Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#1501 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 10:34

А я вот поддержу морячка на аватарке - надо оставлять, даже и без контракта. Да, похоже хочет уйти, но... Ультиматумов он не ставит, эмоций ненужных проявлять не будет. Сабж профи до мозга костей и даже в такой ситуации, уверен, будет ебашить и решать. 

А там да - глядишь дела пойдут не так плохо и контракт подпишет. Нет - так есть зимнее ТО, есть кетай и тыпы.

Вариант с продажей сейчас один - Сити. В Сити сейчас продавать нельзя категорически, имха мы так похороним мораль команды, болел и все амбиции на сезон.

Веришь, что усатый со своим штатом финансистов позволит себе риск неполучить 50 млн и остаться без игрока? 

В Китай сам Санчез не поедет. Бавария отпала сама собой. Вариант с ПСЖ чуть теплится ну и МС, чтоб им *редиска* пусто было.

Видишь, Вадим, мне думается сама эта ситуация с сабжем ипет мораль куда только можно. Я уже все решил, но дело за Арсеналом. Кошки мышки яебал. Как входить в сезон с таким игроком? И уж тем более отдавать ему ведущую роль? 

Разве? Помоему за пол года - только с других чемпионатов. С Сити если мне не изменяет память дружить сможет лишь за 3 месяца до конца.

Официально все так, но кто мешает ему договориться уже сейчас? у Пепа с Бегиристайном подикась мобилки имеются.

• 0

Изображение

#1502 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2017 - 19:07

Внимание, вопрос -- а где те, кто безостановочно орал "Венгер .удак и маразматик, место в 4-ке ничто, чашки всё!". Вот, есть чашка, но нет ЛЧ, а Лёха что-то там про ЛЧ бормочет. Иииииии?

• -1

#1503 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 July 2017 - 19:39

Сейчас тебе про уровень чашек расскажут

• 0

#1504 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 20:09

Наверное тоже почту взломали...

ну ващета есть ещё такая практика

договориться

продлеваем контракт на улучшенных условиях

если не победим в АПЛ, то по запросу Санчеса продаем его (можно ж прописать отступные)

Зачем ему это? Свободным агентом намного выгоднее, там можно зарплату хоть 600 тысяч просить или вообще бонус какой лямов в 10-20

• 7
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1505 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 21:18

Не знаю у кого что взломали, но оба сутки отдыхают.

• 0

#1506 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 21:25

Наверное тоже почту взломали...

Зачем ему это? Свободным агентом намного выгоднее, там можно зарплату хоть 600 тысяч просить или вообще бонус какой лямов в 10-20

Затем что перелом или война какая у шейхов и хрен тебе хоть такая зарплата как могла бы быть уже сейчас и на 4 года вперёд.
  • 0

Merci Arsene

#1507 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 21:30

Затем что перелом или война какая у шейхов и хрен тебе хоть такая зарплата как могла бы быть уже сейчас и на 4 года вперёд.

а у сша госдолг видел какой?  :bigyell:

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1508 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 21:34

а у сша госдолг видел какой?  :bigyell:

Твиттер-бота на эту тему видел)

Но как это связано с теоретическим выбором n млн. уже сегодня или 1.3-1.5n возможно завтра для Санчеса?
  • 0

Merci Arsene

#1509 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 July 2017 - 21:39

Твиттер-бота на эту тему видел)

Но как это связано с теоретическим выбором n млн. уже сегодня или 1.3-1.5n возможно завтра для Санчеса?

очевидно же , что к тем 1,3-1,5 n добавляется еще вера в более высокие шансы на победу в апл /ЛЧ. Не верит наверное Санчо в дедушку, наелся

• 0

#1510 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2017 - 03:32

Вот если бы так все уходили, кто не верит  :)

Чтобы не сидеть и не мучаться.

• 0

#1511 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:27

А че это мы не обсуждаем что Санчез по данным французских газет во Франции. Французы пишут что он договаривается об условиях контракта с ПСЖ: //canal-supporters.com/2017/07/alexis-sanchez-a-paris-finaliser-contrat-antero-henrique/

Есть еще мнение что он там продлевает визу, как это было раньше: //www.express.co.uk/sport/football/595917/Arsenal-star-Alexis-Sanchez-pre-season-new-visa
  • 0

#1512 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 19:37

он и с сити договорился вроде как. Что с того? Венгер на днях озвучил в прессе решения клуба. Если он и тут сбалаболит, то я даже не знаю уже, что и сказать тут.

• 1

#1513 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 20:05

он и с сити договорился вроде как. Что с того? Венгер на днях озвучил в прессе решения клуба. Если он и тут сбалаболит, то я даже не знаю уже, что и сказать тут.

Венгер давно дискредитировал себя в плане обещаний по трансферам игроков. И категоричного "нет, не продадим, даже если уйдет беслпатно в слд сезоне" не было. Были немного обтекаемые формулировки. Хотя я понимаю что сейчас ситуация другая, в деньгах не нуждаемся, Венгеру тоже нужен результат здесь и сейчас, нопока не закроется ТО я не буду верить ни во что.

Сообщение отредактировал labad: 21 July 2017 - 20:17

• 0

#1514 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 20:12

На следующий год согласовывает контракт? с учетом инфляции?

• 0

#1515 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 20:32

Венгер давно дискредитировал себя в плане обещаний по трансферам игроков. И категоричного "нет, не продадим, даже если уйдет беслпатно в слд сезоне" не было. Были немного обтекаемые формулировки. Хотя я понимаю что сейчас ситуация другая, в деньгах не нуждаемся, Венгеру тоже нужен результат здесь и сейчас, нопока не закроется ТО я не буду верить ни во что.

одно дело увиливать в вопросах о трансферах. Другое дело конкретно и твердо прессе говорить-мы решили что он не продается. точка.

Если продадут санчеза я вдоволь постебусь над ним в очередной раз

• 0

#1516 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 21:26

Если продадут санчеза я вдоволь постебусь над ним в очередной раз

Ты думаешь что человек, от чьих слов решается миллионы от потенциальной сделки, может себе позволить быть честным? Да Венгер дает понять, что Санчез не продается, но вполне возможно, что он просто выбивает более высокую цену. До закрытия ТО всегда будет вероятность, что клуб давно решил продать Санчеза, и просто торгуется. 

• 1

#1517 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 21:33

ватцке в 2013 сказал что не продаст левандовски баварии в такой же ситуации и слово сдержал

Леви так же сказал публично по Модричу и Челси

Владельцы Ливера вообще унизили Арсенал в прессе после бида по кусаке, который как бы активировал пункт выкупа.

хватит уже придумывать глупые отмазки своему кумиру

я просто напомню: 27 лямов за 24 летнего сеска и 27 лямов за РВП  :wanker:

Сообщение отредактировал Brad: 21 July 2017 - 21:35

• 1

#1518 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 21:39

хватит уже придумывать глупые отмазки своему кумиру

ясно. Смысла дальше разговаривать нет. 

Сообщение отредактировал labad: 21 July 2017 - 21:40

• 7

#1519 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 05:59

Хм. А если в нежелании Венгера продавать Санчеза последний увидит то самое желание клуба, о котором он говорил?

1137014_c_1_480642.jpg

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 24 July 2017 - 06:00

• 0

Изображение

#1520 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 07:08

Красиво, но наивно.