Менедждером он был в 2002-2006 годах, сейчас тележурналист на Питерском канале 100 тв, ведёт футбольные передачи.lbg - Леонид Борисович Генусов менеджер Зенита по международным отношениям, тесные отношения с Шавой поддерживает.

Аршавин
Отправлено 09 March 2010 - 20:43
Отправлено 10 March 2010 - 03:37

Отправлено 10 March 2010 - 05:20
arshavin.eu: Поделитесь впечатлениями от победы.
А.А.: Мы владели преимуществом с самого начала игры. Думаю, что основным моментом в матче стал гол, который мы смогли забить в самом начале встречи. После этого быстрого гола мы смогли уверенно довести матч до победы.
В принципе, у соперника впереди есть несколько неплохих футболистов, которые пытались как-то угрожать нашим воротам. У них был момент, но они не использовали свой шанс.Если бы они забили тот гол, они могли переломить ход игры.
arshavin.eu: "Порту" так слаб, или "Арсенал" так велик?
А.А.: В начале игры мне показалось, что "Порту" выглядел сильнее нас физически. Но после того, как счет стал 3-0, они не то, чтобы бросили играть, у них было не то уже настроение, чтобы спасти эту игру. К тому же они попали под "Арсенал", у которого сегодня многое получалось.
arshavin.eu: Андрей, Бендтнер читал ваше интервью после матча с "Бернли"?
А.А.: В оригинале? Нет, у него плохо с русским языком.
arshavin.eu: Можно сказать, что сегодня Вы были дирижером оркестра, который может многое в этом году?
А.А.: Мы выйграли только одну игру. С одной стороны можно и порадоваться крупной победе. С другой стороны пора уже и начать думать о предстоящей игре с "Халлом". Самые важные матчи, надеюсь у нас еще впереди.
arshavin.eu: В России матч показывали не только на платном канале. Сегодня ваши болельщики, среди которых были и ребята с "Детской деревни SOS" наблюдали за матчем.
К сожалению, Арсен поберег Вас и не позволил России досмотреть шикарную игру своего лидера. Показалось, что и Вы были расстроены заменой?
А.А.: Нет, все нормально.
arshavin.eu: Вы говорили, что из Вас плохой прогнозист. И все же интересно узнать, кто по вашему мнению пройдет дальше в четвертьфинал Лиги. Итак, "Арсенал" и "Бавария" уже вышли.
А.А.: Честно говоря, мне все равно кто выйдет. Поэтому не хочу делать никаких прогнозов. Надо самим играть в свой футбол, с любым соперником.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 10 March 2010 - 05:29
Отправлено 10 March 2010 - 05:42
arshavin.eu: Андрей, Бендтнер читал ваше интервью после матча с "Бернли"?
А.А.: В оригинале? Нет, у него плохо с русским языком.
Бене пора его учить.
Гость_anry_*
Отправлено 13 March 2010 - 08:22
Ну он вышел на замену в прошлом матче с "Бернли", так что вернулся он еще в субботу
Да нет, я про то что к своему уровню вернулся, достойному Арсенала. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

Отправлено 13 March 2010 - 12:28
Шава выздоровел и принялся раздавать интервью
в Англии журналисты просто уничтожают свою сборную. Давят ее. Все хотят, чтобы Англия стала чемпионом мира, но в то же время СМИ просто убивают команду. Такое ощущение, что еще несколько недель – и камеру станут запихивать в штаны футболисту, чтобы получить репортаж. Думаю, вам следует оставить ваших звезд в покое, предоставить им элментарную человеческую свободу», – сказал Аршавин в интервью The Times
как бы его самого скоро не начали преследовать с камерой)
Отправлено 13 March 2010 - 14:24
как бы его самого скоро не начали преследовать с камерой)
Cделает футболку с надписью "Russian mafia" и злую надпись на великом и могучем //s50.radikal.ru/i127/1003/02/9cb4deb0c832.jpg //forum.reborn.ru/images/smilies.adv/cigar.gif
... и даже товарищи по команде лишних вопросов задавать не будут //forum.reborn.ru/images/smilies/hehe.gif
Сообщение отредактировал Pavel B: 13 March 2010 - 14:27
Отправлено 16 March 2010 - 11:27
скоро начнут рассказывать как Андрей в туалет ходит и сколько минут там сидит!)))
и воопще откуда такая инфа...
з.ы. если бы мне Аршавин чиркнул бампер на моем Пыжеке, то я бы его фиг бы продал потом и дал бы ему свои же ключи что бы он мне на капоте автограф нацарапал)))...
машина бы передавалась из поколения в поколение)))))
Сообщение отредактировал Bolivar: 16 March 2010 - 11:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 16 March 2010 - 11:31
Там же написано - "Как сообщается на официальном сайте спортсмена"и воопще откуда такая инфа...
//arshavin.eu/discuss.php?mid=74793
Отправлено 16 March 2010 - 11:33
прикол)))... //news.mail.ru/society/3517812/
з.ы. если бы мне Аршавин чиркнул бампер на моем Пыжеке, то я бы его фиг бы продал потом
Аршавина?

Гость_Pedro_*
Отправлено 16 March 2010 - 11:40
Отправлено 16 March 2010 - 12:19
ага...и Аршавин бы передавался у меня в семье из покоения в поколение))))Аршавина?
Отправлено 16 March 2010 - 14:05
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 March 2010 - 15:20
Отправлено 17 March 2010 - 16:43
неужели так клинья начинают подбивать? )))
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 17 March 2010 - 16:50
Месси нравится шавин
Ну ты же не думаешь, что Андрей бросит Юлию ради какого-то Месси
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 March 2010 - 07:07
Боится крысеныш мелкий. Все верно, если попадут на нас, огребет от Шавы с Беней вся эвребелона по полной программе.Месси нравится шавин

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 March 2010 - 07:08
Отправлено 19 March 2010 - 00:20

Аршавин: у нас никто не хочет ехать в Москву
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, что его одноклубники не хотели бы встретиться с ЦСКА в четвертьфинале Лиги чемпионов.
"У нас никто не хочет ехать как раз в Москву. Все боятся холодов и искусственного поля. Ну, мне-то к "Лужникам" в марте не привыкать, хотя, конечно, с удовольствием встретился бы с ЦСКА на более позднем этапе. А если бы мог повлиять на жеребьёвку, попросил бы, чтобы нам до финала не выпадали "Манчестер Юнайтед" и "Барселона". "Интер", конечно, тоже очень хорошая команда, но, как мне кажется, эту Лигу выиграет один из трёх клубов - "МЮ", "Барса" или мы.
Кого бы я выбрал в соперники ЦСКА? Мне кажется, что армейцам лучше всего встретиться с "Бордо". Если честно, нынешнюю игру всех трёх этих клубов представляю смутно, поскольку в этом сезоне их почти не видел. Но, пожалуй, вы правы - именно в этом треугольнике шансы ЦСКА пойти дальше наиболее весомы", - отметил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".
Отправлено 19 March 2010 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей