Трансферы остальных команд
Отправлено 22 April 2008 - 13:12
//img225.imageshack.us/img225/566/biglogole8.jpg
Руководство лондонского "Челси" проявляют интерес к защитнику московского "Локомотива" Милану Милановичу.
17-летний игрок обороны юношеской сборной Сербии, перешедший в стан железнодорожников накануне нынешнего сезона, признался, что два европейских клуба хотели бы видеть его в своих рядах. Однако на данный момент все мысли уроженца Косово связаны с "Локо".
- Слышал об интересе "Удинезе" и "Челси", - признался Миланович в интервью официальному сайту "Локомотива". - Скауты этих клубов просматривали меня на отборочном этапе юношеского Евро в Сербии и выходили на моего агента. Итальянцы сразу начали предлагать переход, а представители «Челси» заявили, что будут следить за мной в дальнейшем.
Впрочем, сам футболист предпочитает сосредоточиться на выступлении за московский клуб.
- Я с детства мечтал играть за "Реал", но и в "Челси" тоже могу поиграть (смеется), - продолжает серб. - Друзья всегда шутят, что мне надо за «Милан» играть… Другое дело, что пока говорить просто не о чем. Я подписал пятилетний контракт с "Локо", и это только начало. Я приехал в Москву с определенными целями - мне хочется заиграть в основной команде, стать чемпионом России. Я еще очень молод, а за последние десять месяцев в моей жизни произошло столько изменений, что нужна стабильность. Тут все условия созданы, в клубе доброжелательная атмосфера. В "Локомотиве" я себя ощущаю фантастически.
В сезоне-2008 Миланович отыграл четыре матча за железнодорожников в первенстве молодежных команд, где после шести туров "Локомотив" с 16 очками делит лидерство с московским "Спартаком".
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 22 April 2008 - 14:21
Отправлено 22 April 2008 - 14:32
ну если это усиление...
А что? Мы так из года в год усиливаемся

Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 22 April 2008 - 15:07

тогда я Канонир Канонирович

Алексфан - Члеси Члесович

Зе Ред Флаг - МанЮ МанЮнайтович

Болела Ливера - Колбас Колбасович

Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 April 2008 - 15:16
Ох не сказал бы....Зе Ред Флаг - МанЮ МанЮнайтович

Отправлено 22 April 2008 - 15:20
Des, хорошо что ты не очепятался и не пропустил первые буквы в своем имя-отчестве, вот тогда твой смайлик был бы идеально в тему"Милану Милановичу" - вот так имечко
![]()
тогда я Канонир Канонирович![]()
Алексфан - Членси Членсович
Зе Ред Флаг - МанЮ МанЮнайтович
Болела Ливера - Колбас Колбасович

А АлексФану твой микрокреативчик думаю что понравится

Правда ему сегодня не до креативчиков, нервничает наверняка сердешный...скаузерпул его зовет.
Отправлено 22 April 2008 - 15:44
Des, хорошо что ты не очепятался и не пропустил первые буквы в своем имя-отчестве, вот тогда твой смайлик был бы идеально в тему
![]()
![]()
А АлексФану твой микрокреативчик думаю что понравится![]()
Правда ему сегодня не до креативчиков, нервничает наверняка сердешный...скаузерпул его зовет.
яб с радость пошутил над своими фамильями отчествами но думаю меняб не поняли

ЗЫ Кста это ябы сказал цэнзурнаяч версия, (см пост Анри_14) так что яб с радостью пошутилбы не только надл своими фамильями отчествами

Сообщение отредактировал Des: 22 April 2008 - 15:46
Отправлено 23 April 2008 - 22:33
//www.euro-football.ru/news/newsfoto/80723_Screenshot---22.02.jpg
Наставник английского "Эвертона" Дэвид Мойес, который посетил воскресный матч ЦСКА - "Локомотив", не ограничился переговорами о переходе нападающего армейцев Жо. Как сообщает Тransfermarketweb, английский специалист вновь заинтересовался лидером питерского "Зенита" Андреем Аршавиным, а также опорным хавбеком того же ЦСКА Дуду.
Евро-Футбол.Ру
Сообщение отредактировал kudvit: 23 April 2008 - 22:46
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 April 2008 - 07:46
//uk.eurosport.yahoo.com/26042008/58/...odric-deal.html
Гость_Henry_14_*
Отправлено 26 April 2008 - 08:30
Как можно в здравом уме подписать контракт сэтим гамном? Шел бы лучше в Ньюкасл.
Сообщение отредактировал Henry_14: 26 April 2008 - 09:54
Отправлено 26 April 2008 - 09:17
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 26 April 2008 - 09:35

Отправлено 26 April 2008 - 13:29
Ндя и как еще один минус, отношения двоих футболистов принципиальных соперников на поле будут не такими какими должны быть в таком дербиВот и первый. Просрали Модрича. Самое худшее - его подписал шит.
//uk.eurosport.yahoo.com/26042008/58/...odric-deal.html

Отправлено 26 April 2008 - 13:33
Да ладно, те просто обидно, что он он в шит ушёл. А может заиграет тамТвою мать...
Парня реально жалко, ведь *ой* загубит себе карьеру в этом дерьме.

Беккенбауэр: через год Лам перейдёт в "Барселону" или "МЮ"
Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр считает, что защитник мюнхенцев Филипп Лам в следующем году покинет команду. "Наш совет директоров счёл требования Лама завышенными. Его контрак продлен не будет, по крайней мере на таких условиях. Так что, могу сказать, что через год Лам перейдёт в "Барселону" или "МЮ". Они сейчас являются наиболее реальными претендентами на него".
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
Отправлено 26 April 2008 - 13:34
Отправлено 26 April 2008 - 14:01
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 26 April 2008 - 14:08
Не понимаю Модрича, хотел в Барсу им интересовался Арсенал, в который он вполне мог перейти, а воть тебе НА! перешел в Тоттенхэм(( его выбор и его дело, но вот такого не ожидал!!((
ааа все вот только щас понял, ведь выступление в КУЕФА это так престижно и почетно

Отправлено 26 April 2008 - 14:39
ааа все вот только щас понял, ведь выступление в КУЕФА это так престижно и почетно
Ага

Гость_kust_*
Отправлено 26 April 2008 - 15:42
А почему они должны переходить к нам , если Арсенал - Cеня им не делают конкретных предложений ???Ага
![]()
вот также и Рибери в прошлом сезоне поступил в Баварию перешел, хотя вполне мог к нам переехать че там, в КУЕФА делать не понимаю!!
У нас же одна задача в последние дырки - удержать ( или заменить душу на душу ) епта своих "звезззззззздъ"

Сообщение отредактировал kust: 26 April 2008 - 15:47
Отправлено 26 April 2008 - 16:03
А почему они должны переходить к нам , если Арсенал - Cеня им не делают конкретных предложений ???
У нас же одна задача в последние дырки - удержать ( или заменить душу на душу ) епта своих "звезззззззздъ"
Да уж у Венгера с этим очень сложно просто вот уже вроде игрок о нас и о нас, а тут бум и переход в другой клуб такое уже не раз случалось обидно, но Сеню не изменить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей