Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1541 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 07:44

тут короч одна надежда, реально
что у усатого из-за ковидла будут проблемы с кешфлоу и не будет хватать на стадион
ему тогда придётся искать деньги
и тогда шанс что нас продадут  :bigyell:

ну....или очищение чемпионшипом. о котором я ещё при деде подумывал.

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 December 2020 - 07:44

• 0

#1542 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 07:47

ну....или очищение чемпионшипом. о котором я ещё при деде подумывал.

"Белкин, такими деньгами не рискуют!" (с)
так что а) не вылетим и б) не очень понятно чем это поможет
Ньюкастл в прорубь нырял сколько раз уже? Эшли на месте

• 3

#1543 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 07:50

Деда в борде видеть не очень хочу. Подозрительно легко шарашка швырнула дедушку на албанцев. 

Сообщение отредактировал Rumble: 21 December 2020 - 07:50

• 0

#1544 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 07:50

вощем, тут надо следить за:
- локдаунами, судами и закрытием сезонов hfl, nhl, nba и прочей штатовской поеботы
- законами Калифорнии запрещающим белым гетеросексуальным мужчинам владеть спортивными сооружениями
- семейной жизнью г-на Кронке

- пересмотром телеконтрактов АПЛ
и тыды

ну и метнуться в Манчестер, у парней отдожить зелено-желтых шарфиков чо

• 0

#1545 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 07:51

Деда в борде видеть не очень хочу. Подозрительно легко шарашка швырнула дедушку на албанцев. 

Дед разумный человек
Я б на его месте от Эшбертона держался подальше, пока морок не спадёт

• 1

#1546 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 07:52

"Белкин, такими деньгами не рискуют!" (с)
так что а) не вылетим и б) не очень понятно чем это поможет

при вылете в шип вроде тоже не хило денег дают)

• 0

#1547 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 08:21

там команда заточенная под эффективное управление "клубом-лифтом".

АПЛ = бабло. важно быть в АПЛ. с минимумом инвестиций. не получилось: решаем задачу выхода опять. а это бонусом сразу + много. по его меркам  -много.

и команда управленцев заточена под эти задачи. посмотри, как лихо (читай быстро и без проблем) они вернулись в крайний раз.

у нас нету команды. об этом говорит Лукомский, об этом пишет 3/4  форума. собсвтеннно об этом говорят и пишут все те у нас, кто не считает, что ГЛАВНАЯ проблема пездосия в тренере.  мы если вылетим, то  с нашими менеджерами, можем лёгко пойти путём Лидса, в хорошем варианте. ну....или путём Бирмингема. Я не думаю, что Стен готов к такому варианту. А где гарантия, что он в состоянии перезагрузить/поменяеть команду управленцев? Он не делает/ не сделал этого  в куда более спокойный период. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 December 2020 - 08:28

• 0

#1548 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 08:38

Ну нереально путем Лидса, Саша, ты что. Совсем уже другие деньги. Пойти скитаться по низшим лигам сейчас - это уже в случае полной анархии и состояния близкого к банкротству. Ни тем, ни другим пока еще близко не пахнет.

• 1

#1549 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 08:48

Ну нереально путем Лидса, Саша, ты что. Совсем уже другие деньги. Пойти скитаться по низшим лигам сейчас - это уже в случае полной анархии и состояния близкого к банкротству. Ни тем, ни другим пока еще близко не пахнет.

*ой*...в чемпионшипе, никто не спрашивает с какого ты раёна. там выходят и душат с первых минут. я смотрел несколько игр в сезоне. когда Лэмпс в итоге противостоял Бьелсе за выход  в АПЛ. там пленных не берут. Без Аубы, Лено, Ляки и всех, кто разорвёт контракт, реально хз чего нас там ждёт. Приведи мне один довод,  солгасно которому усач сгруппируется и наберёт эффективную команду управленцев(команду эффективных управленцев).

Вадим правильно говорит: оно держалось, пока у Деда были все пазлы в голове. Сейчас кучка людишек, которые хотят погреть руки на клубе. Никто за идею помирать не станет. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 December 2020 - 08:48

• 0

#1550 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:00

вряд ли вылетим в чемпионшип лол. у лидса совершенно другая ситуация тогда была. Арсенал пока далек от разорения

• 0

#1551 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:10

там кажись 140 лямов параушютньіх за падение в Чемпионшип дают, так что хз

• 0
Mostly Harmless

#1552 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:24

на всякий случай :)

не нужно мне аппелировать за шип :)

Я просто на предыдущей странице, имел неосторожность выразить мнение, что помимо перечисленного Вадимом, реально причиной продажи клуба может стать шип. я НЕ утверждаю что мы туда улетим. Лишь выражаю сомнение, что выберемся прям сразу. Если попадём.  :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 December 2020 - 09:29

• 0

#1553 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:27

Сейчас кучка людишек, которые хотят погреть руки на клубе. Никто за идею помирать не станет. [/size][/font][/color]

Всё верно:ситуация идентичная любому госпредприятию-никто жопу рвать не будет и палить свою компетентность,будут до последнего тупо получать зп и мутить с агентскими заносами.
Посему нужны именно те,кто будет рвать жопу,и таковыми людьми могут стать не далёкие клубу люди,которые с комом в горле наблюдают за происходящим. Я думаю эта шайка-лейка спецом и Артету менеджером ещё назначила,что груз ответственности переложить на него,это ж надо было додуматься чела без опыта главным ещё и менеджерскими обязанностями нагрузить!
Ведётся ли какая-либо работа по поиску толковых спецов? хз. Газидис подложил свинку конечно.

Что касается чемпьеншипа,то соглашусь с Агбонлахором: сначала все шутили на эту тему,но когда Артета сказал,что в последних 5 матчах мы выглядели сильнее соперников,то об угрозе вылета задумался всерьёз.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1554 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:29

сначала все шутили на эту тему,но когда Артета сказал,что в последних 5 матчах мы выглядели сильнее соперников,то об угрозе вылета задумался всерьёз.

:)  :laugh:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 December 2020 - 09:31

• 1

#1555 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 10:16

давно, ещё со времен Венгераут, придерживаюсь мнения что Кронкеаут, а уже потом дед

но дед имел неосторожность просрать не мало денег на трансфер Джаки, когда  в это же время за 35 млн продавался Нколо Канте

так вот Кронкеаут до сих пор! 

если собрать разные заявления в кучу (орштейны беллы и тп) 

то летом на трансферы прямым платежом у Артеты было аж 30 млн!

сюда можно было добавить суммы с продаж

клуб продал Мартинеза чуть дороже взял Габриеля - остаются примерно стартовые 30

Арсенал делал предложение лиону по Ауару за 30, те отказались 

Арсенал пытался продать торрейру - не вышло, нашли лишь аренду

Атлетам предлагали некую сумму за Партея, ту которую могли наскрести, но ниже чем выкуп

Атлеты знали что у Арсенала нету средств, и не собирались продавать Партея - чей ценник вне ковида сильно выше

Артета прогнул Кронке на доплату недостающих средств

из-за победы в КА, мы играем в ЛЕ, где какие-то денежки мы уже заработали 

кому не лень считать  ВОТ 

но лямов 15 будет

без ухода игроков зимой, каких-то серьезных свободных средств в клубе попросту нету

а значит без денег владельца мы не сможем совершить более одного трансфера и тот либо в рассрочку либо не дорогой 

что может дать клубу условный Партей (это наш зимний трансфер №1) + новичок? 

теперь только сохранение прописки  :bigyell:

но! положение может исправить лига европы - куда будут брошены все силы и мысли Артеты

- в последнем абзаце скрыто превью к завтрашнему матчу с МС

нам жизненно необходимо проиграть  :happy: , просто потому что зарплата Джаки  больше чем призовые этого турнира 

а иметь лишние матчи на январь февраль для нашего новоиспеченного менеджера лучше не надо  :curry:

• 1

#1556 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 10:29

не переживай на этот щот - задачу "проебать" мы выполняем на уровне  :bigyell:

• 2

#1557 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 10:54

не переживай на этот щот - задачу "проебать" мы выполняем на уровне  :bigyell:

хе! если не ловить журавля в небе

то надо забить йух на всё и решить две задачи  :bigyell:

1 победа в КЛ - осталось ТРИ матча - ну ерунда же для Артеты (победа в кл дает путевку в ле)

2 сохранить прописку в апл

и в новый сезон войдем как в этот) год сурка

• 0

#1558 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 12:22

С учётом количества игроков в обойме смысл нам что-то сливать? Мы из одних цз состав можем выставить) Где они все будут получать опыт и доказывать свою конкурентность? Улыбаясь в Колни?
Мы так Салибу вообще ни разу не увидим...отыграл вон за дубль с молодняком вполне успешно Чамберс,Мари,Салиба
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1559 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 12:56

Я думал Салиба это миф и сказка. Нам ведь обещали 1.5 года назад, что у нас будет клёвый цз, мы такие молодцы, что взяли его и опередили Топов. А Никто его так и не увидел. Мари, Суарешы сюда же.. Напоминают трансферы уровня Миячи и других новых Месси. Но проебались.
И Даже на уровне защиты Основныху нас все равно одна из лучших линий в апл( по именам и условным характеристикам) , даже с нашей правой модницей. Но чёт не катит. Правильно писали в статье: кто давал Луизу новый контракт?Кто другим 30+летним давал контракты?( тут Ауба единственный, кто заслуживал)

Сообщение отредактировал gaver: 21 December 2020 - 13:03

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1560 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 13:02

Я думал Салиба это миф и сказка. Нам ведь обещали 1.5 года назад, что у нас будет клёвый цз, ты такие молодцы, что взяли его. А Никто его так и не увидел. Напоминают трансферы уровня Миячи и других японских новых Месси.

Ну, я его видел в игре с МК Донс в "предсезонке". И там он оставил очень неплохое впечатление.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей