Трансферы остальных команд
Отправлено 11 April 2008 - 14:58
Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в приобретении нападающего "Валенсии" Давида Вийи уже ближайшим летом. Синие готовы предложить за форварда около ? 30 млн. По окончании нынешнего сезона "Челси" скорее всего покинут Дидье Дрогба и Андрей Шевченко, поэтому лондонцы находятся в поисках нападающего уже сейчас, сообщает интернет-издание Goal.
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
Отправлено 11 April 2008 - 15:12
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 11 April 2008 - 15:25
Я тожа не врубался вначале, интересно мне, какой тормоз переводит имена, или пишет их через 5-ую точку.*долго думал, хто такой Вийя*
Отправлено 11 April 2008 - 20:26
Отправлено 11 April 2008 - 21:05
Сорьки за оффтоп, но в испанском двойная "l" действительно произносиццо как "й": Сейвийа, Вийа, Марбейа (бгыгы). Другое дело, что на великий и могучий гишпанская транскрипция переносится довольно редко, такшта переводчегу всё-равно незачод.Я тожа не врубался вначале, интересно мне, какой тормоз переводит имена, или пишет их через 5-ую точку.
Вербовка испанских форвардов в АПЛ настораживает. Один чёрт уже по острову носится... Кто там ещё остался из вечно молодых и вечно пьяных?
Отправлено 12 April 2008 - 13:04
У нас тоже один носился-носился, и доносился до полного краха для перспективного футболиста, тоисть перехода в Реал...Вербовка испанских форвардов в АПЛ настораживает. Один чёрт уже по острову носится... Кто там ещё остался из вечно молодых и вечно пьяных?

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 15 April 2008 - 18:33
Аргентинский форвард мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро может по окончании сезона стать игроком лондонского "Челси". Владелец лондонского клуба Роман Абрамович готов заплатить за 19-летнего нападающего любые деньги, сообщает испанская газета AS. Ранее было объявлено, что летом "аристократы" готовы потратить 100 миллионов евро на усиление команды.
В текущем чемпионате Испании Агуэро сыграл за "Атлетико" 31 матч и забил 14 мячей. Наряду с уругвайцем Диего Форланом он являетсялучшим бомбардиром команды.
Отправлено 15 April 2008 - 19:12

Отправлено 16 April 2008 - 03:48
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес заявил, что клуб готов выложить 12 миллионов фунтов за переход полузащитника «Манчестер Сити» Майкла Джонсона ближайшим летом.
Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ
Отправлено 16 April 2008 - 12:20
Отправлено 18 April 2008 - 04:54
Наставник «Челси» Авраам Грант заявил, что «Челси» необходимы звездные новички, среди которых могут оказаться Кака и Месси.
Грант утверждает, что «Челси» больше не может пересиливать соперников посредством своей финансовой мощи. По мнению специалиста, «синим» необходимо приобрести настоящую суперзвезду, если они хотят бороться на самом высоком уровне.
Израильтянин, в будущем которого на «Стэмфорд Бридж» пока что нет уверенности, собирается перестроить свою команду, продав этим летом энное количество игроков. Причем ожидается, что среди прочих высококлассных футболистов, которые покинут команду, будут нападающий Андрей Шевченко и полузащитник Флоран Малуда.
На вопрос о том, потребуются ли такие таланты, как Кака или Лионель Месси, чтобы вдохнуть в команду новую жизнь, Грант ответил:
«Я не буду называть имен, но, скажем так, не буду отрицать, что один из этих игроков может оказаться здесь в следующем сезоне».
Источник: EUROSPORT.RU
Ван дер Ваарт ждет приглашения "Челси"
Капитан "Гамбурга" Рафаэль ван дер Ваарт заявил, что был бы не против перебраться в лондонский "Челси", и что он ждет приглашения от лондонского клуба.
Источник: PREMIERSHIP.RU
ЗЫ: Вийа хочет в Арс, он в Членси, что можно сказать, позор ВДВ, позор

Слухи: «Юнайтед» потратит 40 миллионов на новичков
По информации the Sun «Манчестер Юнайтед» готов потратить 40 миллионов фунтов на четырех футболистов для укрепления своего состава.
Как пишет таблоид, не смотря на внушительные трансферные суммы, затраченные «Юнайтед» прошлым летом, сэр Алекс намерен ещё усилить состав в ближайшее трансферное окно. Под прицелом скаутов «красных дьяволов» находятся ещё четыре футболиста: дуэт из «Спортинга» - Мигель Вилозу и Жоау Моутинью и пара игроков «Уигана» - Уилсон Паласиос и Антонио Валенсия.
Источник: MANUTD.RU
Гость_Pedro_*
Отправлено 18 April 2008 - 09:32
Руководство "Ливерпуля" должно погасит кредит в размере £ 31,5 млн в течение года. В противном случае может остро встать вопрос о продаже форварда "красных" Фернандо Торреса. Для покупки испанца минувшим летом клуб взял кредит на 18 месяцев под 9 % годовых, что составляет £ 2,8 млн, и в письменной форме взял обязательство вернуть £ 31,5 млн по окончании оговоренного срока.
25 января клуб рефинансировал данный долг вместе с займом в размере £ 350 млн, взятым Томом Хиксом и Джорджем Джиллеттом для покупки "Ливерпуля", сообщает издание The Times. Также в пакет рефинансирования были включены Фернандо Торрес и полузащитник Райан Бабель, которые, в случае невыполнения "Ливерпулем" своих обязательств, могут быть проданы.
Отправлено 18 April 2008 - 09:45
Отправлено 18 April 2008 - 15:47
кроме нас естественно.
Отправлено 18 April 2008 - 16:09
Если все будут покупать, то продавать тоже кому-то придётся.да никто никого не продаст.ни Торреса, ни Малуду,ни Месси.все будут покупать и усиливатся.
кроме нас естественно.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 18 April 2008 - 16:51
Отправлено 18 April 2008 - 16:55
Отправлено 20 April 2008 - 12:01
По информации News of the World «Манчестер Юнайтед» дабы отбить охоту у потенциальных покупателей Кристиано Роналдо в новом контракте португальца запишет пункт, по которому клуб желающий его приобрести должен будет раскошелится на 100 миллионов фунтов стерлингов.
По уверениям этого же издания «красные дьяволы» следят за оцениваемым в 25 миллионов фунтов правым защитником «Севильи» Даниэлем Алвесом. Прошлым летом испанцы отказались продавать 24- летнего игрока в лондонский «Челси».
Источник: MANUTD.RU
"МЮ" претендует на Гаттузо
Английский "Манчестер Юнайтед" планирует летом приобрести у "Милана" чемпиона мира полузащитника Дженнаро Гаттузо. По сообщениям итальянской прессы, "красные дьяволы", тренер которых Алекс Фергюсон является давним поклонником таланта "носорога", уже согласовали с полузащитником базовые условия будущего контракта, а сам "Милан" не прочь продать игрока, если поступит выгодное предложение, сообщает Channel4.
30-летний Гаттузо, проводящий девятый сезон в составе красно-черных, уже имеет опыт выступления на Британских островах - до прихода в "Милан" он провел сезон в "Рейнджерс".
Грант хочет видеть Джеррарда в "Челси"
//img253.imageshack.us/img253/2893/biglogooi2.jpg
Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант впечатлен игрой Стивена Джеррарда в этом сезоне и не прочь увидеть капитана "Ливерпуля" в своей команде. По информации сайта transfermarketweb.com, "аристократы" готовы предложить за трансфер ведущего полузащитника сборной Англии до 40 миллионов евро. Переход Джеррард в стан лондонского клуба может состояться уже этим летом.
Джерард сыграл в этом сезоне в общей сложности 42 матча, забив 17 мячей.
Уахахахахаха!!!! Я хотел это в "Смешно" поместить, но не стал, кто б не хотел видеть Джерарда у ся в команде, да и хрен он когда-нить уйдёт.
Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 20 April 2008 - 14:54
Гость_Henry_14_*
Отправлено 20 April 2008 - 17:52
Я бы не хотел его видеть в Арсенале.кто б не хотел видеть Джерарда у ся в команде,
Отправлено 20 April 2008 - 18:00
Я думаю из-за своей неприязни к нему, или к тому, что он из Ливера, а по мне так - настоящий кэп, офигенный распасовщик, и удар хороший, ещё и забивает, тока карьеру он наерна в Ливере и закончит. Сорри за офф-топ.Я бы не хотел его видеть в Арсенале.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей