Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#1501 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 19:11

я тут подумал, а можно мне дать права модедировать тему Москва и ФК ARSSC? только эти две...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1502 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 29 February 2008 - 22:53

Огромная просьба уделить больше внимания модерированию постов на главной странице сайта, потому что заходиш и видиш посты содержанием "Все голы Адебайора куйня давайте его в Мю впарим и купим Крауча :168: " или "Робина не будет до конца сезона а потом опять сломают :168: "просто окуеваю и создается впечатление что люди вообще игры арсенала не видели.....может я слишком "цепляюсь" но просто убивают посты такого содержания...
  • 0

#1503 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 00:43

я тут подумал, а можно мне дать права модедировать тему Москва и ФК ARSSC? только эти две...

Нет!!
Он же меня навеки забанит в московской теме )))) :188:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1504 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 06:25

тебя прям ща банить нужно за подпись :13:

но смысл подписи мне нравится :10:
  • 0

#1505 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 08:05

Огромная просьба уделить больше внимания модерированию постов на главной странице сайта, потому что заходиш и видиш посты содержанием "Все голы Адебайора куйня давайте его в Мю впарим и купим Крауча :168: " или "Робина не будет до конца сезона а потом опять сломают :168: "просто окуеваю и создается впечатление что люди вообще игры арсенала не видели.....может я слишком "цепляюсь" но просто убивают посты такого содержания...

я и так стараюсь неадекват всякий тереть, просто на такое, как ты привёл выше, сложно какой-то критерий применить общий... Ну и к тому же на что-нибудь вроде этого уже наотвечают - что тогда тереть всё или оставлять несвязные посты?
  • 0

Merci Arsene

#1506 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2008 - 08:41

я и так стараюсь неадекват всякий тереть, просто на такое, как ты привёл выше, сложно какой-то критерий применить общий... Ну и к тому же на что-нибудь вроде этого уже наотвечают - что тогда тереть всё или оставлять несвязные посты?

На этот счет есть какое мнение... много народу помоложе и с соответственно с постами такого рода после появления комментов к новостям перебрались туда. Если их и там "прижать" по полной, то просто уйдут с сайта.
Поэтому имхо главное чтобы там хотябы не было мата и перебранки.
  • 0

#1507 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 17:02

что-то с форумом происходит периодичеки..
  • 0
mind the gap

#1508 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 20:09

БД подвисает... Думаю товарищи с хостинг-фирмы мозги нам парят.
  • 0

#1509 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 20:42

... много народу помоложе ... Если их и там "прижать" по полной, то просто уйдут с сайта.

тогда смысл болшого кол-ва ???
  • 0

#1510 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 21:14

:186:

... много народу помоложе ... Если их и там "прижать" по полной, то просто уйдут с сайта.

тогда смысл болшого кол-ва ???

Популяризация движения. Арсенал - в массы.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1511 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:07

Возможно ли почаще выдавать баны на форуме? Хотя бы ужесточить систему, а то больше половины форумчан нормально перестали общаться, все больше переходит в прогнозы, грязь и маты. Я сам не святой, но хотелось бы больше адекватности. Хотя бы поставьте рид-онли на некоторых особей за чрезмерную экспрессию в ветках Премьер-Лига, Лига Чемпионов, Ганнерс и тд. Как вариант можно открыть в Арсенальском оффтопе тему проходящих матчей - пусть устраивают там между собой аншлаг. И потом у меня Санья уже с каким то имбецилом ассоциироваться начал, который связно разговаривать не умеет.
  • 0

#1512 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:21

Не понял, Бак сидит на форуме у нас? Под каким ником?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1513 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 March 2008 - 23:44

Да уже и не припомню, Слайдер или как там его. Ава Санья на фоне Арсенальского герба.
  • 0

#1514 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 06:20

Возможно ли почаще выдавать баны на форуме? Хотя бы ужесточить систему, а то больше половины форумчан нормально перестали общаться, все больше переходит в прогнозы, грязь и маты. Я сам не святой, но хотелось бы больше адекватности. Хотя бы поставьте рид-онли на некоторых особей за чрезмерную экспрессию в ветках Премьер-Лига, Лига Чемпионов, Ганнерс и тд. Как вариант можно открыть в Арсенальском оффтопе тему проходящих матчей - пусть устраивают там между собой аншлаг. И потом у меня Санья уже с каким то имбецилом ассоциироваться начал, который связно разговаривать не умеет.

в своих разделах постараюсь прислушаться к твоим советам ;)
  • 0

#1515 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 09:51

Ну я собсно повторю свой вопрос) Для начала просто хотелось бы узнать возможно ли это технически сделать на две темы, а не на весь подфорум...

Сообщение отредактировал Blader: 03 March 2008 - 09:51

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1516 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 09:55

Да... а сделайте меня модером ваще на всем форуме. Я тут постоянно. Буду неадекватов типа Слайдера и прочих контролировать.
  • 0

#1517 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 10:02

Ну я собсно повторю свой вопрос) Для начала просто хотелось бы узнать возможно ли это технически сделать на две темы, а не на весь подфорум...

можно только на весь подфорум

Да... а сделайте меня модером ваще на всем форуме. Я тут постоянно. Буду неадекватов типа Слайдера и прочих контролировать.

хлопцы, пожалуйста, выдвигайте свои кандидатуры на голосование :beer:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1518 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 10:05

Где оно проводится?
  • 0

#1519 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 10:18

Где оно проводится?

тут
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1520 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 10:54

Собирались помниццо на сайте(на главной странице) вывешивать инфу о просмотрах вразных регионах с контактными телефонами и т.д. Как там оно?
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей