И это тот человек,который накидывается на Войцеха. Да если бы Бендтнер хотя бы молчал почаще,а делал побольше,может его кто и защищал.А так,он из 6-7 моментов забивает 1,и трындит в каждом вью,какой он крутой.А когда понадобилось,как воздух,чтобы он свои слова делом подтвердил,на камп ноу по школярски запорол выход 1 в 1.
А мало моментов он порол,потому,что играл мало.Играй он почаще,было бы что помнить.Сам об этом знаешь.
Кстати,до меня доехало,чего это ты так на Щесны постоянно всё валишь.Он ведь не так давно твоего любимчега по делу тролльнул.
Ох уж эти персофаны...
Если он забивает один раз и 6-7 моментов, и при этом забил 8, значит он запорол 40-48 моментов. Но при этом ты признаешь, что он ничего не порол. Ты бы по делу писал, а не к персофанству цеплялся. Я же не колупаюсь, что ты на Шченсного дрочишь. И при чем тут вообще Шченсны? Он как бы игрок основы, и спрос с него другой.
Да и затрахал ты уже к каждому второму посту моему колупаться - отправь в игнор.
Я смотрю у вас это контрольный вопрос в оправдание Бендтнера. У него наверное просто не было их(именно 3-ех 100%-ых).
Забавный диалог:
- Бендтнер порет моменты.
- Ну назови три, которые он запорол.
- Я смотрю у тебя это главный аргумент. У него их просто не было.
И третья реплика еще девять плюсов получает.
Отстаньте от человека. Больше в Арсенале не играет, а кучка хэйтеров все равно свои хлебальники закрыть не может насчет того, какой же он бесполезный.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 23 May 2011 - 14:36