Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#1521 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 07:39

вот в ауара могу поверить, тк нету сомнений что год назад мы его хотели, но 60 млн у нас не было и в целом это слишком докуя 

а сейчас пишут мол около 20ки за него просят 

не думаю что он мог разонравится Артете, а за 20 так ваще отлично 

• 0

#1522 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 07:53

тут новость, что Эдегор ещё может вернуться...

Испанская Ла Лига, чей президент Хавьер Тебас является ярым сторонником финансового фейр-плей, собирается ввести ограничения на зарплатную ведомость "Реала", который сильно пострадал из-за пандемии коронавируса и провала проекта Европейской Суперлиги.

Чтобы привести в порядок свои зарплаты и получить возможность приглашать новичков этим летом, "Реалу" придется избавиться от ряда игроков, и Эдегор — один из тех, кто может быть принесен в жертву, утверждает The Athletic.

Источник: http://fapl.ru/posts/87122/

• 0

#1523 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 08:08

Прикольно про Эдегора) но мне Аур больше нравится ИМХО)

• 0

#1524 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 08:40

а мне Мэдиссон 

• 8

#1525 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 08:45

а мне Мэдиссон 

Мечты((( Аур как то реальней

• 0

#1526 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 09:01

Нужно больше британцев в клубе однозначно. Поэтому Мэддисон, а не Эдегор конечно
  • 0

#1527 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 09:05

офф топ. некий суперкомпуктер предсказал в след сезоне Арсеналу 5 место в АПЛ)

• 0

#1528 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 10:19

Некий суперкомпьютер "B.R.A.D."?)
  • 8

#1529 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 11:58

Если можно завернуть Гвидо Р., то я однозначно за.
  • 0

#1530 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 12:02

Верните Ремзи и будет доморощенный.

Естественнно бесплатно.

Мы тогда возможно не сильно будем торговаться за Локателли.

• 0

#1531 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 12:14

СмитРоу получил 10й номер, пока пока Медисон походу

Салим ну неудели ты всерьёз рассчитывал на Медисона или Грилиша?))
Скорее купят восьмёрку с функцией подмены Эмиля на случай травмы. В общем универсалы эконом варианта наша тема. Недоумеваю от тех кто верит в условные 200 лямов)) Они раньше и в 100 верили о которых перед каждым ТО инфу задвигали, в итоге ни разу так эти 100 лямов и не были выделены клубом, а тут с какого-то банана 200 вдруг выделят)) Ну смешно же))
  • 0

#1532 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 12:33

Скорее купят восьмёрку с функцией подмены Эмиля на случай травмы. В общем универсалы эконом варианта наша тема. Недоумеваю от тех кто верит в условные 200 лямов)) Они раньше и в 100 верили о которых перед каждым ТО инфу задвигали, в итоге ни разу так эти 100 лямов и не были выделены клубом, а тут с какого-то банана 200 вдруг выделят)) Ну смешно же))

Смех сквозь слезы((

• 1

#1533 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 13:14

Вот сегодня на паблике вк Арсенала вкидывали давнее видео, в котором на ринге(рестлинг) жесткий мужик сначала страстно целует девушку, а потом жестко бросает ее об пол. Эдакая очень похожая вариация фанов Арсенала и руководства клуба каждое ТО:) всем добра

mirror
«Ньюкасл» вряд ли купит Джо Уиллока, учитывая, что «Арсенал» требует около 20-30 миллионов фунтов за полузащитника.

P.S. Ну да, это вам не Астон Вилла с 40млн. за Буендиа и последующим бидом за Смит Роу. Может, кстати, и предложить им Джо вместо Эмиля?

James McNicholas, The Athletic:
«Арсенал» рассматривает Аарона Рамсдейла как «второго» номера, который в будущем способен стать основным голкипером. Клуб получил лестные отзывы о Рамсдейле от тренерского штаба английской сборной.

Также Алекс Рунарссон выставлен на трансфер, а молодым эстонским вратарём Карлом Хейном интересуется «Брайтон».

Сообщение отредактировал Vendetta: 16 July 2021 - 13:27

• 0

#1534 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 15:52

Блин, этот норвежец как шлюпка, то останусь а Арсенале, то точно не вернусь - Реал оне лов!... то теперь опять к нам...

• 0
Arsenal-the pride of football

#1535 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 15:59

Блин, этот норвежец как шлюпка, то останусь а Арсенале, то точно не вернусь - Реал оне лов!... то теперь опять к нам...

голод не тетка, нестабильно на планете очень

• 0

#1536 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 16 July 2021 - 17:17

Только он уже не в аренду пойдет, а потребует полноценного трансфера. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 16 July 2021 - 17:17

• 0

#1537 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 18:39

Ваня, короч хз. С начала ТО вообще ни на что не надеюсь. Вот читаю тред, писали про то что ТО только открылось потом писали про 250 лямов потом писали про Медисона - с моего дивана видно что будет шляпа и светоч вместе с Эду обосрутся, усач сменит тренера и опять по кругу..
по мне на данный момент работа Эду не тянет даже на троечку, Мэдисон по мне больше «имя» в котором мы нуждаемся, чтобы показать всем и себе что мы в «игре».
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1538 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 20:08

Ваня, короч хз. С начала ТО вообще ни на что не надеюсь. Вот читаю тред, писали про то что ТО только открылось потом писали про 250 лямов потом писали про Медисона - с моего дивана видно что будет шляпа и светоч вместе с Эду обосрутся, усач сменит тренера и опять по кругу..
по мне на данный момент работа Эду не тянет даже на троечку, Мэдисон по мне больше «имя» в котором мы нуждаемся, чтобы показать всем и себе что мы в «игре».

А кого ты предлагаешь взамен? Ни Грилиш ни Лакателли на евро особо не впечатлили. Там дажеДжака лучше выглядел....
  • 0
Arsenal-the pride of football

#1539 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 20:37

А кого ты предлагаешь взамен? Ни Грилиш ни Лакателли на евро особо не впечатлили. Там дажеДжака лучше выглядел....

Евро не показатель имхо
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1540 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 July 2021 - 21:17

David Ornstein, The Athletic:
«Арсенал» достиг принципиальной договорённости по трансферу Бена Уайта. Теперь игроку необходимо пройти медобследование. «Брайтон» хотел получить за защитника £50 млн.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей