В смысле???А рэп, это почти уже архаизм ИМХО, .

Какую музыку мы слушаем
Отправлено 23 October 2008 - 17:55
Отправлено 23 October 2008 - 18:24
//en.wikipedia.org/wiki/Hip_hop_music
Вообще-то в приличном обществе ссылаться на вики как на источник знания - признак дурного тона. Кто там пишет - неизвестно, что там пишут - остается на совести и уровне эрудиции и образования авторов. При достаточной доле желания, настойчивости и наглости, можно организовать такую же статью, где будет сказано, что рэп это полное г... И как нам это поможет в споре?

Все таки БСЭ и им подобные источники проходили весьма приличную научную экспертизу, дотошную критику и проверку временем.
В конце концов ни я , ни другие не посягают на Твое право называть рэп музыкой, но и Ты, при этом своем праве, не сможешь заставить меня или другого называть это музыкой и обсуждать это как музыкальное явление. Такие как я, Тебя в этом, наверное, никогда не поймут. При этом уважая Твое право это слушать и называть музыкой. Но Ты уж изволь уважать наше право не считать это мызыкой.
Отправлено 23 October 2008 - 18:45
обалдеть.. сказано так, как будто это я ни с того ни с сего начал всем кричать, что рэп - это музыка..В конце концов ни я , ни другие не посягают на Твое право называть рэп музыкой, но и Ты, при этом своем праве, не сможешь заставить меня или другого называть это музыкой и обсуждать это как музыкальное явление.
да насратьТакие как я, Тебя в этом, наверное, никогда не поймут.
ну ты (ах, простите, Ты) может и уважаешь. я же не тебе свои посты посвящаю.При этом уважая Твое право это слушать и называть музыкой.
всю мою пока недолгую жизнь мне, повторюсь, было насрать на то, что вы думаете относительно рэпа. проблема не в том, что вы там считаете, а в том, что некоторые за каким-то хером начали изрыгать свое ниибацки ценное мнение, прекрасно осознавая, что это ни к чему не приведет, кроме срача между саппортерами одного клуба.Но Ты уж изволь уважать наше право не считать это мызыкой.
Отправлено 23 October 2008 - 20:25
может кто-нибудь еще рискнет оспорить что грайнд - не музыка? ))))
Above Us Only Sky!
The future is bright - it is red and white
IN ARSENE WE TRUST!
Отправлено 23 October 2008 - 21:12

Политику обсуждать нельзя, дженщин тоже... остается только футбол и рэп.

Отправлено 23 October 2008 - 21:22
Why?дженщин тоже

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 23 October 2008 - 21:31
Сорьки за невежество, но... чиво это такое?может кто-нибудь еще рискнет оспорить что грайнд - не музыка? ))))

Заслушал "Black Ice" от AC/DC.

Послушал с удовольствием, конечно, настроение поднялось и всё такое, но за восемь лет могли бы чего-нибудь более бошкосшибательное сделать.
Кризис жанра налицо, но нам пох.

Обсуждение дженщин приводит к обсуждению их прав, что неизбежно приводит к политике.Why?

Сообщение отредактировал 21ghost21: 23 October 2008 - 21:33
Отправлено 23 October 2008 - 22:01
В смысле???
Архаизм=устаревшее. Это не оскорбление, просто повальная мода на рэп прошла... Рэпаки постепенно становятся такими же старичками как и рокеры из семидесятых...
Мужики!

P.S. А я люблю Балтику, и люблю Tuborg! И пусть кто-то скажет, что я не разбираюсь в пиве!

Сообщение отредактировал surenas: 23 October 2008 - 22:04
Отправлено 23 October 2008 - 22:24

Сообщение отредактировал surenas: 23 October 2008 - 22:25
Отправлено 23 October 2008 - 22:32
Вааще не разбираешься.P.S. А я люблю Балтику, и люблю Tuborg! И пусть кто-то скажет, что я не разбираюсь в пиве!

Merci Arsene
Отправлено 23 October 2008 - 22:56

Отправлено 24 October 2008 - 06:57
После таких "слов" становится понятно, что этим людям ты уже ничего не докажешь...Кстати, в Америке мода на рэп уже давно прошла,
Сообщение отредактировал Chief: 24 October 2008 - 06:57
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 24 October 2008 - 07:05
ничего так не отражает популярность как продажи. для их подсчета есть Ниельсен Саундскан, а результаты опубликовывает билборд. Сначала проанализируем синглы. смотрим недели этого года, в которые первое место занимали песни hip-hop/rap:О моде, судят по хит-парадам. Такого ажиотажа вокруг рэпа, как пару лет назад, уже не наблюдается. Это не плохо, рэп не стал от этого хуже. Кстати, от этого он стал ИМХО только лучше.
Не мозолят глаза такие позеры как Еминемы...
Flo Rida - Low: Jan 5, Jan 12, Jan 19, Jan 26, Feb 2, Feb 9, Feb 16, Feb 23, May 1, May 8 (10 недель)
Lil' Wayne - Lollipop: May 3, May 31, Jun 7, Jun 14, Jun 21 (5 недель)
T.I. - Whatever Your Like: Sep 6, Sep 13, Sep 20, Oct 4, Oct 11 (5 недель)
T.I. - Live Your Life: Oct 18 (1 неделя и все еще у этого сингла впереди)
итого: из 42 недель 21 раз вершину занимали рэпперы. Что вы, какая там популярность?..
что касается альбомов: вот топ-5 продаж первой недели этого года:
1. Lil Wayne - Tha Carter 3 (1005000) (платина в первую неделю - какая уж тут популярность

2. Alicia Keys - As I Am (742000)
3. Coldplay - Viva La Vida (720000)
4. T.I. - Paper Trail (568000)
5. Jonas Brothers (524000)
и это при том, что впереди альбомы Kanye West-a, Ludacris-a, Dr. Dre, Eminem-a, Soulja Boy-a и 50 Cent-a... Это будет жесть.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 24 October 2008 - 07:13
Отправлено 24 October 2008 - 08:27
Ну так хуля... Я даж бормотуху от вина не отличу!
может соорудим тему "кто какую бухашку бухает" ? йа там буду всем на примерах доказывать, что "блевалтика" и "мочаково" - это не пиво

Отправлено 24 October 2008 - 08:40
На этом споры я заканчиваю, так как мне реально плевать, популярен ли рэп или нет, у меня других проблем хватает... А тема уже реально в несмешную клоунаду превратилась, раз потихоньку начинаем о бухле спорить.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 24 October 2008 - 09:48
Не приписывай мне того, что я не говорилV.Stepan сам признал, что с чисто научной сухой точки зрения, рэп - это музыка.

Вот это уже точнееХотя бы на уровне племени мумба-юмба из каменного века.

Гм, мы-то о стиле речь ведём, а не о конкретном исполнителе. Или ты весь хард-рок в "музыкальные дрочеры" запишешь? Например, фолк-рок и прогрессив-рок вещь хорошая, но Jethro Tull (в обоих стилях играли) или Yes (п-р) я ни фуя не понимаю.Для меня например, Deep Purple - музыкальные дрочеры, и никакой V.Stepan
меня в этом не переубедит...
Вот когда она только появилась - весьма приличное пиво было. Сейчас - жуть редкостная!P.S. А я люблю Балтику
"Плохому танцору" ©... Ты общую статистику продаж фирм звукозаписи посмотри - несмотря на распространение "музыки из И-нета" она растет каждый год.конечно упали.. народ с интернета музыку начал качать.
Во, пля, действительно сложный стиль музыки - целый год бедные рэперы бились-бились над творческим процессом, а на выходе пшикк тому же 2006-ой год был довольно тихий на крупные релизы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей