Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1521 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 13:21

В Арсенале в течении 10 лет играют габаритные нападающие, но именно при Жиру Арсенал выиграл кубок англии в этот период. Шах и мат.

Да, действительно, это Жиру протащил весь Арсенал до финала и там забил победный гол.

Я бы вообще этот Кубок на Фламини записал. Почему бы и нет. 

• 1

#1522 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 13:45

Тоттенхэм, Ковентри Сити, Ливерпуль, Эвертон, Уиган и Халл Сити.

Арсенал взял КА в прошлом году, победив этих команд. Заставляет задуматься о значимости такого турнира, когда в соперниках у тебя такие клубы.

Наверное, ни один топ клуб не хвастается только победой в кубке страны. Но у некоторых просто гордость распирает.

• -9

#1523 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 14:12

Ну про твой список ТОП напов тебе уже обьяснили.

Это лучший список напов, напиши лучше и обоснуй. Я в отличие от тебя, обосновываю свое мнение

• 0

#1524 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 14:16

В каждом своем сообщение я тебе обосновал все свои высказывания, а 1 раз даже отдельно по пунктам расписал.

П.С. Во всех темах где писали про "ТОП напа", я просил написать кто по их мнению топ и почему Жиру не топ. Так что в своих требованиях к тебе я последователен. 

• 0

#1525 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 14:17

Да, действительно, это Жиру протащил весь Арсенал до финала и там забил победный гол.
Я бы вообще этот Кубок на Фламини записал. Почему бы и нет.

То есть получается роль нападающего не так важна при выигрывании трофеев и утверждение что с Жиру не победить АПЛ заведомо ложно?
  • 0

#1526 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 14:24

В каждом своем сообщение я тебе обосновал все свои высказывания, а 1 раз даже отдельно по пунктам расписал.

П.С. Во всех темах где писали про "ТОП напа", я просил написать кто по их мнению топ и почему Жиру не топ. Так что в своих требованиях к тебе я последователен. 

1. Хде что обосновал? Самое главное "что"

2. Почему Жиру не Топ? ты у меня еще спрашиваешь? Ок если для тебя он Топ дело твое, вбивать в твой мозг обратное я не собираюсь. По достижением не топ, по статистике не Топ.

3. Я тебе написал 4 игроков которые на голову лучше Жиру. Открывай статистику , изучай.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 May 2015 - 14:31

• -2

#1527 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 14:27

Лаказетт? Баз Дост? Бакка? Джексон Мартинез, которому только по паспорту тридцон?

Угу Илюшенька Мартинез, 86 года от роду 28 лет, Жирабасик 86 года от роду 28 лет.

Облом так да? И еще этот пост набрал +3 сразу видно с кем я тут общаюсь 

Джексон старше Жиру на целых 3 дня!

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 May 2015 - 14:29

• 1

#1528 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 14:34

Лаказетт лучше Жиру? Бакка? Баз Дост провел неплохие полсезона и он круче Жиру?

Скрытый текст

Странно, что в этом списке нету Кокорина. Или, например, Деяна Блажевски (лучшего бомбардира чемпионата Македонии, если вдруг кто не в курсе).

З.Ы.

Апцехал, мой милый Апцехал. Дорогой наш и незаменимый. Ты прав, Мартинесу 28 а не 30, я тут ошибся. Как думаешь, купим мы 28-летнего (осенью - уже 29) игрока, который будет еще год адаптироваться к новому чемпионату, за те овердохрена лямов деньгав, которые за него попросят хитрые цыгане из славного города Порту? Давай даже так - кто его в АПЛ реально сможет купить с учетом всех вводных, кроме безумных (в последнее время) в своих агонических трансферах команд из манчестера?

Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 May 2015 - 14:40

• 1

#1529 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 14:39

Kella,

не хочу встревать в ваш спор, но ты интересный персонаж.

Сколько уже страниц пытаешься поймать на слове APCEHAL'а, но сам забыл, что я тебя какое-то время назад поймал на слове, а ты молчал в тряпку.

• 0

#1530 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 14:41

Насчет Бакки если ты заметил, это 4 игрок в списке , достаточно не плохой игрок примерного уровня с Жиру. Лаказетт несомненно лучше, моложе, может сам себе создать момент. Короче это другого типа форвард. Бас Дост же более фактурный, я думаю не хуже Жиру уж точно, хотя конечно еще следить за ним надо. Ну и Мартинез лучше однозначно. Смотри статистику

• 0

#1531 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 15:00

Мартинесу 29 лет почти. Первый год выбрасываем (даже великие редко сходу вливаются в новый чемп, а Мартинесу до великих надо для начала выбраться под старость лет из чемпионата португалии в какую-нибудь лигу, где делают футбол, а не деньги). Итого возможно мы получим адаптированного к АПЛ хорошего нападающего в возрасте 30 лет. Но даже если не получим, заплатить нам за него придется примерно как за Санчеза. Отличная сделка, ничего не скажешь. Повторюсь - мы не мешки, и даже не манки. Это их клиент (и то врядли).

Лаказетт "несомненно лучше"? Может ему для начала пробиться на постоянной основе в сборную, хотя бы как регулярному игроку замены?

Бакка одного уровня с Жиру? Разве что по возрасту. Хотя, в принципе, из всех твоих вариантов этот еще более-менее адекватен (но, естественно, как вторым а то и третьим нападающим).

Бас Дост фактурнее Жиру? Сомнительно. Он чуть выше Жиру и чуть меньше в массе. В любом случае, он провел полсезона на хорошем уровне. Судить пока рано.

• 0

#1532 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 15:06

Видимо ты плохо следил за сборной Франции, раз у тебя Анри тащил сборную.

Там вся команда была великолепная. Юра Джоркаефф, Пети, Вийера, Зизу, Трезеге, Блан. Анри там не был первой скрипкой так что не пизди.

Думай на пару с Анри, что покупка топ форварда даст нам трофей, можете даже с ним сброситься деньгами и приобрести Агуэро, другой шлак что ты перечислил не лучше Оливье

• 0

#1533 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 15:07

То есть получается роль нападающего не так важна при выигрывании трофеев и утверждение что с Жиру не победить АПЛ заведомо ложно?

Если интересушься только моим мнением, то Жиру как нападающий вполне соответствует сегодняшним амбициям клуба или его руководства.

Т.е сыграем, а дальше как Бог даст.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 22 May 2015 - 15:10

• 0

#1534 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 16:27

Kella,

не хочу встревать в ваш спор, но ты интересный персонаж.

Сколько уже страниц пытаешься поймать на слове APCEHAL'а, но сам забыл, что я тебя какое-то время назад поймал на слове, а ты молчал в тряпку.

Не встревай.

Я стараюсь ответить на все ко мне вопросы, если не ответил - значит не увидел, если не тяжело продублируй страницу и темку я постораюсь ответить.

П.С. Кому несложно, я только что приобщился к касте: "Апцехал пишет в ЛС разную хунту с матами", мне интересно сколько нас таких счастливцев?:)

• 0

#1535 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 16:55

Бас Дост фактурнее Жиру? Сомнительно. Он чуть выше Жиру и чуть меньше в массе. В любом случае, он провел полсезона на хорошем уровне. Судить пока рано.

А сколько провел Жиру на хорошем уровне? 2 месяца?

Я стараюсь ответить на все ко мне вопросы, если не ответил - значит не увидел, если не тяжело продублируй страницу и темку я постораюсь ответить.

Да брось. Не увидел он. У меня такая привычка, что несколько раз задаю вопрос, если вижу, что оппонент ложанулся.

Не забавно ли, жаловаться на мои простыни, но вопрос не увидел?

• 0

#1536 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 17:00

Жиру основной нападающий сборной Франции

А кто такой Дост? Человек, который усадил Беню на лавку?))

Сообщение отредактировал igoresha: 22 May 2015 - 17:00

• 0

#1537 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 17:03

единственный нападающий в нашей команде,кто может принять и сохранить мяч,выбитый вратарём в гущу событий :)

по опыту и навыкам 1№ на позиции ЦФ!!  (в нашем клубе)

лучший по версиям женских журналов! :)

я бы оставил Жиру в покое. Он не виноват.что подмены нет.

можно защиту попоносить,которая вроде лучшая и надёжная,но не выручает))

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#1538 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 17:04

Лаказетт "несомненно лучше"?

Лучший игрок чемпионата Франции. Обошел такого, как Ибрагимович.

• 0

#1539 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2015 - 17:09

На чемпионате Мира Жиру был основным лавочником сб. Франции.

По поводу того твоего поста, Анри тащил и ты не пизди. Пересмотри игры сборной Франции за 2006 год, потом можешь что то вякать

• 0

#1540 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 22 May 2015 - 17:09

ну я бы не сказал,что основной нападающий)

Дешам больше предпочитает пару Бензема - Гризман.  а  Жиру на 2 месте.  но я за Жиру,за своих!))

• 2

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей