Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1501 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 11:53

До чего же докатились болельщики...посылают их,топтают футболку любимого клуба (если конечно эти болелы с истинными чувствами к клубу)а они все равно на стороне крыс...
  • -1
Джек-наше всё!

#1502 OFFLINE   SemenSemenovichG

SemenSemenovichG

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 12:00

Имхуется мне, что ру просто не ожидало такого жидкого обсера от баска и поэтому запасного плана просто нет

По кандидатурам не вижу смысла писать, скажу лишь,что Артету не хочу, тк через полтора года будем читать абсолютно такие же месаги, только в ветке под названием Микель Артета)

Вчера, сидя с корешем за пивком в барчике, я вот о чем подумал. Эмери-плохой тренер? Очевидно,что нет, таковым считать его могут либо школьники, либо личности, память которых ограничена двумя-тремя месяцами. Результаты этого человека в испании, франции и европе привели его в лучшую лигу мира и дали шанс стать по-настоящему тренером топ-уровня. Штож, шанс этот, он мягкоговоря не использовал. Стал ли он от этого тренером хуже? Не думаю. Опустился он ниже своего прежнего уровня-тоже врядли. То,что не стал лучше-однозначно.

Тут дело в том, что просто хороший тренер в апл-это барахтание в болотце района 6-14 места, собсна где мы сейчас и находимся, для достижения более высоких результатов нужно быть тренером выдающимся. Эмери, к сожалению, таким не стал, но, как говаривал местный классик, ваши ожидания-ваши проблемы (с)

Я безусловно расстроен таким исходом ситуации, но для себя, усмирив кошек скребущих на душе, в очередной раз отметил, что АПЛ по сравнению со всей остальной Европой это лига уровня космос и все твои предыдущие кубки и титулы за пределами альбиона можно в жопу себе запихать, Англия пережует и выплюнет тебя вместе с ними.

Говном Эмери поливать не собираюсь, но и то, что все,что у него было проебал он собственноручно отрицать глупо, в общем гуд бай и гуд ибнинг.

• 7

#1503 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 12:09

Я прочитал и не увидел фактов, увидел только личное суждение про дыру в центре. Я просил тебя объяснить как связана дыра с Озилом в составе, он должен был встать на позицию ржаки? Или это вина тренера?

Посмотри как джака с мустафой орла постоянно показывают и подумай это оскорбляет кого-то или нет? А может угрозы его семьи тоже с этим связаны? Ведь плохо он и до этого играл, но никто не желал смерти его семье.

Факты наша игра , после того как убрали Джаку. Понятно что тренера вина, который пошел на поводу у фанатов , и убрал единственного игрока, который умеет защищаться и держать центр поля. Потому что не нужен цап , с такими проблемами в обороне. Ты в начале построй игру в обороне и в центре поля ! а потом уже ставь 5-6 атакующих игроков. Проблема Озила что он не умеет защищаться, а у нас с обороной кошмар. И да Арсенал с такой защитой мог играть только в трусливый футбол, без Озила с Джакой это бы приносило результат и мы бы по крайней мере создавали видимость борьбы. А там может и наладилось бы все. Для другого футбола нужен , другой тренер и возможно другие исполнители

Про орла так в этом и суть, что чела гнобят за политические предпочтения и видения , а не за игру ты же сам так считаешь) 

• -1

#1504 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 12:30

Имхуется мне, что ру просто не ожидало такого жидкого обсера от баска и поэтому запасного плана просто нет

ещё в октябре писал, что пункта, о досрочном расторжении в контракте нету. а значит, даже намёков на запасной аэродром не было. в этом смысле, да всё валить на эмеришку  - глупо. наш дальновидный менеджмент сам себя высек. опять.

Сообщение отредактировал sunbeam: 25 November 2019 - 12:35

• 0

#1505 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 12:32

Про орла так в этом и суть, что чела гнобят за политические предпочтения и видения

facepalm.... Вообще-то Британия самое непосредственное участие в создании Косово принимала, и там англичане "братья навек".

Считать, что в Англии Джаку освистывают по политическим мотивам... Это я не знаю, в какой вселенной жить надо.

• 2

#1506 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 13:18

facepalm.... Вообще-то Британия самое непосредственное участие в создании Косово принимала, и там англичане "братья навек".

Считать, что в Англии Джаку освистывают по политическим мотивам... Это я не знаю, в какой вселенной жить надо.

Это не моя мысль, не выдергивай фразы из сообщения. Собственно я развил чужую мысль. А там как на самом деле, за что гнобят можно только гадать . тут на форуме не в Англии ,многие гнобят за взгляды

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 November 2019 - 13:20

• 0

#1507 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 13:23

До чего же докатились болельщики...посылают их,топтают футболку любимого клуба (если конечно эти болелы с истинными чувствами к клубу)а они все равно на стороне крыс...

TxNndue.jpg

• 1

#1508 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 13:33

Это не моя мысль

И не твоего собеседника, если на то пошло. Он написал другое, ты "творчески расширил", а теперь делаешь ясные глаза "я не я, и корова не моя".

• 0

#1509 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 13:35

Это не моя мысль, не выдергивай фразы из сообщения. Собственно я развил чужую мысль. А там как на самом деле, за что гнобят можно только гадать . тут на форуме не в Англии ,многие гнобят за взгляды

Я и не говорил, что это факт.

Я говорю, что он хотел казаться крутым и классным, но по факту спекся, как маленькая девочка в стрессовой ситуации.

Лучше ответь на вопрос, был ли бывший кэп на матчах своего клуба в последнее время или нет?

• 1

#1510 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 14:52

По кандидатурам не вижу смысла писать, скажу лишь,что Артету не хочу, тк через полтора года будем читать абсолютно такие же месаги, только в ветке под названием Микель Артета)

Артету в Эвертон вон сватают, к счастью. 

К нам его я тоже не хочу. 

Артета - главный претендент на замену Марку Силвы в Эвертоне. Он произвел на всех впечатление, после завершения карьеры. Третьи стороны будут осведомлены в ближайшие дни.

• 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1511 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 14:58

Я говорю, что он хотел казаться крутым и классным, но по факту спекся, как маленькая девочка в стрессовой ситуации.

Лучше ответь на вопрос, был ли бывший кэп на матчах своего клуба в последнее время или нет?

Все так и есть. Это бы уже ничего не поменяло, фанаты невзлюбили тебя , ты их послал . Тут уже конец истории, все эти буу продолжились бы даже при извинениях игрока, у них уже в голове осело что он крайний

• 1

#1512 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 15:09

Артета - главный претендент на замену Марку Силвы в Эвертоне. Он произвел на всех впечатление, после завершения карьеры. Третьи стороны будут осведомлены в ближайшие дни.

мне кажется это фиша запустили, чтобы наши торопились с решением.

Почему не хочешь его?
  • 0

#1513 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 15:46

мне кажется это фиша запустили, чтобы наши торопились с решением.

Почему не хочешь его?

Потому что он не тренер и не лидер.

Он бывший игрок. 

Я уже где-то на просторах писала свои опасения, что его команда не будет как тренера воспринимать, а как одного из них, такого же игрока, только уже бывшего. 

А это сразу панибратство, обидки, недопонимание и прочая херня. 

При любом конфликте игроки будут с поля домой уезжать. 

Не думаю, что он сразу же стал бы невъебенным авторитетом.

Этим чертям твердая рука нужна. И опытная. Чтобы хотя бы носом можно было особо зарвавшихся в свои достижения ткнуть. 

У нас ведь не только в Эмери проблема, а еще в дисциплине. Охреневшие они стали. 

• 8
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1514 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 16:10

С большей вероятностью, что в Эвертон пойдет Мойес

• 0

#1515 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 16:22

а как одного из них, такого же игрока, только уже бывшего. 

Если отбросить юнцов, которые теоретически могли с Артетой пересечься при совместных тренировках основы и резерва (а их и надо отсечь -- никто из них и близко не потянет на "Артета, брателло!!!") , то из нынешнего состава с ним вместе играли/тренировались Мартинес, Бельерин, Холдинг, Чамберс и Озил. Единственный, кто может его как бывшего партнёра воспринять, это Месут. Но он по характеру не тот, кто будет "Мика, брателло!!!!" изображать. Так что эта проблема надуманная.

Этим чертям твердая рука нужна. И опытная. Чтобы хотя бы носом можно было особо зарвавшихся в свои достижения ткнуть. 

Ну, с характером у Мики нормально. И достижения как тренера уже есть -- дважды чемпион АПЛ.

• 0

#1516 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 17:03

Роба мы купили уже когда Микель карьеру игрока закончил.
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1517 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 25 November 2019 - 17:15

В течение следующих 48 часов должно состояться внеплановое заседание совета директоров «Арсенала», на котором будет обсуждаться текущее положение и возможная замена Эмери в качестве главного тренера.

© e29c8df09f8fbb.png Ian McGarry 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 November 2019 - 17:15

• 2

#1518 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 17:46

Ого, даже обсуждаться будет?! Круто!

• 1

#1519 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 18:40

Потому что он не тренер и не лидер.

Он бывший игрок. 

Я уже где-то на просторах писала свои опасения, что его команда не будет как тренера воспринимать, а как одного из них, такого же игрока, только уже бывшего. 

А это сразу панибратство, обидки, недопонимание и прочая херня. 

При любом конфликте игроки будут с поля домой уезжать. 

Не думаю, что он сразу же стал бы невъебенным авторитетом.

У нас ведь не только в Эмери проблема, а еще в дисциплине. Охреневшие они стали. 

Твои кореша про пепку так не говорили, когда он в барсу пришел?

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1520 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:13

Я помню Гвардиолу, как игрока.

Он был вполне с твёрдым характером и хорошим пониманием игры.

Как и Симеоне, Конте и Лэмпард, кстати. Всех игроками помню.

В твёрдости характера Микеля я не уверен. Замкнутый какой-то. И слишком много лака на голове :)).

И Артета скорее легенда Эвертона. В Арсенале он был недолго и взят срочно в последние дни августа после страшного разгрома.

Из бывших игроков тренеры в основном получаются из центральных полузащитников, капитанов с чётко выраженными лидерскими качествами.

Они по амплуа должны руководить и видеть поле.

Ну или из неудавшихся защитников :).

Из таких игроков, как Льюнберг, Анри. Ну или Фиго, Рауль - обычно тренеры не получаются.

Я бы хотел от борды чёткой стратегии развития. Если нужно за пять лет перестроить команду без мест в еврокубках - я готов потерпеть.

Но видеть чёткие критерии роста, ощутимую стратегию и выстраивание крепкой, дружной и сплочёной команды.

Сообщение отредактировал Volk: 25 November 2019 - 19:17

• -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей