вопросов больше нет
Раньше выходя на замену сабж реально порой усиливал игру. Сейчас же - ему не дают практически играть (10 мин раз в пару матчей - это бред). Так что требовать от него чего-то вообще смешно. Но и при этом считать, что его место в основе - еще более забавно...
Поясню. Почему у меня такое отношение к Насри к примеру. Потому что он достиг своего потолка в развитии,лучше он уже не заиграет, и этот потолок меня совсем не устраивает, получился в итоге средненький игрок да еще с проблемами игровой дисциплины, да возможны всплески ,подобные тем которые были в этом сезоне,но тащить команду,быть одним из лидеров на стабильной основе у него не выйдет.Когда он забил на минуте этакой 4ой в первом же своем официальном матче - радости моей не было предела. Но в дальнейшем не было рывка в развитии,все остается там же.Уровня Пиреса он не достигнет у моему большому сожалению,ни в креативности ни в игровом интелекте.
С Николаем другой вопрос. Талант его непредсказуем,потолок его неизвестен, но я вижу в этом парне все чтобы стать очень мощным игроком и вижу что ему для этого надо играть и играть на стабильной основе.Начинал даже прошлый сезон на позиции крайнего хава!! большинству эта модель была по душе,так как был результат.Он не только силовой форвард - он очень техничный игрок,хотя комментаторы это не хотят видеть почему то

)
Далее.Почему с какой то стороны я рад пришествию американца. Где то мы уже говорили о американской модели спорта.Если стоит выбор взять или сохранить хорошего среднего игрока,но который не станет "звездой" или развивать совсем зеленого либо по возрасту либо по игровым качествам,но с большой перспективой - выберут второе,ну по крайней мере большинство ГМов

Много конечное ошибок выходит в итоге,но такая модель,которая исходит из того что средним составом чемпионство не выиграть,поэтому постоянно идет поиск некого лидера,звезды.Вот поэтому стоить с богом отпустить Самира,и развивать Бендтнера,поставив его хоть куда блин, Уилшеру же нашли место на поле,хотя мне кажется он был бы более полезен на своей привычной позиции.
Все конечное большое ИМХО,но вот так я вижу.
Кстати на Уолкота я по прежнему надеюсь