Вот мы здесь и обсуждали его форму. Значит он уже спекся чтоли?Дык то было начало сезона... А у нас уже за середину перевалило!

Сообщение отредактировал ArsStyle: 06 March 2008 - 14:45
Отправлено 06 March 2008 - 14:44
Вот мы здесь и обсуждали его форму. Значит он уже спекся чтоли?Дык то было начало сезона... А у нас уже за середину перевалило!
Сообщение отредактировал ArsStyle: 06 March 2008 - 14:45
Отправлено 06 March 2008 - 16:08
Я имел ввиду, что сейчас он чаще попадает в основу, чем в начале сезона!Вот мы здесь и обсуждали его форму. Значит он уже спекся чтоли?
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 12 March 2008 - 19:03
Отправлено 13 March 2008 - 00:05
мечты, мечты... А так, конечно не помешал быЛюди если бы нам в настоящий момент Рибери пригодился супер классный игрок и на флангах он работает суперово...
Отправлено 16 March 2008 - 19:23
Отправлено 16 March 2008 - 20:37
Отправлено 16 March 2008 - 20:45
Сообщение отредактировал STINGER: 16 March 2008 - 20:46
Отправлено 19 March 2008 - 11:44
Отправлено 19 March 2008 - 12:03
,а стандарты это нашее самое слабое место в этом году
Иногда стоит все таки смотреть матч на видео, чем тупо читать текстовые трансляции после игры!Не припомню ни одного гола со штрафного в исполнении наших игроков ...
Сообщение отредактировал Henry_14: 19 March 2008 - 12:07
Отправлено 19 March 2008 - 14:37
А что ты так ?Что за реальную пользу принёс Ван Перси команде в этом году ?В начале сезона конечно он играл очень хорошо ,но зная что травмы это у него хроническое не думаю что стоит списывать на невезение и грубость игры против него ?И что мы имеем сейчас ?Игрока который полностью выпал из команды ,бедный Глеб даже не знает как вести себя в присутствии Робина на поле .Пара форвардов должа хорошо взвимодействовать а Адеба у нас то с одни ,то с другим ,то с третьим и следстве недопонимание друг друга на поле.Понакупаем мы подверженных травмам ультра технарей а потом удивляемся ,почему игроков не хватет и лазарет переполнен .Те же Диаби и Сонг при своей потрясающей физике очень хрупкие игроки .Ты еще забыл написать чтобы продали Адебайора, Эбуэ, Сендероса, еще кого нить, и накупили различных рональдиний и пару десятков бензем бен арф и хунтялароов с куарежмами, да и переименовались бы заодно в реал пидрид!
![]()
Иногда стоит все таки смотреть матч на видео, чем тупо читать текстовые трансляции после игры!Еще как и оказывается бездумно!
Отправлено 19 March 2008 - 15:16
Я смотрел все матчи в сезоне, и где то 75% из них в прямом эфире, так что все голы визуально помню, и голы со штрафных были.Я не знаю как ты ,а я эти в этом сезоне почти все матчи смотрел в прямом эфире .И что за голы со штрафного ты помнишь ?
Сообщение отредактировал Henry_14: 19 March 2008 - 15:22
Отправлено 19 March 2008 - 15:31
Сообщение отредактировал ilya_9: 19 March 2008 - 15:32
Отправлено 19 March 2008 - 16:07
Отправлено 19 March 2008 - 19:41
Твой списочек раз ,два и обчёлся .Ты вспомни во скольких матчах с убойной позиции навешивали и портили эпизод ?Это думаю полегче будет вспомнить ...Я смотрел все матчи в сезоне, и где то 75% из них в прямом эфире, так что все голы визуально помню, и голы со штрафных были.
Вот два гола точно помню. Гол РВП со штрафного Сандерленду, и гол Туре Болтону со штрафного, а то что ты эти игры не глядел - меня не е##т
И вообще насчет стандартов - мы практически в новом году только засчет них и существуем. Много голов забивается с угловых. Незнаю даже кто забивает с угловых столько, сколько мы.
И еще насчет риберей и прочих чертей. Роси и етс, до переезда в Англию тоже не были нефига хрустальными шарами, так где гарантии что рибери и етс - не будут такими же хрустальными в АПЛ ? Где гарантия того, что еще какой нибудь *плохой мальчик* вроде Тейлора (сорри за мат, но написать нормально относительно этого человека ( козла Тейлора) выше меня) не вырубит дорогущего рибире или какого нибудь куарежму за 40 мил. евро? И ЧТО тогда вы все телоиды (с) будете тут тыцкать?!![]()
Ояебу как жесток этот мир, ояебу как он несправeдлив (с) ?!
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 19 March 2008 - 19:44
Отправлено 19 March 2008 - 20:26
Откуда этот самый мю с его кристинами и тд еле ноги живыми унес.Смотрел я матч Дерби-МЮ
Робин может, он и выполняет штрафные в команде)Почему у нас никто хоть раз такое не может проделть за матч?
Я наоборот только помню что сколько навешивали - и всегда получалось опасно..Ты вспомни во скольких матчах с убойной позиции навешивали и портили эпизод ?
Отправлено 26 March 2008 - 12:06
Сообщение отредактировал Artyom: 26 March 2008 - 12:17
Отправлено 26 March 2008 - 12:11
Отправлено 26 March 2008 - 12:18
Чёт я не вдуплился...Вот список реальных игроков на покупку летом с учётом ухода Жильберто и Эбуе:
Робиньо, Эшли Янг, Бен Арфа
Список игроков, которые к нам не перейдут, но очень помогли бы:
Рональду, Бензема, Рибери, Бена Арфа, Эшли Янг, Робиньо.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 26 March 2008 - 15:17
Отправлено 26 March 2008 - 21:58
Робиньо - не дай бог!!!!!!!!!!!! Не хочу видеть этого сосунка ( в прямом смысле ) в нашей команде!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей