Перейти к содержимому

Фотография

Лига Европы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2233

#1541 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:25

7 лет не был на форуме :) мое мнение с 2011 года не изменилось.

Нам жизненно необходим вылет до финала, можете забрасывать помидорами, но я вчера топил за ЦСКА. Чтобы у Венгера не осталось шансов на оправдание, он не должен добраться до финала. Всем понятно, что в случае победы в ЛЕ он останется, но и в случае поражения его могут оставить, а он будет оправдываться, что мол он перетряхнул команду и вот чуть-чуть не хватило, а в следующем сезоне все будет на мази.  А команда сейчас заиграла, потому что в команде есть несколько новичков, которым еще не привил днк лузеров, они по инерции еще играют как умеют. В следующем году будем плакать, глядя на тень Обамеянга, который потерял уверенность в себе. Поэтому я рад, что попался Атлетик до финала, шанс, что Венгер не удержится на посту возрос. И поверьте, я искренне желаю Арсеналу вернуть свой имидж и славу.

Скажу тебе по секрету, вылет из ЛЕ не станет тем фактором, что Венгера уволят. Руководство удовлветворяет вполне текущее положение дел, они не преследуют цель быть топ-клубом, завоёвывать трофеи, даже источником заработка не делают. Так что я советую тебе просто забить на Арсена и просто болеть за клуб, какой уж он есть.

• 1

#1542 OFFLINE   Starik

Starik

канонирчик

• PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:27

Каждый имеет право на свое мнение, и я уважаю любое мнение. Но если кто-то верит, что произойдет чудо и Венгер построит идеальную команду в итоге, их ждет итоговое разочарование. Дело не в проффесионализме Венгера, а в том что у него начались старческие необратимые процессы. Это очень легко отследить по его реакциям и заявлениям. На эту тему можно погуглить в интернете либо посмотреть на родственников 65+ лет. Люди в таком возрасте становятся полностью закостеневшими в своих стереотипах и изменить их невозможно. Они уже не могут адекватно оценить свои поступки, у них одна задача - отстоять то, что им кажется правильным, и они очень бояться измениться. Базовая психология. А футбол за 15 лет сильно изменился.

Мне тоже скоро 65, и я тоже полностью закостеневший и изменить меня действительно невозможно. Я никогда не буду желать поражения своей команде ради ухода тренера. Ну не изменить меня в этом.

• 5

#1543 OFFLINE   Starik

Starik

канонирчик

• PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:29

Я родился в это время 13 числа (правда, в четверг), мне норм)

А мне 13 число не очень... Часто не везет.

• 1

#1544 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:30

Скажу тебе по секрету, вылет из ЛЕ не станет тем фактором, что Венгера уволят. Руководство удовлветворяет вполне текущее положение дел, они не преследуют цель быть топ-клубом, завоёвывать трофеи, даже источником заработка не делают. Так что я советую тебе просто забить на Арсена и просто болеть за клуб, какой уж он есть.

Нет, уже не устраивает и это первый раз за последние годы, когда болельщики стали игнорировать игры команды. Полупустые трибуны, и если результата не будет в этом сезоне - они не продадут абонементы, то есть повлияет на прибыль и на мнение руководства. Слухи о кандидатах на пост главного тренера не с пустого места. И да, я не троль, чтобы просто мазать в какашки команду. У нас собралась очень перспективная атакующая линия, грустно будет, когда они сольются. 

• 0

#1545 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:34

>7 лет не был на форуме

>Нам жизненно необходим вылет до финала, можете забрасывать помидорами, но я вчера топил за ЦСКА.

Лучше бы конечно и дальше не был. Пришел, проблевался и доволен.

--------

Пусть шансов мало, но надеюсь команде удастся собраться на 2 самых главных матча в сезоне. Может и норм все обернется. Увидим.

• 0

#1546 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:34

Мне тоже скоро 65, и я тоже полностью закостеневший и изменить меня действительно невозможно. Я никогда не буду желать поражения своей команде ради ухода тренера. Ну не изменить меня в этом.

Это называется привинтивная мера, шаг назад - два вперед или поражение ради благополучия. Но да - я не смогу тебя переубедить. )

• 1

#1547 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:37

каждый гунер хочет победы своего клуба не только в любом турнире,и в любом матче.а старик не вечен.так что переживем
  • 2
Джек-наше всё!

#1548 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:37

>7 лет не был на форуме

>Нам жизненно необходим вылет до финала, можете забрасывать помидорами, но я вчера топил за ЦСКА.

Лучше бы конечно и дальше не был. Пришел, проблевался и доволен.

--------

Пусть шансов мало, но надеюсь команде удастся собраться на 2 самых главных матча в сезоне. Может и норм все обернется. Увидим.

Какие все доброжелательные :) Да я бы и не заходил, только старые знакомые с форума позвали, говорят - там все изменилось, люди действительно хотят перемен и отставки Венгера. Но как и было - старый добрый форум )

• 0

#1549 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:39

>ам все изменилось, люди действительно хотят перемен и отставки Венгера.

Тут все изменилось, и хотят действительно.

• 1

#1550 OFFLINE   Starik

Starik

канонирчик

• PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:40

Это называется привинтивная мера, шаг назад - два вперед или поражение ради благополучия. Но да - я не смогу тебя переубедить. )

поражение ради благополучия... Говорят, благими намерениями дорога кой в куда вымощена... Ну а насчет, чтобы переубедить... Я своего трехлетнего внука не могу переубедить, а ты меня, старика, хочешь переубедить? :) 

Сообщение отредактировал Starik: 13 April 2018 - 11:43

• 1

#1551 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:41

А чего жеребьевку не обсуждаем?

• 0

Once a gooner always a gooner

#1552 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:41

>ам все изменилось, люди действительно хотят перемен и отставки Венгера.

Тут все изменилось, и хотят действительно.

Ну так чего ополчились, только потому что топил против команды, или трудно понять, что победа в ЛЕ - это еще один контракт с Венгером, а не только последний год? )

• 0

#1553 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:44

Нет, уже не устраивает

Ну и в чем это выражается? Не устраивало бы, то Арсений бы уже чилился у себя дома, а к нам пришёл условный Тухель/Жардим, но этого нет и скорее всего не будет.

• 0

#1554 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 11:47

Ну и в чем это выражается? Не устраивало бы, то Арсений бы уже чилился у себя дома, а к нам пришёл условный Тухель/Жардим, но этого нет и скорее всего не будет.

Зачем стресс создавать посреди сезона, вспомни прошлую весну, когда Венгер засомневался в новом контракте и сколько раз он признавался, что непопадание в ЛЧ  - это его вина, что он колебался, и игроки был в неопределенности. Поэтому его и не трогают, пока есть хоть какой то шанс. 

• 0

#1555 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 12:12

Какие все доброжелательные :) Да я бы и не заходил, только старые знакомые с форума позвали, говорят - там все изменилось, люди действительно хотят перемен и отставки Венгера. Но как и было - старый добрый форум )

В выборе из двух вариантов "выиграем, Венгер уйдет, когда сам захочет" и "проиграем, Венгер все равно уйдет, когда сам захочет", я предпочитаю первый вариант, а третьего нам не дано, за последние годы пора бы уже это принять.

Сообщение отредактировал Ke0wn: 13 April 2018 - 12:12

• 6

#1556 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 12:50

Давайте сольем и укрепим психологию лузеров, чтобы Венгера ушли, и кто-то другой избавил бы игроков от психологии лузеров.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1557 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 13:03

Что из этого лузерство:
--- сливать тренера, типа вся проблема только в нем
--- стремиться взять четвертую серьезную чашку(за последние 5 сезонов)
????
  • 0

#1558 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 13:07

Что из этого лузерство:
--- сливать тренера, типа вся проблема только в нем
--- стремиться взять четвертую серьезную чашку(за последние 5 сезонов)
????

серьезной она кажется, потому что на что-то более серьезное команда, увы , не претендует. если бы Арсенал был уверено в четверке в этом сезоне, в ЛЕ играл бы резерв. Венгер любит сливать ненужные кубки, особенно кубок Лиги, только в этом сезоне он решился поставить основу, а все прошлые он вплоть до финала оставлял молодежь. Топовые клубы не чураются никаких кубков и основой рубятся везде. Поэтому Венгер и не выиграл ни одного кубка Лиги.

• 1

#1559 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 13:36

Думаю с командой типа Атлетико лучше первый матч играть дома, что именно наш случай. Нужна хотя бы минимальная победа лучше без пропущенного мяча (получится ли?)  Если же сделают себе позитивный результат, хоть 1-1 на Эмирейтс в ответке будет архисложно. Такие оборонитеьные редуты-хрен сломашь. Да еще этот Коста, с ним у наших защитников постоянные проблемы

• 1

#1560 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 13 April 2018 - 13:48

с их тотальным прессингом у нас практически нет шансов. Тем более в 2хматчевом противостоянии

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей