Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1501 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 07:31

Согласен с Фоллом в том, что на покупки не стоит расчитывать, если не распродадим тех, кого нужно. Если нет - усилением защиты назовут вылечившегося Томаса.
Вообще, думаю, до середины августа не стоит слушать и читать слухи по нашим покупкам, их не будет.
  • 0

Изображение

#1502 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:19

Все не так, Дим. "We're not weak defensively". Мы 43 мяча пропустили в этом сезоне, больше всего за многие сезоны. Какая разница как их пропустили? Нужно укреплять защиту. ФАКТ!

Нужно - факт. Но Венгер порой напоминает слепого котенка. Уже представил как в след. сезоне мы пропустим 43 мяча, только не со стандартов а с игры и низом... А после Сеня скажет как у нас все ОК, и нам нужно только поработать над позиционной обороне.

ай ну его)

• 7

#1503 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 08:37

Но больше всего меня умиляет тот факт, что Венгер разрулил уже по итогу. Хотя в его обязанности входит разрул в процессе. А задумайся он об этом в зимнее трансферное окно, может и результат был бы другим. Еще одно очко в копилку. :clap:
  • 0

#1504 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 09:16

А я походу один думаю, что позиция цз у нас укомлектована полностью. Вот место Клиши явно дырявое. Вермалена хочу видеть исключительно в центре.
  • 3

#1505 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 09:41

тоже верно. ЦЗ 4 шт на 2 позиции, и только не надо говорить про травмы. Вопрос несколько в другом, зачем говорить об активности на трансферном рынке?

Просто прежде чем покупать , надо спихнуть Скиллачи , а слухов о его уходе пока не очень много .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1506 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 10:18

Если, не купим хорошего защитника, то буду уверен, что у Арсена наступил старческий маразм (хотя, и сейчас в этом мало сомневаюсь)! Венгер над нами издевается! Не знаете, нет какого-нибудь Лондонского Арсенала, такого же, только без Венгера, чтоб за него болеть? :)
  • 5

СЛАВА УКРАЇНІ

#1507 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 15:52

Сандерсон пишет,что вроде начали переговоры с каким-то латиносом Кэмбеллом,который поразил всех на копе.
  • 1

#1508 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2011 - 16:38

Сандерсон пишет,что вроде начали переговоры с каким-то латиносом Кэмбеллом,который поразил всех на копе.

//www.youtube.com/watch?v=8Hlt6A9OCRQ

//younggunsblog.co.uk/2011/07/arsenal-open-saprissa-talks-for-campbell/

одна из лучших подборов его голов , как раз по моему с копы.

Сообщение отредактировал Vess_King: 15 July 2011 - 16:38

• 1

#1509 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 16:54

Если Бендтнер уйдет, то замена ему просто отличная.

Сообщение отредактировал DONEN: 15 July 2011 - 16:55

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1510 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 17:04

интересная траектория полета мяча, после его ударов :thumbup:
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#1511 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 17:20

*
Популярное сообщение!

одна из лучших подборов его голов , как раз по моему с копы.

Не один из голов не из копы, я смотрю эту копу(все игры), Коста-Рика взяла очень молодой состав на копу так как им в последней момент сказали что они будут участвовать вместо Японии, и они решили взять молодняк чтоб набирались опыта,средний возраст- 22 года,20 игроков из 22 играют в Коста-Рики

Теперь насчет Joel Campbell, он произвел на меня очень хорошее впечатление во всех трех играх, конечно его сборная выглядела очень слабо, но он выделялся своими действиями. Во всех играх он отыграл 90 минут, скорость у него хорошая, удар не слабый, техника хорошая
Его гол против Боливии(второй)
Bolivia Vs Costa Rica (0-2)

Перед этим он играл в Чемпионате Северной Америки
Его гол против Кубы(пятый)
Costa Rica Vs Cuba 2011 Gold Cup 5-0

А еще перед этим он играл на молодежном чемпионате северной Америки, и там он стал лучшим бомбардиром турнира, 6 голов в пяти играх, его сборная дошла до финала и проиграла только вездесущей Мексике

У него еще один год по контракту и Сапприса просят за него 2 лимона фунтов, и надо действовать как можно быстрей потому-что через 2 недели начинается ЧМ U-20 в Колумбии и если он там себя покажет как и раньше то его цена может резко вырасти

Сообщение отредактировал sanchouz: 15 July 2011 - 17:26

• 12

#1512 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 19:19

Похоже, новый Жуниньйо на горизонте маячит. Будет большим фейлом упустить такого игрока за такие деньги...
  • 1

#1513 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2011 - 19:27

И пока не спихнём тех, кого хотели, вряд ли будем делать серьезные шаги по подписанию кого бы то ни было.

Венгера - красава .
И нахера он только ночи ( см. официал ) тратил на тёрки с последней трети МАЯ ! .

Сообщение отредактировал kust: 15 July 2011 - 19:45

• 2

#1514 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 19:52

“Who is Messi? Who is Neymar? Gentlemen of the press - I present to you: Campbell. I discovered him playing with cans.” - Ricardo La Volpe, Costa Rica manager.

Парень очень хорош. 19 лет, левоногий центральный форвард, который так же может не плохо развернутся на фланге. Кликуха - "Пантера". Говорят, что по темпу и движению схож с Чичарито, хотя я особой схожести не заметил. Он мне кажется более техничным и более резким, нежели Мексиканец.

Вот что думает сам Кэмпбелл - “I have to handle things calmly and wait for the opportunity. Who would not want to play for Arsenal? That’s what I work for but as yet nothing is clear. I am calm: I leave everything in God’s hands.”

Коротко - "Я должен оставаться терпеливым и ждать случая. Кто бы не хотел играть за Арсенал? Это то, для чего я работаю, но пока ничего не ясно. Я спокоен и оставляю всё в руки Божьи."

Скрытый текст

Сообщение отредактировал DONEN: 15 July 2011 - 19:53

• 5
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1515 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 19:55

*
Популярное сообщение!

именно костариканец сделает Арсенал фаворитом чемпионской гонки, осталось встать в круг, взяться за руки и помолиться

Сообщение отредактировал Cranium: 15 July 2011 - 19:55

• 15

#1516 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 21:13

*
Популярное сообщение!

ESPN Brazil reporting Arsenal have agreed to loan Denílson to São Paulo, and he'll arrive on Monday for further talks.

Yesssssssssss !!! :26c74: :26c74: :26c74:
  • 13
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1517 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2011 - 21:51

ESPN Brazil reporting Arsenal have agreed to loan Denílson to São Paulo, and he'll arrive on Monday for further talks.

Yesssssssssss !!! :26c74: :26c74: :26c74:

Да ладно тебе .
Минус - это минус .
Плюс - это плюс .

Сообщение отредактировал kust: 15 July 2011 - 21:53

• 0

#1518 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 11:00

Новости из стана «Арсенала». Ромелу Лукаку может этим летом перебраться именно на «Эмирейтс». Агент игрока был замечен в Лондоне, и, как считают журналисты, он вел переговоры с руководством «канониров». (The Sun)
  • 0

#1519 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2011 - 11:18

Новости из стана «Арсенала». Ромелу Лукаку может этим летом перебраться именно на «Эмирейтс». Агент игрока был замечен в Лондоне, и, как считают журналисты, он вел переговоры с руководством «канониров». (The Sun)

не думаю что он вёл переговоры снами. скорее с Челси, так как синие больше заинтересованы в нём. Хотя шансов выступать в первой команде у Ромелу больше в Арсенале, нежели у Абромовича.
Тот факт что "Сан" пишет мол мы якобы сделали бид в 14 млн , очень даже похож на правду. Подождём официальных опровержений от обоих клубов. Андерлехт всё ранвг попросит не меньше 20ти за игрока, а Венгеру выгоднее взять 19-го талантливого костариканца за 3-4 млн, чем переплачивать)
  • 1

#1520 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 16 July 2011 - 13:31

Это же Сан
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей