Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#1481 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 09:24

вчера когда он на 90-й минуте выходил ппц почемуто обидно стало. слушается говнюков всяких, нет чтоп подписать уже контракт и играть нормально, такой состав подобрался же
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1482 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 09:44

вчера когда он на 90-й минуте выходил ппц почемуто обидно стало. слушается говнюков всяких, нет чтоп подписать уже контракт и играть нормально, такой состав подобрался же

а как неподписание контракта влияет на его появление на поле - это типа шантаж что-ли - неподписываешь контракт ну так и сиди на скамейке - по-моему это как-то не очень
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1483 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:07

ну а какой смысл наигрывать игрока который может через 3 месяца уйти? Венгер типа строгий стал после крысы. Сонга продал, Тео маринуе )там вроди гипса контракт на очереди )
  • 0

#1484 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:13

ну а какой смысл наигрывать игрока который может через 3 месяца уйти? Венгер типа строгий стал после крысы. Сонга продал, Тео маринуе )там вроди гипса контракт на очереди )

это понятно,но есть и интересы клуба, я имею ввиду результат, а не экономические прибыли, пока выигрываем да все хорошо и никто и не спросит а чего это там у вас Тео сидит и не выходит и гипотетически следуя твоей логике если бы перса никуда бы не продали ты думаешь он бы сидел под Жиру весь сезон

Сообщение отредактировал maxxx: 19 September 2012 - 10:15

• 0

#1485 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2012 - 10:29

это понятно,но есть и интересы клуба, я имею ввиду результат, а не экономические прибыли

И какая выгода для результата активно наигрывать игрока, который вот-вот уйдёт (я рассматриваю самый худший выриант), если есть достаточно адекватная замена, которая никуда не стремится? ИМХО, вполне логично в такой ситуации делать основную ставку на того, кто гарантированно останется, а уходящего юзать на подхвате.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 September 2012 - 10:29

• 0

#1486 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:37

гипотетически следуя твоей логике

это не моя логика и следуют ей далеко не гипотетически

зы вот еще чтиво по этому поводу

//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2205102/Theo-Walcott-sign-new-Arsenal-contract--Neil-Ashton.html

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 19 September 2012 - 10:38

• 0

#1487 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 10:37

а как неподписание контракта влияет на его появление на поле - это типа шантаж что-ли - неподписываешь контракт ну так и сиди на скамейке - по-моему это как-то не очень

"Эта ситуация может сказаться на его игровой практике. Но не в данный момент - я все еще надеюсь продлить с ним сотрудничество, и в данный момент его отказ никак не влияет. Но конечно же, со временем это будет сказываться... Если к апрелю нам не удастся договориться, мне будет сложно давать ему практику", - цитирует Венгера The Guardian.

• 1

#1488 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 11:00

И какая выгода для результата активно наигрывать игрока, который вот-вот уйдёт (я рассматриваю самый худший выриант), если есть достаточно адекватная замена, которая никуда не стремится? ИМХО, вполне логично в такой ситуации делать основную ставку на того, кто гарантированно останется, а уходящего юзать на подхвате.

Ты про АоЧа? Да замена адекватна, но есть то в чем Тео лучше - это скорость, да зачастую Тео ее не использует или ему не дают ее использовать и я тоже часто гнал на него за это, но в ряде матчей она может очень нам помочь, к тому же Аоч рос зная что основным был Тео и пытался его догнать и перегнать, теперь зная что основным стал он, а Тео из-за ситуации с контрактом будет сидеть на лавке, то не повторится ли история с Тео у которого конкуреции (искуственно на мой взгляд) не было последние 2-3 года, а рост был в час по чайной ложке, к тому же АоЧ да очень талантлив и все такое но мое имхо посидеть бы ему еще под кем-нибудь более опытным годик-два

Сообщение отредактировал maxxx: 19 September 2012 - 11:01

• 0

#1489 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 11:14

посидеть бы ему еще под кем-нибудь более опытным годик-два

например под Тео )))))))
  • 0

#1490 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2012 - 11:17

АоЧ получит свой шанс так же как раньше Джек и Аарон, да и тот же Тео. Независимо от ухода-неухода Уолкота. Венгер "так видит".
Тем более что профессор дал понять что до весны ситуация с его (сабжа) выходом наполе будет зависеть от формы и желания, а не от подписанного контракта.
На лавку у Венгера можно загреметь только заслужив ее, не зависимо от срока до окончания контракта. И у нас примеров этому - вагон.
Уверен что сабж уже имеет конкретное предложение со стороны, Венгер ни в жисть не положет Тео стоху в неделю.
Результат - предсказуем.
А то что он не был продан этим летом... Так в комплекте с РВИ и Песней - это было бы круто даже для Арсенала.

Сообщение отредактировал КВП: 19 September 2012 - 11:18

• 2

#1491 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 11:33

А то что он не был продан этим летом... Так в комплекте с РВИ и Песней - это было бы круто даже для Арсенала.

Кстати да во избежание народного бунта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 1

#1492 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2012 - 11:57

Ты про АоЧа?

Варум именно он? У нас справа и Жерв, к примеру, может бегать. В общем, я не хочу, чтобы Тео уходил, ибо, как ты верно заметил, его скорость очень хороший козырь, но если продолжит упрямиться, то....

P.S. Сошлись бы они на компромиссе - первый год 75-80, второй 85-90, а потом уже и 100 можно платить.
  • 2

#1493 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 12:03

P.S. Сошлись бы они на компромиссе - первый год 75-80, второй 85-90, а потом уже и 100 можно платить.

хороший компромисс - волькатт желаемое сейчас получает через 2 года (смайл с пэйсами)
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1494 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 12:28

А что его наигрывать , наигран уже давно , можно сказать ветеран . Такого сразу в бой кидать . Ему адаптация не нужна . Мне тоже непонятен смысл морозить его на скамейке . Типа "сам не гам и другому не дам" .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1495 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2012 - 13:33

хороший компромисс - волькатт желаемое сейчас получает через 2 года (смайл с пэйсами)

"КОМПРОМИСС (лат. compromissum) – стратегия поведения субъекта в конфликте, ориентированная на определенные уступки взамен на частичные уступки со стороны оппонента"

Мы идём на уступки и платим больше, чем предлагаем сейчас (по слухам-75 тыс) и Тео идёт на уступки - получет свои желанные 100 тыс попозже. Что не так в моих словах?

Нам такой вариант выгоден, т.к. не ломаем текущую стуртуру личек, а к 2014 (если верить Газидису) нас ждёт "светлое будущее" в лице новых рекламных контрактов, там мы сможем и 100 Тео платить, и другим лидерам прибавку сделать, чтобы больше 100 получали.
  • 0

#1496 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 14:43

Мы идём на уступки и платим больше, чем предлагаем сейчас (по слухам-75 тыс) и Тео идёт на уступки - получет свои желанные 100 тыс попозже. Что не так в моих словах?

Виталий, ты претворяешься?
Тэо желает 100 сейчас по новому договору, мы предлагаем 75.
Если он согласится на твою схему, где компромисс (лат. compromissum, англ.compromise, нем.Кompromiss, ивр.פשרה
и т.д.)
  • 0

#1497 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2012 - 15:30

Если он согласится на твою схему, где компромисс

Уффф... Компромисс - это найденное решение путём взаимных уступок. Когда обе стороны идут навстречу друг другу. Мы идём на уступки и увеличиваем своё первоначальное предложение, Тео идёт на уступки и переносит получение столь желанных 100 тыщ на более поздний срок. В итоге по новому договору мы выплатим больше, чем изначально планировали, но меньше, чем изначально хотел Тео. Что тебя тут не устраивает? Или для тебя компромисс - это только "мы 75, он 100 - сходимся на средних 87,5 и ударяем по рукам"?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 19 September 2012 - 15:34

• 0

#1498 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 15:45

Виталий, ты зануда :) Действительно. Ты был прав.
А Тео мы вроде бы еще не продали и не отпустили забесплатно. В то время как тут некоторые рассуждают словно его уже нет в команде.
Думаю, Арсен так легко не сдастся в данном случае. Есть тому причины.
  • 0

#1499 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2012 - 16:29

Тут дело не в занудстве - я просто искренне не понимаю почему предложенный мой вариант расценен как глупость и пытаюсь разобраться, где же я туплю :) .
  • 0

#1500 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 17:59

да, середняк и есть компромисс.
Твоя схема литературно звучит так: утром деньги - вечером стулья, а по-простому: поцелуй меня в зад сегодня, а я тебя завтра :bigyell:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей