да заебал!и они просто , вот и все!Просто в связи с недолюбливанием стиля и отдельных личностей ну такую уже ненависть выплескиваете, что курятнику и не снилось.
А Роналду по-моему в клубах чего уже только не показывал, естественно, он не может еще и за сборную жечь так же, вон противоположности - Клозе и Подольски, те в клубах никакущие.

Дорога на ЧМЮАР
Отправлено 30 June 2010 - 20:31
Гость_КВП_*
Отправлено 30 June 2010 - 21:43
да заебал!и они просто , вот и все!
Не знаю... Как в Реал свалил - больше не заё.......
Да и взрослеет что ли. Истерик и понтов поменьше. Как-то судьям жалуется уже по сдержанней....
Да и пусть с ним...
Гость_КВП_*
Отправлено 30 June 2010 - 21:53
я про испанцев
!
я после ! не дочитал

Отправлено 01 July 2010 - 07:02
Популярное сообщение!
В связи с тем,что толкового повтора не показали,полной уверенности,конечно,нет,но при первом просмотре сразу увидел офсайд. Ничего удивительного в этом нет. Нахера нам повторы,адекватные судьи,видеоповторы? Всё скроется за рекламными щитами магдональдса и коки,лозунгами о фэейрплее,борьбой с расизмом и прочей лапшой...
А сказать я в первую очередь хотел о вчерашней "игре" Кристины. Вот они и аукнулись его ныряния и симуляции,даже в эпизодах,где действительно фолили,судья принципиально молчал,наверно ненавидит его как и я... Настоящий лидер команды и звезда мирового футбола проходил весь матч,как по подиуму с гордо поднятой головой,расправив плечи и продемонстрировав девочкам свою прическу и смазливое непотное чистое личико,исполнил пару раз тупое попадание в стенку... И даже капитанская повязка не заставила чела напрячь булки и повезти за собой команду. Привык,с*чара,феерить с лохами. (Кстати,тоже самое относится к РВП-ты парень,забивай,когда надо и сильным, а не жди пока лохи раскроются и вы им полную кормуху насуёте,обиделся он,что его заменили) Короче Кристина вчера показала во всей красе свои бойцовские качества, в соответствии с поговоркой "Если изнасилование неизбежно,раздвинь ноги и получай удовольствие!"-как долго пришлось ждать чтобы сняли с этого п*дора маску!!!!
В корне не согласен. Как бы ни недолюбливал Кристину, сам уже давно признал, что симулянтить он перестал по большому счету еще в МЮ, года 2 назад. По крайней мере, всякие Джерарды и Деросии теперь ему дают 100 очков вперед в этом плане. Он возмужал, сделался из дохлого симулянта суператлетом с особо не выделяющимися актерскими способностями на общем плане. Стал лучше короче, молодец.
Да, противный и смазливый,да, сыграл серо, да, ничего не показал с испашками, да и весь чемп не особо феерил, прямо скажем (правда вроде испанцы говорили что играли чисто на его нейтрализацию). Ну так он не единственный суперстар такой на этом ЧМ. Тут божат всякие Хонды и Мюллеры в основном =)
Отправлено 01 July 2010 - 10:31
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 01 July 2010 - 11:24
С КНДР Роналду в роли распасовщика очень неплохо смотрелся=)
Да че там про КНДР говорить, если даже Эбуй все понял

Отправлено 01 July 2010 - 11:28
Гость_kust_*
Отправлено 01 July 2010 - 12:57
Меня вполне устроит финал :эбуй не только все понял, но и судя по выражению лица внял))))) и эта... лично я буду болеть за финал голландия-испания если что... и чтоб сеск сидел на скамейке и дооолго думал весь финал, а робин-бобин накидал кассильясу зашиворот и между ног банок пять)))) ну или хотябы две... эх мечты-мечты
Уругвай или Германия - Голландия

И пусть победит сильнейший .
Отправлено 01 July 2010 - 13:15
Если не затруднит, прошу объяснить с чем всё-таки ты в корне не согласен, а то читаю-перечитываю и немогу понять...В корне не согласен...
Отправлено 01 July 2010 - 13:38
С тем, что не старался и не потел, а только девочкам личико показывал.Если не затруднит, прошу объяснить с чем всё-таки ты в корне не согласен, а то читаю-перечитываю и немогу понять...
С тем, что привык только с лохами феерить.
С тем, что аукнулись его ныряние. Имхо, уже давно не аукается.
С тем, что он не боец и размазня.
С общим пренебрежительно-негативным отношением. Ключевое пренебрежительным.
Отправлено 01 July 2010 - 13:44
Я говорю именно про матч с испанцами. Пренебрежительно-негативное отношение-это уже подсознательно,я тут бессилен,но всё вышеперечисленное в том матче как раз-таки имело место быть.С тем, что не старался и не потел, а только девочкам личико показывал.
С тем, что привык только с лохами феерить.
С тем, что аукнулись его ныряние. Имхо, уже давно не аукается.
С тем, что он не боец и размазня.
С общим пренебрежительно-негативным отношением. Ключевое пренебрежительным.
Отправлено 01 July 2010 - 13:52
Есть такое понятие — игрока "съели". Ну не может ни один игрок валять ваньку и не отдаваться на 100% в плейофф чемпионата мира, елыпалы.Я говорю именно про матч с испанцами. Пренебрежительно-негативное отношение-это уже подсознательно,я тут бессилен,но всё вышеперечисленное в том матче как раз-таки имело место быть.
Отправлено 01 July 2010 - 13:58
вот даже не знаю почему так... думал в начале турнира, что болеть буду за одни сборные, а получается, что за другие) Исключение - Голландия наверное... Вот почему-то к Уругваю симпатия какая-то по ходу турнира появилась... Всяческих успехов им желаю.Меня вполне устроит финал :
Уругвай или Германия - Голландия![]()
И пусть победит сильнейший .
Отправлено 01 July 2010 - 15:42
Ты реально в это веришь? Насчёт съели тоже поспорил бы,хотя бы на примере того же Санчеса с бразильцами-там человек до конца матча не сдавался,а Кристина откровенно отходил пешком 90 минут. О чём тут спорить,если Кейруш даже признал,что зря его не заменил и более 60% португальцев признали его игру неудовлетворительной.Есть такое понятие — игрока "съели". Ну не может ни один игрок валять ваньку и не отдаваться на 100% в плейофф чемпионата мира, елыпалы.
Отправлено 01 July 2010 - 17:14
//img.gazeta.ru/files3/19/3393019/southkorea.jpg
«Газета.Ru» представляет самых красивых болельщиц чемпионата мира в Южной Африке. 32 страны – 32 девушки.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 02 July 2010 - 07:58
Посмотрел рекламу найка и понял, что почти все кто снимались в реклами облажали на ЧМ...
Дрогба из группы не вышел, Канавро с Италией ниразу не победил, Руни не забил ни гола Уолкот вообще не поехал на чм как и Рональдиньё. За Францию я вообще молчу. У К.Роналдо еще более менее сложилось на чм. А все остальные "звезды" мягко говоря облажались.
Отправлено 02 July 2010 - 08:00
Отправлено 02 July 2010 - 08:44
Еще и Федерер.Сегодня тоже услышал такое по радио, говорят, что доходит до такого бреда, будто это какая-то проклятая реклама) Крыша едет у народа) Но сами создатели довольны что о ней столько говорят. Остались Испанцы и я так понимаю Робинье который судьей выступает в рекламе (Или спутал с кем-то его?)//www.youtube.com/watch?v=idLG6jh23yE&feature=player_embedded
Посмотрел рекламу найка и понял, что почти все кто снимались в реклами облажали на ЧМ...
Дрогба из группы не вышел, Канавро с Италией ниразу не победил, Руни не забил ни гола Уолкот вообще не поехал на чм как и Рональдиньё. За Францию я вообще молчу. У К.Роналдо еще более менее сложилось на чм. А все остальные "звезды" мягко говоря облажались.
Сообщение отредактировал ToX1c: 02 July 2010 - 08:44
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 July 2010 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей