Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2185

Опрос: За кого на ЕВРО? (151 пользователей проголосовало)

Голосовать

#1541 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:22

А мне вот непонятно зачем Милнера выпускают третий раз кряду в старте, бестолковый игрок какой-то, единственная функция которого - тупо навесить на английского столба в штрафной со своего фланга. На фапле еще

Шутка дня
Внимание! Потерялся полузащитник сборной Англии Джеймс Милнер. Последний раз был замечен при исполнении национального гимна перед матчем против Украины.

:hehe:
  • 1
ARSENAL 4ever!!!!

#1542 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:23

А мне вот непонятно зачем Милнера выпускают третий раз кряду в старте, бестолковый игрок какой-то, единственная функция которого - тупо навесить на английского столба в штрафной со своего фланга. На фапле еще

Нашелся :)

Скрытый текст

• 1

#1543 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 13:06

Как я понял это у них стратегия такая. Тео/Окс выходят свежими против защитников которые уже бегали 65-75 минут.
  • 0

#1544 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2012 - 13:41

Это называется "работает - не трожь".
  • 1

#1545 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 13:53

Arsenal Live ‏@ArsenalXI

Awful. The man who went missing in Poland has been found dead. He just went to support Republic of Ireland. RIP James Nolan.
  • 3

#1546 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 17:43

Как я понял это у них стратегия такая. Тео/Окс выходят свежими против защитников которые уже бегали 65-75 минут.

Ну да, так это вообщем-то не сильно и оригинальный ход, Фифу напоминает, там условный Тео, Старридж или Калехон могут своим выходом на 65+ минуте вообще порвать всю защиту =)
Я бы, кстати, потому и очень хотел бы, что бы основными крайками у нас были Подольски и Жерв, не потому, что Тео хуже, а потому, что его эффективность при выходе на замену возрастает в разы.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1547 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 19:12

Наконец то побывал на обновленном Олимпмйском. С Республиканским начала 00х осталось мало общего. Понравилось все кроме самой игры, особенно если учесть, что по ощущениям, кроме меня французов поддерживал едва заметный фан сектор, который к моему удивлению, иногда бывало не плохо слышно. Шведы же, коих было дахера, оказывали такой супорт, что ничего подобного ранее я не видел(не слышал), хотя с чем мне сравнивать? На нейтральном мачте я был впервые, а гостевые ЛЧ не то пальто...

По игре особо сказать нечего. Французы вышли на поле в ранге участников плей оф и тот факт, что при определенном раскладе они могут попасть на испанцев, их, кажется, не особо тревожил, ибо в пером тайме команда ходила пешком, а во втором, когда заведенные шведы боролись за престиж страны перед своими(!) трибунами, завестись самим уже было не просто, хотя остроты у ворот Исаксона хватало. Пытался следить за Мвилой, который отыграл достаточно мобильно и выиграл не одно единоборство, в т.ч. и у Ибры, хотя оптимальных кондиций, похоже, еще не набрал. Надеюсь, на Испанцев выйдет другая команда.
А шведов, как и их колоритных и позитивных болельщиков хочется поблагодарить и пожелать удачи
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1548 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 20:05

Все же, симпатичный Блохин, как человек. Здорово он поставил на место назойливого журналюгу. Настоящий мужик, не ищущий оправданий и отговорок :thumbup:
  • 1

#1549 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 20:07

А по-моему быдлос чистый не с мальца даже.
  • 6

#1550 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 20:33

а по-моему нормально ответил. Видимо быдло я. Да и быдлятсва не заметил, жесткий ответ просто.
Скрытый текст

• 2

#1551 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 20:47

а по-моему нормально ответил. Видимо быдло я. Да и быдлятсва не заметил, жесткий ответ просто.

Скрытый текст

Получается дубовыми назвали Англов, а Блохин про своих подумал :huh:
  • 0

#1552 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 20:49

Ну и где же здесь быдлятство?
  • 2

#1553 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:01

И правда, где же.

Тут нет быдлятства Блохина, а ваш тупизм.

Я про слова его вообще ничего не говорил. Лишь ответил на пассаж о том, что Блохин симпатичный как человек.

А как человек он быдлос имхо стандартный.
  • 0

#1554 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:02

Ну и где же здесь быдлятство?

А приглашение поговорить вне прессухи один на один по-мужски как еще воспринимать? Мог просто сказать, что не согласен с утверждением, дескать англичане хорошо играли и его команда бегала до конца. Вместо этого он начал переходить на личности.

Сообщение отредактировал Lost: 20 June 2012 - 21:05

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1555 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:04

Ааа, да, и про отговорки.

Читал или смотрел когда-то вью доктора сборной СССР, проработавшего там лет 15-20. И ему задавали прямой вопрос, какой игрок за весь его стаж работы был самым халтурящим, и придумывающим травмы, лишь бы не тренироваться. Угадайте, какой был ответ.

• 2

#1556 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:11

И правда, где же.

Тут нет быдлятства Блохина, а ваш тупизм.

Я про слова его вообще ничего не говорил. Лишь ответил на пассаж о том, что Блохин симпатичный как человек.

А как человек он быдлос имхо стандартный.

Как и ожидалось, никакого вменяемого ответа.

Читал или смотрел когда-то вью доктора сборной СССР, проработавшего там лет 15-20. И ему задавали прямой вопрос, какой игрок за весь его стаж работы был самым халтурящим, и придумывающим травмы, лишь бы не тренироваться. Угадайте, какой был ответ.

Халтурщикам, как-бы, не дают золотой мяч, или у тебя есть другое мнение?
  • 2

#1557 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:44

я ваше это "по-мужски" с губ Блохина воспринял как поговорить один на один.Что здесь такого?Есть вещи которые не стоит выносить на публику(те же разговоры не помню тренера какого российского клуба с болельщиками на повышенных тоннах,чем не мужской разговор..?). И не вижу тренера который большего добился бы,и сделал бы из команды что-то, чем Блохин.
  • 0

#1558 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 21:54

Как и ожидалось, никакого вменяемого ответа.

Ну читать не умеешь, мне ж что поделать. Беда.

Халтурщикам, как-бы, не дают золотой мяч, или у тебя есть другое мнение?

Поговори об этом с врачом сборной СССР и, насколько помню, киевского Динамо.

*Вспомнил, по НТВ-плюс когда то интервью было.
  • 0

#1559 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:12

я ваше это "по-мужски" с губ Блохина воспринял как поговорить один на один.Что здесь такого?Есть вещи которые не стоит выносить на публику(те же разговоры не помню тренера какого российского клуба с болельщиками на повышенных тоннах,чем не мужской разговор..?). И не вижу тренера который большего добился бы,и сделал бы из команды что-то, чем Блохин.

Журналист вопросы задает не из своего интереса, а интереса публики. Толку ему от ответов его один на один? И его же спросили не про какие-то там терки в команде или что-то такое, а про физическую готовность игроков. Блохин же просто ушел от ответа, причем весьма примитивным способом.
ПС а тренер тот Карпин был скорее всего, и да, там тренер как раз вынес некоторые вещи на публику
  • 0

#1560 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:20

зато поговорив, журналист человек получил бы ответы и успокоил свое "я". Так и там не совсем спросили,сколько нагло наехали. Когда на тебя так нагло наезжают, большинство людей только агрится.
п.с вынес того не хотя, здесь же, произойди этот разговор было ясно что не должно выйти на публику. Там как я помню,все было спонтанно.
п.п.с miidi,чего такой злой..?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей