а сколько у Суареса там дисквалификация еще будет то?
Сообщение отредактировал FerreS: 10 July 2013 - 14:31
Отправлено 10 July 2013 - 14:28
а сколько у Суареса там дисквалификация еще будет то?
Сообщение отредактировал FerreS: 10 July 2013 - 14:31
Отправлено 10 July 2013 - 14:29
От же пресс служба арсенала красиво вбрасывает. Сколько людей ведётся.
Отправлено 10 July 2013 - 14:31
От же пресс служба арсенала красиво вбрасывает. Сколько людей ведётся.
Утка, конечно, сочная, но какой смысл им теперь вбрасывать? Что бы я посыпал себе голову пеплом за то, что не продлил абонемент и пошел покупать новый?
Отправлено 10 July 2013 - 14:44
Чтобы меньше недовольства в народе было. Светочи стараются тратиться на звёзд. Всё ок.
Отправлено 10 July 2013 - 14:47
Чтобы меньше недовольства в народе было. Светочи стараются тратиться на звёзд. Всё ок.
А потом, по итогом ТО, если никто не будет куплен народ перестанет быть недовольным, мол, пытались, не получилось ну и ладно?
Отправлено 10 July 2013 - 14:53
Отправлено 10 July 2013 - 15:05
Если и затеяна игра, то он слишком сложная. Даже на столько сложная,что скорее всего никакой игры нет.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 10 July 2013 - 15:54
Отправлено 10 July 2013 - 16:14
Мне нравится ценарий сени в этом году.можно вручить оскар!
А в чем "сценарий Сени"? Венгер, Газидис или кто-либо еще с руководства заявлял, да мол сделали предложение по Игуаину\Фелайни\Руни\Йоветичу? Нет. Газидис в интервью говорил лишь, что Арсенал может себе позволить этих игроков, например. Слухов много как всегда. Но лично я что-то и не помню такого, чтоб руководство позволяло себе до реальной покупки что-либо говорить об потенциальных трансферных целях.
Так что, ИМХО, не понимаю, что так все нервничают. Клуб продолжает рачительно тратить деньги, выбирая варианты, а не выкидывать 40 миллионов за всяких "Фернандиньо".
Отправлено 10 July 2013 - 16:40
Клуб продолжает рачительно тратить деньги, выбирая варианты, а не выкидывать 40 миллионов за всяких "Фернандиньо".
Никто и не просит "всяких Фернандиньо" за 40 миллионов. Достаточно сделать несколько качественных точечных усилений и избавиться от шлака. Все.
Покупки-то будут, это понятно.
Реально настораживает то, что судя по всему, новички будут вливаться в команду и проходить предсезонку по ходу сезона, что не есть хорошо.
Отправлено 10 July 2013 - 16:49
Всё как и в прошлые годы, куча слухов. Только сейчас имена по солиднее, это лишь потому, что Арсенал перед ТО заявил, что у него есть большие средства на укрепление состава, по отношение к прошлым ТО.
Расслабьтесь. Кого действительно хотим купить, того купим. А цепляться к каждому слуху, а потом огорчаться, что не купили или упустили не стоит.
Болельщик Арсенала каждое лето сам себя обманывает и каждый раз огорчается.
Отправлено 10 July 2013 - 17:00
Кого действительно хотим купить, того купим.
Скорее кого сможем купить, того купим. Может быть.
Отправлено 10 July 2013 - 17:01
Если мне не изменяет память, то Меркурьев писал, что абонементы в прошлом году продлевали вплоть до августа месяца.
Отправлено 10 July 2013 - 17:13
Закончилось уже продление. В том году тоже гораздо раньше августа. Гуру ошибся, вот незадача.
Отправлено 10 July 2013 - 19:11
Он как раз писал, что официально-то закончилось, но при желании продлевали и после 01 июля. И уж ему гораздо виднее.
Отправлено 10 July 2013 - 19:17
Он как раз писал, что официально-то закончилось, но при желании продлевали и после 01 июля. И уж ему гораздо виднее.
Ему гораздо виднее. Он же отвечает за продления.
зы: манк, читающий Меркриева - это 5!
Отправлено 10 July 2013 - 19:29
Конечно ему виднее, все таки он в Англии жил, и частый гость там.
Да и не манк я, надоело уже.
Отправлено 10 July 2013 - 19:32
Сестра моей бабушки видать тоже большой специалист по продаже абонементов.
Как скажешь, не будем афишировать твою ориентацию.
Отправлено 10 July 2013 - 19:38
Да я думаю все уже увидели, что у вас это семейное. Ну что поделаешь-то, судьба такая.
Причем здесь ориентация?
Отправлено 10 July 2013 - 19:44
Вообще говорил о фанатской "ориентации", но твоя любовь к Ване наводит и на другие мысли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей