Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#1481 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 14:44

Дык то было начало сезона... А у нас уже за середину перевалило! :)

Вот мы здесь и обсуждали его форму. Значит он уже спекся чтоли? :)

Сообщение отредактировал ArsStyle: 06 March 2008 - 14:45

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1482 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 16:08

Вот мы здесь и обсуждали его форму. Значит он уже спекся чтоли? :)

Я имел ввиду, что сейчас он чаще попадает в основу, чем в начале сезона!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1483 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 19:03

Люди если бы нам в настоящий момент Рибери пригодился супер классный игрок и на флангах он работает суперово...
  • 0

#1484 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 00:05

Люди если бы нам в настоящий момент Рибери пригодился супер классный игрок и на флангах он работает суперово...

мечты, мечты... А так, конечно не помешал бы:)
  • 0

#1485 OFFLINE   ARSEVER

ARSEVER

прохожий

• Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 19:23

Ввиду не очень хорошего положения в Барсе Дос Сантоса и слухов о том, что якобы они готовы его продать, он им не нужен... и т.п. я бы непрочь увидеть его в Арсенале. Да и с Велой у него хорошие отношения :)
  • 0

#1486 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 20:37

Дос Сантос это хорошо пахож на на стиль игры Волкота а скажите Вела будет играть в следующем сезоне за Арсенал
  • 0

#1487 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 20:45

Будет

Сообщение отредактировал STINGER: 16 March 2008 - 20:46

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1488 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 11:44

Я думаю нам нужен хороший форвард .РВП стоит продать ,толку от него мало .И на его место прикупить мастера очень высокого класса .Например Луиса Фабиану или Бензему .К тому же оба очень неплохо бьют штрафные ,а стандарты это нашее самое слабое место в этом году .Не припомню ни одного гола со штрафного в исполнении наших игроков ...
Ну и для фланга стоит прикупить Модрича ,или Рибери .Оба игрока могуть играть как в центре ,так и на флангах ,так что это даст возможность варьировать игровой схемой .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1489 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 12:03

Ты еще забыл написать чтобы продали Адебайора, Эбуэ, Сендероса, еще кого нить, и накупили различных рональдиний и пару десятков бензем бен арф и хунтялароов с куарежмами, да и переименовались бы заодно в реал пидрид! :giigii:

,а стандарты это нашее самое слабое место в этом году

:lol2: :lol2:

Не припомню ни одного гола со штрафного в исполнении наших игроков ...

Иногда стоит все таки смотреть матч на видео, чем тупо читать текстовые трансляции после игры! :10: Еще как и оказывается бездумно!

Сообщение отредактировал Henry_14: 19 March 2008 - 12:07

• 0

#1490 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 14:37

Ты еще забыл написать чтобы продали Адебайора, Эбуэ, Сендероса, еще кого нить, и накупили различных рональдиний и пару десятков бензем бен арф и хунтялароов с куарежмами, да и переименовались бы заодно в реал пидрид! :giigii:

:lol2: :lol2:

Иногда стоит все таки смотреть матч на видео, чем тупо читать текстовые трансляции после игры! :10: Еще как и оказывается бездумно!

А что ты так ?Что за реальную пользу принёс Ван Перси команде в этом году ?В начале сезона конечно он играл очень хорошо ,но зная что травмы это у него хроническое не думаю что стоит списывать на невезение и грубость игры против него ?И что мы имеем сейчас ?Игрока который полностью выпал из команды ,бедный Глеб даже не знает как вести себя в присутствии Робина на поле .Пара форвардов должа хорошо взвимодействовать а Адеба у нас то с одни ,то с другим ,то с третьим и следстве недопонимание друг друга на поле.Понакупаем мы подверженных травмам ультра технарей а потом удивляемся ,почему игроков не хватет и лазарет переполнен .Те же Диаби и Сонг при своей потрясающей физике очень хрупкие игроки .
Я ни в коей мере не считаю Росицки и Робина плохими игроками ,и не говорю что они не уровня Арсенала .Они очень хорошие игроки ,но очень подверженны травмам ,и последний минус перевешивает все их плюсы .В АПЛ то вон как жёстко играют ,и эта история будет повторяться .

Я не знаю как ты ,а я эти в этом сезоне почти все матчи смотрел в прямом эфире .И что за голы со штрафного ты помнишь ?Разве что гол в ворота Дерби ... А кто у нас нормально бьёт штрафные ?Робин ,которого почти никогда нет ,или Сеск ,который только умеет навешивать ? Сколько раз было что с убойной позиции мы или навешивали или бездарно билии ?ТЫ вспомни ,вспомни ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1491 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 15:16

Я не знаю как ты ,а я эти в этом сезоне почти все матчи смотрел в прямом эфире .И что за голы со штрафного ты помнишь ?

Я смотрел все матчи в сезоне, и где то 75% из них в прямом эфире, так что все голы визуально помню, и голы со штрафных были.
Вот два гола точно помню. Гол РВП со штрафного Сандерленду, и гол Туре Болтону со штрафного, а то что ты эти игры не глядел - меня не е##т
И вообще насчет стандартов - мы практически в новом году только засчет них и существуем. Много голов забивается с угловых. Незнаю даже кто забивает с угловых столько, сколько мы. :186:
И еще насчет риберей и прочих чертей. Роси и етс, до переезда в Англию тоже не были нефига хрустальными шарами, так где гарантии что рибери и етс - не будут такими же хрустальными в АПЛ ? Где гарантия того, что еще какой нибудь *плохой мальчик* вроде Тейлора (сорри за мат, но написать нормально относительно этого человека ( козла Тейлора) выше меня) не вырубит дорогущего рибире или какого нибудь куарежму за 40 мил. евро? И ЧТО тогда вы все телоиды (с) будете тут тыцкать?! :000612:
Ояебу как жесток этот мир, ояебу как он несправeдлив (с) ?! :168:

Сообщение отредактировал Henry_14: 19 March 2008 - 15:22

• 0

#1492 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 15:31

Насчёт Ван Перси тоже не согласен. До конца сезона хотябы дождись, чтобы говорить какую пользу он принёс команде, может он в финале ЛЧ гол победный забьёт или манкам хет трик положит. Да был травмирован долго, ну и что теперь? Гнать его? Луис Фабиано тоже мне мастера нашёл :lol2:
Да и не факт, что Бензема заиграет буть он у нас или в любом другом клубе.

P.S. А вот штрафные и правда немного слабоваты у нас в этом сезоне, не сказать, чтобы совсем плохо, но и не хорошо.

Сообщение отредактировал ilya_9: 19 March 2008 - 15:32

• 0

#1493 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 16:07

РВП думаю если бы не травмы он в настоящий момент был в супер форме и реально могли набрать очк. больше и в настоящий момент еще имели очень супер шансы на АПЛ...
  • 0

#1494 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 March 2008 - 19:41

Я смотрел все матчи в сезоне, и где то 75% из них в прямом эфире, так что все голы визуально помню, и голы со штрафных были.
Вот два гола точно помню. Гол РВП со штрафного Сандерленду, и гол Туре Болтону со штрафного, а то что ты эти игры не глядел - меня не е##т
И вообще насчет стандартов - мы практически в новом году только засчет них и существуем. Много голов забивается с угловых. Незнаю даже кто забивает с угловых столько, сколько мы. :186:
И еще насчет риберей и прочих чертей. Роси и етс, до переезда в Англию тоже не были нефига хрустальными шарами, так где гарантии что рибери и етс - не будут такими же хрустальными в АПЛ ? Где гарантия того, что еще какой нибудь *плохой мальчик* вроде Тейлора (сорри за мат, но написать нормально относительно этого человека ( козла Тейлора) выше меня) не вырубит дорогущего рибире или какого нибудь куарежму за 40 мил. евро? И ЧТО тогда вы все телоиды (с) будете тут тыцкать?! :000612:
Ояебу как жесток этот мир, ояебу как он несправeдлив (с) ?! :168:

Твой списочек раз ,два и обчёлся .Ты вспомни во скольких матчах с убойной позиции навешивали и портили эпизод ?Это думаю полегче будет вспомнить ...
Неужели ты не видал игру нашего Моцарта в Боруссии ,даже там он частенько просиживал в лазарете .Сейчас у него проблема с травмами хроническая .Неужели ты считаешь что в команде нет места для очень крутого полузащитника ?
Причём уголовые .Я говорю именно о штрафных ...Смотрел я матч Дерби-МЮ .Так вот Кристина там 3 раза бил штрафной ,и все три раза обвел стенку и выходили очень сложные мячи для вратаря .Почему у нас никто хоть раз такое не может проделть за матч?Просто есть ситуации в которых лучше ударить ,чем навесить ,а мастера стандартов у нас в команде за исклучением постоянно отсутствующего Робина нет !Да ,подать может и Сеск ,и Туре ,и Томаш и в конце концов Эдик ,но создать той остроты ,не можем .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 19 March 2008 - 19:44

• 0

#1495 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2008 - 20:26

Смотрел я матч Дерби-МЮ

Откуда этот самый мю с его кристинами и тд еле ноги живыми унес.

Почему у нас никто хоть раз такое не может проделть за матч?

Робин может, он и выполняет штрафные в команде)

.Ты вспомни во скольких матчах с убойной позиции навешивали и портили эпизод ?

Я наоборот только помню что сколько навешивали - и всегда получалось опасно.
О, кристина только что есчо положила со штрафного)) :D
  • 0

#1496 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 12:06

Вот список реальных игроков на покупку летом с учётом ухода Жильберто и Эбуе:
Робиньо, Эшли Янг, Бен Арфа

Список игроков, которые к нам не перейдут, но очень помогли бы:
Рональду, Бензема, Рибери, плюс возможные вышеупомянутые Бен Арфа, Эшли Янг, Робиньо.

Сообщение отредактировал Artyom: 26 March 2008 - 12:17

• 0

#1497 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 12:11

Про Бен Арфу не был бы так уверен, что не перейдет.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1498 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 12:18

Вот список реальных игроков на покупку летом с учётом ухода Жильберто и Эбуе:
Робиньо, Эшли Янг, Бен Арфа

Список игроков, которые к нам не перейдут, но очень помогли бы:
Рональду, Бензема, Рибери, Бена Арфа, Эшли Янг, Робиньо.

Чёт я не вдуплился... :) Реально это те, которые не перейдут?
Робиньо - не дай бог!!!!!!!!!!!! Не хочу видеть этого сосунка ( в прямом смысле :lol2: ) в нашей команде!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1499 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 15:17

Жаль что Бензема и Рибери не могут перейти а требуло их хватать скорее я о Рибери супер фланговый игрок для нас он был бы король это точно а Бензема супер форвард вот тогда мы были короли...
  • 0

#1500 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2008 - 21:58

Робиньо - не дай бог!!!!!!!!!!!! Не хочу видеть этого сосунка ( в прямом смысле ) в нашей команде!

"Сосунки" у нас рулят!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей