Поясняю.
Логично канешна же),но логично ли размещать Карты,деньги... и Большой куш на росстояние пушечного выстрела друг от дрга???
Карты - 9-ка. Большой Куш - 8-ка.
"Большой куш" немного вторичен по сравнению с "Картами". По сути Ричи делал похожий фильм уже для американской публики после успеха "Карт", с американскими актерами, бюджетом и т.д.
"Карты" независимый и сверхоригинальный проект, с отличным сценарием и т.д. Большой куш, на мой взгляд, немного, но уступает картам. Хотя оба - отличные фильмы. Я средним картинам восьмерки не ставлю. Надеюсь, разъяснил. Далее.
А челюси,да,одни из лучших в своём жанре...того времени,ща я эот фильм не буду и ты наверное тоже(надеюсь нестоит обьяснять почему)+он уже давно утерял свою актульность
"Челюсти" снят по отличному роману. Это действительно проповедник нового жанра и за это так высоко стоит.
Потерял актуальность? вовсе нет. Недавно с удовольствием пересматривал
Кстати, насчет акулы. Ее так не так уж много. По сути основная схватка только в конце фильма, а упор сделан на трагичности ситуации, драме, реакциях людей на все, рассказ о людях того городка и все на фоне морской опасности. Все это делает "Челюсти" очень мощным фильмом! Заслуженно получившим разные оскары.
Все остальные сиквеллы Челюстей - полная туфта.
тебе помешало поставить Реквиему 10,чего такого по твоему нет в этом фильме,что есть в перечне фильмов заработавших 10ки???
Реквием в отличной компании, чего ты волнуешься?

Не поставил, потому что не считаю его шедевром мирового уровня. Вот и все. И тематика не нова.
Все-таки Реквием силен именно атмосферой, музыкой, депрессивностью, сюжет там вообщем банален.
Сообщение отредактировал AlexFan: 25 August 2008 - 20:02