Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1541 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 05:12

известная практика. блеать.
  • 2

Изображение

#1542 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 06:36

*
Популярное сообщение!

ох хреново все это. когда уже после ухода Клиши прочитал что Самир достиг договоренности с МС, весь день тошнило. еще тяжелее осознавать достоверность подобных цитат : "что звезды не хотят идти в Арсенал, не чем приманивать".
Арсенал вымирает как команда топ класса. Уровень, репутация, уважение, на зубах вытащенные поколением 95-05, все выброшено на помойку, обесценено ...
такое скверное чувство,как будто навсегда ушел кто то близкий и дорогой :(

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 July 2011 - 07:13

• 32
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1543 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 06:56

"что звезды не хотят идти в Арсенал, не чем приманивать".

А меня вот эта фраза смутила.
Кто, собственно, звезд просит-то?
Или что, господина Кейхилла нам нечем переманить, я так понимаю?
Я так и представляю, как он расхаживает с гордым видом в пурпурной мантии и короне, и говорит: "Арсенал? Фиии. Извольте, но я буду ждать предложения не меньше, чем о Манчестера"
Тоже самое можно сказать и про Самбу, и про Паркера, и про Мертезакера, и про Хосе Энрике, и остальных, коих очень много.
В общем, в жизни не поверю, что "нам нечем их переманивать".

Tanzwut
да тут камень в огород Сени скорее)
так, мысли вслух

Сообщение отредактировал maximka: 18 July 2011 - 07:38

• 2

#1544 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 07:12

не мои слова. да и речь шла не о необходимости звезд....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1545 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:07

Официал подтвердил завершение сделки по Жервиньо...

Но вот это меня радует больше всего:

After completing his move to the Gunners, Gervinho said: “It’s a great feeling to be an Arsenal player. I’m very happy. I’ve always dreamed to play for this Club. I’ve achieved this dream now and I am so happy. It’s one of the most beautiful days of my life."
  • 0

#1546 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:14

//s58.radikal.ru/i159/1107/20/0020316d0d0b.jpg

Неподдельная радость на лице :)

А то, что он мечтает играть именно за Арсенал он ещё давно говорил, в 2008 вроде :thumbup:
Он тогда ещё в Ле-Мане играл

Сообщение отредактировал maximka: 18 July 2011 - 09:19

• 9

#1547 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:17

After completing his move to the Gunners, Gervinho said: “It’s a great feeling to be an Arsenal player. I’m very happy. I’ve always dreamed to play for this Club. I’ve achieved this dream now and I am so happy. It’s one of the most beautiful days of my life."

Да почти каждый бы такое сказал, если бы он перешел к манкам тоже самое бы сказал, что мечтал к ним перейти, поэтому не надо сильно обращать внимание

Надеюсь в Кёльне мы его уже увидим

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 July 2011 - 09:18

• 2

#1548 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:25

Arsenal give Barcelona two weeks to meet €46m asking price for Cesc Fabregas - report

«Барселона» намерена обсуждать с «Арсеналом» возможность приобретения Сеска Фабрегаса только до конца июля. Ежели «Арсенал» не отдаст испанца до начала августа, то он останется на «Эмирейтс» как минимум до зимы. (The Sun)

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 July 2011 - 09:28

• 1

#1549 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:56

Кроме глаз больше никак не радует, потому что давно пора было! а вот как бы еще Самбу или Кехила официально тогда радость была бы большая :)
  • 0

#1550 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 10:00

Arsenal give Barcelona two weeks to meet €46m asking price for Cesc Fabregas - report

«Барселона» намерена обсуждать с «Арсеналом» возможность приобретения Сеска Фабрегаса только до конца июля. Ежели «Арсенал» не отдаст испанца до начала августа, то он останется на «Эмирейтс» как минимум до зимы. (The Sun)

Не пута с нами, а мы с ними.
  • 0

#1551 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 11:07

Есть разница, МЫ ставим условие и рамки для Барсы а не наоборот ...
  • 4

#1552 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 13:05

*
Популярное сообщение!

+мильён
на английском //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2015325/Des-Kelly-Just-hurl-greedy-stars-transfer-window.html
на русском //www.sports.ru/tribuna/blogs/england/212015.html
  • 11
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1553 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 13:50

+мильён
на английском //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2015325/Des-Kelly-Just-hurl-greedy-stars-transfer-window.html
на русском //www.sports.ru/tribuna/blogs/england/212015.html

вот комментарии с sports.ru с которыми я частично согласен

Я не понимаю почему такое положение дел так удивляет уважаемого Деса Келли.Почему это футболист должен отказыватся от более выгодного предложения поиграть в клубе который к тому же играет на более высоком уровне.Разве многие из нас отказались бы от работы в более престижной организации на улучшенных условиях.Возьмем в пример тех кого он сам выше назвал.Почему это Модрич(хорват) не должен хотеть играть в Челси,зарабатывать больше и выигрывать трофеи?Почему Фабрегас должен оставаться в Арсенале,вечном неудачнике когда клуб с его родины завоевывает один трофей за другим?А Тевес просто хочет к своей семье.По другому невозможно объяснить отъезд игрока в расцвете сил в бразильский чемпионат.А Скоулзу стоит ответить-не каждому повезло начать свою карьеру в таком успешном клубе как МЮ.Был бы он сам на месте Эшли Янга возможно еще больше рвался бы в МЮ.

борец за преданность... вопрос первый... при каком понижении в должности и зарплате господин дес келли готов остаться в дэйли мэйл?.. или от какого повышения указанных факторов готов отказаться, дабы не покинуть сие предприятие?... вопрос второй.. если достаточно взрослому человеку понадобилось дожить до дела модрича, чтобы понять то, о чем он говорит.. то он глуп как пробка(маловероятно)?.. или ему наконец то ЗАПЛАТИЛИ за прозрение (что скорей всего)?.. вопрос третий...какое количество того..эээ...творчества, которое так достало г-на келли, публикуется его газетой..и им самим...ежедневно в течении многих лет? и не высказывал ли он свои взгляды на информационную политику издательства..ну хотя бы мелкому своему нач отдела? думаю врядли... иначе мы не имели бы сегодня сомнительную честь читать его шедевр...крик души...

моментами попахивает истерикой.
а в целом, он прав в описании ситуации. футбол да и весь большой спорт - уже давно не джентльменство в подавляющем большинстве случаев, а зарабатывание бабла и трофеев. (именно в таком порядке)
истерит в плане реакции. ну, если тебя так от этого тошнит - то зачем ты ставишь будильник на пораньше? мазохист, чтоли? я вот трансферные слухи и саги до тех пор, пока не настанет последний день, не смотрю. там просто зачастую бывает весело. один из лучших онлайнов на спортсе был, когда провожали Андрюшу в Арсенал.
не смотри и не пси*ой*.

кроме того, автор забывает и о том, что в том самом документе на 6 лет, который, по его мнению, должен так свято соблюдать Модрич, есть много пунктов о том, когда и как этот контракт может быть разорван. не хочешь отпускать? ну, плати в 1,5 раза больше и пиши в контракте, что он не может быть расторгнут ни в коем случае.
тоже, кстати, нормальная практика.
слова Скоулза - преданного и отличного игрока - здесь вообще не в тему. тут правильно внизу написали. если бы Скоулз в КПР играл 10 лет, а потом получил предложение от МЮ и остался - вот тогда бы я его послушал.

Сообщение отредактировал sanchouz: 18 July 2011 - 14:02

• 0

#1554 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 15:22

Сандерсон пишет,что Кэмпбелл сегодня вечером пройдёт медосмотр и подпишет затем с нами контракт.
Так же он пишет,что будем биться за спешал талент визу.

Сообщение отредактировал Brad: 18 July 2011 - 15:23

• 7

#1555 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 07:29

*
Популярное сообщение!

//img.championat.com/i/news/13/54/871354_b_denilson-oficialno-pereshjol-iz-arsenala-v-san-paulo_1311026736.jpg

счастье есть! )))
наш лучший трансфер этого лета!)))

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 19 July 2011 - 09:21

• 16

#1556 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2011 - 07:34

*
Популярное сообщение!

В общем, согласно Жилбертосилверу, никакой сделки по Кэмпбеллу не будет. Вчера он и его отец должны были прийти на встречу с представителем Арсенала, чтобы прояснить последние мутные разговоры на счет другого английского клуба. Они на встречу не явились. После этого мы решили на него забить. Похоже, парень уже схватил звёздочку, такого нам и даром не надо.

Его отец особо не расстроился такому решению Арсенала. "Да не проблема. Когда одна дверь закрывается, множество открывается."
  • 11

#1557 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 08:54

//fapl.ru/posts/13082/

ага!дай Бог, чтоб мы с этой "кучей денег" одного толкового защитника купили, хотя бы
  • 0

#1558 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2011 - 09:47

Хорошо Иван на официале высказался... правда "если вдруг найдется игрок, способный усилить игру и без не оправданно высокого ценника - мы его купим" мы и от Арсена постоянно слышим... Ничё удивительного...
Радует то, что недовольство болельщиков заставляют Ваню хотя бы высказываться (оправдываться)... Не совсем еще забили на болел)))))))
  • 1

#1559 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 10:39

В общем, согласно Жилбертосилверу, никакой сделки по Кэмпбеллу не будет. Вчера он и его отец должны были прийти на встречу с представителем Арсенала, чтобы прояснить последние мутные разговоры на счет другого английского клуба. Они на встречу не явились. После этого мы решили на него забить. Похоже, парень уже схватил звёздочку, такого нам и даром не надо.

Его отец особо не расстроился такому решению Арсенала. "Да не проблема. Когда одна дверь закрывается, множество открывается."

Повторю как и двумя страницами выше - "нуевонах" такую звезду, хоть и понаставили мне минусов, коллеги. :smokin:
  • 4
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#1560 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 19 July 2011 - 10:56

Я сейчас сильно беспокоюсь только за позицию Левого защ. И позицию Тео. ЛЗ понятно почему, а Тео - что то мне не очень понравился прошлый его сезон. Ну кроме скорости ничего он не показывает. Конечно на пару с Сеском или Ремси, его могут вывести один на один с вратарем, но хотелось бы чтобы от Тео было больше пользи. Нам бы еще хорошего вингера на ту позицию, чтобы у Тео была мотивация развиватся. А то ни кроссов, ни прострелов, ни дриблингов, по воротам один на один, еше может и промахнутся. Плюс вдруг(какой нах вдруг, это Арсенал), получит травму, нужна замена на ту позицию, а то правый фланг мертвый будет.

Думаю ЦЗ справятся, как нибудь, хотя очень хочу увидеть Кейхила\Самбу. Кейхила наверное больше. Бритишь он есть бритишь ...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей