Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#15001 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2015 - 18:27

Наоборот, очень важно что говорят в первые моменты. Конечно никто не ожидает что Путин объявит войну Путину. Просто "это был удар в спину" и "Турцию ждет непременно самый жесткий ответ, за их действия" несет разный посыл.

А что меняется от этого? Говорить можно,что угодно.

Как по мне пусть Песков хоть комплименты делает туркам, главное - чтобы потом было возмездие.Ибо не*ой*.

• -2

#15002 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:30

Как по мне пусть Песков хоть комплименты делает туркам, главное - чтобы потом было возмездие.Ибо не*ой*.

Вот именно, в политике просто так никто, ничто не говорит. Просто для интереса сравни риторику Буша перед наступлением на Ирак и риторику Обамы после начала событий в Сирии. По тону высказываний можно очень многое понять.

Я не меньше тебя хочу чтобы ответ был максимально жестким, но думаю его не будет. По крайней мере открытого.

Сообщение отредактировал labad: 24 November 2015 - 18:31

• 0

#15003 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:32

пока ты мечтаешь о возмездии (хаха слово то какое подобрала)

вертолет ваш уничтожили

• -7

#15004 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:39

у ИГИЛ нету авиации, не от кого было прикрывать, никто не ожидал от турок подобного

Это не оправдание. Страну, замешанную в торговых, а то и не только торговых отношениях с ИГИЛ, просто обязаны были рассматривать как вероятного противника.

• 4

#15005 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:42

Это не оправдание. Страну, замешанную в торговых, а то и не только торговых отношениях с ИГИЛ, просто обязаны были рассматривать как вероятного противника.

Допустим специально послали сушку на смерть, то какие дивиденды хочет Россия получить из этой ситуации?

Сообщение отредактировал labad: 24 November 2015 - 18:42

• 0

#15006 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:43

Да , Сталин вот тоже доверял Гитлеру . А оно вон как вышло .

вертолет ваш уничтожили

Нечему тут радоваться .

• -1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#15007 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:44

Да , Сталин вот тоже доверял Гитлеру . А оно вон как вышло .

Нечему тут радоваться .

где радость?

• -4

#15008 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:48

По тону вину злорадство, как и обычно. Ничего удивительного.

• 4

#15009 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:51

о спец по яо)))

а если в географии сечешь заскринь где в зоне уничтожения СУ есть рядом ИГИЛовцы

куйню сморозил же. У тебя есть точная карта в онлайн режиме где указаны все опорные точки , склады оружия, цеха по разливу горючки и прочая паутина ИГИЛ ? ссылочку кинешь? или у тебя информатор есть в ИГИЛ/ центр координации ВКС ?

Ясен хер что ВКС утюжат не только игил, но и демократическую оппозицию, но именно в том районе сушка могла вообще никого не бомбить, цели ее не ясны, был ли боекомплект не известно.  Или есть пруфы, спец по разведке ты наш ? фперед !

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#15010 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2015 - 18:52

вертолет ваш уничтожили

Андрей,то, что ты с некоторыми товарищами здесь, несколько русофобских взглядов все знают.И это ваше дело,имеете право.

Но злорадствовать над чужим несчастьем - это как-то мелковато,нет?

И,да.Я мечтаю о возмездии.

Я не меньше тебя хочу чтобы ответ был максимально жестким, но думаю его не будет. По крайней мере открытого.

И неважно,какое оно будет - открытое или чужими руками.Это уже дело второе.

Главное,что оно будет.

• -1

#15011 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 18:57

куйню сморозил же. У тебя есть точная карта в онлайн режиме где указаны все опорные точки , склады оружия, цеха по разливу горючки и прочая паутина ИГИЛ ? ссылочку кинешь? или у тебя информатор есть в ИГИЛ/ центр координации ВКС ?
Ясен хер что ВКС утюжат не только игил, но и демократическую оппозицию, но именно в том районе сушка могла вообще никого не бомбить, цели ее не ясны, был ли боекомплект не известно. Или есть пруфы, спец по разведке ты наш ? фперед !

Видел мнения специлистов, они утверждали, что судя по тому как падала сушка, она успела отработать весь боекомплект.
  • 0

#15012 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:06

Вот именно, в политике просто так никто, ничто не говорит. Просто для интереса сравни риторику Буша

Ох, неудачный пример)

Скрытый текст

• 0

Merci, Arsène!

#15013 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:08

Андрей,то, что ты с некоторыми товарищами здесь, несколько русофобских взглядов все знают.И это ваше дело,имеете право.

Но злорадствовать над чужим несчастьем - это как-то мелковато,нет?

И,да.Я мечтаю о возмездии.

И неважно,какое оно будет - открытое или чужими руками.Это уже дело второе.

Главное,что оно будет.

понимаешь, дело совсем не в русофобии

когда какой-нибудь отчаянный из дем. оппозиции, упомянутой Танзвутом, (именно на нее я и намекал) ухуячит граждан РФ, ты ж не будешь вспоминать слово возмездие?

Ясен хер что ВКС утюжат не только игил, но и демократическую оппозицию, но именно в том районе сушка могла вообще никого не бомбить, цели ее не ясны, был ли боекомплект не известно.  Или есть пруфы, спец по разведке ты наш ? фперед !

в них все дело

правильно сказал Путин (Путин подчеркнул, что российский «Су-24» никак не угрожал ТурцииЧитать),

и даже если бы СУ нарушил эту зону в 5 км, то говорить об агрессии не приходилось,  я уверен что турки это прекрасно понимали

есть конечно малюсенький шанс что экипаж не выходил на связь, но лично я в это не верю, смысла тихариться я не вижу

маленькое "возмездие" за оппозицию

Сообщение отредактировал SEN: 24 November 2015 - 19:13

• 0

#15014 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:13

Ох, неудачный пример)

Скрытый текст

А я старшего имел в виду  :bigyell:

• 0

#15015 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:14

в них все дело

правильно было высказано мнение, что даже если бы СУ нарушил эту зону в 5 км, то говорить об агрессии не приходилось, и я уверен что турки это прекрасно понимали

есть конечно малюсенький шанс что экипаж не выходил на связь, но лично я в это не верю, смысла тихариться я не вижу

маленькое "возмездие" за оппозицию

а почему не за дешевую нефть, визит на годовщину геноцида в Ереван? В любом случае такие меры обсуждаются всем альянсом. А согласования не было, как пишут (хотя вашингтон ессно в курсе был, инфа соточка), т.е. это подстава для партнеров. Будь вместо вовочки мужик без оглядки на капитал и олигархию, ебанули бы ф16 и не один. И что бы делало Нато?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#15016 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:16

мужик без оглядки на капитал и олигархию

Почему-то мне кажется что Иванов и Шойгу именно такие. (местную специфику не знаю, просто ощущение по тому, что вижу в СМИ) 

• 0

#15017 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:17

Люто завидую kfc, что съебал на край планеты от казахо-узбекских мстителей и нато.

• 3
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#15018 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:19

По хорошему нужно стягивать тройку дивизионов С400 с Панцирями впридачу и закрывать небо над всей Сирией и пускать кого либо только с разрешения правительства страны . ну И с удвоенной жестокостью ебашить  оппозицию до полного установления власти в стране. Сбили это полбеды, но что обезьяны по быстрому убили пилотов, заставляет задуматься. Даже игил и Сомали так не делали.

• 0

#15019 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 24 November 2015 - 19:27

Что вообще обсуждать.. Нахуя.. Я понимаю что вашу страну затронуло, но *вот ведь блин* мой *ой*, если ко мне в хату зайдёт посторонний без спроса, мне похую какой он национальности, тоже литовец или датчанин или россиянин - если не убью то опиздюлю. И насрать, на метр или на 5. Как вы этого понять не можете? Частная собственность. В США в вас *капец* дробовик разрядят и глазом не моргнут.

*вот ведь блин* мой *ой* звучит чётко :D:D:D

Не *ой*, Ситха этого я никогда не пойму - логические доводы идут лесом у ней всегда.

Сообщение отредактировал sonny6000: 24 November 2015 - 19:31

• -1

#15020 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 19:30

Люто завидую kfc, что съебал на край планеты от казахо-узбекских мстителей и нато.

Узбекский мститель? А мне нравится как звучит )) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей