Вчера видел, как бородатый мужчина в церковной одежде (может, рясе) нагло и неторопливо пересек на джипе двойную сплошную. На службу спешил, наверное

Курилка
Отправлено 26 December 2015 - 17:09
Отправлено 26 December 2015 - 17:48
Вчера видел, как бородатый мужчина в церковной одежде (может, рясе) нагло и неторопливо пересек на джипе двойную сплошную. На службу спешил, наверное
Не путай ПДД с законом Божиим!

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 December 2015 - 11:55
Отправлено 27 December 2015 - 18:00
Служу в Адлере, войска ФСО, вчера принял присягу и долгожданные 2 дня на свободе, посмотрел Арсенал Сотон и был немного в шоке)) месяц в армии пролетел оч быстро, будто один день, но как представлю, что еще 11 мес служить, то сразу как-то не по себе становится. Поставили на должность старшего водителя, если вспомню как ездить на ручной коробке, то возможны командировки по побережью)
будешь в Джубге-передай привет от меня хозяевам гостевого домика-в июне у них были-душевнейшие люди!До этого 5 лет назад у них же были.
Отправлено 27 December 2015 - 18:30
Отправлено 27 December 2015 - 20:40
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 December 2015 - 23:44
Можно прямо здесь, не страшно.
Вообще, есть вот эта ветка.
Мне она не доступна, пока что.
Отправлено 28 December 2015 - 08:23
пхах, а ты знаешь, что ты всего лишь казах?думаю, что знаешь! вот и отьебись, мне жутко неинтересно с таким кочевым как ты, азеры интереснее)
Промахнулся с минусом Вам. :(
Как-то неожиданно от Вас.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 28 December 2015 - 09:50
пхах, а ты знаешь, что ты всего лишь казах?думаю, что знаешь! вот и отьебись, мне жутко неинтересно с таким кочевым как ты, азеры интереснее))
Чем казахи то опять не угодили?
Отправлено 28 December 2015 - 10:28
Чем казахи то опять не угодили?
Сам в шоке от происходящего )))))
Не люблю такие выпады (((
Отправлено 28 December 2015 - 12:07
не знаю чего там плохого делают кому казахи, у меня с казахами в последнее время только хорошие эмоции. Казах записал классный музон, казахи (не один, а сразу несколько) классно и смешно шутят, вчера казах-курьер принес мне и жене вкусную еду, когда я был голодный и злой и поздравил с наступающим+рассказал анекдот, порадовал... У меня с казахами все норм, не то что с татарами.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 28 December 2015 - 12:19
Так ты за Барсу или Арсенал?
Отправлено 28 December 2015 - 13:29
привет...я,когда регилась,тоже не нашла таковой.Здраствуйте, Гунеры! Есть ли у вас специальная тема, где новички форума здороваются и представляют себя? Или все в свободном стиле, так сказать?
зы. Поиска не нашел на форуме.
вот тот же вопрос...Так ты за Барсу или Арсенал?
Сообщение отредактировал jasonkite: 28 December 2015 - 13:48
Отправлено 28 December 2015 - 13:37
не знаю чего там плохого делают кому казахи, у меня с казахами в последнее время только хорошие эмоции. Казах записал классный музон, казахи (не один, а сразу несколько) классно и смешно шутят, вчера казах-курьер принес мне и жене вкусную еду, когда я был голодный и злой и поздравил с наступающим+рассказал анекдот, порадовал... У меня с казахами все норм, не то что с татарами.
а мне сегодня на рынке казах такие вкусные орешки продал-очень ему благодарна!
татары тоже разные,мне пока очень хорошие попадались.не то,что мордвины
а вообще все зависит от человека,от его воспитания,самобытности,чем от нации.
Отправлено 28 December 2015 - 14:18
Ждал когда ты напишешь что ты и сам Казах))))не знаю чего там плохого делают кому казахи, у меня с казахами в последнее время только хорошие эмоции. Казах записал классный музон, казахи (не один, а сразу несколько) классно и смешно шутят, вчера казах-курьер принес мне и жене вкусную еду, когда я был голодный и злой и поздравил с наступающим+рассказал анекдот, порадовал... У меня с казахами все норм, не то что с татарами.
Отправлено 28 December 2015 - 14:36
Развлекают барина рабы.
Отправлено 28 December 2015 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей