вывода Джаки из состава всё стало ещё хуже.

Игроки Джаку поддержали все.

Как только Эмери решил в угоду фанам убрать Джаку, то игроки стали Эмери просто сливать.

Т.е. не улучшив отношения с фанами он окончательно потерял контакт с командой.

джака винтик в унылой игре, что не отменяет факта Венгер с джакой играл в более атакующий и интересный футбол чем Эмери с джакой 

Эмери не мог не угождать фанам, если бы он выпустил Джаку, то свист и гул ты слышал бы за тысячи км

и как бы команда играла под таким прессингом? джака ж мог психануть и свалить с поля без замены

Сообщение отредактировал SEN: 25 November 2019 - 08:48

• 2

#1486 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 08:47

Я наблюдал гавнофутбол и до истории с джаки
  • 4
Джек-наше всё!

#1487 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 08:50

хз даже чо тут обсуждать

яснопонятно, что сабжа надо было отправлять домой сразу после игры с Вотфордом

каждый тур после - ошибка

все равно ж уволим, только задача у нового становится все сложнее и сложнее

наверное, согласен с Рамблом, дело в том что янки не могут найти никого на его место пока

так чтоб 1. по-молодежному бодро, 2. с историей успеха и 3. дешево - какой-то один пункт не выполняется  :bigyell: 

Как говорят в моем бизнесе: Из трех условий: "Быстро", "Недорого", "Качественно" - одновременно могут быть выполнены только любые два.)))

И учитывая все что я знаю о нашей борде они вычеркнули "Быстро")))). И это, в принципе, понятно.

Быстро и качественно (но очень дорого) - это наверное свободный Аллегри, ну или вдруг освободившийся Поч. И по мне этот вариант отметен полностью.

Быстро и недорого (но хз, что с качеством) - это дать порулить Фредди. Этот вариант крайний. И наиболее вероятный, если увольнение произойдет в ближайшие дни.

Ну а недорого и качественно, тут ХЗ. Видать ищут, репы чешут. МОжет быть действительно рассматривают Артету, но тут с качеством все-таки есть вопросы. Поэтому врядли. Микель возможен только по второму варианту, если  Фредди все-таки не доверят.

Так-что реального кандидата на замену подходящего борде пока действительно нет... Ждемс

• 0

#1488 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 08:51

Бред. Причем тут Джака? Будто при нем прилично играли...

У нас три проблемы:

1. Трусливое руководство, которое боится кардинальных перемен. Они занимаются только бизнесом и абсолютно не понимают ничего в настрое футболистов, которые уже сидят на чемоданах (Ауба, Ляка) и которым срать на тренеришку с его полным неумением выстроить игру, тактику, не говоря просто о коммуникации. Проблемы видят абсолютно все. Да, меньшинство делает общество сильнее, но не в данном случае, потому что Эмери каждую игру панически выстраивает новую тактику. То 3-4-1-2, то 4-4-2, то 4-1-3-2, то 4-3-3. Это признак того, что он не знает, что он делает и уже сам не верит в свои идеи.

2. У нас нет лидера на поле. Нам нужен матерный игрок, который п*зды может дать за плохую игру другим игрокам, а не ржать в инстаграмме после каждого проигрыша вместе со всеми и ставить лайки под постами AFСTV. Посмотрите на Ливер - Милнер, Хендерсон (работяги). Вот в данный момент, нам нужен такой игрок. Когда мы про*бываем, нашу команду заводит Гендузи, которому еще неполные 21... 

3. Игроки не умеют конфликтовать с тренером. Это не лучший метод, но достаточно действенный. 

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 25 November 2019 - 09:52

• -1

#1489 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 08:55

Из этого вашего трех условий можете убрать двух и оставить только "дешего".после венгера былы варианты и по лучше чем этот.но они требовали выделить хорошенькую сумма на трансферы.а ссыкло сразу согласился.они просто хотят найти того кто не требует много бюджета
  • 0
Джек-наше всё!

#1490 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 09:30

Из этого вашего трех условий можете убрать двух и оставить только "дешего".после венгера былы варианты и по лучше чем этот.но они требовали выделить хорошенькую сумма на трансферы.а ссыкло сразу согласился.они просто хотят найти того кто не требует много бюджета

Ну да, "совсем недорого" - это ключевой и идеальный для Борды вариант. Но боюсь, что под этот критерий по прежнему подходит только один кандидат. Унаи Эмери))))

• 0

#1491 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 10:15

все равно ж уволим, только задача у нового становится все сложнее и сложнее

Мы не ищем лёгких путей!

• 1

#1492 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 10:23

так чтоб 1. по-молодежному бодро, 2. с историей успеха и 3. дешево - какой-то один пункт не выполняется  :bigyell: 

cпасибо, поссал на ноги себе  :bigyell:

• 0

#1493 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 10:41

Нихрена у тебя аргумент. Убрали игрока оборонительного плана при котором также много пропускали, много позволяли бить по собственным воротам, а виноват Озил.
Объясни мне полному дибилу, как дыра в центре связана с озилом, если он игрок атакующего плана, у него задачи другого рода, вини в этом тора, гендузи и прочих персонажей кто должен не допускать провалов в центре полузащиты.
Лучше задай себе вопрос это установка Озила такая, чтобы Обама и Ляка спускались за мячом к своей штрафной, если для тебя это норма, то я не понимаю откуда у игроков должны взяться силы, если они в холостую просто бегают за мячиком на своей половине и это Атакующие игроки!!
Озилу порой некуда пас дать, т.к. атакующие перцы находятся в полупозиции, но зачем на это обращать внимание

Ты хотя бы читай, я не винил Озила это просто факт, болелы хотели замену Джака на Озил, и чтобы команда играла менее трусливо. Они получили это. Я лишь констатирую факты. 

это шутка что ли? Апци в тебя дух чемпа или лесника вселился? Даже они, несмотря на свою извечную контр-позицию, молчат. Не в Джаке жеш у нас проблема, а ... вообще во всем.
Джака был раздражителем на поле, теперь когда его убрали, даже самые замыленные фанаты понимают, что проблемма системная. И как минимум нужно начинать с тренера (дэбмла).

Да проблема системная и не в игроках дело. Я о чем собственно и пишу, что нечего было гнобить Джаку и думать что вернется Озил, и дела пойдут в гору. Когда у тебя такие проблемы в обороне, и ты убираешь единственного опорника который хоть что то делал, ты приговариваешь команду

• 0

#1494 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 10:47

нечего было гнобить Джаку 

Ничего что его гнобили за дело? Не? На поле сама посредственность был, привозил постоянно, как капитан "раскрылся" совсем в другом плане, еще и фанов послал. Что был он, что не был - все одно, команда с ним и без него играет сама по себе хреново. 

• -1

#1495 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 10:55

Ничего что его гнобили за дело? Не? На поле сама посредственность был, привозил постоянно, как капитан "раскрылся" совсем в другом плане, еще и фанов послал. Что был он, что не был - все одно, команда с ним и без него играет сама по себе хреново. 

За дело , угрожали его семье? А без Джаки не привозят? ну давайте теперь будем угрожать семьям футболистов, что за этот клуб игроки не захотят играть. Плохая игра- угрозы -- подобное поведение после замены--- вывод из состава---- ухудшение игры команды. 

Играют плохо все , привозят все, угрожают и ненавидят Джаку. Проблема системная , гнобят Джаку угрожают семье и.т.д убрали Джаку как вы хотели, команда стала играть только хуже, что буквально меньше чем за месяц лишились шансов на Лч. Молодцы, и да я не про наш форум вы же не угрожали его семье и не освистывали после

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 November 2019 - 11:00

• 0

#1496 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 11:21

Ты хотя бы читай, я не винил Озила это просто факт, болелы хотели замену Джака на Озил, и чтобы команда играла менее трусливо. Они получили это. Я лишь констатирую факты. 

Да проблема системная и не в игроках дело. Я о чем собственно и пишу, что нечего было гнобить Джаку и думать что вернется Озил, и дела пойдут в гору. Когда у тебя такие проблемы в обороне, и ты убираешь единственного опорника который хоть что то делал, ты приговариваешь команду

1. Так кто ему доктор, что один мало-мальски опорник (Торрейра) в последнее время играет где угодно, но только не на своем месте.

2. В команде хоть и есть один всеобщий любимчик в центре, но далеко на нем не уедем. Его надо уметь готовить, но пока как было много бестолковой беготни с вальяжным возвращением домой, так и осталось. Тут выше вспоминали Милнеров с Хендерсонами, а я бы вспомнил Ремзи. Мы потеряли ключевого системообразующего игрока. Да, проседали в таблице в периоды его травм, но когда он был на поле - этого хватало для поддержания штанов. 

У нас совершенно отсутствует центр поля - это причина всех бед. Нет фундамента. Сейчас наша команда - курица без головы. И это я не о тренере. Играй хоть в 8 оборонцев - толку не будет, т.к. держать мяч впереди (о "бесполезные кружева", где вы) некому, а постоянно защищаться не получается. Ну и понятное дело, что состав определяет тренер. Только неужели и ему Гендузи так вскружил голову...  Болельщикам простительно. Тренеру - нет.

• 1

#1497 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 11:22

За дело , угрожали его семье? 

Ты нормальный? Угрожали отбитые. Критика от тех же ветеранов была? Была. Говорили что он не достоин быть капитаном? Говорили, и не только они. Они тоже угрожали его семье? 

И да, по твоему болельщики вообще бесправные? Уже критиковать игрока за то, что херово играет и херово себя ведет, нельзя получается... Приехали... Он же ранимый, начнет факи в ответ кидать, видите его любимого освистывают, причем за дело. 

• 3

#1498 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 11:35

Ты нормальный? Угрожали отбитые. Критика от тех же ветеранов была? Была. Говорили что он не достоин быть капитаном? Говорили, и не только они. Они тоже угрожали его семье? 

И да, по твоему болельщики вообще бесправные? Уже критиковать игрока за то, что херово играет и херово себя ведет, нельзя получается... Приехали... Он же ранимый, начнет факи в ответ кидать, видите его любимого освистывают, причем за дело. 

Так мы про отбитых и говорим, главное что были угрозы и это уже влияло на игрока. Его делали крайним, при чем всегда.

Ну а ветераны видимо лучше знают , что происходит внутри клуба. Джаку выбрали игроки команды, команду за которую ты болеешь. Поэтому у тебя есть выбор принять , этот выбор либо же гнобить , Джаку, гнобить команду по которому пути и пошли эти фанаты, и что они получили полностью их заслуга. Поведение Джаки этот не оправдывает, капитан он хреновый(имхо), но это выбор внутри команды который нужно было принять.

Да не бесправные , просто они в данном случае не правы . Проблема была не в Джаке и угрозы тут не к месту. А теперь представь, каждый следующий капитан будет, носить это бремя. Не зря Ауба спекся после пары матчей и стал играть гораздо хуже 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 November 2019 - 11:46

• 0

#1499 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 11:48

Шота я совсем с этими слухами запуталси...

Вы мне прямо скажите: "Лебединое озеро" ждать на этой неделе или нет?

• 2

#1500 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 11:49

Я прочитал и не увидел фактов, увидел только личное суждение про дыру в центре. Я просил тебя объяснить как связана дыра с Озилом в составе, он должен был встать на позицию ржаки? Или это вина тренера?

Посмотри как джака с мустафой орла постоянно показывают и подумай это оскорбляет кого-то или нет? А может угрозы его семьи тоже с этим связаны? Ведь плохо он и до этого играл, но никто не желал смерти его семье.

Ауба спекся, т.к. он устает бегать от чужих ворот к своим, он не мальчик маленький чтобы восстанавливаться быстро. Никак на него повязка не повлияла, по крайней мере я в его поведении изменений не заметил. Все также скромно разговаривает с арбитрами

Сообщение отредактировал igoresha: 25 November 2019 - 11:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей