Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1541 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:04

Ну эти "долгоиграющие" долги судя опять же по отчету требует 5.9 млн. в год, а вот этот, здесь и прямо сейчас большими суммами отдаем. Так что когда его выплатим намного свободней дышатся должно в финансовом плане.

А у нас сейчас никакого другого долга фактически и нет.

Есть:
- долг связаееый со строительством стадиона порядка 240 млн. на 19-21 лет с фиксированной ставкой 5,3% Ранее его погасить не получится, без реструктуризации, а на это заемщики скорее всего не пойдут. Обслуживание и частичное понашение этого долга в этом году составило грубо 20 млн. фунтов, не считая необходимости формирования обязательного резерва
-есть еще долговые обязательства в размере 26 млн. фунтов сроком от 18 до 132 лет и ставкой от 0 до 2,75%

И все. Других долгов на сегодня нет.
  • 2

#1542 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:20

А у нас сейчас никакого другого долга фактически и нет.

Есть:
- долг связаееый со строительством стадиона порядка 240 млн. на 19-21 лет с фиксированной ставкой 5,3% Ранее его погасить не получится, без реструктуризации, а на это заемщики скорее всего не пойдут. Обслуживание и частичное понашение этого долга в этом году составило грубо 20 млн. фунтов, не считая необходимости формирования обязательного резерва
-есть еще долговые обязательства в размере 26 млн. фунтов сроком от 18 до 132 лет и ставкой от 0 до 2,75%

И все. Других долгов на сегодня нет.

А чем выходит являются эти 300 млн. (уже 136) банковского займа?
  • 0

#1543 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 15:50

А чем выходит являются эти 300 млн. (уже 136) банковского займа?

Сумма в размере 136 млн. фунтов это - сумма т.н. чистого долга. Чистый долг это - разница между общим объемом средств на счетах и в кассе и общим объемом задолженности (со сроком выплаты в теченим года, и в течении боле чем 1 год). Так у Арсенала на 31.05.2010 было 128 млн. фунтов средств в виде депозитов и средств на счете, поэтому чистый долг и составил такую относительно небольшую величину. Всего же долговых обязательств естественно больше. Это тот размер, который я привел. Его основа - долг связанный с финансированием строительства нового стадиона. В свое время его очень удачно реструктуризировали. Это позволяет сегодня спокойно обслуживать этот долг за счет текущих доходов клуба.

Основную пробоему последние годы представлял не этот долг, а банковские кредиты взятые для строительства комплекса на Хайбери, но без этого нельзя было обойтись. Сейчас когда эти кредиты погашены, ситуация сущщественно упростилась.

Я, правда, не думаю, что Венгер в связи с этим начнет разбрасываться деньгами направо и налево, это противоречило бы и его принципам и новым финансовым условиям, к которым очень скоро всем придется привыкнуть. Но если будет что-то действительно стоящее и за разумные деньги, теперь уже банковский долг не будет влиять на принятие решений о покупке игроков
  • 8

#1544 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 08:02

//www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/116984.html
  • 1

Arsene Wenger

#1545 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2010 - 08:18

Мне вот понравилась фраза "матч Астон Вилла-Бирмингем соберет больше народу чем матч Астон Вилла-Тоттенхэм". Свой человек :-)
  • 0

#1546 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 07:37

не знаю куда кинуть, запостю здесь
//www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/121087.html
  • 6

Arsene Wenger

#1547 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 18:53

Иван Газидис: «Мы заслужили свою независимость»

Исполнительный директор «Арсенала» Иван Газидис рассказал о финансовой ситуации в клубе.
«Перед нами непростой путь, но мы заслужили свою независимость. Нам не нужно полагаться на кого-либо, кроме нас самих. Клубу нужно двигаться дальше – мы не хотим стоять на месте», – приводит слова Газидиса The Telegraph.
По словам Газидиса, средства, вырученные от продажи футболистов, будут вкладываться обратно в команду.

перевод sports.ru

Сообщение отредактировал cesc123: 21 October 2010 - 18:53

• 0

Arsene Wenger

#1548 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2010 - 19:07

Зимой посмотрим....

Венгер: возможно, в январе приобретём одного-двух игроков

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, что в зимнее трансферное окно "канониры" могут усилиться несколькими футболистами.

"У нас есть ресурсы для того, чтобы в случае необходимости приобрести в январе одного-двух игроков. Летом от нас ушли некоторые игроки, а мы решили вселить уверенность в молодых ребят. Мы верим, что они способны очень быстро интегрироваться в командную игру. Мы купили Скиллачи, Кошильного и Шамаха, и все они очень хорошо вписались в команду. Мне кажется, что мы хорошо усилили команду.

Наша цель - объединить эту группу игроков. Они знают, что близки к тому, чтобы сделать нечто особенное. Это задача, которая стоит перед нами", – приводит слова Венгера официальный сайт клуба.

Но мало верится... если, не дай бог, сломают кого или Сеня продаст, то тада может быть.
  • 0

#1549 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 16:20

По CNN сообщение о том, что Усманов планирует увеличить свою долю до 29,9 %

Сообщение отредактировал Yahoooch: 21 December 2010 - 16:34

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1550 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 17:20

а у него разве не 29,9%?
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#1551 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 18:10

а у него разве не 29,9%?

Я так понимаю если бы это было так, то у него был бы контрольный пакет. Думаю пускай у Усманова будет контрольный пакет акций, чем у Кроэнке, у меня теперь на всю жизнь стереотип в этом плане :(
  • 0
Never give up!

#1552 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:24

Перед следующим сезоном мы не поедем в Австрию как обычно, а поедем в Японию.
Нам сделали два предложения , одно из США и одно из Японии, но второе было выше-15 миллионов фунтов :thumbup:
Должны будем играть с бывшей командой Венгера- Nagoya Grampus
Он там 2 года тренеровал
И к сезону подготовимся и за такие бабки можно игрока неплохого купить

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 February 2011 - 09:30

• 8

#1553 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:31

откуда инфа? 15 млн. не многовато ли?
  • 0

#1554 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:34

откуда инфа? 15 млн. не многовато ли?

Инфа прочитал с Израильского сайта, могу дать линк но не думаю что поможет, там всё на иврите

Ynet

Заголовок--- Хотите играть с Арсеналом? Платите 15 миллионов фунтов :)

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 February 2011 - 09:36

• 1

#1555 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 09:42

на английском

имхо 15 млн если и будет, то будет как минимум тройка-пятерка матчей, т.к. (цэ) в 2009 году манки за каждый товарняк просили около 1 ляма еуро, а пенсионеры за 10 дневное турне по штатам заработали сумму в районе 3млн. Вообщем если ехать в японию с Миячи, то норм денег можно срубить.
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1556 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2011 - 10:36

15 лямов за такую предсезонку это охренеть как круто , я за

Да и Австрия задолбала уже

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 February 2011 - 13:53

• 5

#1557 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 13:33

это та команда, которую тренирует типа приемник венгера?
  • 0

Arsene Wenger

#1558 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 09:05

Arsenal are set to release their interim financial results shortly which will cover the period June – November 2010. According to the Arsenal Supporter’s Trust we could well see the club post a loss for the first time in a long time.
link

Сообщение отредактировал Tim: 25 February 2011 - 09:06

• 0

#1559 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2011 - 13:03

Слухи оказались правдой. Убытки составили 2,5 млн. Квартиры уже столько не приносят, трансферы - тоже.
  • 0

#1560 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 13:08

Значит, жди продажу лидера
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей