Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#1541 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:20

Для меня давно ясно,что Коля игрок,под которого должна строиться игра команды,а не наоборот.Для клуба,с главенствующим критерием универсализм - он одноплановый игрок,и с этим тяжело спорить.
(в условной "Баварии" ему под силу забивать под 20-ку в сезон минимум,не хуже Гомеса уж точно)

Да,он забивал очень важные голы,да,он старался даже играть на фланге,но не может он свою природу поменять футбольную,и стать универсалом,умеющим постоянно делать себе моменты.

Зависимый нападающий,с голевым чутьем,но редким проявлением хлоднокровия и реализации голевого момента,нуждающийся в постоянном стартовом месте.Бене нужно призание,нужно время,нужен комфорт на футбольном поле,если хотите.

Мсье в полной мере этого ему предоставить не может (объективно,причем),а Беня,видимо,считает,что он на той стадии,когда ожидание шанса сродни унижению.
  • 6
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#1542 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:13

Зависимый нападающий,с голевым чутьем,но редким проявлением хлоднокровия и реализации голевого момента,нуждающийся в постоянном стартовом месте.Бене нужно призание,нужно время,нужен комфорт на футбольном поле,если хотите.

Глупость какая - Колян унікален как раз своим видением поля, хорошим пасом и кроссами, умением создавать моменты и даже вести игру(еси посмотреть его игры за Данию). Что редкость для габаритных нападов. И что, видимо, одна из причин почему его Арсен ставил на фланг.

А хладнокровие таки вещь приходящая с практикой.
  • 2

Merci Arsene

#1543 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:27

Глупость какая - Колян унікален как раз своим видением поля, хорошим пасом и кроссами, умением создавать моменты и даже вести игру(еси посмотреть его игры за Данию). Что редкость для габаритных нападов.

А как по мне Колян это медлительный, со слабой техникой, без умения обыгрывать 1-в-1, с офигенным самомнением форвард. Который НИКОГДА не заиграет в ТОП-клубе. Середняки его удел.
Скатертью дорожка вопшем. :26c74:

Сообщение отредактировал shina: 24 May 2011 - 13:27

• 2

#1544 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 May 2011 - 13:30

А как по мне Колян это медлительный, со слабой техникой, без умения обыгрывать 1-в-1, с офигенным самомнением форвард. Который НИКОГДА не заиграет в ТОП-клубе. Середняки его удел.
Скатертью дорожка вопшем. :26c74:

Иногда нужно футбол смотреть что ли, а не строить свое мнение по постам на форумах.

Коляну удачи где-нибудь в "Баварии", "Вольфсбурге" или "Наполи", но только не в Англии
  • 2

#1545 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:45

Глупость какая - Колян унікален как раз своим видением поля, хорошим пасом и кроссами, умением создавать моменты и даже вести игру(еси посмотреть его игры за Данию). Что редкость для габаритных нападов

Разное видение по игроку сразу таки глупость? Напомню,что обсуждаем мы Никласа как игрока Арсенала.Да и пример Дании как раз подтверждает,что игру он ведет в нечастых случаях "царь во дворца".

А неплохой пасс и редкие кроссы и прочее - это,извините,хоть какое-то проявление того,что человек с 2005 года в команде,вроде как,с особым стилистическим футболом играет.
  • 1

#1546 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 14:03

Иногда нужно футбол смотреть что ли, а не строить свое мнение по постам на форумах.

Я свое мнение по нему сложил еще фиг знает когда и явно не по постам на форуме. И оно кстати не поменялось.
  • 0

#1547 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 21:45

Разное видение по игроку сразу таки глупость? Напомню,что обсуждаем мы Никласа как игрока Арсенала.Да и пример Дании как раз подтверждает,что игру он ведет в нечастых случаях "царь во дворца".

Глупость, потому как "зависимый нападающий" не может вести игру. Сам себе противоречишь.
  • -1

Merci Arsene

#1548 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 09:42

facepalm.jpg
  • 2

Merci Arsene

#1549 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 14:06

Напишу еще понятнее :

Глупость, потому как "зависимый нападающий" не может вести игру. Сам себе противоречишь.

Если уж быть дотошным до слов,то здесь смотря что вкладывать в твое понятие "ведение игры",особенно для амплуа форвард.Это от центра поля с мячом до ворот бежать чтоли и гол забить или диспетчерские функции аля идеальный пасс с выходом 1 на 1 ? Я такого Колю тяжело вспоминаю,даже редкими моментами.Даже в сборной.

А вот ,к примеру,максимальная реализация минимальных голевых моментов в игре для нападающего - прямое выполнение своего функционала,которое в буквальном смысле слова ведет команду вперед.

О причинах хоть и сомнительной техничности у габаритного Коли я уже написал выше.

А теперь поправь,если я не правильно понял твое мнение по датчанину : Никлас-это форвард-универсал экстра-класса,который не может себя полностью реализовать (с 2005 года) из-за нехватки практики.

(от себя) : А упертый мьсе предпочитает РвП и губит карьеру парню ?
  • -1

#1550 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:58

Сделаю последнюю попытку.
Ведение игры это именно ведение игры - умение видеть комбинации, качественно распасовывать, создавать моменты для товарищей по команде(за счёт первых дух пунктов: видения поля + пас), умение брать нити комбинационной игры на себя. Это не реализация голевых моментов, не дриблинг, не ещё чёрт знает что. Это качество никак не связанное с позицией на поле - Сеск умеет это делать из центра, Аршавин - с фланга, РВП - оттягиваясь назад.
И я утверждаю, основываясь на своём уровне понимания футбола, на увиденном в матчах арсенала(когда с выходом Бендтнера на замену начинают появлятся голевые моменты) и сборной Дании(где через него часто строятся вообще все комбинации), на факте того, что тренер его использует на фланге, а также на мнении авторитеных для меня людей, что сабж топика являет из себя как раз таки пример футболиста сполна обладающего этим качеством, что нетипично для габаритных форвардов. Колян умеет и протащить/создать сам себе момент/пробить, и заметить открывание/увидеть зону/выдать изощрённый пас или шикарный навес, может сыграть и класического таранного наконечника - побороться/замкнуть. За это он мне и симпатичен как футболист.
Есть и обратная сторона медали: недостаточно хороший приём мяча, "расмашистость" в действиях на поле - неумение сыграть юрко/шустро/на пятачке и в мгновенное касание (Колян любит подумать :)), часто прессинг с "ленцой", запоротые моменты (недостаток хладнокровия имхо). В этих компонентах как раз лучше выглядит РВП, что очевидно и объясняет почему играет Робин(с чем я абсолютно согласен). Может ли датчанин прибавить, сгладить недостатки, развить достоинства играй он больше? Думаю да. Хотя быть может я недооцениваю недостатки номер два и номер один, и кто-то уверен что они неисправимы. Убавить ленцу и добавить хладнокровия уж точно не проблема. Подходит ли он для игры со старта в основе? Думаю при такой схеме как мы играем сейчас - наверное нет. В 4-4-2 на пару нападения Бендтнер - ван Перси я бы с удовольствием глянул. :)

Так что моё мнение, что продавать его не стоит, а лучше научиться эффективнее использовать (хотя он и сейчас безусловно полезен, см. статистику). Но, видимо, всё же продадим и, как уже было сказано выше, будем ещё кусать локти, увы.
  • 9

Merci Arsene

#1551 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 07:07

именно своей работоспособностью и подкупает беня. нельзя не отметить и ленцу и отсутствие хладнокровия у коли. то, что он "тупит" время от времени я тоже склонен списывать скорее на неуверенность, чем на отсутствие техники. и то, что колян как центральный нападающий очень и очень замечательный игрок, а вот как фланговый не очень тоже нужно отметить. отпустить его сейчас и потерять в его лице игрока, дарящего нам огромную кучу эмоций нельзя. для меня каждый матч с ним в старте начинается с "ну коля, ну еб жеж твою маму", а заканчивается "я люблю его и этот клуб". именно он в критический для нас отрезок прошлого сезона взял огонь на себя и мне сдается очень достойно пронес это бремя. если его и выкинут из команды летом, для меня он навсегда останется человеком, который в футбол играет не за ради бабла (думаю понятно, что у графа его жопой ешь)))), а из любви к игре. все вышеперечисленное чисто мое имхо. и да, я его персофан если что.
  • 5
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1552 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 07:33

лысый )) так или иначе держать в Арсенале именно Венгера двух "столбовых" напада нельзя... Считал так раньше (когда был Адеб и Коля), считаю и сейчас так (Шамах и Коля). Как вы заметили, Арсен часто (ради игровой практики) дает играть одному из столбов на фланге... а это полный ппц...
  • 0

#1553 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 07:42

если чё, НЕ персофан. я, как и Антон - хейтер хейтеров.

одно слово буквально. даже не два.
полагаю ,что проблема топа: кто п*зже Сильвестр Сталоне или Арнольд Шварценегер, Дольф Лунгрен или Чак Норрис, РвП или Кела? так вот вопрос: высосан из пальца. они - РАЗНЫЕ. имеют разную антропометрию, разную стартовую скорость, поразному играют головой, по разному бьют с дальних дистанций, по-разному дриблингуют, по-разному используются во-время стандартов. и, по мне, ключевой вопрос должен звучать так: как сделать так, что бы с максимальной пользой юзать обоих для Арсенала. имхо ,тренер/-ский штаб сабжа юзает/-ал НЕ с максимальным эффектом, в уходящем сезоне. в том сезоне, что предшествовал, сабж, имхо ,показал ,что на передовой - он оччч хорош. но... в этом...места ему там не нашли. перекраивать ли схему, ротировать ли активнее цф.....не знаю. я не тренер. я лишь хочу сказать ,что оценивать сезон чувака, который с такой антропометрией отыграл .уй и не.уя, причём НА ФЛАНГЕ - как минимум странно.
  • 0

#1554 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 08:10

если чё, НЕ персофан. я, как и Антон - хейтер хейтеров.

одно слово буквально. даже не два.
полагаю ,что проблема топа: кто п*зже РвП или Кела? так вот вопрос: высосан из пальца. они - РАЗНЫЕ.

РвП
  • 2

#1555 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2011 - 08:12

Да простой вопрос - вот в октябре 2011 года РвП в товарняке за травокурную сбродную как обычно сломают ногу на полгода. Чего делать будем?
- Шамах? Нефиговый вопрос лучше ли он сабжа...
- расововерный онглечанен ДЖЕТ? Очень "хер его знает"...
- Шавинья на острие? угу, видели уже...
или кто-то думает, что продав сабжа мы купим на банку посидеть Торреса какого?
  • 2

#1556 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 08:15

Чего делать будем?

Бензема.
  • 7

#1557 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 08:36

Да простой вопрос - вот в октябре 2011 года РвП в товарняке за травокурную сбродную как обычно сломают ногу на полгода. Чего делать будем?

Арсенал уже в поисках форварда из-за сложившейся ситуации. У тех же Гамейро и Бензема, есть реальная возможность перейти к нам.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1558 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2011 - 09:16

Бензема пойдет к нам на лавку? :bigyell: ну-ну...
  • 0

#1559 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:19

Бензема пойдет к нам на лавку? :bigyell: ну-ну...

Ну если РвП сломается, остается так и так Бензема. :readit:
  • 0

#1560 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:20

пойдет на фланг, потому что есть Шамах
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей