Я здесь)
Ты написал это, когда начались первые затяжные проблемы с игрой, а не при назначении pushtheball
Отправлено 15 December 2020 - 19:31
Я здесь)
Отправлено 15 December 2020 - 19:42
Я писал что Артета - стажер и при назначении и на протяжении всего сезона, но было дело, что переобулся после победы над пенсами в финале, но очки розовые быстро слетели.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 15 December 2020 - 23:20
Отправлено 15 December 2020 - 19:45
Ну, зачем лукавить-то ? У многих был флёр от финала, и от пути к этому финалу. Богу - богово, кесарю - ....Я писал что Аретат стажер и при назначении и на протяжении всгео сезона, но было дело, что переобулся после победы над пенсами в финале, но очки розовые быстро слетели.
Сообщение отредактировал sunbeam: 15 December 2020 - 20:00
Отправлено 15 December 2020 - 19:47
Ты написал это, когда начались первые затяжные проблемы с игрой, а не при назначении pushtheball
Лови ответку, еблан.
Отправлено от Яша 18 June 2020 - 00:13 в Premier League
Пока показываем приличный уровень чемпионшипа. Все понятно, Артета игру ставить не умеет, будет ковыряние в ж..пе как и с гудибнингом. Справедливости ради с таким составом только всевышний мог бы что-то толковое нарисовать, но ему на Арсенал пох.
+1 п.9
Сообщение отредактировал EdPM: 16 December 2020 - 06:09
Отправлено 15 December 2020 - 19:50
Сообщение отредактировал sunbeam: 15 December 2020 - 19:50
Отправлено 15 December 2020 - 19:52
Я и раньше писал, что этот вариант - говно. И вообще, админы, какая-то хрень с постами, самое старое мое сообщение это декабрь 19 года, старше ничего нет, фильтр вытирает сообщения старше года чтоли?
Отправлено 15 December 2020 - 19:58
От вы любите друг друга....
Это же противно, парни. Вот реально рядом с такими строчками писать противно.
Вот серьезно.
Предлагаю этому чудику, через посредников компромиссный вариант: он проходит мимо моих постов, я прохожу мимо его и все окружающие будут рады я думаю. Если он согласен, пусть поставит в этом сообщении дизлайк, мне его лайки 100 лет не нужны.
Сообщение отредактировал Яша: 15 December 2020 - 19:59
Отправлено 15 December 2020 - 20:09
Это странно...но большинство тех, кто пребывал в скепсисе, например я
))), молчат. Не вылазят в первые ряды
Ну, так это объясняется просто: ты скромный)
Отправлено 16 December 2020 - 04:49
Судя по последним сообщениям, борда и усы уверены в Артете и увольнять его не планируют. В таком случае будет показательным трансферное окно. Если борда поддержит Артету активными действиями, причем не только и не столько покупками, сколько продажами (продать для нас сейчас намного важнее,чем купить), то возможно Микелю и удастся выровнять падающий вниз лайнер. Если будет что-то типа аренды скандального Иско или подписания скамеечника Порту+ отсутствие мощной чистки, то перспектив тут нет. Показательна будет так же и работа самого Артеты. Если он после дисквала вернёт Джаку в старт, то думаю даже самые ярые защитники Артеты пошатнут свою уверенность в нём. В общем на мой взгляд следующие полтора месяца до конца января-начала февраля решающие для проекта "Микель Артета тренер Арсенала".
Сообщение отредактировал Rumble: 16 December 2020 - 04:53
Отправлено 16 December 2020 - 12:37
Пеп Гвардиола высказался о тренере Арсенала Микеле Артете.
"Арсеналу не найти тренера лучше, который бы руководил клубом в ближайшие годы.
Отправлено 16 December 2020 - 14:19
Пеп троллит
Отправлено 16 December 2020 - 20:39
Arsenal have won 13 out of 33 League games under Mikel Arteta.
Win %
Wenger 58%
Emery 49%
Graham 46% (1986-1995)
Rioch 45%
Arteta 39%
Отправлено 17 December 2020 - 02:28
Самый красивый тренер Арсенала.
Отправлено 17 December 2020 - 08:49
Благодарю.
Сообщение отредактировал EdPM: 17 December 2020 - 09:25
Отправлено 20 December 2020 - 03:35
"Доминирование" Артеты на пресс-конференциях уже как гуд-ебенинг. Где он это пресловутое доминирование высматривает?
Отправлено 20 December 2020 - 04:49
Отправлено 20 December 2020 - 08:34
Может и не стоило ему так сходу менеджера давать. Микель и простым коачем не отработал даже сезон полноценный а тут ему докидывают полномочий увеличивая и без того огромную нагрузку на самого неопытного специалиста в лиге. Наверняка в этом сыграло роль то, что он уговорил Обаму продлиться, когда уже казалось, что он покинет клуб. Ну Эду с индусом и уверовали во всесилие Микеля, что он и швец и жнец и на дуде игрец.
Помимо самого тренерства он сейчас должен принимать активное участие и в работе с контрактами и в переговорах с новичками и на выход отправлять пассажиров и много что ещё. Понятно когда такие полномочия дают человеку вроде Фергюсона или Венгера, которые в деле двадцать лет и наработан уже автоматизм некоторый. Или хотя бы человеку отработавшему самостоятельно пару сезонов. Возможно просто надорвался Артета.
В любом случае если уходит Артета следом Эду должен заказывать самолёт на Рио а Винай Чтототам в Дели. Артета конечно проваливается, но ровно в той же степени, что и два вышеназванных пассажира. Спрос должен быть со всех.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 December 2020 - 08:39
Отправлено 20 December 2020 - 09:07
Верю в Артету.
Отправлено 20 December 2020 - 09:11
уже и в яндекс новости неприминули за Артету упомянуть:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей