Сообщение отредактировал 21ghost21: 09 February 2010 - 17:15
Франсеск Фабрегас
Отправлено 09 February 2010 - 16:35
Отправлено 09 February 2010 - 16:51

Популярное сообщение!
Разбежались... Халявный Шамях, возмужавший Рэмси - новый дрим-тим готов к сезону.Будет, на что трансферы делать летом!
![]()
Отправлено 09 February 2010 - 18:01
Merci Arsene
Отправлено 09 February 2010 - 23:14
пля... Марсу случайно плюс влепил:((( так что если че не поймите неправильно.Походу первые крысы бегут с тонущей лодки
Отправлено 10 February 2010 - 08:58
сзот коненчо, но плюс и минус развели на расстояние, а люди все ровно промахиваютсяпля... Марсу случайно плюс влепил:((( так что если че не поймите неправильно.
Никуда Сеск не уйдет
Отправлено 10 February 2010 - 09:45
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 February 2010 - 09:50
Единственным, но очень сильным потрясением, всколыхнувшим мое безмятежно-умиротворенное состояние, стала потеря Коло Туре, вероятность которой я до последнего отказывалась воспринимать всерьез. Это не продажа и не уход, это именно потеря очень ценной для команды личности, которая, безусловно, нам ещё аукнется. От мысли о как минимум двух матчах против него внутри очень неприятно ноет и грызет, да и вообще до сих пор не верится, что его больше с нами нет.
Зато во многом именно благодаря этому удару, от которого в сознании как будто что-то хрустнуло, я твердо решила сделать все возможное, чтобы Коло стал последним футболистом, уход которого из
Арсенала меня по-настоящему глубоко и сильно расстраивает.
С омерзением глядя, как очередные многомиллионные приобретения яростно лобызают герб на впервые надетой майке и, впервые вступив на новый стадион, внаглую, без доли смущения, врут болельщикам о детских мечтах играть за этот "самый лучший в мире клуб" (тут фото лобызающих гербы ибры и кристинки - прим моё), я твердо решила взять курс на свое перевоспитание.
Пора взрослеть и бороться с привычкой по-детски привязываться к персоналиям, среди которых с годами остается катастрофически мало личностей, для которых название их команды - это нечто большее, чем просто слово в контракте с большим количеством нулей.
Пришло время учиться воспринимать их точно так же - как имена в списке "сезонных" работников в деле всей твоей жизни, как временные детали в механизме, которые рано или поздно все равно придется менять.
В общем буду лепить из себя цинично-прагматичного болельщика. Не знаю, выйдет ли из этой перевоспитательной кампании хоть какой-нибудь толк, но в любом случае буду стараться.
"Как-то так" ©. Так что в свете возможного ухода Сеска этим летом меня интересует лишь финансовый вопрос - хватит ли средств на достойный компенсарик (до сих пор жаба душит от суммы, на которую удалось путу за Анри "развести"). 50 лямов, конечно, маловато (60-70 куда интереснее и ближе к истине), но уже куда адекватнее, чем 33 в прошедшее межсезонье. К примеру, на какого-нибудь Джеррарда вполне хватит (можно будет ещё и чутка добавить при необходимости), его, как минимум, на сезона 2-3 хватит вполне (а то и поболе), а за это время Аарон дойдёт до "нужной кондиции".
Подытоживаю - Сеск останется (добровольно, без "удерживаний", чтобы играл на всю катушку, а не отбывал номер на поле) - отлично, уйдёт - похуже, конечно, (придётся работникам клуба попотеть в поисках замены) но далеко не смертельно.
Отправлено 10 February 2010 - 11:03
Подытоживаю - Сеск останется (добровольно, без "удерживаний", чтобы играл на всю катушку, а не отбывал номер на поле) - отлично, уйдёт - похуже, конечно, (придётся работникам клуба попотеть в поисках замены) но далеко не смертельно.
для бодания за лигочемпионское место - не смертельно, для завоевывания трофеев - откат еще на 2-3 года пока новый Сеск не вырастет.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 February 2010 - 11:37
"Поиск" и "выращивание" - это разные вообще-то слова. "Прямощаз" в клубе замены Сеску нет, надо кого-то будет обязательно покупать, поэтому его продавать надо за такие средства, которые бы позволили найти адекватную замену, причём возраст игрока роли не играет, играет роль игровой талант. Примерно такой смысл был у моего сообщения, и как в нём можно было увидеть призыв сделать ставку на кого-то из имеющихся и ждать, пока они вырастут..... Ну, я не знаю....
Отправлено 10 February 2010 - 11:43
Sahmon, ты принципиально читаешь только часть ответа даже в цитируемом блоке (про нецитируемый я пока умолчу), или для меня исключение сделал? "придётся работникам клуба попотеть в поисках замены"
"Поиск" и "выращивание" - это разные вообще-то слова. "Прямощаз" в клубе замены Сеску нет, надо кого-то будет обязательно покупать, поэтому его продавать надо за такие средства, которые бы позволили найти адекватную замену, причём возраст игрока роли не играет, играет роль игровой талант. Примерно такой смысл был у моего сообщения, и как в нём можно было увидеть призыв сделать ставку на кого-то из имеющихся и ждать, пока они вырастут..... Ну, я не знаю....
да о чем ты говоришь, прошлым летом получили 40 лямов, потратили 10, и даже если Сеска продадут как Роналду за 90 - в лучшем случае будет одна покупка лямов за 10. Кому я рассказываю. Если бы действительно Венгер распоряжался полученными деньгами и на 40 лямов купил бы 4х Вермаленов, у меня вообще претензий не было бы. Но Венге - жмот, и это факт, причем уже неопревержимый, и заговор владельцев клуба однозначен - клали они большой болт на трофеи, у них есть бизнес ФК Арсенал, прибыльный бизнес во времена кризиса - а это много значит. И им по*рать на мнение болельщиков, пока ходят на стадион - все нормально. А вот когда перстанут ходить - вот тогда какую нибудь звезду и прикупят - чтобы болельщиков вернуть.
Отправлено 10 February 2010 - 11:59
"Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис по ходу нынешнего сезона уже направил на "Ноу Камп" официальное письмо, в котором потребовал перестать использовать имя Фабрегаса в публичных кампаниях "Барселоны". Впрочем, в испанской прессе с завидной регулярностью продолжают всплывать истории о том, как Цеск "дал свое согласие" на возвращение в Каталонию."
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 February 2010 - 12:04
Задумчиво чешу затылок, пытаясь вспомнить, кого на 90 млн. красноносый купил за кристину - и что-то не вспоминаю.... Я понял - он жмот!!!!!!!да о чем ты говоришь, прошлым летом получили 40 лямов, потратили 10, и даже если Сеска продадут как Роналду за 90 - в лучшем случае будет одна покупка лямов за 10 ..... Но Венге - жмот, и это факт .... И им по*рать на мнение болельщиков
Вообще, нравятся мне люди, точно знающие, что будет. Не предполагающие, а знающие! Ты точно знаешь, что у Венгера в плане вывод (к примеру) Рамзи на замену Сеска именно в следующем сезоне? Пока всё, что я слышал от тренера - валлиец ещё физически не в состоянии выдерживать нагрузки АПЛ на протяжении сезона. И сравнение с этим межсезоньем тут явно не катит - на замену Туре была вполне адекватная покупка Вермалена, а в атаке замена баблобайора осуществлена перестройкой игровой модели команды и выдвижением Робина на острие (или и он для тебя недостаточно классный игрок). Прошлый сезон - на замену Глебу куплен Самир, роль Фламини отдана Денилсону (вот тут был риск, который оправдался 50/50), затем был ещё куплен Аршавин (вот же жмот Венгер - взял и просто так игрока купил! Ввот МЮ - они бы 3 игрока купили!). Но вот я далеко не уверен, что он пойдёт на механическую замену Сеска на кого-то из имеющихся, по одной простой причине - тут риск куда выше, чем был при замене, к примеру, Падди на Сеска или Флама на Денилсона.
Гость_kust_*
Отправлено 10 February 2010 - 12:06

Популярное сообщение!
Бальзам на раны !
NEW интервью Фабрегаса после чукотских посиделок !
//soccerlens.com/cesc-fabregas-well-bring-trophies-to-arsenal/40346/
Отправлено 10 February 2010 - 12:25
Сегодня после полудня ФК «Барсеона» выпустила специальный пресс-релиз. Ниже приведен его полный текст.
«Учитывая исключительное влияние, оказанное появившимися в некоторых СМИ историями о том, что ФК «Барселона» якобы договорилась с игроком «Арсенала» Сеском Фабрегасом о его переходе на «Камп Ноу», клуб категорически отрицает факт, проведения какого-либо рода переговоров и достижение какого-либо рода соглашения с вышеуказанным игроком.
Согласно правилам ФИФА, политика заключения контрактов, которой следует ФК «Барселона», ставит первоочередным проведение переговоров с клубом, которому принадлежит игрок, прежде чем достигать с игроком соглашений любого рода.
ФК «Барселона» хочет особенно отметить то, что между клубом ФК «Арсенал» всегда существовали отличные институционные отношения».
Отправлено 10 February 2010 - 12:45
Кто-нить, скажите ему, что грабить музеи МЮ и Челси незаконно. Посадют ведь.
Отправлено 10 February 2010 - 12:47
Всем переживающим за ипания Фабрегаса !
Бальзам на раны !![]()
почти дословный перевод самой важной части интервью (для тех кто учил немецкий в школе):
- каждый сезон мы слышим как всякие казлы сватают тя в Барселону, ты чо внтаруе гнида?
- да вы ипанулись гаспада. я чо крыса? я уже зоипалсо повторять, не, реально зоипался, Арсенал занимает особое место в маем серце. Я должен этому клубу многое, а быть капитаном этого клуба означает все. Это честь. Моя преданность Арсеналу не изменилась, так что забейте на то что говорят всякие пе**оболы.
Отправлено 10 February 2010 - 13:03
Отправлено 10 February 2010 - 13:04
Задумчиво чешу затылок, пытаясь вспомнить, кого на 90 млн. красноносый купил за кристину - и что-то не вспоминаю.... Я понял - он жмот!!!!!!!
Вообще, нравятся мне люди, точно знающие, что будет. Не предполагающие, а знающие! Ты точно знаешь, что у Венгера в плане вывод (к примеру) Рамзи на замену Сеска именно в следующем сезоне? Пока всё, что я слышал от тренера - валлиец ещё физически не в состоянии выдерживать нагрузки АПЛ на протяжении сезона. И сравнение с этим межсезоньем тут явно не катит - на замену Туре была вполне адекватная покупка Вермалена, а в атаке замена баблобайора осуществлена перестройкой игровой модели команды и выдвижением Робина на острие (или и он для тебя недостаточно классный игрок). Прошлый сезон - на замену Глебу куплен Самир, роль Фламини отдана Денилсону (вот тут был риск, который оправдался 50/50), затем был ещё куплен Аршавин (вот же жмот Венгер - взял и просто так игрока купил! Ввот МЮ - они бы 3 игрока купили!). Но вот я далеко не уверен, что он пойдёт на механическую замену Сеска на кого-то из имеющихся, по одной простой причине - тут риск куда выше, чем был при замене, к примеру, Падди на Сеска или Флама на Денилсона.
хотел ответить, но переваривая ответ в мозгу - понял что здесь получается на целую статью. как напишу - выложу.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 February 2010 - 13:15
Отправлено 10 February 2010 - 13:40
Всем переживающим за ипания Фабрегаса !
Бальзам на раны !![]()
Обосатца, счастье то какое)))
Типо опа болтать не контракт подписывать!
Плюю на статейки! ТЬФУ!
Зы.Сы. Куст спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей