А я вот поддержу морячка на аватарке - надо оставлять, даже и без контракта. Да, похоже хочет уйти, но... Ультиматумов он не ставит, эмоций ненужных проявлять не будет. Сабж профи до мозга костей и даже в такой ситуации, уверен, будет ебашить и решать.
А там да - глядишь дела пойдут не так плохо и контракт подпишет. Нет - так есть зимнее ТО, есть кетай и тыпы.
Вариант с продажей сейчас один - Сити. В Сити сейчас продавать нельзя категорически, имха мы так похороним мораль команды, болел и все амбиции на сезон.
Веришь, что усатый со своим штатом финансистов позволит себе риск неполучить 50 млн и остаться без игрока?
В Китай сам Санчез не поедет. Бавария отпала сама собой. Вариант с ПСЖ чуть теплится ну и МС, чтоб им *редиска* пусто было.
Видишь, Вадим, мне думается сама эта ситуация с сабжем ипет мораль куда только можно. Я уже все решил, но дело за Арсеналом. Кошки мышки яебал. Как входить в сезон с таким игроком? И уж тем более отдавать ему ведущую роль?
Разве? Помоему за пол года - только с других чемпионатов. С Сити если мне не изменяет память дружить сможет лишь за 3 месяца до конца.
Официально все так, но кто мешает ему договориться уже сейчас? у Пепа с Бегиристайном подикась мобилки имеются.