Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#1501 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 19:15

Еще слух что ван дейк встретился с руководством Арсенала
  • 0
Джек-наше всё!

#1502 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 19:18

все это и останется слухами. Ну разве что Ливер нагнет деда, тогда рефлексы сработают на одну покупку.. 

Эх, а как хорошо все начиналось.... "Посоны, я все понял, осознал , я исправлюсь... " Мбаппе, Ляка, Лемар...

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1503 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 06:50

все это и останется слухами. Ну разве что Ливер нагнет деда, тогда рефлексы сработают на одну покупку.. 

Эх, а как хорошо все начиналось.... "Посоны, я все понял, осознал , я исправлюсь... " Мбаппе, Ляка, Лемар...

Ляка - наш

Мбаппе - судя по новостям продажная шлюхенция поедет в ПСЖ на рекордную для любого сопляка зарплату, тошнит от переходов из клуба чемпиона к главному сопернику

Ох как я буду в этом году топить против ПСЖ в ЛЧ))))) ибо все их траты это именно ради нее, ведь чемп франции они бы выиграли без Мбаппе и Неймара - тк. у них запас прочности огого, а монако разобрали 

Лемар - ну це таке, дождемся закрытия окна, возможно до сих пор торг идет, извини но отдавать за Лемара более 60 млн - это ещё тупее чем покупать Моратку

• 1

#1504 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 07:01

так более 60 и не надо. но явно не 40.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1505 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 07:24

Беда в том, что сам Лемар, возможно, не считает переход к нам каким-то серьёзным шагом вперёд. 

• -2

#1506 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 07:31

Беда в том, что сам Лемар, возможно, не считает переход к нам каким-то серьёзным шагом вперёд. 

Из чего это следует?

• 1

#1507 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 07:33

если мы опираемся на слухи / новости и всякие инсайды касательно цен, торгов и тп

то ещё с первых торгов по Лемару везде писали что он согласен на переход в Арсенал и осталось договорится с самим Монако

а тут проблемка)))) 

имхо Монако чуток лоханулись, они вдули ШЕЙХАМ бернарду Силву (Касорла во плоти) за 43 млн

вдули Абрамовичу  Бакайоко за 40 млн

а теперь хотят АРСЕНАЛУ   вдуть Лемара за 60? О_о 

• 1

#1508 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 07:38

Теория предельной полезности в действии. Ценность самих по себе 50 млн евро, и 50 млн евро дополнительных к имеющимся 100, для клуба, имеющего спортивные амбиции (а в рамках Франции у Монако они есть) не одна и та же. Деньги на поле не выпустишь.

Странно, что один "проффесор" экономики этого не понимает, и тянет каждый раз до 31 августа.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1509 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 07:45

если мы опираемся на слухи / новости и всякие инсайды касательно цен, торгов и тп

то ещё с первых торгов по Лемару везде писали что он согласен на переход в Арсенал и осталось договорится с самим Монако

а тут проблемка)))) 

имхо Монако чуток лоханулись, они вдули ШЕЙХАМ бернарду Силву (Касорла во плоти) за 43 млн

вдули Абрамовичу  Бакайоко за 40 млн

а теперь хотят АРСЕНАЛУ   вдуть Лемара за 60? О_о 

Хочешь сказать, что Силва и Бакайоко лучше Лемара?

Ответы меньше 10 строк не принимаются.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1510 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 07:57

Хочешь сказать, что Силва и Бакайоко лучше Лемара?

Ответы меньше 10 строк не принимаются.

Силва не хуже, он ваще системообразующий игрок, на нем можно строить игру команды 

Бакайоко - как по мне опорник и в своем деле не хуже Лемара в своем

они за похожих по уровню игроков выцыганили с мешков по 40кету, а за Лемара просят 60 при том что покупатель не ПСЖ, не Реал, не Барселона, и даже не Челси с МС

• 1

#1511 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 08:04

Конкретно, потери каких игроков на длительный срок лишили нас место хотя бы в зоне ЛЧ, я не говорю про чемпионство? Только вот Касорлу не впутывай, он и до этого только вышел из полугодичной прописки в лазарете.

Сам по себе вопрос поставлен некорректно. Дело не в конкретных игроках, которые, как правило, ломаются в самый неподходящий момент. А дело в том, что они ломаясь, оставляют дыры, которые нам закрыть нечем. Это КОМАНДНАЯ игра. Если из обоймы выпадают два-три ключевых игрока, то неминуемо начинается совершенно другая песня. Давайте не будем отрицать очевидное. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Если сломать Санчеса, Чеха, Жиру, Косельни, Озила, Касорлу, то команды уже не будет, ибо на них все и держится у нас. Когда они ломаются одновременно, то и начинается натуральная жопа. Мы вот все молчим про Касорлу, а это МЕГАпотеря для нас, на нем все держалось в центре в плане созидания нашей фирменной атаки. Но мы уже год без него отбарабанили, а до сих пор достойной замены ему я не вижу. Травмы тут ни при чем? Особенно, когда игроки выбывают на целый сезон, ага! Помню, Рэмзи был в самой наилучшей форме, прямо-таки на пике, - и что? Тяжелейшая травма, выбыл на весь сезон, потом пришел, но два сезона не мог вернуть себе прежнюю форму, да и сейчас его игра не вызывает бурных восторгов.
Сегодня тебе играть против основных соперников, а вчера у тебя сломали двоих ключевых игроков. Ну давай, играй! Посмотрим на твои успехи. А так-то да, травмы тут совершенно ни при чем. 

• 0

#1512 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 08:35

вдули Абрамовичу Бакайоко за 40 млн

а теперь хотят АРСЕНАЛУ вдуть Лемара за 60? О_о

Чёт перестал понимать буквы , читая с экрана. Лоханулись, это продать Анри за 20 Лямов Барсе. А вдуть Бакайоко и Силва по 40, и 40+, это норм.
Или я безнадежно устарел?

Сообщение отредактировал sunbeam: 25 August 2017 - 08:49

• 1

#1513 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 08:45

Инфляция?
  • 0

#1514 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 09:04

у тебя временные отрезки смешались 

ЗЫ если Лемар 60млн и не пенни меньше, то можно было за Силву просить на 15-20 млн больше

признаюсь, мне лень искать сроки контрактов Силвы, Бакайоко и Лемара - чтобы сравнение ценника было правильным

я просто чуток оxуеваю с трансферов в 2017 году

60 млн - закинут Лемара в 10ку самых дорогих трансферов Мира

втф?!

• 1

#1515 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 10:10

Футбол на хайпе, такие дела.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1516 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 10:31

Из чего это следует?

Возможно, это следует из следующих пунктов:

1. Команда не попала в ЛЧ, что не всеми воспринимается как случайность.

2. Команду перестала многими восприниматься, как клуб с амбициями на деле, а не на пресс-конференциях.

3. Из вне  плюсы нашего несменяемого тренера давно не кажутся такими серьёзными, какими иллюзороно они видятся изнутри. 

4. Если это предложение было бы от МЮ, МС, Челси, то в спортивном плане на данный момент оно выглядело бы намного интереснее. А, возможно, и не только в спортивном, но и в денежном. Игрок это понимает, и возможно, готов ждать.

П.С. Там было маленькое слово, показывающее моё отношение к написанному в форме предположения, а не утверждения. А чего там у Лемара в голове -хз

• 3

#1517 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 10:38

у тебя временные отрезки смешались

Андрюш, не усложняй, пожалуйста. Ни у кого ничего не смешалось. Бакайоко+Силва=80+     это очень неплохо забарыжили пацики.
Где там лоханулись я не понимаю?

или ты просто хочешь

я просто чуток оxуеваю с трансферов в 2017 году
60 млн - закинут Лемара в 10ку самых дорогих трансферов Мира
втф?!

как-то оправдать светоча, и нашу роскошную, чоушьтам, первый раз чтоле, игру на рынке?
а ну, признавайся!

Сообщение отредактировал sunbeam: 25 August 2017 - 10:44

• 1

#1518 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 10:40

Тони Пьюлис, тренер ВБА:

На данный момент Эванс игрок Вест Брома [об интересе со стороны МС].

В прошлом году Арсенал делал предложение по нему. В этом году мы от них ничего не получали.

• 0

#1519 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 11:33

3. Из вне  плюсы нашего несменяемого тренера давно не кажутся такими серьёзными, какими иллюзороно они видятся изнутри. 

агонь!!!

• 0

#1520 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 12:23

Возможно, это следует из следующих пунктов:

1. Команда не попала в ЛЧ, что не всеми воспринимается как случайность.

2. Команду перестала многими восприниматься, как клуб с амбициями на деле, а не на пресс-конференциях.

4. Если это предложение было бы от МЮ, МС, Челси, то в спортивном плане на данный момент оно выглядело бы намного интереснее. А, возможно, и не только в спортивном, но и в денежном. Игрок это понимает, и возможно, готов ждать.

П.С. Там было маленькое слово, показывающее моё отношение к написанному в форме предположения, а не утверждения. А чего там у Лемара в голове -хз

В том то и дело, что маленькое слово "Возможно" - это взгляд автора сообщения, а выглядит это сообщение, то есть этим автором преподносится для широкой публики, как взгляд самого Лемара. Такие вот тонкости "пропаганды" :) , или просто вопрос веры. С тем же успехом, но с противоположным знаком ,я тогда тоже могу предположить, что Лемар к нам просто рвется! :)  И косвенных признаков этого хватало: подписки на инстаграм футболистов Арсенала, встречи с фанами в межсезонье, твиты журналистов и "инсайдеров")))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей