Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1501 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 09:14

А вы не думаете, что все проще и нам просто нужен забивной нападающий? Или такого быть не может, и нужно обязательно искать подводные камни

А ты уже утомил писать абстракции, говори фамилии забивных форвардов.

Сообщение отредактировал Kella: 22 May 2015 - 09:15

• 0

#1502 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 09:34

Келла пожалуйста отъ""бись , мне вот честно сказать уже противно отвечать на твой бред. Но я тебе отвечу хотя понимаю что это бессмысленно.

1. Я не тренер и не скаут, что бы искать замену Жиру

2. Не смотря на пункт 1 я тебе отвечу, потому что могу

3.Лаказетт

4.Бас Дост

5. Мартинез Джексон это уже более возрастные варианты

6. Бакка Карлос

7. Скауты знают больше меня, и я просто не сомневаюсь что у них есть варианты найти нам топового нападающего

8. Утрировать не надо, нам нужен всего один из этих(или не этих) нападающих

9.Для особо тупых даунов, я не одного из этих игроков не сравнил с Анри... То Келла любит все понимать не так как задумано

Для тебя свет клином сошелся на жиру,ты видимо думаешь что лучше него нет никого, мне тибя очень жаль, а теперь хватит уже засирать ветку тупыми допросами.  

"""Кто в ныне играющем Арсенале и вообще в футболе, может в Арсенале достичь уровня Анри"""

Ну вот как ответить ему еще??????? Никто келла, я в душе не знаю иди нахрен я тебе на этот вопрос уже отвечал не один раз, не знаю 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 May 2015 - 09:37

• -2

#1503 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 09:55

Лаказетт? Баз Дост? Бакка? Джексон Мартинез, которому только по паспорту тридцон?

Ладно, эти глупости мы тебе простим, назовем это "оригинальным мнением".

Но, блдажд, как можно было замахнуться на фразу классика и написать её мало того, что со звездочкой, так еще и без запятых??? Без ёпаных запятых, Карл! :shout:

Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 May 2015 - 10:57

• 2

#1504 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 09:59

Что за манера искать виноватых?

Список игроков для замены Жиру-*упс*! Ни одного топа там нету.

• 1

#1505 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 10:07

Лаказетт? Баз Дост? Бакка? Джексон Мартинез, которому только по паспорту тридцон?

Ладно, эти глупости мы тебе простим, назовем это "оригинальным мнением".

Но, блдажд, как можно было замахнуться на фразу классика и написать её мало того, что со звездочкой, так еще и без запятых??? Без ёпаных запятных, Карл! :shout:

"Блдадж" "запятных" еще ты смотришь где я не поставил запятые? Грамотей.

Ну да и эти все игроки на много лучше жиру, предложил бы сам вариант лучше , чем ставить вопросики.

Может варианта лучше нет? Какой ужас все свет клином сошелся на Жиру, мне лично похрен на такое мнение, я солидарен с нашей легендой и считаю нам нужен нападающий. И буду держать кулаки, чтобы летом мы его подписали. И я не главный скаут и не менеджер, чтобы решать кого именно.

Ну и как бы, когда люди уже цепляются к грамматике, хотя ошибок у меня по меньше многих, это уже означает что они проявляют свою слабость и им просто сказать нечего, аааа да сейчас запятые не поставленные найду и затрололо

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 May 2015 - 10:17

• -1

#1506 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 10:15

Список игроков для замены Жиру-*упс*! Ни одного топа там нету.

Так я не против, предложи ты вариант лучше. Зачем оно тебе? А зачем оно мне? Ты предложи топа, которого реально подписать.

А между прочим Лаказетт тащил Лион весь сезон, ах да это Лига 1, но ничего и Жиру когда играл в этой Лиге, и статистика Жиру была куда хуже статистики Лаказетта. Плюс это нападающий который сам себе может создать момент и забить.

Но нет мы утрировать и умничать(не в обиду вам) все можем, а что то дельное предложить, как всегда в кусты.

• -1

#1507 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 10:30

Не я кричу, что нужен топ. Я из тех кто считает, что топа мы себе позволить не можем. Это связано не с деньгами, а с их отсутствием на сегодняшний момент.

Единственный вариант, который бы меня устроил на данный момент, это Сейду Думбия, не знаю откуда у меня такое чувство, но есть вера что он отлично бы подошел команде.

И да я не согласен, что все те кто в списке сильнее Жиру.

Сообщение отредактировал igoresha: 22 May 2015 - 10:31

• 0

#1508 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 10:42

Если я согласен с мнением Анри, и кричу что нам нужен Топ(нападающий с которым Арсенал сможет взять титул), еще не значит , что я его должен нам искать, мое дело предложить, раз попросили.

Второй момент если я пишу "Жиру никогда не достигнет уровня Анри" то эту фразу можно исполнить под любым другим игроком, потому что это легенда Анри. И из нынешних игроков под его уровень подходят Месси, может Роналдо. Но они не тащат сборную , как тащил Анри. Но почему же я пишу именно о Жиру, а потому что он обвинил нашу легенду в своих неудачах. И априори я считаю, человек который винит других в своих неудачах слабый человек, который не способен выйти на новый уровень и стать настоящей легендой. Почитайте на досуге биографию или интервью Анри, этот человек сделал себя сам, он всегда стремился к ИДЕАЛУ!!! У Жиру где это, он винит в своих неудачах других, корчит гримасы. Да он прибавил, за последний год, но ИМХО этого мало для достижения Чемпионства в АПЛ(подчеркиваю солидарен с Анри). И я не утверждаю , что мы вот так сразу в это ТО сможем найти толкового нападающего, хотелось бы. Но ничего я готов ждать, и надеяться на лучшеее. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 May 2015 - 10:43

• -1

#1509 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 11:07

Анри тащил сборную?????

Не жиру первый рот свой раскрыл, а наша Легенда. Пусть чешет языком про другие клубы, зачем ему такое городить, зная что это не понравится не только Жиру, но и Венгеру.

• 1

#1510 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 11:37

При чём тут вообще Анри ? Он играл в своё время , и был на высоте . Но не факт что ему это удалось бы сегодня , будь он моложе и в команде .

А Жиру он такой Жиру , да прибавил в некоторых аспектах в течении сезона , но себя не перепрыгнул . Он хороший ЦФ , даже красивый . Но нам нужен лучше . Последний из таковых был РВИ , но увы .

Сообщение отредактировал MartinM: 22 May 2015 - 11:38

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1511 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 11:39

Анри тащил сборную?????

Да Анри тащил сборную, конечно Зидан больше ее тащил. Но Зидан это просто величайший игрок в истории футбола, и Анри конечно рядом с таким игроком не много был на заднем плане. Анри Чемпион Мира и Европы 1998, 2000 год, в 2000 он вышел из тени и тащил, в 2006 году они заняли второе место, и там то же Анри был одним из лучших. Очень жаль что ты так мало следил за ним. Я болел за сборную Франции, и видел почти все их матчи. Анри гений

• 0

#1512 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 11:57

Оставим в сторону обиду Жиру на слова Тити.
А все-таки насколько прав он, насчет того, что такого напа, как Оливье недостаточно для победы в АПЛ, не говоря уже об ЛЧ.
  • 0

#1513 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 12:11

Само по себе заявление странное. Нападающие не выигрывают АПЛ. Это и сам Анри прекрасно знает.

Жиру не бог футбола, это очевидно. Но Жиру добавляет мусколов нашей крайне легковесной атакующей линии, что в АПЛ очень важно. На Жиру висит несколько других обязанностей (кроме как забивание голов), а именно открывать зоны для инсайдов, доминировать на втором этаже на чужой половине поля, быть всегда готовым для игры в подыгрыше. Это не Агуеро, которому нужно всего лишь открываться граммотно или же обыгрывать соперников. Это не Коста, который в основном занимается тем что продавливает защиту.

В итоге, я считаю, что если уж менять Жиру, то придется немного менять схему и добавлять более габаритных полузащитников в центр и очень быстрых фланговых игроков на края атаки. То есть в принципе уход Жиру потребует перестановки в линии атаки, что опять в свою очередь может негативно сказаться на результатах команды.
  • 3

#1514 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 12:34

Т.е нападающие не выигрывают АПЛ, тогда давайте поставим кого угодно на эту или любую другую позицию. Анри имел ввиду уровень Жиру для этого, по-моему более, чем ясно.

В Арсенале уже порядка десяти лет играли и играют нападающие комплекции Жиру-высокие и достаточно мощные (Адебайор и Бендтнер), но особого различия по результатам команды на сезон за этот период не было. Единственный плюс Жиру, в отличии от перечисленных выше, хорош в подыгрыше и просто рубаха-парень. 

Остается один вариант. Жиру забивает не много, но создает моменты и зоны для забивающей полузащиты. К сожалению тоже не особенно густо.

Для спасения ситуации видел бы шанс в Улугбеке, но на этот сезон надежды оправдались не очень.

Как всегда по окончании сезона начинаются надежды, что в следующем игроки будут играть лучше или найдут подходящего, вернее "особенного". Дежа вю.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 22 May 2015 - 12:35

• 0

#1515 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 12:42

В Арсенале в течении 10 лет играют габаритные нападающие, но именно при Жиру Арсенал выиграл кубок англии в этот период. Шах и мат.

Сообщение отредактировал labad: 22 May 2015 - 12:48

• 0

#1516 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 12:45

А любом случае, у нас форвард сейчас самая проблемная позиция. Даже у Коклена есть замена, а вот Жиру сегодня в команде незаменим. Так что летом надо надеятся на покупку топ-форварда.
  • 0

#1517 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 12:50

У Коклена есть замена? Ты про Артету? Всегда был горой за этого мужчину, но у него этот сезон в стиле Диаби прошел, что как бы настораживает.

Если же ты про Фламини, то это, полагаю, стоит воспринять за шутку)

• 0

#1518 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 13:04

Келла пожалуйста отъ""бись , мне вот честно сказать уже противно отвечать на твой бред. Но я тебе отвечу хотя понимаю что это бессмысленно.

1. Я не тренер и не скаут, что бы искать замену Жиру

2. Не смотря на пункт 1 я тебе отвечу, потому что могу

3.Лаказетт

4.Бас Дост

5. Мартинез Джексон это уже более возрастные варианты

6. Бакка Карлос

7. Скауты знают больше меня, и я просто не сомневаюсь что у них есть варианты найти нам топового нападающего

8. Утрировать не надо, нам нужен всего один из этих(или не этих) нападающих

9.Для особо тупых даунов, я не одного из этих игроков не сравнил с Анри... То Келла любит все понимать не так как задумано

Для тебя свет клином сошелся на жиру,ты видимо думаешь что лучше него нет никого, мне тибя очень жаль, а теперь хватит уже засирать ветку тупыми допросами.  

"""Кто в ныне играющем Арсенале и вообще в футболе, может в Арсенале достичь уровня Анри"""

Ну вот как ответить ему еще??????? Никто келла, я в душе не знаю иди нахрен я тебе на этот вопрос уже отвечал не один раз, не знаю 

Ну про твой список ТОП напов тебе уже обьяснили.

Для того кто в каждом сообщении пишет что "он не знает", ты слишком много пишешь. Тогда по твоей логике Анри надо крыть ВСЮ команду, а они покорно соглашаться. И да, я тебе ни разу оскорбления не писал, но твой пукан таки пригорел :bigyell:

• 1

#1519 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 13:05

А любом случае, у нас форвард сейчас самая проблемная позиция. Даже у Коклена есть замена, а вот Жиру сегодня в команде незаменим. Так что летом надо надеятся на покупку топ-форварда.

1 уже написал свой список, видно, пришла твоя очередь. Побалуй нас.

• 0

#1520 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 13:19

Я уже как-то вопрошал здесь... на минусы/плюсы есть ограничение, на количество сообщений нет. Может стоит ввести?
Или хотя бы ограничение на кол-во символов в сообщении. А то, простыни эти уже слегка надоели. Клоуны забавляют, но фанатизьм никогда до хорошего не доводил.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей