Трансферы Лета 2011
Отправлено 18 July 2011 - 05:12
Отправлено 18 July 2011 - 06:36
Популярное сообщение!
Арсенал вымирает как команда топ класса. Уровень, репутация, уважение, на зубах вытащенные поколением 95-05, все выброшено на помойку, обесценено ...
такое скверное чувство,как будто навсегда ушел кто то близкий и дорогой :(
Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 July 2011 - 07:13
Отправлено 18 July 2011 - 06:56
А меня вот эта фраза смутила."что звезды не хотят идти в Арсенал, не чем приманивать".
Кто, собственно, звезд просит-то?
Или что, господина Кейхилла нам нечем переманить, я так понимаю?
Я так и представляю, как он расхаживает с гордым видом в пурпурной мантии и короне, и говорит: "Арсенал? Фиии. Извольте, но я буду ждать предложения не меньше, чем о Манчестера"
Тоже самое можно сказать и про Самбу, и про Паркера, и про Мертезакера, и про Хосе Энрике, и остальных, коих очень много.
В общем, в жизни не поверю, что "нам нечем их переманивать".
Tanzwut
да тут камень в огород Сени скорее)
так, мысли вслух
Сообщение отредактировал maximka: 18 July 2011 - 07:38
Отправлено 18 July 2011 - 07:12
Отправлено 18 July 2011 - 09:07
Но вот это меня радует больше всего:
After completing his move to the Gunners, Gervinho said: “It’s a great feeling to be an Arsenal player. I’m very happy. I’ve always dreamed to play for this Club. I’ve achieved this dream now and I am so happy. It’s one of the most beautiful days of my life."
Отправлено 18 July 2011 - 09:14
Неподдельная радость на лице

А то, что он мечтает играть именно за Арсенал он ещё давно говорил, в 2008 вроде

Он тогда ещё в Ле-Мане играл
Сообщение отредактировал maximka: 18 July 2011 - 09:19
Отправлено 18 July 2011 - 09:17
Да почти каждый бы такое сказал, если бы он перешел к манкам тоже самое бы сказал, что мечтал к ним перейти, поэтому не надо сильно обращать вниманиеОфициал подтвердил завершение сделки по Жервиньо...
After completing his move to the Gunners, Gervinho said: “It’s a great feeling to be an Arsenal player. I’m very happy. I’ve always dreamed to play for this Club. I’ve achieved this dream now and I am so happy. It’s one of the most beautiful days of my life."
Надеюсь в Кёльне мы его уже увидим
Сообщение отредактировал sanchouz: 18 July 2011 - 09:18
Отправлено 18 July 2011 - 09:25
«Барселона» намерена обсуждать с «Арсеналом» возможность приобретения Сеска Фабрегаса только до конца июля. Ежели «Арсенал» не отдаст испанца до начала августа, то он останется на «Эмирейтс» как минимум до зимы. (The Sun)
Сообщение отредактировал sanchouz: 18 July 2011 - 09:28
Отправлено 18 July 2011 - 09:56
Кроме глаз больше никак не радует, потому что давно пора было! а вот как бы еще Самбу или Кехила официально тогда радость была бы большаяОфициал подтвердил завершение сделки по Жервиньо...

Отправлено 18 July 2011 - 10:00
Не пута с нами, а мы с ними.Arsenal give Barcelona two weeks to meet €46m asking price for Cesc Fabregas - report
«Барселона» намерена обсуждать с «Арсеналом» возможность приобретения Сеска Фабрегаса только до конца июля. Ежели «Арсенал» не отдаст испанца до начала августа, то он останется на «Эмирейтс» как минимум до зимы. (The Sun)
Отправлено 18 July 2011 - 11:07
Отправлено 18 July 2011 - 13:05
Популярное сообщение!
на английском //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2015325/Des-Kelly-Just-hurl-greedy-stars-transfer-window.html
на русском //www.sports.ru/tribuna/blogs/england/212015.html
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 18 July 2011 - 13:50
+мильён
на английском //www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2015325/Des-Kelly-Just-hurl-greedy-stars-transfer-window.html
на русском //www.sports.ru/tribuna/blogs/england/212015.html
вот комментарии с sports.ru с которыми я частично согласен
Я не понимаю почему такое положение дел так удивляет уважаемого Деса Келли.Почему это футболист должен отказыватся от более выгодного предложения поиграть в клубе который к тому же играет на более высоком уровне.Разве многие из нас отказались бы от работы в более престижной организации на улучшенных условиях.Возьмем в пример тех кого он сам выше назвал.Почему это Модрич(хорват) не должен хотеть играть в Челси,зарабатывать больше и выигрывать трофеи?Почему Фабрегас должен оставаться в Арсенале,вечном неудачнике когда клуб с его родины завоевывает один трофей за другим?А Тевес просто хочет к своей семье.По другому невозможно объяснить отъезд игрока в расцвете сил в бразильский чемпионат.А Скоулзу стоит ответить-не каждому повезло начать свою карьеру в таком успешном клубе как МЮ.Был бы он сам на месте Эшли Янга возможно еще больше рвался бы в МЮ.
борец за преданность... вопрос первый... при каком понижении в должности и зарплате господин дес келли готов остаться в дэйли мэйл?.. или от какого повышения указанных факторов готов отказаться, дабы не покинуть сие предприятие?... вопрос второй.. если достаточно взрослому человеку понадобилось дожить до дела модрича, чтобы понять то, о чем он говорит.. то он глуп как пробка(маловероятно)?.. или ему наконец то ЗАПЛАТИЛИ за прозрение (что скорей всего)?.. вопрос третий...какое количество того..эээ...творчества, которое так достало г-на келли, публикуется его газетой..и им самим...ежедневно в течении многих лет? и не высказывал ли он свои взгляды на информационную политику издательства..ну хотя бы мелкому своему нач отдела? думаю врядли... иначе мы не имели бы сегодня сомнительную честь читать его шедевр...крик души...
моментами попахивает истерикой.
а в целом, он прав в описании ситуации. футбол да и весь большой спорт - уже давно не джентльменство в подавляющем большинстве случаев, а зарабатывание бабла и трофеев. (именно в таком порядке)
истерит в плане реакции. ну, если тебя так от этого тошнит - то зачем ты ставишь будильник на пораньше? мазохист, чтоли? я вот трансферные слухи и саги до тех пор, пока не настанет последний день, не смотрю. там просто зачастую бывает весело. один из лучших онлайнов на спортсе был, когда провожали Андрюшу в Арсенал.
не смотри и не пси*ой*.
кроме того, автор забывает и о том, что в том самом документе на 6 лет, который, по его мнению, должен так свято соблюдать Модрич, есть много пунктов о том, когда и как этот контракт может быть разорван. не хочешь отпускать? ну, плати в 1,5 раза больше и пиши в контракте, что он не может быть расторгнут ни в коем случае.
тоже, кстати, нормальная практика.
слова Скоулза - преданного и отличного игрока - здесь вообще не в тему. тут правильно внизу написали. если бы Скоулз в КПР играл 10 лет, а потом получил предложение от МЮ и остался - вот тогда бы я его послушал.
Сообщение отредактировал sanchouz: 18 July 2011 - 14:02
Отправлено 18 July 2011 - 15:22
Так же он пишет,что будем биться за спешал талент визу.
Сообщение отредактировал Brad: 18 July 2011 - 15:23
Отправлено 19 July 2011 - 07:29
Популярное сообщение!
счастье есть! )))
наш лучший трансфер этого лета!)))
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 19 July 2011 - 09:21
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 July 2011 - 07:34
Популярное сообщение!
Его отец особо не расстроился такому решению Арсенала. "Да не проблема. Когда одна дверь закрывается, множество открывается."
Отправлено 19 July 2011 - 08:54
ага!дай Бог, чтоб мы с этой "кучей денег" одного толкового защитника купили, хотя бы//fapl.ru/posts/13082/
Гость_КВП_*
Отправлено 19 July 2011 - 09:47
Радует то, что недовольство болельщиков заставляют Ваню хотя бы высказываться (оправдываться)... Не совсем еще забили на болел)))))))
Отправлено 19 July 2011 - 10:39
Повторю как и двумя страницами выше - "нуевонах" такую звезду, хоть и понаставили мне минусов, коллеги.В общем, согласно Жилбертосилверу, никакой сделки по Кэмпбеллу не будет. Вчера он и его отец должны были прийти на встречу с представителем Арсенала, чтобы прояснить последние мутные разговоры на счет другого английского клуба. Они на встречу не явились. После этого мы решили на него забить. Похоже, парень уже схватил звёздочку, такого нам и даром не надо.
Его отец особо не расстроился такому решению Арсенала. "Да не проблема. Когда одна дверь закрывается, множество открывается."

А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Отправлено 19 July 2011 - 10:56
Думаю ЦЗ справятся, как нибудь, хотя очень хочу увидеть Кейхила\Самбу. Кейхила наверное больше. Бритишь он есть бритишь ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей