В СССР после второй мировой военные экономику не поднимали. И в совремееных реалиях вернуться к прежнему объему выплавки чугуна и стали- маловато будет. Развитие какое военные предлагают?

Курилка
Отправлено 04 December 2015 - 18:08
Гость_sonny6000_*
Отправлено 04 December 2015 - 18:13
А как СССР поднимался после второй мировой ?
И в том то и дело что они послушнее (приказы то выполняют) . Среди военных меньше распиздяев .
Да и надо учитывать местный менталитет .
Ну в определённой ситуации, ака послевоенные годы, может и неплохо.. Но в ситуации как сейчас, когда сугубо вертикальная интеграция не вариант, когда рыночные отношения преобладают и нужен продвинутый продукт в каждой практически отрасли.
Думаю военным под силу зарядить выработку носков одного типа и одеть в них всю страну. Этого мало.
Сообщение отредактировал sonny6000: 04 December 2015 - 18:14
Отправлено 04 December 2015 - 18:24
Вы похоже в армии не служили . И вообще имеете отдалённые понятия о людях в форме , и однобоко мыслите .
А они в свою очередь не только АКМ разобрать-собрать умеют .
Моя в\ч -
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 04 December 2015 - 18:36
Вы хоть понимаете, кто такой генпрокурор? У него компромат на каждого найдется. Поэтому почти все партии и политические (без)деятели его сейчас поддерживают. Трудно представить, кто его будет судить.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 04 December 2015 - 19:01
Вы похоже в армии не служили . И вообще имеете отдалённые понятия о людях в форме , и однобоко мыслите .
А они в свою очередь не только АКМ разобрать-собрать умеют .
Моя в\ч -
ну есть у них инженеры, есть логисты, есть какой никакой менеджмент. это что, крупную и военную технику барыжить? просвети раз так много о людях в форме знаешь.
Отправлено 04 December 2015 - 19:48
Вы хоть понимаете, кто такой генпрокурор? У него компромат на каждого найдется. Поэтому почти все партии и политические (без)деятели его сейчас поддерживают. Трудно представить, кто его будет судить.
Судить не будут. Скорее тихо отправят на пенсию с золотым парашютом, если в Кремле будет принято решение слить Чайку. Либо на какую-нибудь должность пересадят в условный роснанотех какой-нибудь.
Сообщение отредактировал Rumble: 04 December 2015 - 19:49
Отправлено 04 December 2015 - 20:14
Сегодня после вечерней прогулки собачуля траванулась на улице и пошла аллергическая реакция по возвращению домой. Света нет. Губернатор, если его так можно назвать, вещает во всех сми, что всё в шоколаде, интернет, мобильная связь восстановлены,дизельгенераторов навезли, всех обучили и жалоб нет...короче *издит, причём Первому в том числе.
в результате я со своего сделал 55 вызовов ветврачу, мчс, скорую и полицию - около 70 звонков-все безрезультатно,за это время сбегал в гараж, жена сделала уколов штук 15.....собачулю спасли...храпит лежит
По факту получается, что мтс, которому нарезали без какой-либо конкуренции 2 млн абонентов, не удосужился, *ука, приобрести новые аккумуляторы на свои вышки, потому что старые без дг при графике отключения 2 через 6 разрядились и сели.
Интересует ваше мнение по поводу подачи иска в суд на мтс и правительство города за преднамеренную наглую ложь.
Отправлено 04 December 2015 - 20:49
Не Игорек, это в загнивающем западе у тебя были бы шансы вьебать такого гиганта через суд, а у нас/у вас - куй. Кста я у них на контракте уже почти 15 лет(еще с umc), а связь в некоторых районах Киева как была *упс*, так и осталась.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 04 December 2015 - 21:00
Отправлено 04 December 2015 - 21:02
я даже не знаю что тебе сказать
есть две хорошие новости
1 собака жива
2 ты сам прочувствовал ложь
давно пора понять по Первым всегда будут показывать то чем надо кормить
а самые жаркие новости вредны для электората
1 в Крыму так и не решены проблемы со светом
2 генпрокурор бандит
3 дальнобойщики протестуют
Отправлено 04 December 2015 - 21:08
Капитан )
2 генпрокурор бандит
Отправлено 04 December 2015 - 21:12
Капитан )
не для всех это очевидные вещи
Губернатор, если его так можно назвать, вещает во всех сми, что всё в шоколаде, интернет, мобильная связь восстановлены,дизельгенераторов навезли, всех обучили и жалоб нет...короче *издит, причём Первому в том числе.
Интересует ваше мнение по поводу подачи иска в суд на мтс и правительство города за преднамеренную наглую ложь.
Отправлено 04 December 2015 - 21:20
Не Игорек, это в загнивающем западе у тебя были бы шансы вьебать такого гиганта через суд
Паш, спасибо за ответ и участие. Просто если бы я потерял собаку, я бы их не через суд тогда вы*бал
На форс-мажор все скинут и все. Да и в загнивающем западе я что-то не помню чтобы Косово или Преднистровие оставляли без электричества ...
Дружище,да какой тут форс-мажор?! А как быть например сейчас молодой маме с больным ребёнком, сижу и о*уеваю от их халатности? Люди стригут такое бабло с клиентов, но не удосужились приобрести дг за 15000 руб...
я даже не знаю что тебе сказать
есть две хорошие новости
1 собака жива
2 ты сам прочувствовал ложь
2 генпрокурор бандит
На "собака жива" можно было остановиться. Неужели ты думаешь, что я живя в Севастополе, не знаю, что эти мелкие чинуши, сидящие своими толстыми жопами в креслах обссыкаясь уверенно докладывают Президенту, что всё под контролем? пока таких *идорасов на местах не закатают в асфальт в России вечно будут проблемы дорог и дураков!
Отправлено 05 December 2015 - 06:35
Это не только в Севастополе. В любом городе России так. Вся вертикаль построена на тотальном вранье, обмане и коррупции. Президент не может об этом не знать. Умиляют такие разговоры, что "ему не докладывают". Всё он знает от и до. И про дальнобоев и про свет и про чаек и прочих Шуваловых.
Отправлено 05 December 2015 - 06:46
выгуливал бы собаку в наморднике, как полагается, ничего бы она не сожрала. за 12 лет ни разу не было случая, что бы на прогулке псина съела чего, смотреть надо, пинки как крайняя мера
Отправлено 05 December 2015 - 07:02
Бляць, какой же провал у нас сейчас в стране. Ебанулись уже в край, скоро лишний раз пёрнуть нельзя будет - придет налоговая.
//people.onliner.by/2015/12/04/nalogi-12/
Отправлено 05 December 2015 - 09:40
Бляць, какой же провал у нас сейчас в стране. Ебанулись уже в край, скоро лишний раз пёрнуть нельзя будет - придет налоговая.
все правильно. Заплатила 2, все равно в прибыли на 1.6 мил)))
А так-то не слабый " доп заработок 1.8кк с собачки. Да и спроси каждого на условном онлайнере, там каждый только первый раз продает..
Словили- будь добр заплати. Она же не символическую сумму просила.
Сообщение отредактировал gaver: 05 December 2015 - 09:40
Arsenal F.C.
Отправлено 05 December 2015 - 09:49
Отправлено 05 December 2015 - 09:50
так она же не продала в итоге? бабки забрали, собакена оставили
ну явно же потом продаст))
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей