Считаю, что нам нужен не только нормальный коч, но и организатор с боооооольшим успешным опытом. Сколько ошибок было совершено бордой за эти полтора года после прихода Эмери, которые выплескивались в прессу волна за волной: отзыв контракта Ремзи, зарплатная волокита с Озилом, уход Гадзидиса, побеги Коса и Генриха, выходка Джаки,разные гуд ебенинги на тренировках и прессухах!? Венгер приручил борду: я сделаю все, вы денежки считайте! Не зря же ФИФА трудоустроило Деда! А теперь борда мыкается с угла в угол в неведении что делать. А уже надо строить не только команду, но и клуб почти с нуля и с пониманием того, что газон на Эмирейтс должны грызть живые люди, которые связаны между собой, с бордой и внешним миром, что все должно быть брошено именно на поддержание боевого духа ради победы, а не только ради профицита в бухгалтерских книгах семейства Кронке. Надеюсь, сами Кронке это поняли. Если нет, болелы в конце-концов дадут понять, как это было с Джакой. Не думаю, что красная часть Северного Лондона вот так запросто разлюбит свой Арсенал.
Да, деньги не второстепенны, но ценность хорошего организатора заключается именно в том, чтобы он выстроил систему, работу кнута и пряника так, чтобы система развивалась и качество и результаты игры шли в гору.