Блин, с утра подумал, что сегодня пятница, да еще тринадцатое, значит Атлетико выпадет. черт возьми, так и получилось...

Лига Европы
Отправлено 13 April 2018 - 10:13
Отправлено 13 April 2018 - 10:13
Отлично, будет интересно.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 13 April 2018 - 10:14
Эх, всё таки Атлетико дали, ну что к 26 апреля собрать нужно боевой состав.
Отправлено 13 April 2018 - 10:16
Отправлено 13 April 2018 - 10:16
Блин, с утра подумал, что сегодня пятница, да еще тринадцатое, значит Атлетико выпадет. черт возьми, так и получилось...
и твое сообщение в 13:13
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 13 April 2018 - 10:17
да уж!!!Блин, с утра подумал, что сегодня пятница, да еще тринадцатое, значит Атлетико выпадет. черт возьми, так и получилось...
Отправлено 13 April 2018 - 10:22
Блин, нет слов...
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 April 2018 - 10:25
Весело, походу на полуфинале и остановимся. Атлетико с нами не будет так вальяжно играть, как со Спортингом.
Мне больше интересно сколько нам наша защита привезет, надежности в обороне просто нет. Наши шансы пройти в целом зависят от этого. Но как мы играем в обороне в этом сезоне, да и последние игры показатель, то эти шансы малы.
Отправлено 13 April 2018 - 10:30
а я думаю пройдем котлетов, хзешки, но пройдем
Отправлено 13 April 2018 - 10:30
Подглориваю за Атлетико в Испании, вижу почти все матчи. Ни с кем они вальяжно не играют. Все на преодолении и жесткой дисциплине. Даже против аутсайдеров. От Лестера в прошлом году в ЛЧ и то отчаянно отбивались. В отличие от 3-4 лучших клубов, у них совершенно земная команда. Так что шансы неплохие, пусть мы, конечно, и не фавориты.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 April 2018 - 10:36
Подглориваю за Атлетико в Испании, вижу почти все матчи. Ни с кем они вальяжно не играют. Так что шансы неплохие, пусть мы, конечно, и не фавориты.
Я имел ввиду недооценку. Явно играли по счету первого матча, от того чуть и не пролетели.
Шанс был бы, если бы мы играли в финале, иногда Венгер может на отдельный матч настроить команду, вспоминается финал в кубке годичной давности. В двух матчевом противостоянии у Атлетико шансов явно больше.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 April 2018 - 10:41
Отправлено 13 April 2018 - 10:53
Отправлено 13 April 2018 - 10:58
7 лет не был на форуме мое мнение с 2011 года не изменилось.
Нам жизненно необходим вылет до финала, можете забрасывать помидорами, но я вчера топил за ЦСКА. Чтобы у Венгера не осталось шансов на оправдание, он не должен добраться до финала. Всем понятно, что в случае победы в ЛЕ он останется, но и в случае поражения его могут оставить, а он будет оправдываться, что мол он перетряхнул команду и вот чуть-чуть не хватило, а в следующем сезоне все будет на мази. А команда сейчас заиграла, потому что в команде есть несколько новичков, которым еще не привил днк лузеров, они по инерции еще играют как умеют. В следующем году будем плакать, глядя на тень Обамеянга, который потерял уверенность в себе. Поэтому я рад, что попался Атлетик до финала, шанс, что Венгер не удержится на посту возрос. И поверьте, я искренне желаю Арсеналу вернуть свой имидж и славу.
Отправлено 13 April 2018 - 11:06
7 лет не был на форуме
мое мнение с 2011 года не изменилось.
Нам жизненно необходим вылет до финала, можете забрасывать помидорами, но я вчера топил за ЦСКА. Чтобы у Венгера не осталось шансов на оправдание, он не должен добраться до финала. Всем понятно, что в случае победы в ЛЕ он останется, но и в случае поражения его могут оставить, а он будет оправдываться, что мол он перетряхнул команду и вот чуть-чуть не хватило, а в следующем сезоне все будет на мази. А команда сейчас заиграла, потому что в команде есть несколько новичков, которым еще не привил днк лузеров, они по инерции еще играют как умеют. В следующем году будем плакать, глядя на тень Обамеянга, который потерял уверенность в себе. Поэтому я рад, что попался Атлетик до финала, шанс, что Венгер не удержится на посту возрос. И поверьте, я искренне желаю Арсеналу вернуть свой имидж и славу.
Большевики тоже ратовали за поражение России в первой мировой. Чтобы революция свершилась. Но чем все это кончилось...
Отправлено 13 April 2018 - 11:13
7 лет не был на форуме
Лучше б еще столько не был
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 13 April 2018 - 11:15
7 лет не был на форуме
мое мнение с 2011 года не изменилось.
Твое мнение понятно, многие желают его ухода, я тоже. Но ему еще год по контракту остоется и честно хочется чтобы Венгер получил свой последний шанс в ЛЧ а команда выиграла при этом евротрофей
Сообщение отредактировал Helius: 13 April 2018 - 11:17
Отправлено 13 April 2018 - 11:16
Я родился в это время 13 числа (правда, в четверг), мне норм)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 13 April 2018 - 11:21
Большевики тоже ратовали за поражение России в первой мировой. Чтобы революция свершилась. Но чем все это кончилось...
Каждый имеет право на свое мнение, и я уважаю любое мнение. Но если кто-то верит, что произойдет чудо и Венгер построит идеальную команду в итоге, их ждет итоговое разочарование. Дело не в проффесионализме Венгера, а в том что у него начались старческие необратимые процессы. Это очень легко отследить по его реакциям и заявлениям. На эту тему можно погуглить в интернете либо посмотреть на родственников 65+ лет. Люди в таком возрасте становятся полностью закостеневшими в своих стереотипах и изменить их невозможно. Они уже не могут адекватно оценить свои поступки, у них одна задача - отстоять то, что им кажется правильным, и они очень бояться измениться. Базовая психология. А футбол за 15 лет сильно изменился.
Отправлено 13 April 2018 - 11:22
Лучше б еще столько не был
И я рад тебя видеть
Отправлено 13 April 2018 - 11:24
Будет очень интересно, хорошая вывеска, как и в матче с Миланом.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей