Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1541 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:00

Источник - Sun. Сам Sun говорит, что это интервью какому-то российскому телевидению. В общем, вряд ли ты оригинал увидишь :-)

Интервью это было, только было оно месяца 3 назад. Почему английские сми его только сейчас нашли, для меня загадка.

//www.tv100.ru/video/view/24333

Вот это вьюха. После 10 минуты он говорит про то, что нам нужны игроки и т.д..Ну в общем, то что написанно выше.

Сообщение отредактировал Den4ik: 24 March 2010 - 14:01

• 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1542 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 14:10

//www.gazeta.spb.ru/289883-0/
:bigyell:

//www.tv100.ru/video/view/24333

Вот это вьюха. После 10 минуты он говорит про то, что нам нужны игроки и т.д..Ну в общем, то что написанно выше.

А остальное сами додумали как всегда. Сразу так и подумал, что это отсюда взято.

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 March 2010 - 14:11

• 1

#1543 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 14:31

Интервью это было, только было оно месяца 3 назад. Почему английские сми его только сейчас нашли, для меня загадка.

Они и тогда печатали перевод, интервью они нашли сразу. Тут либо понекропостили, либо есть еще одна вьюха похожего содержания.
  • 0

#1544 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:50

имхо да не было больше никаких вьюх, тупо зысцан как истинный представитель желтизны решил что у Арсенала слишком хороший микроклимат
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1545 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:55

имхо да не было больше никаких вьюх, тупо зысцан как истинный представитель желтизны решил что у Арсенала слишком хороший микроклимат

Согласен с тобой.
Ибо интервью слово в слово такое же, да и российскому каналу?Когда?и почему мы узнаем это через сан, а не через российский телеканал.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1546 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 14:58

Ты - Аршавин????)))))

Ковычки забыл))) Нада было написать "Я Аршавин". Он же так провозгласил себя так, когда сборная бухала в Гостинице перед игрой со сборной Словакии :)
п.с. Да, читал эту новость где то давненько. Только интервью давал не Аршавин, а кто то другой :bigyell:
  • 0

#1547 OFFLINE   Drew47

Drew47

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 448 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 15:33

Аршавин: "Победим в Бирмингеме несмотря ни на что"

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин предположил, кто может выйти в Бирмингеме на месте центрального защитника, а также рассказал о своей жизни в Лондоне.
Вермален, который пришел из голландского "Аякса" за 10 миллионов фунтов прошлым летом, сразу стал игроком стартового состава. Красная карточка, показанная в матче с "Вест Хэмом" огорчила как игрока, так и клуб. После окончания этой игры "канониры" подали протест в связи с удалением, но он был отклонен.
Один из вариантов замены Томаса в матче с "Бирмингемом" - Сол Кэмпбэлл. Он прекрасно выступает с момента возвращения на "Эмирейтс". Также не стоит сбрасывать со счетов Микаэля Сильвестра, но вопрос, о том, кто выйдет в центре обороны, должен решиться до матча с "Барселоной".
По мнению Андрея Аршавина, лучше всего на позиции Вермалена сможет сыграть Александр Сонг, который прекрасно проявил себя в матче против "молотобойцев" после удаления Вермалена.
"Да, Томас серьезно помог команде в этом сезоне, но думаю, если на его позиции будет играть Сонг, то команда не почувствует отсутствие бельгийца. Считаю, что Алекс сможет достойно проявить себя в матче с "Бирмингемом".
"Мы все были серьезно расстроены удалением Вермалена. Это стало для команды серьезным испытанием, однако мы с честью выдержали его. Будем стараться не огорчить Томаса и в матче с «Бирмингемом", в котором он не примет участие".
"Кстати, не так давно сыграл с Томасом один матч в FIFA-2010. Как и в матче с "Вест Хэмом", моя команда заканчивала матч заканчивала в меньшинстве. К концу поединка у меня осталось девять игроков. Тем не менее, я сумел не проиграть Вермалену. Наша игра закончилась со счетом 1:1», - сказал Аршавин в интервью Arsenal TV.
Также россиянин ответил на ряд вопросов о том, как он чувствует себя в Лондоне, о том, как сложиться его дальнейшая карьера в "Арсенале".
"В Лондоне я чувствую себя достаточно комфортно, здесь нет такого давления на меня, как в России. Возможно, все это благодаря моему не очень хорошему английскому – я редко читаю лондонские газеты. А если серьезно, то я понимаю, что клуб приобрел меня за рекордную для себя сумму, и поэтому стараюсь проявить себя в каждой игре".
"Сейчас я наслаждаюсь игрой. Был бы очень рад, если бы мне удалось вместе с "Арсеналом" завоевать несколько трофеев. Мы все стремимся к этому. Что касается игры с "Барселоной", то считаю, что мы должны заставить соперника больше времени проводить на его половине поля. В этом случае наши шансы на успех будут высоки", - отметил Аршавин.
  • 4
"Ten things i hate? Hmm... Man United. It's Man United. I just hate Man United. I hate Man United ten times."
Liam Gallagher, Oasis

#1548 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 15:38

Drew47
извиняюсь, случайно ткнул -, да-да, знаю, что кнопки и так уже больше некуда)
СЗОТ
Настроение команды по сравнению с тем, что было скажем в конце сезона 07/08, очень радует, надеюсь интервью Аршавина отображает общее положение дел.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1549 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 15:45

А я неслучайно поправил :-)

Одно непонятно: если Сол будет заменять Вермалена, то кто заменит Сола? Андрей до сих пор не воспринимает Кэмпбелла как игрока основы.
  • 0

#1550 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 16:11

Одно непонятно: если Сол будет заменять Вермалена, то кто заменит Сола? Андрей до сих пор не воспринимает Кэмпбелла как игрока основы.

ГДЕ ты это узрел ?
Аршавин надеется , что СОНГ сыграет в паре с Кемпбеллом вместо сами знаете кого ... с каким прошлым .

Один из вариантов замены Томаса в матче с "Бирмингемом" - Сол Кэмпбэлл. Он прекрасно выступает с момента возвращения на "Эмирейтс". Также не стоит сбрасывать со счетов Микаэля Сильвестра, но вопрос, о том, кто выйдет в центре обороны, должен решиться до матча с "Барселоной".

Неужели фантазмы далёких от Арсенала журналюг тебя смутили :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 24 March 2010 - 16:23

• 0

#1551 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 17:03

ГДЕ ты это узрел ?

Один из вариантов замены Томаса в матче с "Бирмингемом" - Сол Кэмпбэлл
  • 0

#1552 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 17:35

Ну дак все верно. А Сонг заменит Сола. :bigyell:

Сообщение отредактировал Бибигон: 24 March 2010 - 19:50

• 0

#1553 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 17:39

Они на одной позиции играют, в чем суть замены? :-)
  • 0

#1554 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 17:47

Они на одной позиции играют, в чем суть замены? :-)

Про Сола вроде журналист предположил... Шава только про Сашу говорит...  :hehe:

Интересно кто за какой клуб в фифу резались? Арсенал-Арсенал или Аякс-Зенит :hehe:

• 1

#1555 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 17:52

Та нет, Россия - Бельгия наверно=)
  • 0
Victoria Concordia Crescit.

#1556 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 17:59

Про Сола вроде журналист предположил... Шава только про Сашу говорит...  :hehe:

Угу, меа кульпа, невнимательно читал.
  • 0

#1557 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 18:49

Угу, меа кульпа, невнимательно читал.

Ну так я тебе и написала выше

Неужели фантазмы далёких от Арсенала журналюг тебя смутили :bigyell:

А дошло только при поддержке КВП .

Значит , частенько читаешь невнимательно :)
  • 0

#1558 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:06

kust
вместо сами знаете кого
валандеморта што ли :) ?
(недавно гари потера посмотрел и принца полукровку , вот и вспомнил :) )

Сообщение отредактировал b o x: 24 March 2010 - 20:05

• 0

#1559 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2010 - 19:24

Значит , частенько читаешь невнимательно :)

Не частенько, но вечером бывает :guinness: Прошу прощения :-)
  • 0

#1560 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 21:10

короче посмотрел времена года. Зима. Именно оттуда взяты все слова аршавина, ну типо из липового интервью. Видимо русский торент сильно зафильтрован у желтизны английской и они только ща докачали. Хз-хз
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей