Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1521 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:45

Считаю, что нам нужен не только нормальный коч, но и организатор с боооооольшим успешным опытом. Сколько ошибок было совершено бордой за эти полтора года после прихода Эмери, которые выплескивались в прессу волна за волной: отзыв контракта Ремзи, зарплатная волокита с Озилом, уход Гадзидиса, побеги Коса и Генриха, выходка Джаки,разные гуд ебенинги на тренировках и прессухах!? Венгер приручил борду: я сделаю все, вы денежки считайте!  Не зря же ФИФА трудоустроило Деда! А теперь борда мыкается с угла  в угол в неведении что делать. А уже надо строить не только команду, но и клуб почти с нуля и с пониманием того, что газон на Эмирейтс должны грызть живые люди, которые связаны между собой, с бордой и внешним миром, что все должно быть брошено именно на поддержание боевого духа ради победы, а не только ради профицита в бухгалтерских книгах семейства Кронке. Надеюсь, сами Кронке это поняли. Если нет, болелы в конце-концов дадут понять, как это было с Джакой. Не думаю, что красная часть Северного Лондона вот так запросто разлюбит свой Арсенал.

Да, деньги не второстепенны, но ценность хорошего организатора заключается именно в том, чтобы он выстроил систему, работу кнута и пряника так, чтобы система развивалась и качество и результаты игры шли в гору.

• 3

#1522 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 20:44

According to the Daily Star: Lacazette had an angry confrontation with Emery this weekend. There was also a less heated exchange between Tierney and Emery a few weeks back.

• 0

#1523 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 21:15

Тигрена, Артета капитанил почте везде, где играл. Это в плане "лидерства"
Как только он закончил, Пеп, Поч и Венгер сразу же позвали его помощником. Им виднее, чем мне и тебе о том, какой он тренер. Я за Артету, но с полноценной предсезонкой.
  • 4

#1524 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 01:51

C характером у Артеты точно всё в порядке. Он не типичный испанец. Английский футбол оказал влияние на его становление даже больше, чем испанский.  И он же не один будет.  С ним придёт его команда(состав команды другой интересный вопрос), люди на которых можно опереться. 

Сообщение отредактировал Rumble: 26 November 2019 - 02:04

• 1

#1525 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 02:28

нам нужен Магатт!

• -1
Arsenal-the pride of football

#1526 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2019 - 06:01

нам нужен Магатт!

Он уже не торт.

• 0

#1527 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 06:18

У Юнберга получена только тренерская лицензия А от УЕФА, поэтому он не сможет стать главным тренером Арсенала на постоянной основе.

• 0

#1528 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 06:24

У нас ведь не только в Эмери проблема, а еще в дисциплине. Охреневшие они стали. 

да да, на просмотры все реже ходят, дисциплина страдает)

• 1

#1529 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2019 - 06:46

Потому что он не тренер и не лидер.

Он бывший игрок. 

Я уже где-то на просторах писала свои опасения, что его команда не будет как тренера воспринимать, а как одного из них, такого же игрока, только уже бывшего. 

А это сразу панибратство, обидки, недопонимание и прочая херня. 

При любом конфликте игроки будут с поля домой уезжать. 

Не думаю, что он сразу же стал бы невъебенным авторитетом.

Этим чертям твердая рука нужна. И опытная. Чтобы хотя бы носом можно было особо зарвавшихся в свои достижения ткнуть. 

У нас ведь не только в Эмери проблема, а еще в дисциплине. Охреневшие они стали. 

Ничего себе ты нафантазировала.  :)

Очень силен тактически. Таких как он по пальцам одной руки. Да еще и поднаторел у Пепки. 

Спрос на его персону (о чем было сказано выше) среди ТОПтренеров современности реально о чем-то говорит.

За Артету прямосейчас. Сезон он может и не спасет, но уж точно сможет проанализировать что где и как. А дальше межсезонье и настрой команды под себя. 

Надеюсь купит нам такого же мозга в центр поля, каким был сам. В Поча и Максимку не верю. Португеза маде ин волки не хочется. Остаются Микель и Фредди. Первый перевешивает.

• -1

#1530 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:02

А я на счёт охреневшести игроков частично согласен.

В лучшей части команд-середняков игроки рвутся себя показать.

Там тренеры с невысоким умением мотивации, но сильные тактически и в оценки перспективы развития игрока хороши.

Так как мотивация и так есть.

У наших игроков же нет стимула. Они уже считают себя топ, а доказывать это - слишком сложно, да и разладилось что-то.

Поэтому на краткосрочную перспективу нужен тренер - отличный мотиватор. Который сможет вложить Озилу в голову, что если тот не начнёт играть с полной отдачей - то быстро перестанет быть футболистом.

Сейчас топ-игроки с перспективой пойдут к нам при одном условии - приглашении топ-менеджера.

Если же придёт тренер из середняка - это повод разогнать текущий состав и строить с нуля из приглашённых перспективных молодых игроков и своей молодёжи.

Но это - вдолгую и без трофеев. Причём если борда будет каждый год таких тренеров менять, то это - только усугубит ситуацию.

Сообщение отредактировал Volk: 26 November 2019 - 07:02

• 3

#1531 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:05

Думаю, если есть возможность, Поча стоило бы попробовать: знает АПЛ, есть что доказывать курям, есть возможность бороться за титулы.
  • 0

#1532 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:09

приём приём  :phone:

Они уже считают себя топ, а доказывать это - слишком сложно

откуда такие выводы

наши игроки не могут набрать лучшую форму, тк тренер постоянно занимается сменой схем и ротацией игроков

не то чтобы доказывающий что-либо но факт:

два постоянно играющих игрока в клубе это Ауба и Лено - оба лучшие в команде

• 1

#1533 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2019 - 07:11

Очень силен тактически.

Достаточно вспомнить его карьеру игроцкую -- начинал как опорник, потом переквалифицировался в атакующего, в Арсенале опять вернулся в опорную зону. Без отличного понимания игры хрен такие кульбиты на высоком уровне поделаешь, слишком разные требования к позициям.

Или можно в пример Рахима Стерлинга привести, который здорово прибавил после перехода в МС. На вопрос "почему так" он ответил, что это заслуга Артеты, который очень много персонально с Рахимом работал, разъясняя, как надо действовать в разных игровых ситуациях. И это при том, что сам Мика крайком не был.

• 1

#1534 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:11

Но это - вдолгую и без трофеев. Причём если борда будет каждый год таких тренеров менять, то это - только усугубит ситуацию.

А ты в серьёз веришь в трофеи в ближайшие год-два?! о_О

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1535 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2019 - 07:16

А ты в серьёз веришь в трофеи в ближайшие год-два?! о_О

Варум нихть? Этот состав хуже того, который два последних КА взял? Или, раз уж мы в ЛЕ играем, ему ЛЕ не по зубам?

• 0

#1536 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:18

Я вообще не сомневаюсь в том, что Артета - отличный тактик. Для меня он - плеймейкер, а не разрушитель.

И хоть играл у нас глубже, но в первую очередь от него мы ждали пасов, а не подкатов.

Но вот я помню его и с повязкой. И именно мотивировки в нём не чувствуствую.

Думаю - он отличный ассистент менеджера.

• 1

#1537 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:21

Твои кореша про пепку так не говорили, когда он в барсу пришел?

Нет, все были в нем уверены.

Ни у кого даже не вызывало сомнений, что он станет великим тренером этой команды. 

Тигрена, Артета капитанил почте везде, где играл. Это в плане "лидерства"
Как только он закончил, Пеп, Поч и Венгер сразу же позвали его помощником. Им виднее, чем мне и тебе о том, какой он тренер. Я за Артету, но с полноценной предсезонкой.

Ну, не вижу я его капитаном. Буду очень рада ошибиться, если он им все-таки станет. И станет именно тем, кто нам нужен, с твердой рукой и чистой речью. 

А чего к Венгеру помощником он не пошел тогда? Ведь идеальный расклад - с дедушкой матереет, а тот постепенно в знакомые руки передает команду. 

Может, ему не нужен Арсенал в таком составе? 

Ничего себе ты нафантазировала.  :)

Очень силен тактически. Таких как он по пальцам одной руки. Да еще и поднаторел у Пепки. 

Спрос на его персону (о чем было сказано выше) среди ТОПтренеров современности реально о чем-то говорит.

За Артету прямосейчас. Сезон он может и не спасет, но уж точно сможет проанализировать что где и как. А дальше межсезонье и настрой команды под себя. 

Надеюсь купит нам такого же мозга в центр поля, каким был сам. В Поча и Максимку не верю. Португеза маде ин волки не хочется. Остаются Микель и Фредди. Первый перевешивает.

Я еще боюсь, что если он придет сейчас, в таком вот разобранном состоянии команду собирать, то на него будет адовое давление, руководство будет требовать результатов, как и фанаты. А что получим к концу года? 10-12 место и сломанную психику тренера, который летом уйдет, так как не справится? А точнее, просто времени ему дали мало? И мы будем орать "Артета аут"?

Я ко всему настроена крайне пессимистично. Зато это мне позволит радоваться чуточку больше, если расклад по итогу окажется положительным  :bigyell:

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1538 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 November 2019 - 07:38

А чего к Венгеру помощником он не пошел тогда?

Для развития себя. С подходом Венгера, как тренера, он знаком, полезно познакомиться с принципами Пепа.

Я еще боюсь, что если он придет сейчас, в таком вот разобранном состоянии команду собирать, то на него будет адовое давление, руководство будет требовать результатов, как и фанаты. А что получим к концу года?

Вот поэтому и надо оговаривать ему заранее, что АПЛ в этом сезоне в первую очередь для настройки игры в команде и, по возможности, финиш в 4-ке, а все силы на ЛЕ бросить.

• -1

#1539 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:39

Если честно, мне Артета, как игрок никогда не нравился (запомнился лишь поперечными передачами и пасами назад), но как тренер, вполне может быть крутой специалист с учетом того, что один из лучших тренеров в мире пригласил его в свой штаб. Так что, если заменит Эмери, то ожидаю от него очень атакующей игры. 

Но, я предпочел бы Аллегри или даже Почетинно. Почему?

Потому что, он тактик. А нам нужен именно человек, который поставит тактику и дисциплину в первую очередь. Без игры, мы забиваем почти в каждом матче, но без дисциплины сохранять ворота "чистыми" не получится. 

• 4

#1540 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 07:53

Для развития себя. С подходом Венгера, как тренера, он знаком, полезно познакомиться с принципами Пепа.

Вот поэтому и надо оговаривать ему заранее, что АПЛ в этом сезоне в первую очередь для настройки игры в команде и, по возможности, финиш в 4-ке, а все силы на ЛЕ бросить.

Да в гробу я это ЛЕ видала! 

Я хочу блеать чашку АПЛ! 

Мы в Англии должны быть лучшими!

А не лучшими среди худших, не попавших в ЛЧ!

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 November 2019 - 07:54

• 7
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей