Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#15261 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:38

Smudger, я вообще то о книгах говорил. И раз твое представление о властелине колец или хрониках нарнии это всего лишь фильмопоказ, то мне тебя жаль. Кау и жаль за тт, что ты не понимаешь, кто такие Битлы и что они дали миру. Я не спорю, куда им до Самоцветов, котрые открыли целую веху в "спизди мелодийку и перепой". Так популярную до сих пор во всем рускрязычном так называемом творчестве. Ну и если уж не лицемерить, то я очень сильно сомневаюсь, что в твоем плей-листе есть хоть намек на Моцарта, Грига, Чайковского, Берлиоза, исполнений Горовица и т.д.

Но и русскоязычное творчество ограничивать до "спизди и перепой" не правильно.
  • 0

#15262 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 12:52

Не могу фестивальное кино смотреть с их намёками на утонченность - фильм должен цеплять, а в итоге несмотрибельная шляпа.

Поэтому куда легче смотреть сериалы детских сказок со спецэффектами под поп-корн и колу. :) Тебя понял, вопросов больше не имею.

дай ссылку на свой адрес в любой соц сети

или сюда свою фотку скинь

Тебе нафига?

Никогда не воспринимал кино, как нечто над чем можно думать.

Поэтому, в основном, смотрю всякие марвелы и зведные воины, чтобы отвлечься и расслабиться.

Ты смотришь  "всякие марвелы и зведные воины, чтобы отвлечься и расслабиться", поэтому ты  "никогда не воспринимал кино, как нечто над чем можно думать".

Всё просто, как видишь. :)

Smudger, я вообще то о книгах говорил.

Я понял, что ты говорил о книжках детских сказок. Кто-то читает пост-модерн, кто-то белые стихи, кто-то филосовские труды, серьезную классику или научную литературу. А кто-то читает штампованные детские сказки. Каждому - свое. :sleep:

Ну и если уж не лицемерить, то я очень сильно сомневаюсь, что в твоем плей-листе есть хоть намек на Моцарта, Грига, Чайковского, Берлиоза, исполнений Горовица и т.д.

Берлиоз и Григ есть, но не так много. Моцарта и Чайковского нету, факт, не мое. Но есть Брамс, Лист, Прокофьев, Рахманинов и Стравинский. Я ж говорю, каждому - свое. :)

• 1

#15263 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:58

Фраза ""Властелин колец" для детей" идентична фразе "Вся фантастика для детей". Ужасный стереотип.

• 3
Arsenal D.N.A.

#15264 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 13:03

Фраза ""Властелин колец" для детей" идентична фразе "Вся фантастика для детей". Ужасный стереотип.

не отличаешь фантастику от фэнтези? Бида бида.
  • -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#15265 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 13:10

Само слово ФЭНТЭЗИ о многом говорит. Просто ФАНТАЗИЯ детского сказочника. :bigyell:

• -1

#15266 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 13:54

Smudger ну все уже поняли - дуй смотреть классику и фестивальные фильмы и слушать Моцарта, под это всё считая себя охуенным, что ты тут делаешь до сих пор. 

• -1

#15267 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 14:20

не отличаешь фантастику от фэнтези? Бида бида.

Фэнтези тоже фантастика
*Facepalm*
  • 1
Arsenal D.N.A.

#15268 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 14:22

Фэнтези тоже фантастика
*Facepalm*

Лол. Фэнтази - жанр фантастики. Когда говорят, что ВК или Поттер - для детей, то не подразумевают всю фантастику.

• -1

#15269 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 14:36

Лол. Фэнтази - жанр фантастики. Когда говорят, что ВК или Поттер - для детей, то не подразумевают всю фантастику.

Люди, которые пишут, что "Властелин колец" для детей, похожи на тех, кто пишет, что вся фантастика для детей.

И то, и другое - глупость. Вот в чем идентичность этих фраз.

Не нужно сравнивать детского "Гарри Поттера" и "Властелин колец". Если в "ВК" нет такого количества насилия и секса, как в "ИП", то это еще не значит, что это произведение для детей.

Сообщение отредактировал Defender: 11 December 2015 - 14:47

• 3
Arsenal D.N.A.

#15270 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 14:50

Smudger ну все уже поняли - дуй смотреть классику и фестивальные фильмы и слушать Моцарта, под это всё считая себя охуенным, что ты тут делаешь до сих пор. 

Я не люблю Моцарта. :) А чего ты так вспенился? Да, я ахуенен, с этим ничего не поделаешь. Но на свой счет это не воспринимай же. С чего тебя должно это задевать? Смотри своего "Гарри Поттера", это твое личное ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ право, никто тебя не ущемляет.

Люди, которые пишут, что "Властелин колец" для детей, похожи на тех, кто пишет, что вся фантастика для детей.

Если в "ВК" нет такого количества насилия и секса, как в "ИП", то это еще не значит, что это произведение для детей.

Объясни мне, почему "Властелин колец" - это не сказка для детей? Можешь по пунктам?

Сообщение отредактировал Smudger: 11 December 2015 - 14:56

• 0

#15271 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:05

А думать о некоторых кино "шедеврах" из канн = стоять возле чёрного квадрата и выёбываться типо глубокое искусство.

Не могу фестивальное кино смотреть с их намёками на утонченность - фильм должен цеплять

Ну видишь, много раз уже подчеркиваешь , что все кто имеют творческий и  культурный уровень хоть немного выше твоего - выебываются ,лгут и надменно самоутверждаются .  :hehe:   Ты там в Дании не министром культуры,часом, устроился? В Литве бы точно претендовал.  Авторитет так и прет, внушаитЪ

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#15272 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:28

Смудж, ты не ахуенен. Ты просто уделенный вниманием человек с признаками явного девиантного поведения, типо идущий против системы, не такой как все.
Но забавно слушать, что ты считаешь людей недалекими, если они читают властелина колец во взрослом возрасте. Но почему-то не можешь в своем мозгу спроецировать, что они читают кроме фантастики что-то еще. Тоже и с музыкой. В общем смешной ты человек...
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#15273 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 15:38

Ну видишь, много раз уже подчеркиваешь , что все кто имеют творческий и  культурный уровень хоть немного выше твоего - выебываются ,лгут и надменно самоутверждаются .  :hehe:   Ты там в Дании не министром культуры,часом, устроился? В Литве бы точно претендовал.  Авторитет так и прет, внушаитЪ

А ты типо такой "о в газете сказано что фильм дохуя глубокий, хоть не пойму ничего и буду через тошноту смотреть - зато потом выйду во двор повыёбываюсь какой я умный", или "давайте говно считать заебись, а заебись считать говном - так же модно и трендово и можно показать себя не таким как все, уее". Кому ты пиздиш про свой высокий творческий и культурный уровень, старший ты помощник младшего дворника. Ты ещё порассуждай о моём уровне, тебе конечно ничего не мешает это делать вот тут.

• -1

#15274 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:47

А ты типо такой "о в газете сказано что фильм дохуя глубокий, хоть не пойму ничего и буду через тошноту смотреть - зато потом выйду во двор повыёбываюсь какой я умный", или "давайте говно считать заебись, а заебись считать говном - так же модно и трендово и можно показать себя не таким как все, уее". Кому ты пиздиш про свой высокий творческий и культурный уровень, старший ты помощник младшего дворника. Ты ещё порассуждай о моём уровне, тебе конечно ничего не мешает это делать вот тут.

jjUURDvmVLc.jpg

• 2

#15275 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:47

разрывом быдло-пердака удовлетворен  :thumbup:

• 1

#15276 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 15:52

Ссыкло, даже поспорить не умеешь, спрятался за фразочку.

Я мог бы написать аналогичную, но хотелось продолжить дебаты, а ты однако скорострел : )))

Сообщение отредактировал sonny6000: 11 December 2015 - 15:54

• 0

#15277 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:02

Объясни мне, почему "Властелин колец" - это не сказка для детей? Можешь по пунктам?

Фантастический сеттинг не перечеркивает смыслы и темы (жестокая война, жажда власти, алчность, противостояние рас и т.д.), которые Толкин вкладывал и рассматривал в своем произведении конкретным образом, не в детской форме, как в "Гарри Поттере", например.

Есть "Гамлет" Шекспира, который не для детишек написан, а есть мультфильм "Король лев", который рассказывает почти ту же историю, но в иной форме.

Сообщение отредактировал Defender: 11 December 2015 - 16:07

• 0
Arsenal D.N.A.

#15278 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 16:04

jjUURDvmVLc.jpg

Скройся ты уже куда нибудь, хомячок.

• 0

#15279 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:08

Ссыкло, даже поспорить не умеешь, спрятался за фразочку.

Я мог бы написать аналогичную, но хотелось продолжить дебаты, а ты однако скорострел : )))

тебя, шваль, даже минусить лень, куда там спорить. иди штопай

• 0

#15280 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 11 December 2015 - 16:13

тебя, шваль, даже минусить лень, куда там спорить. иди штопай

ты уже дослужился до звания пустозвон, впринципе даже до дурагон ;) а за то что Литву вплёл я бы тебе отдельный привет передал, заметь, я мать-рассеюшку не трогал. и при этом я быдло? вот так ведут дела? клоун есть ты ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей