Сообщение отредактировал STINGER: 17 April 2008 - 19:57

Александр Глеб
Отправлено 17 April 2008 - 19:56
Отправлено 17 April 2008 - 20:01
Да и так из-за того, что Арс без чашек, засирают и фанов и клуб все кому не лень...Поэтому и хочется поскрее чашек, эта команда не может их пока принести, 2 года уже не может...следовательно, логично, что надо что-то менять.с нас скоро болелы других клубов смеяться будут
+1.Пока в футболе выигрывает тот кто больше ЗАБЬЕТ,то и польза АТАКУЮЩЕГО полузащитника оценивается голами и ассистами!!
дело в том что Глеб - игрок группы "Атака", его первостепенная задача угроза воротам, создание голевых моментов, участие в атаках.полузащитник не только создает моменты (голы) он еще и в обороне играет - это как нельзя строго спрашивать с защитной линии "почему команда не забила гол", как и строго винить нападающих в пропущенном голе!
ты так тоже считаешь?Многие на форуме таки "пеной брызжют" мол трофеи не главное
Большенство народа начали болеть за когда еще играли бобби и фред, тогда мб не было такого аццкого вращения с мячем, как у глеба, но были офигенные контратаки, большое кол-во забитых мячей, прострелы, удары...Естесно их не вернуть, прежних, но такую игру я хочу видеть, скоростная, которая приносит 3 очка, Арс потерял в скоростных контратаках в посл. года, сами гляньте обзор 03-04 например, ну эт мое имхо, мб я ошибаюсь.Так вот :[b] Глеб приносит в Арсенал ту изюминку за которую многие любят Арс - это техника, изящество, головокружительные распасовки.....
Убираешь Глеба, ставишь Тео на право и получаешь голыубираешь глеба ставишь Эбуэ и правый фланг ни чем не отличается от блэкберна.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 17 April 2008 - 20:01
Для Арсенала - в самый раз!Зажрались вы товарисчь...Вам и технику мегасупер подавай и голы забивай,и атакку развивай,и в отборе играй, немного ли хотите?

А Глеб - один из лучших в команде! И не по потенциалу как многие, а именно по текущей игре, что немаловажно!
Хотя конечно надеюсь что развитие ещё будет! Что-бы в следующем сезоне в "Санс" писали не о том, что его хочет приобрести Барселона или Реал, а о том, что ему предлагают место в основе сборной Бразилии!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 17 April 2008 - 20:08
Ну да. Проще чем с бревна упасть.Пробеги вперед, обведи,отдай пас сразу,или ударь в конце концов...
И ответьте мне еще на один вопрос, хулители Глеба. Только ответьте обстоятельно, трезво все взвесив и оценив - какого ж хрена такого никудышного игрока хотят видеть в своих рядах Барса, Реал, Интер, Юве ... уверен, список можно продолжить.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 April 2008 - 20:32
Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 April 2008 - 20:24
2 гола в ПЛ и 7 ассистов - это не довод?причем без всяких доводов

Вспомни, сколько пеналей мы били в это сезонеа забыл что он кучу пеналей заработал

А чтобы ты научился отличать кучу от 1/10 кучи, я хочу предложить тебе посмотреть такой замечательный советский мультик, про удава, слоненка, обезьянку с попугаем

Их неназначили. И все. И точка.в два раза больше ублюдки судьи не назначили
Значит все такие херовые пасы то были...+ дохрена тысячапроцентных моментов запорол Адеба.

Парадоиксальный бред написанный в предсмертных конвульсиях. Хватить истерить уже, по поводу того, что вашего любимого Глеба, не все любят.Многие на форуме таки "пеной брызжют" мол трофеи не главное, важно что Арсенал игрет в супер-мега зрелищный футбол. Так вот : Глеб приносит в Арсенал ту изюминку за которую многие любят Арс - это техника, изящество, головокружительные распасовки..... убираешь глеба ставишь Эбуэ и правый фланг ни чем не отличается от блэкберна. Хочешь Юнберга? - смотри матчи Вест-Хема, Пиреса? - вильярреал....... Вау так ты же у нас фанат со стажем)))))))) старожила )))) - так какого х**** тебе не понятно что в футболе не бывает двух Анри, Зиданов, Пиресов, Юнбергов???
Писал уже:какого ж хрена такого никудышного игрока хотят видеть в своих рядах Барса, Реал, Интер, Юве ...
Про Реал не слышал - но его автоматом можно приписывать к любому трансферу)) миллиардны затраты => 1 чемпионство. Гениальная трансферная политика скупать всех и вся.Чего только стоит покупка Юве непонятного Амаури (28 лет) - за 25 млн. евро!
И остальные непонятные полено приобретения - Альмирон, Тьягу, Якинта...... бюееее![]()
Посмотрите на приобретения хваленой барсы (которая уже второго год подряд рискует остаццо без трофеев) -
Анри, Абидаль, Милито, ранее Гудьенсен и Дзамбротта.
Никто по делу из них не заиграл. (разве что Туре)
А про Миланскую помойку я даже говорить не буду. Помойка она и в африке помойка
Сообщение отредактировал Henry_14: 17 April 2008 - 20:56
Отправлено 17 April 2008 - 20:49

СЗОТ
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 17 April 2008 - 21:01
Я просил обстоятельно и тщательно все взвесив.Чего только стоит покупка Юве непонятного Амаури (28 лет) - за 25 млн. евро!
И остальные непонятные полено приобретения - Альмирон, Тьягу, Якинта...... бюееее 165.gif
Посмотрите на приобретения хваленой барсы (которая уже второго год подряд рискует остаццо без трофеев) -
Анри, Абидаль, Милито, ранее Гудьенсен и Дзамбротта.
Никто по делу из них не заиграл. (разве что Туре)
А про Миланскую помойку я даже говорить не буду. Помойка она и в африке помойка
Про Реал не слышал - но его автоматом можно приписывать к любому трансферу)) миллиардны затраты => 1 чемпионство. Гениальная трансферная политика скупать всех и вся.
"хваленая барса" как-никак в полуфинале ЛЧ.
Миланская "помойка" прошлогодний обладатель КЧ.
Реал - действующий и весьма вероятный чемпион Испании.
А не того же сейчас требуют от Сени?Гениальная трансферная политика скупать всех и вся.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 17 April 2008 - 21:02
Гость_Henry_14_*
Отправлено 17 April 2008 - 21:03
Все бы ничего, дак вот только речь про интер.Миланская "помойка" прошлогодний обладатель КЧ.
Пройдя таких грандов мрового футбола как селтег и шальке 04..."хваленая барса" как-никак в полуфинале ЛЧ.
Нам нужно точечное усиление в каждую линию..А не того же сейчас требуют от Сени?
А у них пересол игроков уже идет, а они еще купить собираются.
Сообщение отредактировал Henry_14: 18 April 2008 - 06:23
Отправлено 17 April 2008 - 23:56
Мое мнение:
Глеб и Сеск - два мозга команды, без них креативная игра у нас - умирает.
Глеб выдает изумительные по точности острые пасы. Жаль, их часто Адебайор транжирит.
Глеб - не вингер. И не нужно его таковым рассматривать. Глеб - плэймэйкер, атакующий полузащитник.
А на возражение о количестве ассистов отмечу, что в Премьер Лиге из полузащитников по ассистам за сезон Глеба обошли:
Фабрегас, Эшли Янг, Джеррард, Бентли, Саломон Калу, Шорей, Саймон Давис, Элано, Петров.
Так что Глеб из полузащитников делит 10 место по ассистам с Артетой, Барри и Лэмпардом.
Да... Глеб часто обостряющим пасом начинает атаку. А статистика ассистов говорит о "последнем" пасе.
Также отмечу, что Глеб - второй плэймэйкер. В Штутгарте, где он был первым - в последнем сезоне он отметился 14 пасами...
Да и вообще. По статистике сезона самый "грязный" наш игрок - Сеск - 9 желтых... Давайте еще и на Сеска начнем ... лить.

Те же голевые достижения Адебы в первую очередь я отношу на мастерство Сеска и Глеба.
Отправлено 18 April 2008 - 06:07

Кстати первый нами проигранный матч в сезоне, а потом и в АПЛ был в отсутствие самых вальяжных игроков команды - глеба и сеска...
Представляю (видел

Отправлено 18 April 2008 - 06:39

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 18 April 2008 - 07:32
Гость_Henry_14_*
Отправлено 18 April 2008 - 08:34
Што у нас да за команда такая, что аж два плеймейкера, один из которых ну вообще не тянет, всего 7 голевых пасовГлеб - плэймэйкер
16-е..Так что Глеб из полузащитников делит 10 место по ассистам с Артетой, Барри и Лэмпардом.
Вот и получается, что он у нас по делу не выполняет ни обязанности вингера, ни обязанности опорнега, ни обязанности плеймейкера. Ничего не делает по делу. Спрашивается тогда, а нафига он нужен?
Хороша отговорка.Также отмечу, что Глеб - второй плэймэйкер.
Меня мало волнует что было в Штутгарте, там он и по воротам бил. Главное, что сейчас у нас. А у нас 11 голов за 141 игруВ Штутгарте, где он был первым - в последнем сезоне он отметился 14 пасами...

Это его работа. Отжимать мячи, и не всегда это получается без ЖК. Только вот он выполняет эту работу добросовестно, еще и 16 пасов успел отдать и 13 голов забить. Хороши два мозга команды, у одного 13голов + 16 пасов, а у другого 4 гола+7 пасов.По статистике сезона самый "грязный" наш игрок - Сеск - 9 желтых...
Тебя не кажется что разница между ними просто огромна?
Иногда лучше действовать не гениально, а эффективно.Глеб выдает изумительные по точности острые пасы. Жаль, их часто Адебайор транжирит.
Во всех бедах Глеба виноват Адебайор. Кое-кто жжот!
Сообщение отредактировал Henry_14: 18 April 2008 - 08:38
Отправлено 18 April 2008 - 09:03
Глеб действительно боец, который во всех матчах бьется до конца и твоя арифметика тут ничего не отображает.
Отправлено 18 April 2008 - 09:04
А ты не думал, что половина ассистов Сеска - это ассисты с угловых и штрафных? Ай вообще хули с тобой спорить.Это его работа. Отжимать мячи, и не всегда это получается без ЖК. Только вот он выполняет эту работу добросовестно, еще и 16 пасов успел отдать и 13 голов забить. Хороши два мозга команды, у одного 13голов + 16 пасов, а у другого 4 гола+7 пасов.
Тебя не кажется что разница между ними просто огромна?
Отправлено 18 April 2008 - 09:17
И я склонен винить нападов за малое количество голевых пасов глеба... может пас на ОТ был "неудобен" для адебы, или в ливерпуле почти через пол поля, когда это деревянное существо попросту транжирит моменты... не хотел так говорить, но скажу: будь анри в команде у глебы было бы раза в 2 а то и в 3 побольше пасов....
У нас нет хооршего нападающего, который бы забивал хотя бы половину того, что ему дают, о каких голевых пасах тут можно говорить.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 18 April 2008 - 09:47
Как видишь, повернулсяно болеет за Арсенал и смотрел на протяжении сезона игры, язык не повернулся такое сказать бы

Да какая разница откуда ассист? Пусть Глеб хоть с трибуны ассистирует, главное чтобы эти самые ассисты были.А ты не думал, что половина ассистов Сеска - это ассисты с угловых и штрафных?
Будь Анри в команде, мы бы весь сезон писали: "Вот сейчас его нет, но как только он восстановится, мы всех буим рвать нах"будь анри в команде у глебы было бы раза в 2 а то и в 3 побольше пасов....
У нас все нападающие хорошие, вот только один постоянно в лазарете, а другого жестоко вынесли(У нас нет хооршего нападающего
И не будь у нас Адебы, боролись бы сейчас за место в кубке УЕФА.
Арсен брал его чтобы он приносил нам победы. Уже три сезона прошло, в побед все нет. Значит херовый из него мозг, и нам нужен другой мозг на его позицию.по-твоему Арсен брал глеба чтобы тот голы забивал?он брал его на роль мозга.. а мозг знаешь ли не создан для того чтобы гвозди забивать...
Кароче дальнейший спор считаю бессмысленным, т.к. вам ничего не докажешь, также как и мне тоже ничего не докажете.
Подождем следующего сезона, и я очень надеюсь, что он (след.сезон) принесет нам трофеи, а Глеб наконец начнет бить, и забивать (если его не продадут конечно

Сообщение отредактировал Henry_14: 18 April 2008 - 09:53
Отправлено 18 April 2008 - 09:57
А какая у него позиция? может вингер правый? нет, левый.. нет под нападающим или может нападающий... Вот тебе и глеб который может играть везде.. а не сеск тот же, который показал как может играть на фланге... глеб это рабочая лошадь, котоой затыкают имеющиеся дыры.. а почему? да потому что он классный игрок, способный адаптироваться и приносить пользу(как бы ни прискорбно для тебя это звучало).. потому что он наверное единственный универсал у нас в команде. универсал высочайшего класса.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 18 April 2008 - 10:13
А у него их кот на блюдечке наплакал. 4гола и 7 ассистов - это показатель никудышного класса.
И не играя по делу ни на одной позиции. Ей богу лучше бы он играл на фланге и забивал по 15 голов в АПЛ за сезон, как Робер.Вот тебе и глеб который может играть везде..
Тогда и претензий к нему никаких не было, и чашки бы уже давно были.
Прав был Газзай, про нашу виртуальность

"Виртуально" Глеб игрок высочайшего класса, а реально...
Сообщение отредактировал Henry_14: 18 April 2008 - 10:14
Отправлено 18 April 2008 - 10:43
Проснись малыш.. это не фифа08... это настоящий футбол...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей