Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#1501 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 13:36

Не знал в какую тему выложить,но так как связано с последними новостями премьер лиги,то вот,мне статья очень понравилась!!!!
  • 0
ska this fucking world

#1502 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 15:16

Не знал в какую тему выложить,но так как связано с последними новостями премьер лиги,то вот,мне статья очень понравилась!!!!

Английские фаны тоже возмущены.

Письмо в ПЛ подготовили, недовольные голоса собирают.

Здесь текст обращения к руководству ПЛ.

Лично я еще не поняла, хорошо это или плохо, но это очень масштабно, чтобы остановить простым голосованием.
Дорого однако стоит популяризация футбола.

зы: теперь за Камерун осталось болеть, но со вчерашней игрой им против методичных фараонов ох как сложно будет. Сонг тоже же вроде травмировался, надеюсь не серьезно. О Диарра как-то уже забылось.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 08 February 2008 - 15:30

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1503 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 17:20

Венгер намекнул, что поддерживает эту инновационную идею при условии использования правильных путей реализации. По сути ведь это популяризация футбола в других странах, где тоже хотят видеть своих героев в оочию.

Зато японцы категорично против подобных нововедений Менталитет у них другой.
А испанцы вроде бы не против, но даже и не помышляли о подобном. Говорят, что надо будет спросить у своих болельщиков.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1504 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 17:27

Я смотрю тут многие не довольны правилом "39-го" матча.А я вот доволен.Лично у меня на данный момент нету возможности ни по финансам ни по времени съездить в Лондон на домашний матч Арсенала в премьер лиге,а тут гунеры могут приехать в Москву.Я конечно понимаю,Что шанс на то что они свой 39-ый матч проведут в Москве невелик,н овсе же лучше надежда,нежели ничего.
И подумайте,ведь у английских команд десятки миллионов поклонников за пределами британии,так почему не дать им возможность лично поддержать свою любимую команду,почувствовать атмосферу футбола и драйв?
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#1505 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 17:41

И подумайте,ведь у английских команд десятки миллионов поклонников за пределами британии,так почему не дать им возможность лично поддержать свою любимую команду,почувствовать атмосферу футбола и драйв?

:lol2: Дать им возможность.... :lol2: Они как бы не ождали, что им дадут такую возможность помотаться по миру, они еще слишком консервативны и как бы не просили никого давать им такую возможность. Их и дома не плохо кормят. Они вон щас марш протеста устроят, потому что считают футбол только своей привелегией и блюдут за его камерностью.
Хотя, насколько я знаю, англичане являются самыми большими любителями попутешествовать по шарику.

лол, лол, лол. ага, мало им было драйва раньше, гыыы в январе самое-то будет.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 08 February 2008 - 17:43

• 0

#1506 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 17:48

:lol2: Дать им возможность.... :lol2: Они как бы не ождали, что им дадут такую возможность помотаться по миру, они еще слишком консервативны и как бы не просили никого давать им такую возможность. Их и дома не плохо кормят. Они вон щас марш протеста устроят, потому что считают футбол только своей привелегией и блюдут за его камерностью.
Хотя, насколько я знаю, англичане являются самыми большими любителями попутешествовать по шарику.

лол, лол, лол. ага, мало им было драйва раньше, гыыы в январе самое-то будет.

Причем тут англичане?Я вообще то говорил про болельщиков английских команд,которые живут за пределами Великобритании...
  • 0

#1507 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 18:09

tuus_sodalis, а ну тогда понятно.
На самом деле это сделано больше для оседлого населения и его окресностей. Ладно, фик с ним, пусть это будет достойным завершением боксин дэйс, но вот климатические условия везде разные, и заметьте не везде есть натуральные газоны! :pain36: :smiley1:

Классная фотка САФ в гневе, потому что с ним не посоветовались.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 08 February 2008 - 18:10

• 0

#1508 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 19:08

БРЕД... Полнейший БРЕД этот 39-ый тур... Пока других ощущений нету...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1509 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2008 - 21:14

"МЮ" сыграет против "МС" в форме образца 1958 года

В рамках программы мероприятий в память 50-ти летней годовщины мюнхенской авиакатастрофы, клуб "Манчестер Юнайтед" совместно с компанией Nike выпустили специальный комплект формы для манчестерского дерби, которое состоится 9 февраля 2008.

Получив разрешение Премьер-Лиги на отступление от правил, команда будет одета в форму, которая по дизайну идентична экипировке знаменитых "малышей Басби" 1958 года.

На форме отсутствуют фирменный знак клуба и логотипы спонсоров. Кроме того, на футболках, пронумерованных с 1 по 11, нет фамилий игроков. Форма команды "Манчестер Сити" на эту игру будет преобразована аналогичным образом.

((
Вот ничейку сгоняли б. Хотя мюшники не имеют права не выиграть в такой день*

Сообщение отредактировал Henry_14: 08 February 2008 - 21:16

• 0

#1510 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 08 February 2008 - 21:29

В январе Фергюсона признали лучшим тренером премьер-лиги, а Криштиану Роналду – игроком
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признан лучшим тренером премьер-лиги по итогам января. Авторитетный шотландский специалист в 20-й раз удостаивается подобной награды.

Приз лучшему игроку чемпионата Англии также достался представителю лидера первенства – португальцу Криштиану Роналду. Ранее он признавался лучшим в ноябре и декабре 2006 года, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» одержал победы во всех четырех январских матчах чемпионата Англии. В прошедшем месяце подопечные Фергюсона встречались с «Бирмингемом» (1:0), «Ньюкаслом» (6:0), «Редингом» (2:0) и «Портсмутом» (2:0).
  • 0

#1511 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 12:21

((
Вот ничейку сгоняли б. Хотя мюшники не имеют права не выиграть в такой день*

Шити тоже человека в той трагедии потеряли. Они тоже не имеют права не выиграть.
  • 0

#1512 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2008 - 12:31

сити одного, а мю 8....

Они тоже не имеют права не выиграть.

Значит будет ничья :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 09 February 2008 - 17:26

• 0

#1513 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 16:22

Йоу, мазафака Платини против того, чтобы Премьершип летал по миру: //news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/e...rem/7234304.stm
Неожиданно. :)
  • 0

#1514 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 16:26

Далеко не факт что к 2011-му году Платини будет у руля УЕФА и тем более ФИФА,так что врядли его мнение имеет большой вес
  • 0

#1515 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 17:15

Йоу, мазафака Платини против того, чтобы Премьершип летал по миру: //news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/e...rem/7234304.stm
Неожиданно. :)

первый раз в жизни не хочется обматерить этого чувака :176: че то здесь не так :smiley1:

Сообщение отредактировал AlexGO: 09 February 2008 - 17:17

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1516 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 17:29

Что я вам скажу...В основе Слонов в матче за 3-е место наших нет!
Чёрт знает, что с ними...Может домой уехали?..
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1517 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 17:31

ща идет игра за 3 место КАНа - Эбуэ и Туре в составе нету УРА УРА УРА !!! видимо приедут с роверсами поиграть ;) пока что 1-1 ))
  • 0

#1518 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 17:39

Походу, да. Наших нет. Яя Туре тоже нет. Видать, в клубы свои летять. Уже 2-1 слоны ведут). Я всегда верил в Саного.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1519 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 18:33

И действительно, день бывших "канониров". Квинси забил слонам.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1520 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2008 - 18:44

Гол Квинси
//www.d1g.com/video/show/?id=1766622
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей