Объясните мне ещё одну вещь, почему узбеку из Франкфурта так попа болит за Россиюшку по всем вопросам?
А то для меня загадка природы.
У меня просто комплекса неполноценности перед "большим братом" нету.
Отправлено 25 November 2015 - 09:17
Объясните мне ещё одну вещь, почему узбеку из Франкфурта так попа болит за Россиюшку по всем вопросам?
А то для меня загадка природы.
Отправлено 25 November 2015 - 09:24
Зато есть комплекс неполноценности перед "русским медведем"
Отправлено 25 November 2015 - 09:29
"русским медведем"
Я как бы это и имел в виду ...
Отправлено 25 November 2015 - 09:41
Гм, а нашим местным че так болит за ту же сирийскую умеренную оппозицию? Причина та же.
Хм, чёт не видел такого. Ну и важный момент в том, что удивляет - это что "по всем вопросам", а не эпизодически. Прям сердцем болеет человек.
И правда интересно - почему?
Чтобы не любить причин и аргументов может быть много. Соседи в принципе друг друга недолюбливают обычно, т.к. знают лучше, всякое видели, т.к. есть история общих конфликтов, rivalry всегда с содедями сильнее (ну не на футбольном форуме ж это объяснять ). И это нормально, так везде было, есть и будет. Это только заморская даль может казаться розовой няшкой, т.к. далеко, экзотично и нечего делить (вспомнился рассказ Лукьяненко, хехе, который сам по себе тот ещё пример).
А вот чтоб прям пылать любовью к соседу... Какие причины? С чего бы это?
Сообщение отредактировал Ray: 25 November 2015 - 09:42
Merci Arsene
Отправлено 25 November 2015 - 09:55
Rivalry? Соперничество бывает только между более или менее равными сторонами. Например Дания или Швеция. В твоем случае это не работает.
А Узбекистан вообще не сосед России. Пересекающихся интересов у наших двух стран нет. Есть только интересы РФ, в целом, в регионе ЦА. Ну и в интересах моей страны иметь более сильного в политическом, экономическом и военном плане партнера. С Американцами мы уже подружили, нам этого "счастья" хватило.
Отправлено 25 November 2015 - 10:07
Ну вот теперь ок. Спасибо за разъяснения.
А как к казахами и туркменами дела? И как узбекско-китайские отношения?
Merci Arsene
Отправлено 25 November 2015 - 10:13
С китайцами вроде бы достаточно ровные отношения. Но их присутствие у нас в стране не ощущается. Да и поток инвестиций, достаточно скудный. С Туркменистаном вообще почти никаких пересечений ни в экономике ни в политике нет.
Отправлено 25 November 2015 - 10:32
Да многие пользуются. Я себе только радугу ставил, абы всяких поцреотов и троглодитов потроллить
а почему радуга?
Отправлено 25 November 2015 - 11:09
С китайцами вроде бы достаточно ровные отношения. Но их присутствие у нас в стране не ощущается. Да и поток инвестиций, достаточно скудный. С Туркменистаном вообще почти никаких пересечений ни в экономике ни в политике нет.
А про казахов промолчал)))
Отправлено 25 November 2015 - 11:09
Как же заебали СМИ, одни пишут что на границе с Сирией, другие что над Сирией (после того как несколько раз пересёк территорию Турции), и т.д. Как простому человеку разобраться кто тут пидарас в этой ситуации!? Дайте мне *капец* инфо. Неужели нереально изъять у Турции какие нибудь тепло-карты или траекторию. Запись их предупреждений, чтоб знать было ли оно или нет.
Даже такую простую ситуацию всем миром *капец* не могут за 3 минуты порешать. М У Д А Ё Б Ы. Что я собственно всегда про политиков и утверждал.
Сообщение отредактировал sonny6000: 25 November 2015 - 11:14
Отправлено 25 November 2015 - 11:19
Ну там сложные отношения. Зачем в такие дебри лезть. Да и кому это интересно )))А про казахов промолчал)))
Отправлено 25 November 2015 - 11:48
а почему радуга?
Ну ЛГБТ-флаг каких цветов?)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 November 2015 - 11:53
Коричневых?
Отправлено 25 November 2015 - 14:36
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 25 November 2015 - 14:53
Как же заебали СМИ, одни пишут что на границе с Сирией, другие что над Сирией (после того как несколько раз пересёк территорию Турции), и т.д. Как простому человеку разобраться кто тут пидарас в этой ситуации!?
Там же Эрдоуан выступил, говорит РФ бомбили туркменские деревни, а туркмены это типа их братушки. Но это мне кажется только усугубляет ситуацию, потому что якобы пересечение самолетом турецкой границы это походу был только повод. Одно дело защищать свое воздушное пространство, и совсем другое сбить самолет в качестве возмездия за участие в конфликте.
А так-то по-моему там д'Артаньянов нет в Сирии.
Merci, Arsène!
Отправлено 25 November 2015 - 16:43
Отправлено 25 November 2015 - 20:07
Merci Arsene
Отправлено 26 November 2015 - 16:48
Уголок поэзии. можно было и в смешное, если бы не было грустно
Отправлено 26 November 2015 - 19:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей