А Тео да, продавать не нужно. Он провалил прошлый сезон, но я считаю все это в его голове. Не сидел до этого такое время на лавке. А то что он может касательно результативных действий все видели ранее.
Сказано это было в свете сравнения с Кемпбеллом да и выбору на эту позицию в целом. Пока нет необходимости его продавать.
Дружище, попытайся честно ответить: мог ли Тео с его данными с момента экскурсии в 17летнем возрасте на ЧМ с Эриксоном вырасти в Санчеса на противоположенном фланге и избавить нас от головняка на этой позиции? Прошло 10 лет, а ожидания всё те же: вот, вот, в него нужно верить, дать очередной шанс...а что Тео всё это время делал? выбивал очередной контракт с повышением з/п,лечился и ставил крест на таких как Джоэль,Гнабри,Окс...Как по мне необходимость есть по двум причинам: 1) если руководство действительно ставит задачу Арсену работать в режиме сверхэкономии, то продав его за 40-50, мы можем использовать эти средства для покупки цф + разгружаем з/п ведомость; 2) даём шанс Джоэлю и Оксу
Что вы все за чужие деньги переживаете то?) сразу говорю бонусов нам клуб не выплатит.
И пусть хоть сто за Игу отвалят, и мне не важно куда его потом сплавлять. Если приведёт нас к титулу за два года, то считаю бабки окупит. Не получится и хрен с ним, зато попробовали - это всяко будет лучше того, что мы с вами наблюдаем последние годы.
А в чём собственно разница пробовать с Жиру и ждать от него, что он точно также, подобно забивающему стабильно по 15-17 голов Игу, однажды выстрелить своей четвертиной? И вы действительно полагаете, что поддерживая решения и работу Венгера, я беспокоюсь за деньги клуба? Приходит Игу, у него не идёт,Жиру показывает язык и скупую слезу на лавке, в итоге через год у нас вообще ни одного, не то что топового, а даже уровня нынешнего Жиру, форварда! Начинаем всё сначала: купи Дибалу,ебалу и вообще кого-нибудь КУПИ!
А 30 ему в декабре 2017. Не находишь ,что грубоватое округление? Скрепя сердцем, как старой дверью, я бы рискнул обменять Игу на Жиру с доплатой.
где 29, там и 30...не сильно грубо по-моему....возможный сценарий описал выше...+ тогда получается нам уже двух форвардов необходимо покупать, а как быть в случае травмы Игуаина,что меняется,он нам обеспечит 20очковый отрыв? года 3-4 назад я бы согласился ). Нам нужен второй форвард и желательно комфортно себя чувствующий как в центре, так и справа!