Да ну, правда?
"В джазе только девушки" лучшая комедия всех времен и народов. На мой вкус.
Ну и ИМДБ это подтверждает.
лучшая комедия всех времен и народов на
мой вкус - "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир"
"Внутренняя империя" хм.. специфический фильм даже для фанов Линча. На мой взгляд, это что-то новое в кино, больше на визуальный гипнотический сеанс похоже..
не являюсь пока его поклонником, но кино, заставляющее думать, причем, много и жестко, люблю.
кста, не смотрел "Останься" Марка Форстера?
А я вот давно планирую глянуть Престиж, Запах женщины, Ложное искушение, Море внутри. 
я б отсоветовал смотреть "Ложное искушение", че-то мне не понравилось, для детектива/разговорного триллера накала нету савсем. а "Море внутри" сам давно хочу увидеть

Ждал именно такой реакции =) Никто не сказал и канонов у меня никаких нет . Просто я не припоминаю шедевриальной экранизации комиксов. А почему фильмы типа Фореста получают чаще 10ки, так потому что в них изначально больше смысла просто в силу жанра.
звучит если не как канон, то как некий предрассудок
и, кстати, чтобы стать шедевром не обязательно нести громадный заряд смысла. "Город грехов", имхо, должен считаться шедевром хотя бы потому, что это искусство в чистом виде, пусть там, возможно, и не хватает серьезной смысловой нагрузки (кста, тоже экранизация комикса)
И эта..эта ветка стала похожа на лог разговора из аськи между двумя Алексами 
так беседа и ведется в открытой теме отрытого форума для того, чтобы не быть диалогом, а быть дискуссией с подключением других собеседников
Сообщение отредактировал AlexGO: 25 August 2008 - 14:31