Молодежь и резервисты
Отправлено 30 June 2010 - 15:28
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 June 2010 - 17:52
Отправлено 01 July 2010 - 07:07
"Канониры" не стали продлевать контракты с Кереа Гилбертом, Сэмом Байлсом, Рема Обедом и Джеймсом Данном, а Люк Айлинг, как уже ранее сообщалось, сегодня официально перешёл в "Йовил Таун" за денежную компенсацию. Клуб желает им удачи в их дальнейшем трудоустройстве и больших успехов в карьере.
Напомним, что ранее этим летом молодёжную команду покинули Йылмаз Аксой, Люк Чэмберс, Джо Джонс и Эйли Сэсей.
Гилберт, Айлинг :(
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 July 2010 - 17:37
Вместо этого будет много аренд а также будут организовываться товарищеские игры.
Отправлено 01 July 2010 - 17:45
Отправлено 01 July 2010 - 17:46

наконец-то с Гилбертом расстались, думал еще лет пять будет по арендам бегать
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 July 2010 - 17:55
Я вот подумал - а где тот игрок, который реально вырос в футбольном плане, выступая за резерв? Аренда и периодические появления в первой команде приносят намного больше пользы. Вот тот же Кокелан - отличный первый сезон за u-18, а потом он остановился в развитии, хотя вроде бы играл, но лишь за резерв. Аренда могла бы для него намного полезнее быть. Раньше ведь не могли отправить в аренду всех, кому это требовалось - всё же должна быть какая-то команда в резервной лиге, более-менее конкурентоспособная. А теперь ничто сдерживать не будет.интересно, чего тут больше, плюсов или минусов...
Отправлено 01 July 2010 - 18:35
Ну чувствую я не только Лигу 1 буду знать, но придется и Лигу 2 учить. =)да уж вот Донену повезло, а в нашей сраной России, только хайлайты придется смотреть. Да и то не все...
Интересно, кто же останется у Боулда играть?? Анга, Анза, Уинтер и т.д. прошлогодний состав, думаю, практически весь уйдет в аренды.
ну вот и один из первых отправившихся в аренду... Фриман отправился в Йовиль Таун До декабря (пока) Люк будет играть бок-о-бок со своим бывшим одноклубником еще одним Люком, только Айлингом
//www.ytfc.net/javaImages/93/5f/0,,10673~8871827,00.jpg
Сообщение отредактировал Home Alone: 01 July 2010 - 19:03
Отправлено 01 July 2010 - 18:38
КА аль КАЛ возьмем))интересно, чего тут больше, плюсов или минусов...
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 01 July 2010 - 18:58
Отправлено 01 July 2010 - 18:58
Иришь чем смогу помогу тебе=) Вместе будем мутить!Пошли по стопам шпор...
Ну чувствую я не только Лигу 1 буду знать, но придется и Лигу 2 учить. =)да уж вот Донену повезло, а в нашей сраной России, только хайлайты придется смотреть. Да и то не все...
Интересно, кто же останется у Боулда играть?? Анга, Анза, Уинтер и т.д. прошлогодний состав, думаю, практически весь уйдет в аренды.
ну вот и один из первых отправившихся в аренду... Фриман отправился в Йовиль Таун До декабря (пока) он будет играть бок-о-бок со своим бывшим одноклубником Люком Айлингом
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 July 2010 - 19:14
Маловероятно. У Сандерсона эта тема поднималась. Дело в том, что если низшие лиги в Испании, Германии и т.д. даром никому не нужны, то низшие лиги Англии имеют весьма приличный рейтинг. А появление в них резервных команд непременно на этом рейтинге скажется. Поэтому ФА вряд ли на такое пойдет.Сделали бы как у Реала, чтобы Арсенал Б, играл в низшей лиге.
Сообщение отредактировал FoLL: 01 July 2010 - 19:15
Отправлено 01 July 2010 - 21:43
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 02 July 2010 - 05:37
Сообщение отредактировал Lost: 02 July 2010 - 05:38
Гость_КВП_*
Отправлено 02 July 2010 - 05:56
5 игроков молодёжной команды покидают "Арсенал"
"Канониры" не стали продлевать контракты с Кереа Гилбертом, Сэмом Байлсом, Рема Обедом и Джеймсом Данном, а Люк Айлинг, как уже ранее сообщалось, сегодня официально перешёл в "Йовил Таун" за денежную компенсацию. Клуб желает им удачи в их дальнейшем трудоустройстве и больших успехов в карьере.
Напомним, что ранее этим летом молодёжную команду покинули Йылмаз Аксой, Люк Чэмберс, Джо Джонс и Эйли Сэсей.
Зато: нас интересует Гай Ассулин

Отправлено 02 July 2010 - 08:49
Хорошо знаем Бундеслигу? Откуда такая инфа?Маловероятно. У Сандерсона эта тема поднималась. Дело в том, что если низшие лиги в Испании, Германии и т.д. даром никому не нужны, то низшие лиги Англии имеют весьма приличный рейтинг. А появление в них резервных команд непременно на этом рейтинге скажется. Поэтому ФА вряд ли на такое пойдет.
Во-второй бундеслиге по посещаемости некоторый команды могут перебить до 1/3 команд премьер лиги. Ст.Паули, Кайзерслаутерн,Аугсбург, Карслруе и Аахен играют при полных или почти полных стадионах, да и другие команды имеет хорошую посещаемость. А в недавнем прошлом Коелн, Майнц, Моенхенгладбах и др. собирали там почти полные стадионы, а это по 30-55 тысяч, в зависимости от стадиона. Сейчас туда вылетели Герта и Бохум.
Обзоры игр 2 и 3 лиги показываю незадолго до показа 1 бундеслиги по АРД. Стадионы многих команд 2 бундеслиги могут позавидовать большинство команд серии А.
Считаю календарь и организацию Бундеслиги лучшей в Европе. Календарь и регламент настолько сбалансирован, что если не погодные условия, то переносов матчей вообще нету и команды играют тур в тур. А не как в АПЛ один сыграл 23 матча, а другой уже скажем 26.
В Бундеслиге по сути 2 турнира: чемпионат и кубок. Так как чемпионат и регламент хорошо организован в кубке играют почти полностью основным составом все команды, даже гранды бундеслиги.
А где играет молодежь? В низших лигах в основе или за резервную команду 1 и 2 бундеслиги. В зависимости от успеха в прошлом одни резервные команды как скажем Бавария Мюнхен 2, Бремен 2, Штуттгарт 2 играют в 3 лиге. Они могут вылететь в низшую лигу, но выше подняться не могут по регламенту. Остальные играют в низших лигах как скажем Регионал-лига. Также очень даже неплохо разыгрваются юниорские чемпионаты.
Почему мне нравится организация Бундеслиги. Как писал выше, перенос матчей почти только по погодным условиям. Чемпионат и кубки играются почти основным составом и оба престижны. Напомню в финале этого года играла Бавария и Бремен 1 и 3 команда чемпионата. Конечно сюрпризы бывают, на то он и кубок.
Мало того многие не знают, что Бундеслига самая профитабельная лига в Европе и около половины команд имеют плюс между доходами и расходам. А DFB самая богатая лига в Европе.
Кстати почти все команды АПЛ, не смогли бы играть в Бундеслиге (если предстаилась такая возможность), потому что не смогли получить лицензию из-за долгов.
Что мы имеем в Англии сильный чемпионат и 1 более-менее нормалный кубок и вообще в попу дурацкий КК. Если даже в КА команды типа Арсенала и Мю ставят полурезерв, то КК играют почти резервом. Вот представьте резервная команда гранта вылетает после 1-3-ей игры, что молодежи дальше делать? ТОлько аренда, нормального юниорского чемпионата в Англии нету. Не поэтому ли проблемы с взращением новой талантливой молодежи.
Почему я ненавижу КК. Просто представьте себе Тотеншит в актив может поставить выигрыш КК, хотя выше 5 места за последние 5 лет вообще не поднимался, не считая последний год. А Арсенал играя резервом не может похвастаься чашками, потому, что в КК мы играем полностью резервом. Что за хренетень.
Гость_FoLL_*
Отправлено 02 July 2010 - 08:55
Вообще-то, речь шла о рейтинге. О телевизионном рейтинге. Совсем недавно где-то встречал, что низшие Лиги Англии по этому показателю не имеют себе равных.Хорошо знаем Бундеслигу? Откуда такая инфа?
Во-второй бундеслиге по посещаемости некоторый команды могут перебить до 1/3 команд премьер лиги. Ст.Паули, Кайзерслаутерн,Аугсбург, Карслруе и Аахен играют при полных или почти полных стадионах, да и другие команды имеет хорошую посещаемость. А в недавнем прошлом Коелн, Майнц, Моенхенгладбах и др. собирали там почти полные стадионы, а это по 30-55 тысяч, в зависимости от стадиона. Сейчас туда вылетели Герта и Бохум.
Отправлено 02 July 2010 - 09:04
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 02 July 2010 - 10:25
У Ст.Паули между прочим 11 млн болельщиков по всему миру) Самая популярный, как минимум в европе, а то и в мире клуб, который никогда не выйгрывал ни одного трофея и выше 6ого места не поднимался)Хорошо знаем Бундеслигу? Откуда такая инфа?
Во-второй бундеслиге по посещаемости некоторый команды могут перебить до 1/3 команд премьер лиги. Ст.Паули...
На правах офтопа)
Вообще соглашусь с elmoro, в Германии самая высокая в Европе посещаемость футбола. ТВ рейтинг должен быть тоже очень велик. Не думаю, что в Англии рейтинг Лиги-уан на много выше, чем в Германии их собственного Д3.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 02 July 2010 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей