Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#1521 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 06:59

4empion сказал(а) 16 Июл 2016 - 00:23:snapback.png

Вот наверное не зря тебя некоторые на форуме поливают. Ты же выпрашиваешь. Или мне показалось?

А Тео да, продавать не нужно. Он провалил прошлый сезон, но я считаю все это в его голове. Не сидел до этого такое время на лавке. А то что он может касательно результативных действий все видели ранее.

Сказано это было в свете сравнения с Кемпбеллом да и выбору на эту позицию в целом. Пока нет необходимости его продавать.

Прости бро, я оптимистично полагал, что с такой аватаркой сложно быть столь чувствительным к "вакцине от оптимизма")

Сообщение отредактировал Pashok: 18 July 2016 - 07:02

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1522 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 07:49

Вроде как предложили 30 лямов за Мареза.

Сообщение отредактировал Brad: 18 July 2016 - 07:53

• 0

#1523 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 08:03

А Тео да, продавать не нужно. Он провалил прошлый сезон, но я считаю все это в его голове. Не сидел до этого такое время на лавке. А то что он может касательно результативных действий все видели ранее.

Сказано это было в свете сравнения с Кемпбеллом да и выбору на эту позицию в целом. Пока нет необходимости его продавать.

Дружище, попытайся честно ответить: мог ли Тео с его данными с момента экскурсии в 17летнем возрасте на ЧМ с Эриксоном вырасти в Санчеса на противоположенном фланге и избавить нас от головняка на этой позиции? Прошло 10 лет, а ожидания всё те же: вот, вот, в него нужно верить, дать очередной шанс...а что Тео всё это время делал? выбивал очередной контракт с повышением з/п,лечился и ставил крест на таких как Джоэль,Гнабри,Окс...Как по мне необходимость есть по двум причинам: 1) если руководство действительно ставит задачу Арсену работать в режиме сверхэкономии, то продав его за 40-50, мы можем использовать эти средства для покупки цф + разгружаем з/п ведомость; 2) даём шанс Джоэлю и Оксу

Что вы все за чужие деньги переживаете то?) сразу говорю бонусов нам клуб не выплатит.

И пусть хоть сто за Игу отвалят, и мне не важно куда его потом сплавлять. Если приведёт нас к титулу за два года, то считаю бабки окупит. Не получится и хрен с ним, зато попробовали - это всяко будет лучше того, что мы с вами наблюдаем последние годы.

А в чём собственно разница пробовать с Жиру и ждать от него, что он точно также, подобно забивающему стабильно по 15-17 голов Игу, однажды выстрелить своей четвертиной? И вы действительно полагаете, что поддерживая решения и работу Венгера, я беспокоюсь за деньги клуба? Приходит Игу, у него не идёт,Жиру показывает язык и скупую слезу на лавке, в итоге через год у нас вообще ни одного, не то что топового, а даже уровня нынешнего Жиру, форварда! Начинаем всё сначала: купи Дибалу,ебалу и вообще кого-нибудь КУПИ!

А 30 ему в декабре 2017. Не находишь ,что грубоватое округление? Скрепя сердцем, как старой дверью, я бы рискнул обменять Игу на Жиру с доплатой.

где 29, там и 30...не сильно грубо по-моему....возможный сценарий описал выше...+ тогда получается нам уже двух форвардов необходимо покупать, а как быть в случае  травмы Игуаина,что меняется,он нам обеспечит 20очковый отрыв?  года 3-4 назад я бы согласился ). Нам нужен второй форвард и желательно комфортно себя чувствующий как в центре, так и справа!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1524 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2016 - 08:08

Тебя сегодня на тренировке сильнее обычного кинули? :)

Тебя сегодня на работе, заставили мести территорию больше обычного?

• 0

#1525 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 08:39

Вроде как предложили 30 лямов за Мареза.

Источник можно?
  • 0

#1526 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 11:10

тк а какой смысл менять жиру на игу, если в итоге у нас все равно останется один напад? трабл же не в жиру, а в том, что он один

• 8
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1527 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 12:12

1) если руководство действительно ставит задачу Арсену работать в режиме сверхэкономии, то продав его за 40-50, мы можем использовать эти средства для покупки цф + разгружаем з/п ведомость; 

чёт я запутался в хитросплетениях твоего текста. это ты кого планируешь продать за 40-50? 

• 0

#1528 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 12:15

Источник можно?

Я тоже не нашел
  • 0
Джек-наше всё!

#1529 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 12:26

чёт я запутался в хитросплетениях твоего текста. это ты кого планируешь продать за 40-50?

он говорит про Тео

• 0

#1530 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 12:35

он говорит про Тео

:)

• 0

#1531 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 13:08

мы все потом будем улыбаться, если его купят за такие бабки

• 0

#1532 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2016 - 13:22

где 29, там и 30...не сильно грубо по-моему....возможный сценарий описал выше...+ тогда получается нам уже двух форвардов необходимо покупать, а как быть в случае травмы Игуаина,что меняется,он нам обеспечит 20очковый отрыв? года 3-4 назад я бы согласился ). Нам нужен второй форвард и желательно комфортно себя чувствующий как в центре, так и справа!

А где 28,там и 29? Игу сейчас 28 полных лет. Это факт. Озилу и Санчесу на момент окончания нынешних контрактов тоже 30 будет. Кто-то не хочет их продления?
Ключевая разница между Игу и Жиру в том, что Жиру типичный self-made, который, возможно, достиг своего потолка. Игу же талант, известный с юных лет.
  • 0

#1533 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 13:40

если его купят за такие бабки

:sherlock:

• 0

#1534 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 13:42

Саня,да куда китайцы денутся?! это ж покруче бибера для китаянок будет, а футболок скока продадут!

Ключевая разница между Игу и Жиру в том, что Жиру типичный self-made, который, возможно, достиг своего потолка. Игу же талант, известный с юных лет.

Я с этим не спорю. Но талант в АПЛ не играл, посему продавая Жиру, из-за чего я собственно с тобой не согласен,мы можем элементарно поменять шило на мыло и остаться всё также с одним цф.

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1535 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 14:26

тк а какой смысл менять жиру на игу, если в итоге у нас все равно останется один напад? трабл же не в жиру, а в том, что он один

Видимо логика в том, что найти замену Жиру на скамейку проще, чем найти замену Жиру в старт.

П.С. Против продажи Жиру.

Сообщение отредактировал Жека!: 18 July 2016 - 14:28

• 0

#1536 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2016 - 16:19

Дружище, попытайся честно ответить: мог ли Тео с его данными с момента экскурсии в 17летнем возрасте на ЧМ с Эриксоном вырасти в Санчеса на противоположенном фланге и избавить нас от головняка на этой позиции? Прошло 10 лет, а ожидания всё те же: вот, вот, в него нужно верить, дать очередной шанс...а что Тео всё это время делал? выбивал очередной контракт с повышением з/п,лечился и ставил крест на таких как Джоэль,Гнабри,Окс...Как по мне необходимость есть по двум причинам: 1) если руководство действительно ставит задачу Арсену работать в режиме сверхэкономии, то продав его за 40-50, мы можем использовать эти средства для покупки цф + разгружаем з/п ведомость; 2) даём шанс Джоэлю и Оксу

Не надо же проводить параллели с Санчесом. Он такой один и второго нет в природе. Это очевидно же.

Прошло 10 лет и до последнего года он был железным игроком стартового состава. Пошла канитель с форвардом и приплыли. 

Как многие тут любят выражаться о Жиру "хороший вариант на подмену", так же я считаю на счет Уолкота.  Жоэль Гнабри и Окс значит не превосходят Тео как игрок-игрока, а по каким-то отдельным параметрам. То что Тео из них самый забивной очевиднее очевидного. Жоэль и Окс - это Ремзи на правом фланге один хрен. 

Я сам его матюкал перед экраном, когда в прошлом сезоне англичанин "отличался". Но не надо забывать то, что было до крайнего сезона. А было ведь не так чтобы совсем говняно.

Все дело в его головешке. Полезет в кухонный шкафчик за чаем, выронит, нагнется поднять, поднимется и бах о дверцу... Привет старый Тео.  :bigyell:

• 0

#1537 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 17:12

Как многие тут любят выражаться о Жиру "хороший вариант на подмену", так же я считаю на счет Уолкота.  Жоэль Гнабри и Окс значит не превосходят Тео как игрок-игрока, а по каким-то отдельным параметрам. То что Тео из них самый забивной очевиднее очевидного. Жоэль и Окс - это Ремзи на правом фланге один хрен. 

Я сам его матюкал перед экраном, когда в прошлом сезоне англичанин "отличался". Но не надо забывать то, что было до крайнего сезона. А было ведь не так чтобы совсем говняно.

Все дело в его головешке. Полезет в кухонный шкафчик за чаем, выронит, нагнется поднять, поднимется и бах о дверцу... Привет старый Тео.  :bigyell:

А тебя не посещала мысль, что при условии приобретения игрока в основу, этот типа "хороший вариант на подмену" может оказаться слишком увесистым для ведомости со своими 140к?

Сообщение отредактировал Pashok: 18 July 2016 - 17:12

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1538 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2016 - 20:39

А разве меня должны посещать мысли на счет 140 или 180к?

Он сторожил команды, причем не самый худший игрок в составе. Неудачи бывают у всех. И именно на это я делаю упор в нашем разговоре.

Если он проведет ещё один прошлый сезон, то я буду обеими руками за пинок под зад с порога.

Надеюсь нюансы моей позиции я раскрыл в полной мере.

• 0

#1539 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 21:30

Пишут что согласовали 20 летнего центрального защитника Роба Холдинга из Болтона за 2м. Игроком сезона признан у них. Получается подписание в центральную зону обороны выходит сильно экономным. Хочется верить, что это действительно связано с тем , что выложим наконец большую сумму за нападающего
  • 0

#1540 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 July 2016 - 21:34

Возможно это значит, что Чамберс в аренду поедет.
  • 1

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей