//metro.co.uk/2014/07/17/hinting-much-mario-balotelli-poses-with-arsenal-logo-amid-transfer-talk-4801424/
Бало позирует рядом с логотипом Арсенала
на этой фотке есть еще и Балотелли, и логотип?
ух какая...
Отправлено 18 July 2014 - 05:17
//metro.co.uk/2014/07/17/hinting-much-mario-balotelli-poses-with-arsenal-logo-amid-transfer-talk-4801424/
на этой фотке есть еще и Балотелли, и логотип?
ух какая...
Отправлено 18 July 2014 - 05:43
Опорник>>>>еще один форвард. Даже не знаю кого бы хотел еще в нападение(если реалистично). Разве что какого-нить среднего роста, возможно ноунейма, для глубины состава, но не расстроюсь, если не будет.
сойдет такой для глубины состава ?
Отправлено 18 July 2014 - 06:49
Да просто зашел в магазин прикупиться, возможно Пумы и его привыходе сфотали
Отправлено 18 July 2014 - 07:49
Зашёл негр за шмотом от своего спонсора, его на выходе сфоткали, а желтейшее метро придумало заголовок. К тому же, этот гений фоткался с футболкой "Милана", когда играл за "Интер". Забудьте.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 18 July 2014 - 07:57
Интересно завтра кого на поле Венгер на товарищескую встречу погонит.
Отправлено 18 July 2014 - 08:58
Мнение которое я почти полностью разделяю
Отправлено 18 July 2014 - 09:12
Это ТО - на фоне прошлых лет просто фантастика, вы представляете как мы отвыкли от подобных качественных приобретений. Вот что значит долговые ямы ...Очень рад приглашению Debuchy, классный футболист и вполне достойная замена. И мне особенно хотелось бы видеть в Арсенале Ospina, (слежу за французским чемпионатом и запомнился своей уверенной и надёжной игрой. (для любителей инфы - он приходится братом жены Хамесу Родригесу (James Rodríguez).
A из выбора Khedira или Schneiderlin я бы предпочёл второго (чел просто впечатлил своей игрой)
Отправлено 18 July 2014 - 09:29
Мнение которое я почти полностью разделяю
Сообщение отредактировал Artful Dodger: 18 July 2014 - 09:33
Отправлено 18 July 2014 - 09:32
Популярное сообщение!
Очень рад приглашению Debuchy, классный футболист и вполне достойная замена. И мне особенно хотелось бы видеть в Арсенале Ospina, (слежу за французским чемпионатом и запомнился своей уверенной и надёжной игрой. (для любителей инфы - он приходится братом жены Хамесу Родригесу (James Rodríguez).
A из выбора Khedira или Schneiderlin я бы предпочёл второго
напомнило нетленку на спортс.ру
Вылет Brazil...Good morning guys...
Вылетел Brazil и я объясняю почему...
1) Неймара не было на поле... Он мастер и может решить исход матча... Любого... Но injured и все... Замены не было потому что нельзя заменить лучшего в команде и в мире... Best in the world...
2) Неймара не было в роздевалке... Я уже говорил как важно иметь leader что бы он зарядил команду... Неймар может... Другие нет...
3) Другие потери... Не было Сильвы и еще других... Тоже плохо...
4) Coach... Scolari старый и тактики старые... С ними нельзя выигрывать футбол другой он сделал step forward... Неймар in 50's был бы не достижим... Его бы называли the king of football а не Пеле... А так это будет только через 20 лет...
5) Довление трибун... Они не смогли использовать его... Оно сыграло против...
А теперь Germany... I'VE GOT SOME BAD NEWS... В финале они встретят сильную командру и проиграют... Believe that...
Sincerely yours, Dan Varlamov...
Отправлено 18 July 2014 - 09:36
Отправлено 18 July 2014 - 09:47
очень даже много общего. например, бессмысленное написание фамилий игроков в оригинале.
ну а при (все-таки!) написании на русском - старое нежелание склонять фамилии. "поклонник Хедира"... "Артета"...
Кстати, об Артете. Микель еще на месте, а такое чувство, что его уже списали. И Фламини никуда не делся. Так что даже если вдруг опорник не будет куплен - сильно расстраиваться не буду. а вообще... кого-то серьезного в центр наверняка подпишем. Форточка удивляет. Качественные, точечные приобретения. На проблемные позиции. Еще пару позиций закрыть, но как мы имеем удовольствие наблюдать, работа ведется вовсю. Вот и результат долгой кропотливой работы нашего менеджмента. Ну и опровержение являющейся аксиомой для некоторых и по сей день фразы "старик - жмот".
Сообщение отредактировал Mozart23: 18 July 2014 - 09:47
Отправлено 18 July 2014 - 10:42
для любителей инфы - он приходится братом жены Хамесу Родригесу
Никакой он ему не брат, сестра у него замужем за Хамесом. Дима уже писал выше.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 18 July 2014 - 10:42
Отправлено 18 July 2014 - 10:44
Я жду Хедиру и мне как то похер, нравится он кому то или нет. Обладатель ЛЧ, чемпион мира, системообразующий игрок и т.д
Нам как раз такого бтб не хватало. Не понимаю передроча на Шнейдерлина вашего, как по мне, так как раз он кот в мешке.
Отправлено 18 July 2014 - 10:46
Отправлено 18 July 2014 - 11:10
Ну что, пора по традиции, создавать в ветке - Трансферы, тему про Оспину?
Отправлено 18 July 2014 - 11:12
Те, кто пишет что Шнайдерлин кот в мешке, просто палятся, что тупо не следят за матчами других команд АПЛ.
Отправлено 18 July 2014 - 11:41
Отправлено 18 July 2014 - 11:53
очень даже много общего. например, бессмысленное написание фамилий игроков в оригинале.
ну а при (все-таки!) написании на русском - старое нежелание склонять фамилии. "поклонник Хедира"... "Артета"...
Сообщение отредактировал Artful Dodger: 18 July 2014 - 11:58
Отправлено 18 July 2014 - 11:56
а как вы оцениваете соперников и игроков, если не смотрите/не следите?)
Отправлено 18 July 2014 - 12:06
Никакой он ему не брат, сестра у него замужем за Хамесом. Дима уже писал выше.
хорошо, тогда он - brother in law и понимай это как хочешь
извини, никакого Диму не знаю, а инфа ... ну хотя бы отсюда
//www.footballzz.co.uk/player/david_ospina/current/profile/0/default/64521
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей