Он типа Алиадьера. Я уверен, что он не то что у нас, а и в Боро не заиграет. Всё нападение низкорослое. Хорошо, что есть РВП, Арши и хоть высокий Колян. Нужен ещё форвард но не такой. Пойми, пока его Сеня научит пройдут годы странствий по арендам. А потом нуль.
Боже,да ты что,с ума сошёл??Вроде раньше со всеми твоими постами согласен был.А тут такое выдал.пойми,не нравится тебе Марик-можешь его критиковать.Но сравнивать его с Алиадьером-это просто маразм.Они разные во всём ВО ВСЁМ.Начиная от антропоментуры и заканчивая стилем игры.шамах всё-таки кое-чего да добился.особенно по сравнению с французом.Он уже столько лет являлся игроком основы немаленького французкого клуба.а не мотался по резервам и лазаретам.Вообще вижу первого гуннера.который его критикует.Я пока что им восхищен.Один пас с финтом на 60 минуте чего стоит.Вобщем,безумно рад,что мы его подписали.
По матчу понравились(очень) Гиббс,Вела,Насри.Не понимаю тех.кто наезжает на мексикоса.Вчера провёл сильный матч.наконец-то появился огонь в его глазах.Видно парень понимает.что это его ключевой сезон. Ну а Насри-просто Бог предсезонки.Такого божества не видел от наших полузащей давным-давно.Неплохо и Кос смотрелся.думаю всё у него будет ОК с нами.А у нас с ним.
Сегодня хочется наказать кельтов ещё раз за прошлогоднее нытьё УЕФА.всё таки кубок Эмирейтс должен быть нашим. Инетересно будет посмотреть на Велу.