Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#1501 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 09:51

Могу тебе статистику привести, просто ответ на нее будет в духе "херня, она неправильная"
Вот кстати она, посмотри сколько времени было у Бендтнера. Этого мало?

АПЛ - 3 матча больше, чем тайм - гол+пас
Кубок Лиги - 4 матча больше, чем тайм - 3 балла
плюс в Кубке Англии выносил Лейтон

о каком времени ты говоришь?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1502 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 09:54

а чего select'-ами пользоваться не умеем? Выбирай предыдущие сезоны и смотри, сколько времени было у Никласа. Мало?

обана! прошлый сезон - 13 выходов в основе и одно ачько за 112 минут - чота, по-моему, опять про "неэффективность" не сходится, не? :bigyell:
  • 1

#1503 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 10:10

обана! прошлый сезон - 13 выходов в основе и одно ачько за 112 минут - чота, по-моему, опять про "неэффективность" не сходится, не? :bigyell:

А если не вопросом на вопрос, а по существу? Игрового времени мало было у Бендтнера? А в 2008/2009?
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1504 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 10:31

Требовать от форварда голов, когда он играет не на позиции форварда как-то странно, плюс ко всему человек отсутствовал пол сезона из-за травмы паха и у него родился ребенок, думаю как-никак, но такое событие немного немало отвлекает от футбола. Всю предсезонную подготовку он пропустил, а это важная часть перед стартом. За примером далеко ходить не надо, посмотрите на Джуру.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1505 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 10:50

вопросов больше нет

Раньше выходя на замену сабж реально порой усиливал игру. Сейчас же - ему не дают практически играть (10 мин раз в пару матчей - это бред). Так что требовать от него чего-то вообще смешно. Но и при этом считать, что его место в основе - еще более забавно...

Поясню. Почему у меня такое отношение к Насри к примеру. Потому что он достиг своего потолка в развитии,лучше он уже не заиграет, и этот потолок меня совсем не устраивает, получился в итоге средненький игрок да еще с проблемами игровой дисциплины, да возможны всплески ,подобные тем которые были в этом сезоне,но тащить команду,быть одним из лидеров на стабильной основе у него не выйдет.Когда он забил на минуте этакой 4ой в первом же своем официальном матче - радости моей не было предела. Но в дальнейшем не было рывка в развитии,все остается там же.Уровня Пиреса он не достигнет у моему большому сожалению,ни в креативности ни в игровом интелекте.
С Николаем другой вопрос. Талант его непредсказуем,потолок его неизвестен, но я вижу в этом парне все чтобы стать очень мощным игроком и вижу что ему для этого надо играть и играть на стабильной основе.Начинал даже прошлый сезон на позиции крайнего хава!! большинству эта модель была по душе,так как был результат.Он не только силовой форвард - он очень техничный игрок,хотя комментаторы это не хотят видеть почему то:))
Далее.Почему с какой то стороны я рад пришествию американца. Где то мы уже говорили о американской модели спорта.Если стоит выбор взять или сохранить хорошего среднего игрока,но который не станет "звездой" или развивать совсем зеленого либо по возрасту либо по игровым качествам,но с большой перспективой - выберут второе,ну по крайней мере большинство ГМов:) Много конечное ошибок выходит в итоге,но такая модель,которая исходит из того что средним составом чемпионство не выиграть,поэтому постоянно идет поиск некого лидера,звезды.Вот поэтому стоить с богом отпустить Самира,и развивать Бендтнера,поставив его хоть куда блин, Уилшеру же нашли место на поле,хотя мне кажется он был бы более полезен на своей привычной позиции.
Все конечное большое ИМХО,но вот так я вижу.
Кстати на Уолкота я по прежнему надеюсь
  • -15

#1506 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 12:17

это было гениально :thumbup:

отпустить одно из лучших игроков Арсенала, и оставить Бендтнера и развивать-развивать-развивать, я уж не говорю об амплуа этих игроков :bigyell:

• 0

#1507 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 12:23

*
Популярное сообщение!

Надо выгнать Насри и Венгера, перевести Бендтнера в основной состав и пригласить Непомнящего... жаль, что Корниленко урвали, иначе был бы смысл и ван Перси выгнать.
  • 12

#1508 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 12:29

это было гениально :thumbup:

отпустить одно из лучших игроков Арсенала, и оставить Бендтнера и развивать-развивать-развивать, я уж не говорю об амплуа этих игроков :bigyell:

Никто и не говорил об одинаковости их амплуа.Я лишь объяснял свою позицию высказанную раннее,а в ней фигурировали два этих игрока.Арсенал поэтому и находится там где находится из за того что в нем среднего класса футболист является "одним из лучших"

Сообщение отредактировал bidlan: 22 April 2011 - 12:54

• 0

#1509 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 12:37

Такой нападающий, как Бендтнер, тянет команду на дно. Ну не игрок он уровня Арсенала, и ничего тут не поделаешь.
С реализацией моментов у него огромнейшие проблемы. Из его промахов и фэйлов уже можно целый фильм состряпать.
Вот наверное самый известный фэйл Никласа.

Вместо того, чтобы фэйлы считать, лучше посчитал бы, сколько он голов важных забил.
  • 3

#1510 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 13:37

Вместо того, чтобы фэйлы считать, лучше посчитал бы, сколько он голов важных забил.

А что ж поделать если Бендтнер едва ли не мировой лидер по фэйлам. Я даже сходу не могу назвать еще кого-нибудь. Подскажи, если знаешь?

Ну раз уж ты заговорил про важные голы. Что же это такое, важный гол? А лучше скажи сколько Бендтнер важных голов забил?
Пока что в твоем посте только обида какая-то чувствуется)))

Ну и заодно скажи, голы Шамаха в первой части сезона были важные? Смог он Бендтнера на острие заменить или нет?

PS имхо самый важный гол Бенднера был забит Тоттенхему сразу после выхода на замену, это был важнейший гол :po12:
  • 0

#1511 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 13:43

А что ж поделать если Бендтнер едва ли не мировой лидер по фэйлам. Я даже сходу не могу назвать еще кого-нибудь. Подскажи, если знаешь?

Ну ему пока далеко до тебя, несущего беспочвенную херню.

Ну раз уж ты заговорил про важные голы. Что же это такое, важный гол? А лучше скажи сколько Бендтнер важных голов забил?

Сходу вспомню вулвз и халл в прошлом сезоне. Больше напрягать память для слепого ненавистника не буду.

Пока что в твоем посте только обида какая-то чувствуется)))

Facepalm

Ну и заодно скажи, голы Шамаха в первой части сезона были важные? Смог он Бендтнера на острие заменить или нет?

Назови мне матчи, в которых он играл на острие в этом сезоне?
  • 0

#1512 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 13:46

Тотенхему в 2007-2008 на Ашбертоне забил победный гол первым же своим касанием, выпрыгнув выше всех защитников в три раза.

Он написал это ниже, поэтому и не стал повторяться. Такие вещи не забываются
  • 1

#1513 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 13:54

Ну ему пока далеко до тебя, несущего беспочвенную херню.

Модератор, а кроме как перехода на личности объектино сказать ничего не можешь.

Назови мне матчи, в которых он играл на острие в этом сезоне?

Ну да, а кого тогда Шамах играл в начале сезона?

Адьос
СЗОТ
  • 2

#1514 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 14:05

Ну да, а кого тогда Шамах играл в начале сезона?

Адьос
СЗОТ

Я про Бендтнера говорил.
  • 0

#1515 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 14:29

Я про Бендтнера говорил.

Аа.. То, что его место не на фланге, я полностью согласен. Однако у него и центрфорварда поиграть было достаточно времени.

Мне лично хорошо запомнился матч против манков, (2-1 на Эмирейтс, дубль Насри). Там у Бендтнера были моменты, чтобы манков убить просто-напросто. Однако он вообще ничего из них не смог выжать. Это из ярко-запомнившихся.... Таких матчей хватало.
Приводить их не вижу необходимости, т.к. все равно в очередной раз услышу от кого-нибудь херня))
  • 0

#1516 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:18

«Мне нужно поговорить с Арсеном Венгером, потому что я не удовлетворен своей ролью в команде. Также мне не нравится играть на позиции правого вингера, на которой я выступал почти весь сезон», – цитирует Бендтнера The Guardian.

Близится трансферное окно, и я был бы счастлив продаже Бени и покупки Бензема))))

Вот мне интересно, на кой хрен Венгер ставил Беню на фланг? Раньше была мысль, что это для развития техники, - но не весь же сезон гонять на фланге 80 килограммового чувака с ростом 193. На месте где должен выступать более легкий, подвижный и техничный игрок.

• 3

#1517 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 11:32

НЕЕЕЕТТТ!!!!
  • 0
We are the mighty Arsenal

#1518 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 09:14

НЕЕЕЕТТТ!!!!

:bigyell:

нравился мне когда-то Бентнер. но его самоуверенность ему же и мешает. думаю он мог бы добиться большего успеха, не жуя жвачку во время игр. + Венгер походу не особо видет его в команде, раз почти весь сехон пихал его на фланг. поэтому побыстрее и подороже бы его продать, но только с учетом того, что купят кого-то качественного ему в замен. чтоб был чуть хуже Робина. и зная Арсена, чтоб еще и умел на фланге играть :)

Сообщение отредактировал Snake: 21 May 2011 - 09:16

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#1519 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 09:18

Лучше назови три запоротых Бендтнером 100%-ых момента в этом сезоне.
  • 1

#1520 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 09:52

Лучше назови три запоротых Бендтнером 100%-ых момента в этом сезоне.

Я смотрю у вас это контрольный вопрос в оправдание Бендтнера. У него наверное просто не было их(именно 3-ех 100%-ых).
  • 9
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей