не буду по этому поводу спорить.
хорошо, у нас есть отдохнувший Жиру, который выйдет в 2-не заряженным на следующую игру.
Отправлено 26 January 2016 - 13:21
не буду по этому поводу спорить.
хорошо, у нас есть отдохнувший Жиру, который выйдет в 2-не заряженным на следующую игру.
Отправлено 26 January 2016 - 13:49
Отправлено 26 January 2016 - 13:50
в середине чемпионата мы отстаем от 1-го места на 3 очка.
у нас в состав возвращаются Санчес, Коклен, Уэлбек, а фараон вливается и обживается.
мы проиграли по причине удаления игрока и вытекающей отсюда дурацкой замены, но никак не из-за отсутствия самоотдачи, хотя и с инфальтильностью некоторых индивидов.
чемпионат не окончен, берегите нервы
Не , так то заметно что Вы по жизни оптимист . Но если смотреть на вещи(положение/состояние нынешнего Арсенала) объективно то Арсенал сам от себя отстаёт ну как минимум на 10 очков . То бишь могли бы гораздо и лучше , и при чём без рванья жоп и жил и там чего ещё . Просто надо чуть грамотнее подходить к конкретным встречам . Это к Венгеру .
Оно конечно нам сколько не дай всё мало . Но блин видно же что бы в этом сезоне наконец то взять чашку АПЛ такого положения как сегодня явно мало . Нам в спину с явно маленьким отрывом дышат не самые слабые команды . Нынче верхушка АПЛ по очкам очень плотно идёт , и потому каждая игра хоть и сейчас середина сезона важна как 38-я финальная.
Сообщение отредактировал MartinM: 26 January 2016 - 13:51
Отправлено 26 January 2016 - 13:52
та мне тоже в душу насрали.
но дышат в спину нам, а не мы.
ну "а у нас в состав..."
Отправлено 26 January 2016 - 21:21
А вот чё думаю, ребзям этим, из числа Волковых и Чемберленов, из матча с Бёрнли сделал бы эдакий последний шанс.
Т.е. не задействовал бы ни Месута, ни Санчеса, ни Жиру, ни даже Рэмси - чтоб даже в заявке не было. Волков, Чемберлен и "жёлторотики". Вот пусть вытащат этот матч. А не протащат, то всё тогда - вот вам, парни, железное место на бенче.
Уже был такой матч - св Шеффилд Уенсдей. На двоих 20 минут отыграли и самовыпилились
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 27 January 2016 - 06:36
после такой замены в 2не заряженным? я хз....пусть Волков выходит,я если чё во втором тайме покажу,как должен играть цф
Отправлено 27 January 2016 - 10:41
По-моему, вся команда охренела от той замены, не только Жиру.
Сообщение отредактировал victorv: 27 January 2016 - 10:42
Отправлено 01 February 2016 - 16:11
Популярное сообщение!
Отправлено 01 February 2016 - 16:50
Надеюсь Саня зарешает и принесет победу! Но матч не будет легким 100%.
Отправлено 01 February 2016 - 16:51
У наших игроков должок перед Венгером за Святых, все помним!
Опять Прауз и Лонг в старте? и опять Арсен будет удивлён(
Отправлено 01 February 2016 - 18:48
только победа! Пора просыпаться канонирам!!!
Отправлено 01 February 2016 - 19:57
жду подарка от команды) они умеют его преподнести
Верим-Венгерим!
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 01 February 2016 - 23:50
Отправлено 02 February 2016 - 04:04
Популярное сообщение!
почему говнаря?
Отправлено 02 February 2016 - 06:34
бред лол, Куман мне больше многих тренеров импонирует. Отличную команду сколотил, можно даже сказать, что превзошел Почеттино.
Саут - очень симпатичная команда, но в очном матче ни капли не буду им сопереживать
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 02 February 2016 - 08:31
Четно говоря беспобедная серия в АПЛ в совокупности с вымученной победой над Бернли в кубке очень подпортили настроение. Не чемпионская игра - не чемпионский настрой у команды.
Нужно сейчас самоутверждаться за счет Саута, обыгрывать дома с крупным счетом и голами\ассистами для ключевых игроков.
Отправлено 02 February 2016 - 08:48
ребята единственное за счет кого мы сегодня можем самоутвердится это Алексис Санчес
решающий фактор
прям как Агуэро у МС
Отправлено 02 February 2016 - 09:25
ребята единственное за счет кого мы сегодня можем самоутвердится это Алексис Санчес
решающий фактор
прям как Агуэро у МС
Жиру и Озил че не люди чтоли?
По идее надо самоутверждаться с помощью лавкосидения Тео и Фламини. (и скорейшего прихода в себя Коса, а то он после террактов варенный стал)
Отправлено 02 February 2016 - 09:26
Как бы Алексис не тащил, если в защите и в опорке не наладим игру - будет беда.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 02 February 2016 - 10:21
Команда нас готовила к худшему, ага
Настроение отличное! пусть только попробуют играть хреново))
Сообщение отредактировал Anahit: 02 February 2016 - 10:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей