Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1521 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 21:53

:10: а больше всего он мечтает играть против нас

"Я чувствую облегчение. Наконец-то определился со своим будущим и рад, что буду играть за такой солидный клуб. Я очень рад, что в моих услугах заинтересован тренер такого уровня, как Хуанде Рамос. Пока не знаю, какой номер возьму себе в "Тоттенхэме". Зато с нетерпением ждут лондонских дерби с "Арсеналом", цвета которого защищает Эдуардо да Силва. Эти матчи будут для меня самыми важными", — цитирует Модрича официальный сайт УЕФА.

так и Бабель, мечтал, мечтал к нам а взял и похоронил нас в 1/4 ЛЧ

Да, от любви до ненависти один шаг...
  • 0

#1522 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 April 2008 - 21:59

Да Модрич то к нам и не хотел никогда. Писали, что мы делали предложение, но он отказался. Он грил, что сам хочет в Испании играть очень, в Барсе. Впрочем, огромное желание Рибери поиграть в ЛЧ закончилось переходом в Баварию, которая попала в КУЕФА. Футбол это не про логику. А Эдуардо, наверное, первое дерби пропустит((((.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1523 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2008 - 05:44

А Эдуардо, наверное, первое дерби пропустит((((.

Почему? Я надеюсь к концу сентября уже все нормально будет!
Уже известно расписание игр след. сезона? Может первая игра с обосрышами будет в декабре?
  • 0

#1524 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 06:32

Тож самое и я хотел сказать ,никто же не знает когда и с кем будем играть .Эдик говорят уже с августа начнёт тренироваться .А вообще сколько ему времени нужно будет с начала тренировок ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1525 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 06:55

Тож самое и я хотел сказать ,никто же не знает когда и с кем будем играть .Эдик говорят уже с августа начнёт тренироваться .А вообще сколько ему времени нужно будет с начала тренировок ?

Ну, новости на главной говорят, что он восстанавливается и вполне успешно с быстрыми темпами это очень радует :) :) !! потом гипс ему сняли уже и заменили на что-то другое не знаю точно, что, но кажется, какой-то воздушный ботинок могу ошибиться)) а бегать он должен начать так говорили врачи с момента травмы через 6 месяцев и полностью восстановиться через 9 месяцев!! ну, теперь считаем!) 23 февраля он получил травму, сейчас 27 апреля прошло, будем считать 2 месяца, близится третий, значит до того как Эдик начнет бегать осталось еще 4 месяца + 3 месяца до полного выздоровления ну а дальше все зависит от самого Эдуардо он парень сильный и считаю, что Тоттенхэму он забить успеет, дай Аллах чтобы именно так и было!!

Если вдруг ошибся, поправьте меня!)

Сообщение отредактировал DONEN: 27 April 2008 - 06:58

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1526 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 08:48

Амаури: «Я на 91 процент игрок «Ювентуса»

Бразильский форвард «Палермо» Амаури, все еще занимающийся оформлением итальянского гражданства, сообщил, что для его окончательного перехода в «Ювентус» осталось уладить лишь некоторые формальности.

«Могу сказать, что на сегодняшний момент я на 91 процент игрок «Ювентуса». После всего, что я прошел в своей карьере, сам интерес клубов подобного уровня уже является победой. Я в предвкушении того момента, когда надену футболку команды, ставящей задачу завоевание скудетто или Кубка Лиги чемпионов. Мне 28 лет, и думаю, что я уже созрел для решения подобных задач», – сообщил Амаури Radio Deejay.

Напомним, что недавно президент «Палермо» Маурицио Дзампарини оценил вероятность трансфера Амаури в «Ювентус» в 90 процентов.

Немного не в тему ,но многих эта новость обрадует ,т.к очень много слухов было что этот игрок к нам перейдёт ,но в итоге почти точно можно сказать что он игрок Юве .Так что стариков у нас не будет .Остались ещё две кандидатуры :Хунт и Вилья ;)
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1527 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 09:32

Я надеюсь к концу сентября уже все нормально будет!

Эт как? Нормально, в смысле будет играть? Вряд-ли. В феврале говорили, что должен выйти на поле в ноябре/декабре. Недавно писали, что восстановление проходит как положено. Так что, в начале сезона мы его точно не увидим.
  • 0

#1528 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2008 - 10:07

Писали что восстановление проходит чуть быстрее, чем предполагалось ранее!
Надеюсь, что в середине октября он уже выйдет на поле.
  • 0

#1529 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 10:13

Где писалось, что быстрее? Покажи...
  • 0

#1530 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 11:38

Лучше, конечно, не обнадеживаться на его счет, но восстановление действительно идет быстрее чем предполагалось. Инфа правда не официальная, была на блоге //arsenalanalysis.blogspot.com/2008/0...s-comeback.html
Получена, вероятно от кузина Эдуардо, который является его представителем.

They expect that he can be back training in four months, as early as August.
If you remember the initial estimation was for a nine month period out of action with his return initially expected in November.
“Eduardo is very happy” said Narley da Silva his cousin and representative.
“He visits Clinic R9 every morning and that includes Sundays. The doctors will decide whether he will take Sundays off or not”.

2STINGER -смотри сюда -------> They expect that he can be back training in four months, as early as August. If you remember the initial estimation was for a nine month period out of action with his return initially expected in November.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 27 April 2008 - 12:26

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1531 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 12:19

И все же не пойму, где написано, что он должен вернуться раньше положенного. Впрочем, я буду только рад этому.
  • 0

#1532 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 09:27

Прям безпредел на трансферном поле :pain36:

«Могу сказать, что на сегодняшний момент я на 91 процент игрок «Ювентуса».

а как он вычислил что91%, а не 92,7% :lol2:
  • 0

#1533 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 13:12

"МЮ" хочет купить Визе за 4 миллиона фунтов

По сообщениям многих английских газет, главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон хочет, чтобы Визе стал приемником нынешнего голкипера "красных дьяволов" Эдвина ван дер Сара. Голландец намерен завершить свою карьеру через два года.
За Визе "МЮ" готов выложить четыре миллиона фунтов.
Визе же соблюдает олимпийское спокойствие по поводу данных сообщений.
- Я тоже слышал об этом, - сказал он репортеру Bild.

Капель и Вилья могут оказаться в "Тоттенхэме"

"Тоттенхэм" начал переговоры с испанской "Валенсией" о приобретении нападающего Давида Вильи. Сумма трансфера может составить около 16 миллионов фунтов. Также "шпоры" интересуются вингером "Севильи" Диего Капелем.

Источник: PREMIERSHIP.RU

Если Вилья уйдёт в тотеншит, я буду очень зол на Венгера, просто из-за собственных причин по поводу этой (почти) халявы.
  • 0

#1534 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 13:49

"МЮ" хочет купить Визе за 4 миллиона фунтов

По сообщениям многих английских газет, главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон хочет, чтобы Визе стал приемником нынешнего голкипера "красных дьяволов" Эдвина ван дер Сара. Голландец намерен завершить свою карьеру через два года.
За Визе "МЮ" готов выложить четыре миллиона фунтов.
Визе же соблюдает олимпийское спокойствие по поводу данных сообщений.
- Я тоже слышал об этом, - сказал он репортеру Bild.

Капель и Вилья могут оказаться в "Тоттенхэме"

"Тоттенхэм" начал переговоры с испанской "Валенсией" о приобретении нападающего Давида Вильи. Сумма трансфера может составить около 16 миллионов фунтов. Также "шпоры" интересуются вингером "Севильи" Диего Капелем.

Источник: PREMIERSHIP.RU

Если Вилья уйдёт в тотеншит, я буду очень зол на Венгера, просто из-за собственных причин по поводу этой (почти) халявы.

В никакой шит Вилья не перейдет, это будет шаг назад, хотя думаю в Валенсии он уже засиделся, да и мыши не впечатляют смоими выступлениями в сезоне.
  • 0

#1535 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 29 April 2008 - 16:06

Визе то еще лажевик,пусть забирают!! :73:
  • 0
ska this fucking world

#1536 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 07:46

Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду. Часть 3
"Тоттенхэм" готов обменять Димитара Бербатова на нападающего "Барселоны" Самюэля Это'О.

Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду. Часть 1
Алан Кербишли намерен удержать Роберта Грина в "Вест Хэма", несмотря на слухи об интересе к голкиперу со стороны "шпор".

"МЮ" и "Ливерпуль" намерены приобрести Валенсию

Агент 22-летнего полузащитника "Уигана" Антонио Валенсии, сообщил, что к его подопечному проявляют интерес английские клубы "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль".
"Препятствовать карьерному росту Валенсии уже невозможно. Видеть Антонио в своих рядах желают "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", которые следят за моим клиентом в течение нескольких месяцев.
Впрочем, если эти команды действительно хотят приобрести Валенсию, им придётся раскошелиться. Наставник "Уигана" Стив Брюс дал понять, что меньше, чем за £ 5 млн расставаться с эквадорским футболистом не намерен", — сообщил агент в интервью газете El Comercio.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
  • 0

#1537 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 13:27

думаю Вилья перейдёт в курятник. он просто предпочтёт испаноязычного фермера, а бабла и там ему предложат уж побльше чем в Валенсии. так что я не очень то надеюсь на его переход к нам. вот и всё.

а Диэго Капель ... не родственник ли, того самого Капеля ???)
  • 0

#1538 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 13:03

Слухи: «Юнайтед» готов купить Мику Ричардса?

По информации News of the World Фергюсон готов приобрести защитника «Манчестер Сити» Мику Ричардса.
Фергюсон определил Ричардса как свою приоритетную трансферную цель, и это повергнет «Сити» еще в более глубокий кризис.
19-летний Ричардс недавно подписал новый контракт с «Манчестер Сити до 2013 года, но его будущее остается туманным, поскольку владелец клуба Таксин Шинаватра летом планирует произвести существенные перемены в команде.
И Шинаватра вполне может согласиться на предложение в размере 25 миллионов фунтов, чтобы продать Ричардса, который наверняка будет одним из тех игроков, которые останутся недовольны увольнением Свена – Горана Эрикссона.

Источник: MANUTD.RU

Нам бы такой не помешал. Скорость хорошая, в защите неплох, модет впереди сыграть. Как Клиши, тока правый, не, до Клиши ему расти и расти))).

Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 06 May 2008 - 13:05

• 0

#1539 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 13:49

Да откуда вы взяли, что Ричардс правый защ? Сотый раз встречаю.. Он в центре постоянно играет.
  • 0

#1540 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 06 May 2008 - 13:52

Нам бы такой не помешал. Скорость хорошая, в защите неплох, модет впереди сыграть. Как Клиши, тока правый, не, до Клиши ему расти и расти))).

У нас "есть как Клиши, тока правый". Бакари его зовут

СЗОТ

Сообщение отредактировал House M.D.: 06 May 2008 - 13:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей