7 лет не был на форуме
мое мнение с 2011 года не изменилось.
Нам жизненно необходим вылет до финала, можете забрасывать помидорами, но я вчера топил за ЦСКА. Чтобы у Венгера не осталось шансов на оправдание, он не должен добраться до финала. Всем понятно, что в случае победы в ЛЕ он останется, но и в случае поражения его могут оставить, а он будет оправдываться, что мол он перетряхнул команду и вот чуть-чуть не хватило, а в следующем сезоне все будет на мази. А команда сейчас заиграла, потому что в команде есть несколько новичков, которым еще не привил днк лузеров, они по инерции еще играют как умеют. В следующем году будем плакать, глядя на тень Обамеянга, который потерял уверенность в себе. Поэтому я рад, что попался Атлетик до финала, шанс, что Венгер не удержится на посту возрос. И поверьте, я искренне желаю Арсеналу вернуть свой имидж и славу.
Скажу тебе по секрету, вылет из ЛЕ не станет тем фактором, что Венгера уволят. Руководство удовлветворяет вполне текущее положение дел, они не преследуют цель быть топ-клубом, завоёвывать трофеи, даже источником заработка не делают. Так что я советую тебе просто забить на Арсена и просто болеть за клуб, какой уж он есть.