Трансферы, Сезон 2013/2014
Отправлено 11 July 2013 - 10:40
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 11 July 2013 - 10:48
Наша борьба за зону ЛЧ с таким усилением напоминает то, как я в студенческие годы с бодуна сдавал экзамены.
и ты наверняка умудрялся их сдавать, вопреки всему
Отправлено 11 July 2013 - 10:55
Пока все по плану
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 11 July 2013 - 11:18
Ага молодой французкий опорник.
Клуб медленно и верно становится посмещищем для всей АПЛ. Удивительно ещё, что Суаресу приятен наш интерес.
Отправлено 11 July 2013 - 11:25
Наша борьба за зону ЛЧ с таким усилением напоминает то, как я в студенческие годы с бодуна сдавал экзамены.
ну так сдавал жеж!)))
Отправлено 11 July 2013 - 11:31
ну так сдавал жеж!)))
знаешь, когда два экзамена ты сдаешь с нефиговым скрипом, при удачном билете и сочувствии преподавателя, то любой адекватный человек в третий раз будет учить. У нас же борда вновь думает на шару проскочить...Уроды.
Отправлено 11 July 2013 - 11:44
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 11 July 2013 - 11:44
Популярное сообщение!
Короче надо возращать фабрегаса, и хер с ним с игуаином. С пасами сеска жиру и подольски разыграют золотую бутсу между собой
Отправлено 11 July 2013 - 11:51
Пришло время паниковать и становиться посмешищем
ты это про себя Лёнь? по моему самое главное посмещише на форуме-титул, который у тебя никто не отберёт )
СЗОТ.
Отправлено 11 July 2013 - 12:31
Популярное сообщение!
знаешь, когда два экзамена ты сдаешь с нефиговым скрипом, при удачном билете и сочувствии преподавателя, то любой адекватный человек в третий раз будет учить.
))) ты серьёзно?
Отправлено 11 July 2013 - 13:11
Нет иллюзий – нет и разочарований.
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 11 July 2013 - 13:20
А как же "мечты материализуются"
Once a gooner always a gooner
Отправлено 11 July 2013 - 13:21
Окай.жпгты это про себя Лёнь? по моему самое главное посмещише на форуме-титул, который у тебя никто не отберёт )
СЗОТ.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 11 July 2013 - 13:38
Не только у вас все плохо ребята. У МЮ тоже. Сначала вожделенного Строотмана Рома каким то чудом перекупила. А теперь и Алькантара решил в Баварию смыться.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 11 July 2013 - 13:55
МЮ только среднюю линию надо укреплять. Нам же надо все линии укреплять, мб кроме защиты. Равнозначной лавки нет, не дай бог травмируется кто-то из Касорлы/Росицки/Тео/Уилшер (тьфу-тьфу-тьфу), замены им нет. Рэмси мб и заменил Уилшера, но с большой натяжкой. Опорная зона тоже нуждается в усилении, Артета не молод и он играет опорника вынужденно.
В команде один(!) чистый нападающий, Подольски больше идет играть под нападающим, но не как не чистого. Тео полезней на фланге.
Проблем в составе море и укреплять его надо непременно и качественно, соперники не спят и усиляются, даже середняки. Как бы нам не аукнулось это в будующем сезоне. Покупать игроков надо перед сборами, чтобы они влились в состав, а не на флажке и наигрывание состава полсезона. В прошлом сезоне нам повезло, многие команды лихорадило, стабильно сезон отыграл только МЮ. Такой номер в следующем сезоне не пройдет.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 11 July 2013 - 14:20
Отправлено 11 July 2013 - 14:31
Вот парень я смотрю реально наше трансферное окно оценивает))
Отправлено 11 July 2013 - 14:46
Ага молодой французкий опорник.
Клуб медленно и верно становится посмещищем для всей АПЛ. Удивительно ещё, что Суаресу приятен наш интерес.
Зачем так утрировать ? Игрок очень талантливый , и покупка опорника так же приоритетна , как и покупка нападающего . Венгер предпочитал Бендера , потому что тот более опытен , но Леверкузен похоже не собирается отпускать ещё одного лидера . Кондогбья хорошо подходит по стилю ,к тому же французам традиционно легче адаптироваться в команде . Игрок он рослый , любящий вступать в единоборства , поэтому проблем с адаптацией в АПЛ возникнуть не должно .
Отправлено 11 July 2013 - 15:13
интересно, когда уже придет конец этим самым "Like new signing" и останется почти все тоже самое.. но без "Like"
Сообщение отредактировал Ice: 11 July 2013 - 15:14
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 11 July 2013 - 15:32
интересно, когда уже придет конец этим самым "Like new signing" и останется почти все тоже самое.. но без "Like"
Когда-то точно придёт.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
Merci Arsene
Отправлено 11 July 2013 - 15:43
Когда-то точно придёт.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."
не думаю что все совсем уж так печально. доживем)
- Thierry Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей