Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#1501 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 16:57

Народ, а Вы чё вообще-то сейчас обсуждаете?
В заявке из 25-ти игроков должно быть минимум 8 homegrown. А у Арсенала сейчас объективно только 6 игроков, которых можно выпустить в старте или на замену  - Бельерин, Смит Роу, Холдинг, Чэмберс, Сака, плюс, возможно, Уиллок. Райан зимой позволил Уиоллоку уйти в аренду.  А вот Нельсон и Нкетия остались для "галочки", иначе тоже ушли бы в аренды. 
Продать сейчас Бельерина и Нкетию можно только купив англичан.
Все прекрасно видят эту проблему Арсенала и выставляют нереальные цены. Отсюда, да, никаких шуток - цена на Смита Роу должна покрыть покупку Мэддисона. Готовы - платите!

Так Райан проходил как homegrown или нет?
  • 0

#1502 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2021 - 17:03

Че это он посредственный? Мужику под сорокет уже, а он все играет на достаточно высоком уровне.

Ну насклдько я понимаю он не Руни, не Оуэн, не Кейн. Да даже не Крауч. И никогда и близко до их урвня не дотягивал. Я к тому что так себе пример. Можно написать что несколько (много) спортсменов (футболистов) бухают и ниче, на игре не отражается. Можно всем бухать, это не вредно. В бухле калорий до фига. И пару примеров накидать.
Прям представляю Эктора. Шот вискаря, морковка на закусь, пару капель духов на модные труселя и на тренажёры)
  • 0

#1503 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 15 July 2021 - 17:04

Великолепный игрок растёт - наше будущее всё! Гедеон потрясающе чувствтует игру, ее темп, контролирует развитие атак, руководит центром поля как дирижёр оркестром. Его передачи шикарны и не по годам умны. Сам по себе игрок очень быстр и неплох в отборе, а ведь ему есть еще куда расти и прогрессировать! В следующем сезоне вытеснит старикашку Артету из старта, а через пару сезонов, вместе с Рэмси и Уилшером, Гедеон составит самую сильную и креативную линию полузащиты в мире. Я уверен, что Арсен, известный своей великолепной работой с молодежью, сделает из парня звезду покруче шлюхи-фабригаса!

ну как-то так, и это я еще не открывал тему еще одной звезды клуба Рё Мияити. Так что давайте скрестим пальчики за Эмиля Смита-Роу и пусть все у него будет хорошо 

Сообщение отредактировал ElLoko: 15 July 2021 - 17:04

• 0

#1504 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 18:15

Нет, он в Англию только в 25 лет приехал.
  • 1

Merci, Arsène!

#1505 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 18:16

Фиг его знает. Паспорт британский у него точно есть, но начинал он в детстве в Уэльсе.  Просто иначе легионеров был бы перебор.

Сорри, dailycannon, когда обсуждали его трансфер, написали, что он не homegrown 

Сообщение отредактировал Ayatollah: 15 July 2021 - 18:19

• 0

#1506 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 18:20

Народ, а Вы чё вообще-то сейчас обсуждаете?
В заявке из 25-ти игроков должно быть минимум 8 homegrown. А у Арсенала сейчас объективно только 6 игроков, которых можно выпустить в старте или на замену  - Бельерин, Смит Роу, Холдинг, Чэмберс, Сака, плюс, возможно, Уиллок. Райан зимой позволил Уиоллоку уйти в аренду.  А вот Нельсон и Нкетия остались для "галочки", иначе тоже ушли бы в аренды. 
Продать сейчас Бельерина и Нкетию можно только купив англичан.
Все прекрасно видят эту проблему Арсенала и выставляют нереальные цены. Отсюда, да, никаких шуток - цена на Смита Роу должна покрыть покупку Мэддисона. Готовы - платите!

Стой, это я туплю или ты? Нет такого правила.
Максимальная заявка это 25 игроков, из них только 17 может быть не homegrown. Вот так правило звучит же. 8 homegrown игроков никто не обязан держать.
  • 0

Merci, Arsène!

#1507 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 18:30

куда Лено засобирался?
есть хоть один покупатель? хотя бы на уровне дешевых слухов

и при этом кто-то ещё пытается обвинять руководство

Засобирался и есть ли хоть один покупатель-никак не связанные между собой вещи. А недовольство тренером вратарей и готовность сменить клуб чел,ради которого продали Эми, высказывал.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1508 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 18:34

Стой, это я туплю или ты? Нет такого правила.
Максимальная заявка это 25 игроков, из них только 17 может быть не homegrown. Вот так правило звучит же. 8 homegrown игроков никто не обязан держать.

Да нет, как раз наоборот! Это не чисто британское правило, это правило UEFA. В заявке на еврокубки точно такое же правило - минимум 8 "домашних" воспитанников. 

Вот краткое объяснение. https://footballhand...megrown-player/

Здесь, кстати, подтверждают, что валлийские клубы тоже засчитываются как homegrown поскольку валлийским клубам позволено играть в АПЛ

• 0

#1509 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 18:47

Я для себя запомнил просто: 8 игроков из клубов Англии и Уэльса,числящихся в них в течение трёх лет до 21 года.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1510 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 19:08

Терзали смутные сомнения, поэтому перечитал регламент.  Вот где собака порылась.

Заявка на сезон - максимум 25 игроков старше 21-го года. Игроки менее 21-го и 19-ти регистрируются отдельными списками, и затем любое число из них может попасть в заявку на матч. Поэтому квота 8-ми  homegrown "старшей"  заявки  решается дополнением игроков из "младшей".

• 0

#1511 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 19:17

Да нет, как раз наоборот! Это не чисто британское правило, это правило UEFA. В заявке на еврокубки точно такое же правило - минимум 8 "домашних" воспитанников. 

Вот краткое объяснение. https://footballhand...megrown-player/
Здесь, кстати, подтверждают, что валлийские клубы тоже засчитываются как homegrown поскольку валлийским клубам позволено играть в АПЛ

Ну я погуглил тоже, вот например https://www.skysport...megrown-players SkySports пишут что если нет homegrown вообще то просто будет заявка из 17 человек и не больше. Чет непонятно кому верить.
  • 0

Merci, Arsène!

#1512 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 19:27

Засобирался и есть ли хоть один покупатель-никак не связанные между собой вещи. А недовольство тренером вратарей и готовность сменить клуб чел,ради которого продали Эми, высказывал.

Эми продали не ради Лено

Эми продали тк тот сам попросился на выход если Артета ему не даст гарантию основного вратаря

если шо самому Лено на этот сезон никто такого не обещал, а он и не просил

Эми захотел 100% матчей в сезоне, АВ это пообещала и заплатила нам бабосик который мы потратили на Парти

Эми оказался прав, тк этот сезон дал ему место в основе сборной где он выиграл трофей

я тебе скажу что это возможно последний топ трофей в его  карьере 

Эльлоко

я не могу понять зачем ты зелалемов 16летних вспомнил

Роу уже 20 и есть опыт на топ уровне

дети которых ты вспомнил не играли в АПЛ (ну может пару минут) 

• 2

#1513 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 19:37

Ну я погуглил тоже, вот например https://www.skysport...megrown-players SkySports пишут что если нет homegrown вообще то просто будет заявка из 17 человек и не больше. Чет непонятно кому верить.

Учитывая, как регулярно суперклубы обходят все правила UEFA, верить можно всему :)

Но если серьёзно, то я написал выше, как это обходится. Перед каждым матчем в заявку из 25-ти включаются янгстеры. 

• 0

#1514 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 20:36

Форвард «Челси» Тэмми Абрахам может продолжить карьеру в другом лондонском клубе.

Как сообщает The Telegraph, нападающий интересен «Арсеналу», но «канонирам» придется продать ряд собственных футболистов для того, чтобы найти 40 миллионов фунтов, запрашиваемых «синими».

Отмечается, что сам Абрахам должен быть не против такого варианта, поскольку в детстве был фанатом «Арсенала» и форварда Тьерри Анри.

Еще один клуб, претендующий на 23-летнего англичанина, – «Вест Хэм». Однако у этой команды также есть проблемы с выплатой 40 миллионов фунтов «Челси».

• 0

#1515 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 15 July 2021 - 20:59

Форвард «Челси» Тэмми Абрахам может продолжить карьеру в другом лондонском клубе.
Как сообщает The Telegraph, нападающий интересен «Арсеналу», но «канонирам» придется продать ряд собственных футболистов для того, чтобы найти 40 миллионов фунтов, запрашиваемых «синими».
Отмечается, что сам Абрахам должен быть не против такого варианта, поскольку в детстве был фанатом «Арсенала» и форварда Тьерри Анри.
Еще один клуб, претендующий на 23-летнего англичанина, – «Вест Хэм». Однако у этой команды также есть проблемы с выплатой 40 миллионов фунтов «Челси».

Меняем на Нкетиа с вашей доплатой.

Эми продали не ради Лено
Эми продали тк тот сам попросился на выход если Артета ему не даст гарантию основного вратаря
если шо самому Лено на этот сезон никто такого не обещал, а он и не просил

Эми захотел 100% матчей в сезоне, АВ это пообещала и заплатила нам бабосик который мы потратили на Парти
Эми оказался прав, тк этот сезон дал ему место в основе сборной где он выиграл трофей

я тебе скажу что это возможно последний топ трофей в его  карьере 

Эльлоко
я не могу понять зачем ты зелалемов 16летних вспомнил
Роу уже 20 и есть опыт на топ уровне
дети которых ты вспомнил не играли в АПЛ (ну может пару минут)

По вопросу Мартинеса одна поправочка: Лено сказали, что он будет #1. Это всплывало и, по-моему, сам Лено это говорил после ухода Эми.
  • 0

#1516 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 05:41

https://www.sport-ex...igesom-1812483/

Интересуемся неким Гвидо Родригесом, из Бетиса полузащитник, цена вопроса 30 мультов

• 0

#1517 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 07:25

Хватит объедки собирать после чукотов.
  • 0
Arsenal-the pride of football

#1518 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 07:36

Мы же в этом году не в европе. Так что требования уефа насчет хоумгроун можно игнорить

• 0

#1519 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 07:36

чепуха ведь) 

у самих есть два ЦФ англичанина) причем дайте два года разницы Нкетиа, будет не хуже Абрахама))) 

• -1

#1520 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 07:37

Еще пишут про Аура, что мол с петухами за него бодаемся

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей