Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#1521 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 13:09

Беда в том, что сам Лемар, возможно, не считает переход к нам каким-то серьёзным шагом вперёд. 

В том то и дело, что маленькое слово "Возможно" - это взгляд автора сообщения, а выглядит это сообщение, то есть этим автором преподносится для широкой публики, как взгляд самого Лемара. Такие вот тонкости "пропаганды" :) , или просто вопрос веры. С тем же успехом, но с противоположным знаком ,я тогда тоже могу предположить, что Лемар к нам просто рвется! :)  И косвенных признаков этого хватало: подписки на инстаграм футболистов Арсенала, встречи с фанами в межсезонье, твиты журналистов и "инсайдеров")))

А я выделенное вполне допускаю тоже. Но это я уже неоднократно летом слышал, и предположил, что причины могут быть связаны не только с Монако, но и с самим Лемаром. 

Увидеть в нейтральной точке зрения, не претендующей на истину, тонкость пропаганды - похоже на паранойю. ХЗ, какими средствами литературного языка нужно было это выделить - вставить пятьдесят имхо и прикреплённый файл с фотками поклонов? 

Если допустить, что Лемар к нам хочет, но "дверь закрыл Монако" - это ещё пол-беды.

А вот если сам Лемар к нам особо и не рвётся - это беда. 

Кто-то не согласен? Ну и славненько. Я надеюсь, что моя точка зрения в лице коллектива программы "Вести-неделя", ни от кого ядерный пепел не оставит.

• 0

#1522 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 13:52

Окс по слухам отклонил новый контракт с зарплатой 180 тыс. Да пускай он идет лесом, какие 180, я бы ему и 100 не дал. Игрок он весьма средний, за 5 сезонов в Арсенале ни в одном не отыграл ярко. Считаю за 35 млн. фунтов его надо спихивать и купить кого то перспективнее и с зарплатой 50-60 тыс.

P.S.  глянул статитстику 129 игр и только 9 голов и это для атакующего вингера, которым он был 90% игрового времени. Да какие 180, смех))) Зажрался он совсем.

Сообщение отредактировал Archer30: 25 August 2017 - 14:25

• 1

#1523 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 16:12

Увидеть в нейтральной точке зрения, не претендующей на истину, тонкость пропаганды - похоже на паранойю. ХЗ, какими средствами литературного языка нужно было это выделить - вставить пятьдесят имхо и прикреплённый файл с фотками поклонов? 

Если допустить, что Лемар к нам хочет, но "дверь закрыл Монако" - это ещё пол-беды.

Кто-то не согласен? Ну и славненько. Я надеюсь, что моя точка зрения в лице коллектива программы "Вести-неделя", ни от кого ядерный пепел не оставит.

Странно, что весьма неглупый человек не заметил, что слово "пропаганда" было взято в кавычки. Надеюсь, не надо разъяснять, что в этом случае оно приобретает иной оттенок?;)

Ладно, проще скажу. Я пытался донести, что если человек придерживается взглядов (веры - в моем сообщении))) "Во всем виноват Венгер", то он и излагает свой взгляд на ВОЗМОЖНОЕ отношение Лемара к переходу в именно "Арсенал" так, как ему хочется считать. При этом, с точки зрения "противоположного лагеря")), в данном случае вашего покорного слуги), это выглядит как очередной, но , мягко говоря, сомнительный аргумент о профнепригодности господина Арсена Венгера...

• -1

#1524 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 16:30

Из чего это следует?

Вот ты такой интересный) Если с детства не за Арсенал, то для любого здравомыслящего игрока Арсенал , не будет приоритетом, только в Англии есть 4-5 клуба, выше приоритетом.  

А с чего Лемару бежать к деду ЛЕ? Чел в Лч еще лучше по играет. Ну а что сейчас не 2005, когда Арс был топ клубом, по хорошему мы сейчас крепкий середняк в Европе, любая условная Севилья при встрече может надавать по щщам , Монако ни чем не хуже, вот он реальный уровень клуба. То что инфаструктура тащит клуб это да, если бы не она с таким руководством и управлением, мы бы даже не были середняком(

• 2

#1525 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 16:44

ЗЫ если Лемар 60млн и не пенни меньше, то можно было за Силву просить на 15-20 млн больше

признаюсь, мне лень искать сроки контрактов Силвы, Бакайоко и Лемара - чтобы сравнение ценника было правильным

я просто чуток оxуеваю с трансферов в 2017 году

60 млн - закинут Лемара в 10ку самых дорогих трансферов Мира

втф?!

60 млн. за него просят в августе, Силва и Бакайоко покупались месяцами раньше, Силву купили как открыли ТО, ну короч в августе этот Силва стоил бы все 80, если бы они отпустили Лемара и Бакайоко. К примеру сейчас бы тебе и Ляказетта ни кто даже за 50 не продал. Я считаю что в июне , когда осуществлялся трансфер Силвы, и нужно было давать за этого Лемара адекватные деньги, а сейчас Монако и так всех распродал. Про Мбаппе в июне писали, про 100 млн, через два месяца уже 150 , так же и с Лемаром.   Хотя я согласен, что Монако лоханулись продав такого великолепного футболиста за копейки. Как раз нам самим нужен этот Силва был как воздух. Мега удачный трансфер для сити

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 August 2017 - 16:46

• 1

#1526 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 16:52

Дело не в конкретных игроках, которые, как правило, ломаются в самый неподходящий момент. А дело в том, что они ломаясь, оставляют дыры, которые нам закрыть нечем. Это КОМАНДНАЯ игра. Если из обоймы выпадают два-три ключевых игрока, то неминуемо начинается совершенно другая песня. Давайте не будем отрицать очевидное. Ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. Если сломать Санчеса, Чеха, Жиру, Косельни, Озила, Касорлу, то команды уже не будет, ибо на них все и держится у нас. 

времени 1.5 года мало, чтобы найти игрока который заменит Касорлу? Санти нет полтора сезона, по твоим словам у нас и нет команды, а заменить не можем уже сколько времени) Короче смешно читать размышления Мидаса, о Мифе Касорле, который вылетает в самый неподходящий момент полтора года назад, и этот момент продолжается сейчас, НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ длиной 1.5 года лул не могу, момент затянулся однако  :bigyell:

Поэтому мы и в ЛЕ играем, потому что был неподходящий момент, в след сезоне снова 4-5 места , ну а что у нас же не играет Касорла, он вылетел в самый неподходящий момент 2.5 года назад, Венгер ни при чем , это все самый неподходящий момент и дождик, и газон и судьи, ну просто все мешают старче взять Апл, может это заговор масонов, а может Тамплиеры объявили охоту на светоча, или же это все неподходящий момент :rolleyes:

Не ну пригорел, чел. не понимает даже что места для травмы вылета игрока, не может быть Подходящим моментом. А тут якобы челик пишет, ну вот не везет нам, снова все ссылается на удачу, он даже не понимает, что у всех команд бывают травмы и вылеты, и нет не бывает подходящего момента для травмы! 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 August 2017 - 17:02

• 0

#1527 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 17:11

. С тем же успехом, но с противоположным знаком ,я тогда тоже могу предположить, что Лемар к нам просто рвется! :)  

Не не можешь, по началу его отец был против перезда в Англию, это уже говорит о том , что Лемар не рвется и это точно. Потом стали мяться , это выглядит так  затянули и вломили цену, мол нужен игрок покупайте. Если сам игрок был бы заинтересован в переходе и клуб заинтересован в игроке, то никакой папа, агент не помешают сделке . Реально если игрок хочет уйти в клуб из клуба он уйдет. Ней из свежих примеров.

Ну как это выглядит Бернандо переходит в  Мс, Бакайойо  к пенсам, и тут Лемар такой с папаней сидит и думает, Арсенал ну не знаю, нам бы куда нибудь в Челси, а то вон эти два бездаря которые хуже тебя, один в Мс другой в Челси, а ты чем хуже, давай еще годик подождем, может кто получше заинтересуется)

На месте Клуба так же, игрок не высказывает желание покинуть клуб, вот они  и цену набивают, логично что Силва и Бабай хотели свалить в более топовые клубы, ну а если уж игрок сам хочет, начнет ныть лучше продать. Мб еще и поэтому Лемар для нас за 60, а Силва и бабайойо за 40+

ps

Уважаемый модератор, я не спецом так не смог сделать в 1 посте, понимаю ваше негодование, но сори а чет рак не понимаю, как добавлять посты с 2 страниц 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 August 2017 - 17:46

• 0

#1528 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 17:57

Если бы не рвался, Арсенал не делал бы неколько бидов.

• 0

Изображение

#1529 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 18:30

Окс по слухам отклонил новый контракт с зарплатой 180 тыс. Да пускай он идет лесом, какие 180, я бы ему и 100 не дал. Игрок он весьма средний, за 5 сезонов в Арсенале ни в одном не отыграл ярко. Считаю за 35 млн. фунтов его надо спихивать и купить кого то перспективнее и с зарплатой 50-60 тыс.

P.S.  глянул статитстику 129 игр и только 9 голов и это для атакующего вингера, которым он был 90% игрового времени. Да какие 180, смех))) Зажрался он совсем.

Згiден! Это даст надежду на приобретение чисто атакующего хава, что в свою очередь не даст Сене зацикливаться на 3-4-3, а юзать ее с помощью испанца и балканца как альтернативу 4-5-1, где ожидаемый Дракслер/Марез/Лемар будет себя чувствовать сухо и комфортно.

При этом сам Окс, после того как с ним нянчились все эти годы, своим нежеланием продлить контракт повел себя как последний голландец.

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1530 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 18:45

челик пишет, ну вот не везет нам, снова все ссылается на удачу, он даже не понимает, что у всех команд бывают травмы и вылеты, и нет не бывает подходящего момента для травмы! 

Это ты во тьме блуждаешь, если до сих пор не в курсе, что Арсенал - это команда намба ван, которая больше всех прочих в АПЛ страдает от травм из сезона в сезон.

• 0

#1531 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 19:26

Странно, что весьма неглупый человек не заметил, что слово "пропаганда" было взято в кавычки. Надеюсь, не надо разъяснять, что в этом случае оно приобретает иной оттенок?;)

Ладно, проще скажу. Я пытался донести, что если человек придерживается взглядов (веры - в моем сообщении))) "Во всем виноват Венгер", то он и излагает свой взгляд на ВОЗМОЖНОЕ отношение Лемара к переходу в именно "Арсенал" так, как ему хочется считать. При этом, с точки зрения "противоположного лагеря")), в данном случае вашего покорного слуги), это выглядит как очередной, но , мягко говоря, сомнительный аргумент о профнепригодности господина Арсена Венгера...

Все объясняет запись из Twitter Орнштейна от 16 июля:

David OrnsteinПодлинная учетная запись @bbcsport_david

Arsenal growing less optimistic of signing Lemar. Still trying but other Monaco exits reduce chances. Intention remains to keep Sanchez #AFC

23:47 - 16 июл. 2017 г.

• 0

#1532 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 03:12

Походу Гиббза тоже сплавляем Уотфорду.
  • 0

#1533 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2017 - 03:37

Походу Гиббза тоже сплавляем Уотфорду.

Походу да. 

"Уотфорд" согласовал компенсацию за левого защитника "Арсенала" и сборной Англии Кирана Гиббса.

Главный тренер "шершней" Марку Силва охотился за Гиббсом на протяжении всего лета, но в какой-то момент был вынужден охладить свой интерес — "Арсенал" запросил за Кирана неподъемную для "Уотфорда" сумму в 15 миллионов фунтов.

Однако приближение трансферного дедлайна и отсутствие к 27-летнему англичанину интереса других клубов заставило "канониров" пойти на серьезные уступки. В итоге "Арсенал" снизил цену за Гиббса, чей контракт истекает уже следующим летом, до 5 млн. фунтов.

Как сообщает ESPN со ссылкой на оба клуба, в конце концов "Арсенал" и "Уотфорд" ударили по рукам, и теперь "шершни" попытаются преодолеть еще одно препятствие, которым может стать зарплата Гиббса в 60 тыс. фунтов в неделю.

При этом сам Киран, не сыгравший ни минуты в этом сезоне, заинтересован в уходе из "Арсенала". Гиббс понимает, что его карьера давно находится в тупике и нуждается в перезагрузке.
Если честно, то давно пора ему было идти в другой клуб. У нас он только деградировал на скамейке, так как в основе играл не убедительно.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 August 2017 - 03:39

• 1

#1534 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 04:59

Еще бы слить Уилшера, кого-то из пары Коклен/Ельнени(как по мне 2 лоха, но нужен один на замену), Уолкотта.

• 0

#1535 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 05:08

Еще слух про Мустафи в Интер в аренду и обязательный выкуп. Не совсем понимаю этого трансфера. У нас что защитников много хороших? Ветеран Мерт, который сыграет, наверное, матчей 15-20. Косельни тоже не молод. А кто на замену? Холдинг что ли, гляд на его игру, уж лучше играть вдесятером, но без него. И на мой субъективный взгляд Мустафи не так уж плох, да лажал он иногда, но все таки первый сезон и ему26 лет, самый расцвет. И в Валенсии он был один из лидеров в защите. Если его отдать и никого не купить, это какой то бред.

• 0

#1536 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 05:36

Гиббс, видимо, может перейти в Уотфорд. Мустафи, судя по всему, может оказаться в Интере. Окс не хочет оставаться в Арсенале, так что его могут продать в Челси. Команде и так требуется усиление, а тут еще минус два игрока основы и один из ротации.

Либо Венгер каким-то образом собирается подписать сразу двух серьезных игроков перед закрытием, либо это ТО станет полным фарсом
  • 0
Arsenal D.N.A.

#1537 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2017 - 05:41

Жесть какая-то происходит.  У нас 2 матча проблемы в защите. Габи продали, Мустафи тоже собираются продать. Окс уже явно одной ногой в другом клубе. А играть то кто будет?

Что-то руководство с тренером в конце ТО творят неведомую херню... 

• 2

#1538 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 06:00

О, Венгер уже заговорил иначе про Санчеса: "если уйдёт, то нам нужно найти решение, чтобы остаться наверху. Мне придётся смириться. Приходилось продавать великих игроков". Что, пришёл факс от МС?
Намекает, что если(думаю, если уже лишнее тут) продадут, то это всё борда, а не он.

Ага, и профукала всё лето, не купив замены и не решив другие проблемы с составом видимо тоже борда.

Сообщение отредактировал Ray: 26 August 2017 - 06:01

• 0

Merci Arsene

#1539 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2017 - 06:13

Да не продаст он Санчеса, если не будет гарантий по подписанию достойной замены!
Мустафи тоже как-то странно продавать - в прошлом сезоне только подписали!
Проблема лишь в том, что на закупку после таких продаж уже почти не остается времени. Поэтому ждем, гадаем, как те кумушки, на кофейной гуще.

• 0

#1540 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 06:14

Что они курят там на Эмирейтс? (с)

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0