Шутка дня
Внимание! Потерялся полузащитник сборной Англии Джеймс Милнер. Последний раз был замечен при исполнении национального гимна перед матчем против Украины.
Евро 2012.
Отправлено 20 June 2012 - 11:22
Отправлено 20 June 2012 - 12:23
А мне вот непонятно зачем Милнера выпускают третий раз кряду в старте, бестолковый игрок какой-то, единственная функция которого - тупо навесить на английского столба в штрафной со своего фланга. На фапле еще
Нашелся
Отправлено 20 June 2012 - 13:06
Как я понял это у них стратегия такая. Тео/Окс выходят свежими против защитников которые уже бегали 65-75 минут.А мне вот непонятно зачем Милнера выпускают третий раз кряду в старте, бестолковый игрок какой-то, единственная функция которого - тупо навесить на английского столба в штрафной со своего фланга. На фапле еще
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 June 2012 - 13:41
Отправлено 20 June 2012 - 13:53
Awful. The man who went missing in Poland has been found dead. He just went to support Republic of Ireland. RIP James Nolan.
Отправлено 20 June 2012 - 17:43
Как я понял это у них стратегия такая. Тео/Окс выходят свежими против защитников которые уже бегали 65-75 минут.
Ну да, так это вообщем-то не сильно и оригинальный ход, Фифу напоминает, там условный Тео, Старридж или Калехон могут своим выходом на 65+ минуте вообще порвать всю защиту =)
Я бы, кстати, потому и очень хотел бы, что бы основными крайками у нас были Подольски и Жерв, не потому, что Тео хуже, а потому, что его эффективность при выходе на замену возрастает в разы.
Отправлено 20 June 2012 - 19:12
По игре особо сказать нечего. Французы вышли на поле в ранге участников плей оф и тот факт, что при определенном раскладе они могут попасть на испанцев, их, кажется, не особо тревожил, ибо в пером тайме команда ходила пешком, а во втором, когда заведенные шведы боролись за престиж страны перед своими(!) трибунами, завестись самим уже было не просто, хотя остроты у ворот Исаксона хватало. Пытался следить за Мвилой, который отыграл достаточно мобильно и выиграл не одно единоборство, в т.ч. и у Ибры, хотя оптимальных кондиций, похоже, еще не набрал. Надеюсь, на Испанцев выйдет другая команда.
А шведов, как и их колоритных и позитивных болельщиков хочется поблагодарить и пожелать удачи
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 20 June 2012 - 20:05
Отправлено 20 June 2012 - 20:07
Отправлено 20 June 2012 - 20:33
Отправлено 20 June 2012 - 20:47
Получается дубовыми назвали Англов, а Блохин про своих подумала по-моему нормально ответил. Видимо быдло я. Да и быдлятсва не заметил, жесткий ответ просто.
Скрытый текст
Отправлено 20 June 2012 - 20:49
Отправлено 20 June 2012 - 21:01
Тут нет быдлятства Блохина, а ваш тупизм.
Я про слова его вообще ничего не говорил. Лишь ответил на пассаж о том, что Блохин симпатичный как человек.
А как человек он быдлос имхо стандартный.
Отправлено 20 June 2012 - 21:02
Ну и где же здесь быдлятство?
А приглашение поговорить вне прессухи один на один по-мужски как еще воспринимать? Мог просто сказать, что не согласен с утверждением, дескать англичане хорошо играли и его команда бегала до конца. Вместо этого он начал переходить на личности.
Сообщение отредактировал Lost: 20 June 2012 - 21:05
Отправлено 20 June 2012 - 21:04
Читал или смотрел когда-то вью доктора сборной СССР, проработавшего там лет 15-20. И ему задавали прямой вопрос, какой игрок за весь его стаж работы был самым халтурящим, и придумывающим травмы, лишь бы не тренироваться. Угадайте, какой был ответ.
Отправлено 20 June 2012 - 21:11
Как и ожидалось, никакого вменяемого ответа.И правда, где же.
Тут нет быдлятства Блохина, а ваш тупизм.
Я про слова его вообще ничего не говорил. Лишь ответил на пассаж о том, что Блохин симпатичный как человек.
А как человек он быдлос имхо стандартный.
Халтурщикам, как-бы, не дают золотой мяч, или у тебя есть другое мнение?Читал или смотрел когда-то вью доктора сборной СССР, проработавшего там лет 15-20. И ему задавали прямой вопрос, какой игрок за весь его стаж работы был самым халтурящим, и придумывающим травмы, лишь бы не тренироваться. Угадайте, какой был ответ.
Отправлено 20 June 2012 - 21:44
Отправлено 20 June 2012 - 21:54
Как и ожидалось, никакого вменяемого ответа.
Ну читать не умеешь, мне ж что поделать. Беда.
Халтурщикам, как-бы, не дают золотой мяч, или у тебя есть другое мнение?
Поговори об этом с врачом сборной СССР и, насколько помню, киевского Динамо.
*Вспомнил, по НТВ-плюс когда то интервью было.
Отправлено 20 June 2012 - 22:12
Журналист вопросы задает не из своего интереса, а интереса публики. Толку ему от ответов его один на один? И его же спросили не про какие-то там терки в команде или что-то такое, а про физическую готовность игроков. Блохин же просто ушел от ответа, причем весьма примитивным способом.я ваше это "по-мужски" с губ Блохина воспринял как поговорить один на один.Что здесь такого?Есть вещи которые не стоит выносить на публику(те же разговоры не помню тренера какого российского клуба с болельщиками на повышенных тоннах,чем не мужской разговор..?). И не вижу тренера который большего добился бы,и сделал бы из команды что-то, чем Блохин.
ПС а тренер тот Карпин был скорее всего, и да, там тренер как раз вынес некоторые вещи на публику
Отправлено 20 June 2012 - 22:20
п.с вынес того не хотя, здесь же, произойди этот разговор было ясно что не должно выйти на публику. Там как я помню,все было спонтанно.
п.п.с miidi,чего такой злой..?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта