Никлас Бендтнер
Отправлено 24 May 2011 - 12:20
(в условной "Баварии" ему под силу забивать под 20-ку в сезон минимум,не хуже Гомеса уж точно)
Да,он забивал очень важные голы,да,он старался даже играть на фланге,но не может он свою природу поменять футбольную,и стать универсалом,умеющим постоянно делать себе моменты.
Зависимый нападающий,с голевым чутьем,но редким проявлением хлоднокровия и реализации голевого момента,нуждающийся в постоянном стартовом месте.Бене нужно призание,нужно время,нужен комфорт на футбольном поле,если хотите.
Мсье в полной мере этого ему предоставить не может (объективно,причем),а Беня,видимо,считает,что он на той стадии,когда ожидание шанса сродни унижению.
Отправлено 24 May 2011 - 13:13
Глупость какая - Колян унікален как раз своим видением поля, хорошим пасом и кроссами, умением создавать моменты и даже вести игру(еси посмотреть его игры за Данию). Что редкость для габаритных нападов. И что, видимо, одна из причин почему его Арсен ставил на фланг.Зависимый нападающий,с голевым чутьем,но редким проявлением хлоднокровия и реализации голевого момента,нуждающийся в постоянном стартовом месте.Бене нужно призание,нужно время,нужен комфорт на футбольном поле,если хотите.
А хладнокровие таки вещь приходящая с практикой.
Merci Arsene
Отправлено 24 May 2011 - 13:27
Глупость какая - Колян унікален как раз своим видением поля, хорошим пасом и кроссами, умением создавать моменты и даже вести игру(еси посмотреть его игры за Данию). Что редкость для габаритных нападов.
А как по мне Колян это медлительный, со слабой техникой, без умения обыгрывать 1-в-1, с офигенным самомнением форвард. Который НИКОГДА не заиграет в ТОП-клубе. Середняки его удел.
Скатертью дорожка вопшем.

Сообщение отредактировал shina: 24 May 2011 - 13:27
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 May 2011 - 13:30
Иногда нужно футбол смотреть что ли, а не строить свое мнение по постам на форумах.А как по мне Колян это медлительный, со слабой техникой, без умения обыгрывать 1-в-1, с офигенным самомнением форвард. Который НИКОГДА не заиграет в ТОП-клубе. Середняки его удел.
Скатертью дорожка вопшем.
Коляну удачи где-нибудь в "Баварии", "Вольфсбурге" или "Наполи", но только не в Англии
Отправлено 24 May 2011 - 13:45
Глупость какая - Колян унікален как раз своим видением поля, хорошим пасом и кроссами, умением создавать моменты и даже вести игру(еси посмотреть его игры за Данию). Что редкость для габаритных нападов
Разное видение по игроку сразу таки глупость? Напомню,что обсуждаем мы Никласа как игрока Арсенала.Да и пример Дании как раз подтверждает,что игру он ведет в нечастых случаях "царь во дворца".
А неплохой пасс и
Отправлено 24 May 2011 - 14:03
Иногда нужно футбол смотреть что ли, а не строить свое мнение по постам на форумах.
Я свое мнение по нему сложил еще фиг знает когда и явно не по постам на форуме. И оно кстати не поменялось.
Отправлено 24 May 2011 - 21:45
Глупость, потому как "зависимый нападающий" не может вести игру. Сам себе противоречишь.Разное видение по игроку сразу таки глупость? Напомню,что обсуждаем мы Никласа как игрока Арсенала.Да и пример Дании как раз подтверждает,что игру он ведет в нечастых случаях "царь во дворца".
Merci Arsene
Отправлено 25 May 2011 - 09:42
Merci Arsene
Отправлено 25 May 2011 - 14:06
Глупость, потому как "зависимый нападающий" не может вести игру. Сам себе противоречишь.
Если уж быть дотошным до слов,то здесь смотря что вкладывать в твое понятие "ведение игры",особенно для амплуа форвард.Это от центра поля с мячом до ворот бежать чтоли и гол забить или диспетчерские функции аля идеальный пасс с выходом 1 на 1 ? Я такого Колю
А вот ,к примеру,максимальная реализация минимальных голевых моментов в игре для нападающего - прямое выполнение своего функционала,которое в буквальном смысле слова ведет команду вперед.
О причинах
А теперь поправь,если я не правильно понял твое мнение по датчанину : Никлас-это форвард-универсал экстра-класса,который не может себя полностью реализовать (с 2005 года) из-за нехватки практики.
(от себя) : А упертый мьсе предпочитает РвП и губит карьеру парню ?
Отправлено 25 May 2011 - 15:58
Ведение игры это именно ведение игры - умение видеть комбинации, качественно распасовывать, создавать моменты для товарищей по команде(за счёт первых дух пунктов: видения поля + пас), умение брать нити комбинационной игры на себя. Это не реализация голевых моментов, не дриблинг, не ещё чёрт знает что. Это качество никак не связанное с позицией на поле - Сеск умеет это делать из центра, Аршавин - с фланга, РВП - оттягиваясь назад.
И я утверждаю, основываясь на своём уровне понимания футбола, на увиденном в матчах арсенала(когда с выходом Бендтнера на замену начинают появлятся голевые моменты) и сборной Дании(где через него часто строятся вообще все комбинации), на факте того, что тренер его использует на фланге, а также на мнении авторитеных для меня людей, что сабж топика являет из себя как раз таки пример футболиста сполна обладающего этим качеством, что нетипично для габаритных форвардов. Колян умеет и протащить/создать сам себе момент/пробить, и заметить открывание/увидеть зону/выдать изощрённый пас или шикарный навес, может сыграть и класического таранного наконечника - побороться/замкнуть. За это он мне и симпатичен как футболист.
Есть и обратная сторона медали: недостаточно хороший приём мяча, "расмашистость" в действиях на поле - неумение сыграть юрко/шустро/на пятачке и в мгновенное касание (Колян любит подумать

Так что моё мнение, что продавать его не стоит, а лучше научиться эффективнее использовать (хотя он и сейчас безусловно полезен, см. статистику). Но, видимо, всё же продадим и, как уже было сказано выше, будем ещё кусать локти, увы.
Merci Arsene
Отправлено 26 May 2011 - 07:07
Отправлено 26 May 2011 - 07:33
Отправлено 26 May 2011 - 07:42
одно слово буквально. даже не два.
полагаю ,что проблема топа: кто п*зже Сильвестр Сталоне или Арнольд Шварценегер, Дольф Лунгрен или Чак Норрис, РвП или Кела? так вот вопрос: высосан из пальца. они - РАЗНЫЕ. имеют разную антропометрию, разную стартовую скорость, поразному играют головой, по разному бьют с дальних дистанций, по-разному дриблингуют, по-разному используются во-время стандартов. и, по мне, ключевой вопрос должен звучать так: как сделать так, что бы с максимальной пользой юзать обоих для Арсенала. имхо ,тренер/-ский штаб сабжа юзает/-ал НЕ с максимальным эффектом, в уходящем сезоне. в том сезоне, что предшествовал, сабж, имхо ,показал ,что на передовой - он оччч хорош. но... в этом...места ему там не нашли. перекраивать ли схему, ротировать ли активнее цф.....не знаю. я не тренер. я лишь хочу сказать ,что оценивать сезон чувака, который с такой антропометрией отыграл .уй и не.уя, причём НА ФЛАНГЕ - как минимум странно.
Отправлено 26 May 2011 - 08:10
РвПесли чё, НЕ персофан. я, как и Антон - хейтер хейтеров.
одно слово буквально. даже не два.
полагаю ,что проблема топа: кто п*зже РвП или Кела? так вот вопрос: высосан из пальца. они - РАЗНЫЕ.
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 May 2011 - 08:12
- Шамах? Нефиговый вопрос лучше ли он сабжа...
- расововерный онглечанен ДЖЕТ? Очень "хер его знает"...
- Шавинья на острие? угу, видели уже...
или кто-то думает, что продав сабжа мы купим на банку посидеть Торреса какого?
Отправлено 26 May 2011 - 08:15
Бензема.Чего делать будем?
Отправлено 26 May 2011 - 08:36
Арсенал уже в поисках форварда из-за сложившейся ситуации. У тех же Гамейро и Бензема, есть реальная возможность перейти к нам.Да простой вопрос - вот в октябре 2011 года РвП в товарняке за травокурную сбродную как обычно сломают ногу на полгода. Чего делать будем?
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 May 2011 - 09:16

Отправлено 26 May 2011 - 09:19
Ну если РвП сломается, остается так и так Бензема.Бензема пойдет к нам на лавку?
ну-ну...

Отправлено 26 May 2011 - 09:20
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей