Ты просто уделенный вниманием человек с признаками явного девиантного поведения, типо идущий против системы, не такой как все.
Да, я не такой, как все, и всегда был таким. Как видишь, чувствую себя прекрасно. А по поводу "уделенный вниманием"... Не совсем понял формулировку. Что она означает?
Но забавно слушать, что ты считаешь людей недалекими, если они читают властелина колец во взрослом возрасте. Но почему-то не можешь в своем мозгу спроецировать, что они читают кроме фантастики что-то еще.
Просто я рос на другой литературе, при этом далеко забросив свои детские книжки про индейцев, дальние путешествия и детективные расследования. Я просто ВЫРОС из них, это НОРМАЛЬНО.
И теперь мне непонятно, когда взрослые мужики, читают детские сказки про гномов и гоблинов, когда увлекаются косплеями, мангой, разноцветными пони и прочей детской чепухой. Ты увлеченно читаешь книжку, а где-то на другом конце планеты эту же книжку читает сопливая девочка 8-ми лет, и она ей так же понятна и так же нравится до самозабвения. Разве это не дикий ебический АДЪ? Для меня это вообще темный лес, как такое возможно, но, гляжу, в современном мире еще и не такие безобразия творятся, уже ничему не удивляюсь.
Ну КАКУЮ еще литературу читает мужик, который увлекается "Властелином колец" и "Хрониками Нарнии"? У него в башке эльфы, гномы и волшебные посохи. Не думаю, что в эту голову можно еще что-то поместить, ибо в ней, наверное, не так уж много свободного места осталось.
А ты типо такой "о в газете сказано что фильм дохуя глубокий, хоть не пойму ничего и буду через тошноту смотреть - зато потом выйду во двор повыёбываюсь какой я умный", или "давайте говно считать заебись, а заебись считать говном - так же модно и трендово и можно показать себя не таким как все, уее". Кому ты пиздиш про свой высокий творческий и культурный уровень, старший ты помощник младшего дворника. Ты ещё порассуждай о моём уровне, тебе конечно ничего не мешает это делать вот тут.
Модно и трендово - это не для меня. Не слежу за трендами, и уж подавно не слежу за модой. А что до "старшего помощника младшего дворника", то ты с этим аккуратно, ведь так можно и эпично в лужу сесть. До твоего "уровня" мне нет дела, кажется, я внятно пояснил это выше. Смотри свои сказочки, твое право на их круглосуточный просмотр никто не оспаривает, ведь мы живем в свободном обществе (да?).
Сообщение отредактировал Smudger: 11 December 2015 - 16:25