Беда в том, что сам Лемар, возможно, не считает переход к нам каким-то серьёзным шагом вперёд.
В том то и дело, что маленькое слово "Возможно" - это взгляд автора сообщения, а выглядит это сообщение, то есть этим автором преподносится для широкой публики, как взгляд самого Лемара. Такие вот тонкости "пропаганды"
, или просто вопрос веры. С тем же успехом, но с противоположным знаком ,я тогда тоже могу предположить, что Лемар к нам просто рвется!
И косвенных признаков этого хватало: подписки на инстаграм футболистов Арсенала, встречи с фанами в межсезонье, твиты журналистов и "инсайдеров")))
А я выделенное вполне допускаю тоже. Но это я уже неоднократно летом слышал, и предположил, что причины могут быть связаны не только с Монако, но и с самим Лемаром.
Увидеть в нейтральной точке зрения, не претендующей на истину, тонкость пропаганды - похоже на паранойю. ХЗ, какими средствами литературного языка нужно было это выделить - вставить пятьдесят имхо и прикреплённый файл с фотками поклонов?
Если допустить, что Лемар к нам хочет, но "дверь закрыл Монако" - это ещё пол-беды.
А вот если сам Лемар к нам особо и не рвётся - это беда.
Кто-то не согласен? Ну и славненько. Я надеюсь, что моя точка зрения в лице коллектива программы "Вести-неделя", ни от кого ядерный пепел не оставит.