Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#15241 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 20:56

Только они не Жуки. Жуки это 'beetles'.

• 0

Merci, Arsène!

#15242 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:09

Та чуваку пофигу, он их не только жуками, но и навозными назвал. Разгромил просто)

Король прогнозов, "через полтора года о вас все забудут и пойдете работать в кабак".

• 0

#15243 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 21:50

Заебок раньше писали!  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Да, еще и рецензии на фильмы радуют! :)

star_wars_review.jpg

• 2

#15244 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 December 2015 - 22:11

Совок, такой совок )) 

• 0

#15245 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 07:42

Да, еще и рецензии на фильмы радуют! :)

Годы прошли, а я до сих пор согласен со всем здесь написанным.

• 0

#15246 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 08:12

да мы поняли что ты особенный 

• 3

#15247 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 08:31

Тебе приключения Электроника походу надо смотреть, а не "Войну звёзд" :D

• 0

#15248 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 08:34

Ага, особенно наблюдая за Джоном Леноном, визжащим в пабе рядом с моим домом незамысловатые песенки каждый вечер под звуки Имперского марша в костюме Дарта Вейдера

Сообщение отредактировал Тимоха: 11 December 2015 - 08:57

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#15249 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 08:43

Вспоминаю себя, сопливого солобона, с открытым ртом смотрящего эти "Войны звезд". С тех пор я вырос и начал смотреть уже что-то совсем иное. А кто-то до скончания своих дней фанатеет от "Гарри Поттера", "Хроник Нарнии", "Звездных войн", "Властелина колец" и прочей подобной детской шелухи для воспаленного мозга.
Все таковые, примите мои самые искренние соболезнования по этому поводу.

• -3

#15250 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 08:56

Мда, Льюиз и Толкиен - детская шелуха воспаленного мозга.
Мне кажется это клиника... Давай, назови Пушкина с его Лукоморьями шелухой, или Салтыкова-Щедрина. А не, ты ж тру русский, и эти х*йни не писали, только сраные капиталюги
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#15251 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 09:11

А что, по Пушкину фанатеют миллионы взрослых мужчин и женщин по всему миру? ходят на его "Лукоморье" толпами? скупают фанатский стафф? устраивают ряженые вечеринки??

Еще расскажи нам, как Щедрин писал для массовой культуры, это будет очень интересно.

Быть взрослым мужиком и фанатеть от Толкиена (и прочих современных сказочников) - это, наверное, клиника. Хотя я, возможно, заблуждаюсь. Убеди меня в обратном.

Сообщение отредактировал Smudger: 11 December 2015 - 09:12

• 1

#15252 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 09:15

А что смотреть? Давно заебавшие боевики? Гай Ритчи раз в 10 лет фильм снимает... всякую занудную хуету из разряда драма/мелодрама? Ужастики ??! С комедии последний раз смеялся лет 5 назад.. Вот и остаются фэнтези и фантастика - что-то новое, с классной графикой, вчера Underworld пересматривал первые две части, ну охуенно же!

• 0

#15253 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 09:38

А что смотреть? Давно заебавшие боевики? Гай Ритчи раз в 10 лет фильм снимает... всякую занудную хуету из разряда драма/мелодрама? Ужастики ??! С комедии последний раз смеялся лет 5 назад.. Вот и остаются фэнтези и фантастика

Например, европейское фестивальное кино. Советскую классику, на которой наши дедушки-бабушки-папы-мамы росли. Что-то масштабное, социальное, с глубоким смыслом. Даже в Голливуде можно нарыть что-то толковое время от времени.
Фантастика тоже разной бывает. Но "Гарри Поттер" - это реально же для детей снимается, как и "Властелин колец" с "Хрониками Нарнии". Неужели ты, взрослый мужик, можешь смотреть такое?

Сообщение отредактировал Smudger: 11 December 2015 - 09:39

• 1

#15254 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 10:14

Например, европейское фестивальное кино. Советскую классику, на которой наши дедушки-бабушки-папы-мамы росли. Что-то масштабное, социальное, с глубоким смыслом. Даже в Голливуде можно нарыть что-то толковое время от времени.
Фантастика тоже разной бывает. Но "Гарри Поттер" - это реально же для детей снимается, как и "Властелин колец" с "Хрониками Нарнии". Неужели ты, взрослый мужик, можешь смотреть такое?

Не могу фестивальное кино смотреть с их намёками на утонченность - фильм должен цеплять, а в итоге несмотрибельная шляпа. Советскую классику ненавижу, имхо кино для пролетариата, ну за исключением разве что нескильких картин + мне не нравится метод как снимали в союзе, голливудские эпики больше катят. Я не хочу смотреть то, что смотрят бабушки-дедушки-папы-мамы, это стагнация, правда у них выбора вообще не было..Вообще ВСЁ - приелось. А те кто создают эти новые миры хоть как-то разнообразят повседневность. 

Сообщение отредактировал sonny6000: 11 December 2015 - 10:21

• 1

#15255 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 10:47

Смуджер, взрослый особенный мужик

дай ссылку на свой адрес в любой соц сети

или сюда свою фотку скинь

не похож ли ты на Мауринье?

Сообщение отредактировал SEN: 11 December 2015 - 10:48

• 0

#15256 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 11:10

Я не смотрел Поттеров и сумерки, не смотрел нарнии и голодные игры, игнорирую Марвел за очень редкими исключениями. Я краем глаза видел по телеку каких то трансформеров, сидя за компом. И самое главное нет ни капли желания и чувства потерянного. Если прям совсем нечего смотреть,я найду чем другим занять свой досуг. Но на самом деле ежемесячно в мире снимается десятки фильмов на протяжении лет 60 уже. И если порыться, найти хорошее можно, а что то даже пересмотреть.
Сонни6000 просто привык есть то что в рот кладут, либо то, что лежит сверху. А "фестивальное" кино порой заставляет (о, Боже!) думать. А это многих пугает и отталкивает.
Каждому свое, спор тут считаю бессмысленным. Обидно, что на что то действительно достойное экранизации , деньги выделяются неохотнее , в отличии от помоек и их сиквелов и римейков

ps Написали что стрелка Роланда будет играть негр Эльба . вот так вот убили интересный мне проект, не успев его начать :'(
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#15257 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 11:45

Никогда не воспринимал кино, как нечто над чем можно думать. Если мне хочется получить какие то эмоции по серьёзнее чем "вау", я беру книгу(конечно есть небольшие исключения). Поэтому, в основном, смотрю всякие марвелы и зведные воины, чтобы отвлечься и расслабиться.
  • 0

#15258 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 12:15

Сонни6000 просто привык есть то что в рот кладут, либо то, что лежит сверху. А "фестивальное" кино порой заставляет (о, Боже!) думать. А это многих пугает и отталкивает.

Ты это, фильтруй малёх, ок? Не знаю что там тебя заставляет думать когда ты смотришь такое кино, я сажусь за уроки, вот это заставляет думать. Как заработать и прокормить семью - вот это заставляет думать. А думать о некоторых кино "шедеврах" из канн = стоять возле чёрного квадрата и выёбываться типо глубокое искусство.

• -1

#15259 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:16

Smudger, я вообще то о книгах говорил. И раз твое представление о властелине колец или хрониках нарнии это всего лишь фильмопоказ, то мне тебя жаль. Кау и жаль за тт, что ты не понимаешь, кто такие Битлы и что они дали миру. Я не спорю, куда им до Самоцветов, котрые открыли целую веху в "спизди мелодийку и перепой". Так популярную до сих пор во всем рускрязычном так называемом творчестве. Ну и если уж не лицемерить, то я очень сильно сомневаюсь, что в твоем плей-листе есть хоть намек на Моцарта, Грига, Чайковского, Берлиоза, исполнений Горовица и т.д.
  • 0

#15260 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:28

Ты это, фильтруй малёх, ок? Не знаю что там тебя заставляет думать когда ты смотришь такое кино, я сажусь за уроки, вот это заставляет думать. Как заработать и прокормить семью - вот это заставляет думать. А думать о некоторых кино "шедеврах" из канн = стоять возле чёрного квадрата и выёбываться типо глубокое искусство.

Малевич реально глубок. Без него и вообще супрематистов мир был бы совсем совсем другим.

• 3

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей